Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuovo73
16.02.2014 - 18:22
8
Статус: Offline

Шутник

Читая комментарии, у меня зародился вопрос - как у вас происходит осмысление необъяснимого события. Ну необъяснимого всеми современными разумными доводами.
У меня походу есть какой то кусочек памяти, если проводить аналогию с компьютерами - то это папка "Хлам", и я туда весь этот мусор скидываю, но всегда помню. Связать вместе эти события не получается. Ну и живу дальше. Циклиться на всей этой "бесовщине" - времени жалко.

Добавлено в 18:28
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 22:17)
Кошек и собак кормить нормальной человеческой едой - нельзя. Их кормят только специальными кормами типа Рояла. Вот вам и ответ.

А вот здесь давайте полемику разводить не будем! Это не по теме будет. Деды и прадеды наверное собак и кошек тоже "Роялом" всегда кормили... Думайте о чем пишете - рекламы по зомбоящику насмотрелись что-ли.

Я же написал, что не циклюсь на нечисти. Конечно не знаю, как бы моя психика себя повела, если бы я попал в условия, аналогичные описанным ТС.

[^]
Protoshpok
16.02.2014 - 18:30
2

Приколист

Цитата
Кошек и собак кормить нормальной человеческой едой - нельзя. Их кормят только специальными кормами типа Рояла. Вот вам и ответ.

Вы это моему псу скажите. 15 лет прожил пока не заболел. Хавал всё то, что и мы. Ни разу педигри даже не пробовал.

У знакомых 18 лет прожил пес. Тоже роялов не пробовавши.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 16.02.2014 - 18:32

[^]
stavork
16.02.2014 - 18:35
-5

Ярила

учился я тогда в одном из московских вузов на 4 курсе и как все понаехавшие жил в общаге. Жили дружно и весело, как-никак пять человек в одной комнате - веселье гарантировано. Случилось так, что у моего соседа и друга было обычное день рождение

С этого места можно дальше не читать, ибо пиздЁжь. У меня за мои 44 года день рождения ни разу не было.

Это сообщение отредактировал stavork - 16.02.2014 - 18:36

[^]
Провод
16.02.2014 - 18:39
15

Весельчак

Цитата
глядиш и паранормальное явление заснял

с тремя альтернативными концовками! biggrin.gif

Цитата
То черный комок на груди сидит и дашть так тяжело.

Сердчишко бы проверил, знакомый был один, сам по себе обыкновенный, не алкаш но и не спортсмен упоротый. на сердце не жаловался, но рассказывал что тоже по ночам снилось что душат его, еще говорил что темное пятно видит когда просыпается, и зевал он во сне однажды 20 минут подряд. не раз, а именно минут! это я сам видел. потом оказалось что клапан сердца недоразвитый с рождения или типа того, причем выяснилось уже после армии, хотел он в чекисты податься, а для них кардиограмма не подошла... оказалась то ли с родственниками в загранице, а скорее всего с линией партии и правительства не совпала.

Цитата
Я один раз устроил дома пьянку на несколько дней, думаю ему это не понравилось,пропала зарядка от телефона,

и фиг с ней, а вот когда вещи всякие появляются после пьянок...
я раз с незнакомой теткой проснулся, только она не домовым была и не балконно-гаражным, а самая настоящая турбазная! и тоже чуть не задушила, посредством наложения сорокакилограммовой сиськи, вот где аномалия!
А вы, тапки... зарядное...

Добавлено в 18:41
Цитата
Деды и прадеды наверное собак и кошек тоже "Роялом" всегда кормили...

Роял дрянь, от него голова болит шописец!

[^]
Snaut1
16.02.2014 - 18:46
-7

Ярила

Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 19:22)

А вот здесь давайте полемику разводить не будем! Это не по теме будет. Деды и прадеды наверное собак и кошек тоже "Роялом" всегда кормили... Думайте о чем пишете - рекламы по зомбоящику насмотрелись что-ли.

Да, и именно поэтому кошки жили по 5 лет. А сейчас домашние живут по 20 лет. Догадаетесь почему?

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 18:55
3

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 22:46)
Догадаетесь почему?

Бред. Наверное сухарики с костной мукой, пропитанные химией, более полноценная еда для животины, чем натуральная рыба, потроха и мясные косточки.
Питайтесь только "кириешками" gigi.gif (пардонте - сухарики соленые к пиву, вдруг кириешки только в сибири продают) и мы посмотрим, сколько вы проживете.

[^]
Провод
16.02.2014 - 18:56
3

Весельчак

Цитата
Да, и именно поэтому кошки жили по 5 лет.

да их в домах и не держал никто, пришла-заебись, ушла-нуифигсней!
ну в деревнях...

[^]
KikossiO
16.02.2014 - 18:57
5

Юморист

Есть такое отвечаю!!!В Питере когда жил с девушкой меня по ночам душил кто-то
если рядом не было кота...если он спал рядом то все ок!!!
Кота потом отдали...
Как я потом понял что зря....
Повесил в коридор лампу с датчиком движения...вот все нормально...только я просыпался часа в 3 ночи от того что лампа вспыхивала...
Как потом выяснилось жили там алкаши жуткие и кого то в пьяной драке и убили...
А теперь эпилог когда делал ремонт нашел такое количество иголок что магазин ткани отдыхает....
Вот так вот!!!

[^]
tigroid
16.02.2014 - 19:00
0

Карликовое животное

Цитата
Роял дрянь, от него голова болит шописец!

Ты прямо как мой один знакомый stol.gif
Спрашиваю:
- Собаку свою кашей кормишь?
- Нет, только мясом от каши у нее голова болит
- А как ты это узнал? o_0
- Как, как... Потому что она не жрет ее

Цитата
У меня походу есть какой то кусочек памяти, если проводить аналогию с компьютерами - то это папка "Хлам", и я туда весь этот мусор скидываю, но всегда помню. Связать вместе эти события не получается. Ну и живу дальше. Циклиться на всей этой "бесовщине" - времени жалко.

Что-то похожее и у меня agree.gif

[^]
Snaut1
16.02.2014 - 19:02
-7

Ярила

Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 19:55)
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 22:46)
Догадаетесь почему?

Бред. Наверное сухарики с костной мукой, пропитанные химией, более полноценная еда для животины, чем натуральная рыба, потроха и мясные косточки.
Питайтесь только "кириешками" gigi.gif (пардонте - сухарики соленые к пиву, вдруг кириешки только в сибири продают) и мы посмотрим, сколько вы проживете.

ну тогда читайте, раз не верите.

Википедиа.

Иногда кошки приспосабливаются к некоторым видам человеческой еды, однако, такая пища вредна для кошки и может спровоцировать ряд заболеваний (например, мочекаменная болезнь, хроническая почечная недостаточность), а употребление шоколада, какао, кофе может даже привести к тяжёлому отравлению и гибели животного

В последние годы кошек, содержащихся в доме, чаще кормят специальным готовым кошачьим кормом, содержащим необходимый кошке дневной рацион белков, витаминов, аминокислот и микроэлементов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРѕ%....BD.D0.B8.D0.B5

Добавлено в 19:04
Я не хочу разводить срач из-за питания. Просто люди пытаются оправдать свои ошибки какими-то домовыми. Бред.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 16.02.2014 - 19:03

[^]
kizyan
16.02.2014 - 19:05
1

Хохмач

Блин, народ, вы реально во все это верите? Я человек технического склада ума и не верю в мистику и как следствие в моей жизни ни чего такого не происходит.

[^]
Провод
16.02.2014 - 19:06
1

Весельчак

Цитата
Ты прямо как мой один знакомый
Спрашиваю:
- Собаку свою кашей кормишь?
- Нет, только мясом от каши у нее голова болит
- А как ты это узнал? o_0
- Как, как... Потому что она не жрет ее

Я про этот... жалко кошкам было отдавать...

Добавлено в 19:09
Цитата
В последние годы кошек, содержащихся в доме, чаще кормят специальным готовым кошачьим кормом, содержащим необходимый кошке дневной рацион белков, витаминов, аминокислот и микроэлементов.

Требую протокол опроса кошаков на предмет вкусности, питательности и нормализации какашкообразования различных кормов

[^]
Snaut1
16.02.2014 - 19:14
-4

Ярила

У нас народ рад поверить в мистику, в магию. Во что угодно, только не в науку. Жесть. А вроде 21-й век.

[^]
Либкнехт
16.02.2014 - 19:20
3

Карл Вильгельмович

marishka1580

Класс. Спасибо. Интересно.

Тебе тему надо создать про домовых.

Плюсиков тебе.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 16.02.2014 - 19:26

[^]
RGO
16.02.2014 - 19:22
9

Шутник

Большая часть описаний про удушение - это описание так называемого "сонного паралича". И никакой фантастики и домовых.

[^]
tigroid
16.02.2014 - 19:31
-1

Карликовое животное

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 20:14)
У нас народ рад поверить в мистику, в магию. Во что угодно, только не в науку. Жесть. А вроде 21-й век.

Пока этому просто нет объяснения, вот и все.
Пройдет может лет 30 и ученые найдут объяснение всякой чертовщине, докажут существование призраков или наоборот опровергнут, тогда и будем называть это по-другому.
А пока пусть будет магия.

[^]
FF1912
16.02.2014 - 19:35
3

Балагур

Кстати подтверждаю, всякая такая хрень активизируется около 3 ночи. В это время наибольшее число людей спят.

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 19:36
7

Шутник

Еще про необъяснимое.
Учился в институте я в другом городе. Жил в общаге, ну и соответственно знакомых-дружбанов было много. Учился я в начале 90-х. А событие, которое опишу произошло в 1996.
Был один товарищ, увлекался экзотерикой, магией, заговорами, гипнозом всяким. Короче пиздобол. Однако при невзрачной внешности и плешивой голове (он старше меня на 7 лет), баб в койку на ура затаскивал, несмотря на то, что в кулуарах они его обсмеивали. Бывало, что и по две получалось. Ну да, ладно, будем считать, что у него хрен до колена и типа шарм есть (в чем однако сильно сомневаюсь).
Приехав домой, втянулся в рабочий режим, изредка созваниваясь с иногородними друганами, но вырваться водку пожрать-покуролесить получалось совсем редко. Вдруг, как то утром в выходной звонок, на домашний телефон - звонит Витя (это и есть тот чувак, увлекающийся магией и гипнозом) - говорит типа давай встретимся, побухаем, я у тебя в городе.
Встретились, рассказал, что приезжал на похороны братка (так в 90 непростых чуваков называли). Ну я как то уже привык на его базар фильтр накладывать и считать, что пиздит.
Зашли мы в кафешку. Кафешка в сибирской провинции в то время выглядела так: бывшая совдеповская столовая оборудовалась барной стойкой с решеткой, на столы стелились скатерти, салфетки-пепельницы и самое главное телевизор с видеомагнитофоном (корейского производства). Ну и все, видик играет видеоклипы, народ подходит к решетке и заказывает попить-поесть, садится за столы, ест-пьет-курит. Раздеваться и снимать шапки было не комильфо, поэтому было круто сидеть в кожаной куртке и кожаной кепке. На то время я тоже выглядел так же, это были такие понты.
Выпили мы по стопке. Витя рассказывает - познакомился он с бабой, живет с ней, она увлекается черной магией. Она не одна, их секта и они взяли его в свой круг. Тут я говорю - давай вторую наливай. Выпили, закусываем. Дальше рассказывает - они его начали тоже магии учить, и у него успехи типо начали появляться. Вот недавно они через его сознание выходили в астрал. Я тут заржал - говорю "Витя, не пизди, наливай давай, выпьем еще, лучше расскажи как ты сам живешь". Налили, выпили. Рассказывает - да я вот и рассказываю как живу.
Тут я подумал, что Витя совсем умом тронулся, что неудивительно на почве его увлечений. Смотрю на него подозрительно, а у самого рот до ушей - не могу смех сдержать. Он начал обижаться. Говорит - я могу доказать. Я ответил - да как ты докажешь, я все-равно не поверю, гипноз твой на меня хреново действует - сам помнишь (про это отдельно расскажу). Давай лучше еще бутылочку возьмем. Он бутылку сам пошел купил, да закуси взял еще. Выпили.
Сидел он минут 5-10, потом говорит - давай я громкость у телевизора уберу, тут народу много - сразу возмутятся. Ну я думаю может пульт у него есть, озвучил это. Он с психом вытащил все из карманов на стол, барсетку тоже на стол. И стало вдруг тихо. Я говорю - ты вчера здесь бухал - знаешь что запись такая на кассете. Он говорит нет, зовет девчонку-барменшу "что у вас музыка не играет", она за пульт - громкость показывает полную. Сменила кассету. Звука нет. Народ завалновался, начались советы и подъебки - девчонка молодая и нестрашная - грех не подколоть. Я головой верчу, понимаю, что глюк не только у меня. И тут Витя говорит "щас будет звук" - и он появился. Сгреб он все обратно в карманы, а я пошел за литрой водки - это было его условие.
И сидел я охреневший, пил, но не верил тому, что видел и слышал. Ведь де-факто Витя - пиздобол. И сказать в ответ мне было нечего - руки были на столе, под стол я тоже заглянул. Пульта от ящика у него не было. А тот факт, что кассету меняли, а звук не шел, меня просто убивал. Я не знал, как он это сделал. Ах да, до телевизора около 30 метров было.
Прошло немало лет, и этому факту из своей жизни я до сих пор не могу найти объяснения. Может быть фокус какой?
Какие ваши мысли?

[^]
Эдзичка
16.02.2014 - 19:42
7

Вуглускр

Мертвые не кусаются, как говаривал один пират

[^]
volson
16.02.2014 - 19:45
11

Ярила

1. Про 3 часа ночи - все верно. Это время Дьявола. 3 часа дня, соответственно - время Бога. Почему? Христос умер в 3 час дня.
2. Про домовых. У меня лет десять назад была следующая херня - пропадали вещи. На несколько дней, так, что х.. найдёшь, а потом - бац - и на самом видном месте. Провел "обряд", описанный выше - в укромном месте оставил конфетку, рюмочку водки, хлебушек и сало. Всё прекратилось.
3. Про духов. Для квартиры - маловероятно, действительно злые сущности накапливаются десятилетиями, в старых домах, да и то там должно произойти что-то чудовищное... Много жертв, колдовство, проклятия... Лечится верой в Бога, молитвой и прочими церковными обрядами.
В итоге - главное не бояться. Страхом сущности питаются. Чувство юмора и Веры всегда поможет. Помните - вы дети Бога. И выбирайте светлую сторону:))

П.С. Про кошек. 100 лет назад они жили меньше, потому что жили тупо в деревнях, а там шанс быть разодранной собакой и погибнуть на охоте куда больше. Плюс, отсутствие медицины в принципе.

Спасибо за внимание!:)

[^]
Protoshpok
16.02.2014 - 19:45
0

Приколист

Цитата

Я вот тоже не верю ни в бога ни в черта. Но иногда так хочется верить в сказку. Тем более что домовые, это наше, исконное, в отличие от Христианства. Да и детям думаю понравится то, что в доме живет маленький человечек, который помогает в хозяйстве немного и любит иногда проказничать.

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 19:46
1

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 23:02)
ну тогда читайте, раз не верите.

Википедиа.

Википедию тоже люди пишут. И я туда писал, когда был открыт проект русской Вики. Да, энциклопедия неплохая. Но туда пишут всего лишь обычные люди обычные факты и опыт из жизни. Не пошел по ссылке.
Я всегда стараюсь опираться на опыт предков, ибо "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих" (стараюсь придерживаться мудрости некоторых пословиц). Что жрут хищные кошаки - рыбу. Чем кормили кошаков наши предки - рыбой, мясом курей, сухари. Кошаки жили долго, не по пять лет (не пойму, откуда ты взял эту цифру), а по 15 и более.
А вот от "искусственной" кормежки, которую они жрут как полоумные у меня кот прожил всего 6 лет - начал болеть мочекаменной, перевели на котлеты и яйца, подлечили - и он прожил 15, и помер не своей смертью.

Добавлено в 19:48
Цитата (Protoshpok @ 16.02.2014 - 23:45)
Но иногда так хочется верить в сказку. Тем более что домовые, это наше, исконное, в отличие от Христианства. Да и детям думаю понравится то, что в доме живет маленький человечек, который помогает в хозяйстве немного и любит иногда проказничать.

Это точно.

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 16.02.2014 - 19:49

[^]
Garriman
16.02.2014 - 19:48
7

Шутник

...

[^]
Tokapb
16.02.2014 - 19:49
1

Хохмач

тю...я в своей квартире так каждый день живу

[^]
KalinAKalina
16.02.2014 - 19:57
-3

Чума болотная

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 20:14)

мне почему-то кажется, что в жизни ты выглядишь точно так же, как на аватарке. вот когда испытаешь что-нить подобное на себе, наложишь в штаны, потом на ЯП зайдешь и изложишь нам научную свою точку зрения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх