Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pheanor
16.02.2014 - 05:58
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (karmak @ 16.02.2014 - 05:09)
http://www.odnoklassniki.ru/video/8622246473
Не смог сюда загрузить. На заднем плане, в проеме двери виден пуфик. На шестой-восьмой секунде по нему кто-то прошел...

Больше похоже на кровать.

[^]
karmak
16.02.2014 - 09:21
0
Статус: Offline

весельчак

Цитата (ElManyache @ 16.02.2014 - 05:52)

что-то я ничего не заметил... дай отсечку - в какой момент это видно?

Я тоже не сразу заметил. Сначала приподнимается накидка на пуфике, как-
будто на нее кто-то встал сверху, и тут же справа с пуфика сходят чьи-то ноги...
Примерно на шестой-восьмой секунде.

[^]
Lalaland
16.02.2014 - 12:41
1

Шутник

блин, никогда с таким не сталкивался, дайте адресочек

[^]
zinger37
16.02.2014 - 13:11
15

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 16.02.2014 - 04:04)
Звони к соседям и спрашивай, кого тут замочили и кто тут повесился.

Я квартиру купил, в которой мужик застрелился.
И сплю сейчас в той комнате, где он того...
Полтора года, и нифига.
Никто никого не достаёт. Так что не факт, что все самоубивцы остаются тут живым жисть портить.

[^]
marishka1580
16.02.2014 - 13:59
16

Шутник

Это явно домовой,"хозяин"жилплощади.Скорее всего его не взяли с собой старые хозяева, многие просто не знаю КАК это делать.
на самом деле это не самая плохая сущность из тех, которые могут жить в доме.С ним можно жить в дружбе, часто помогает в поиске предметов утерянных в доме, предсказывает какие то события, пытается предостеречь.
В данном случае "Хозяин" был разозлён предательством своих прежних жильцов, тех что его с собой не взяли.Поэтому ,заселяясь в подобные квартиры-комнаты, особенно в старый фонд, поставьте на ночь угощение для домового.Сварите сладкую кашу на молоке, с маслом, пару конфеток.Обратитесь к нему с уважением, попросите покровительства и дружбой заручитесь.
кашу можете утром отдать животным, птичкам....Если что то ещё будет интересно про домового-спрашивайте.

Это сообщение отредактировал marishka1580 - 16.02.2014 - 14:02

[^]
FejUnsHnflsm
16.02.2014 - 14:43
36

каюр

да обычная чертовщина, бывает, ничего удивительного.. а я вот как то поссать очень сильно захотел в центре города, да так что писец как захотел.. и вот это сцк искусство - найти место поссать не спалившись.. а ссыкотно то как было, что спалюсь... это вот настоящая боль, безысходность, страх и паника, вкупе с моральными страданиями воспитанного человека ссушего в неположенном месте.. это вам не полтергейсты с призраками. ужас кароче.

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 16.02.2014 - 14:44

[^]
kraeved
16.02.2014 - 14:45
3

sibsolo

Человек, который много матерится и не умеет говорить о сексе - это не очень развитый человек

[^]
laywer
16.02.2014 - 14:46
0

Приколист

Дать номер охотников за привидениями.

[^]
солист
16.02.2014 - 14:51
25

Весельчак

Вроде и высшее образование у человека, а всё равно:

Цитата
было обычное день рождение

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
abysov
16.02.2014 - 14:55
1

Приколист

может быть нужно отказаться от наркоты?

[^]
AgentPro
16.02.2014 - 15:05
6

Шутник

Жила я в такой кваритирке съемной, когда снимали обратила внимание на то, что во всех комнатах иконы...и не зря... Жили не тужили до тех пор пока не обнаружили что мы не одни здесь считаем себя хозяевами. То свет включит, то собачку в комнате закроет...то телек среди ночи на всю громкость включит. И соседка снизу жаловалась, что мы как кони весь день на каблуках скачем, а нас с 7 утра до 10 вечера дома не было. Сказали хозяйке мол съезжаем, денег нет снимать, а она не удивилась даже...говорит, что мол и вам мерещится?! оказывается до нас командировочный жил, сказал бабуле что жить тут не может страшно ему, даже деньги не забрал...сбежал..вот она и вызвала попа освятить квартиру, но видимо не помогло. Кстати история была простая...бабуля там жила одинокая, приболела и попросила соседку ухаживать взамен дарственной на квартиру, умерла вроде как в больнице...

[^]
aircopter
16.02.2014 - 15:12
19

Ярила

Сам живу на съёмной квартире 3 года. Пересрал однажды, когда ночью в коридоре обои с треском отклеились. Внезапность всегда кирпична, особенно ночью) А так тихо.

И конечно, совсем забыл!

[^]
woww
16.02.2014 - 15:16
5

Йопрст

тоже мало верил в эти вещи пока брат не купил квартиру, все приколы начинаются каждый год в начале июня и длятся 2-3 ночи, потом весь год все ок, уже 2 год брат в начале июня уходит жить на дачу на недельку, пока все устаканится дома, по приходу с дачи - почти все мелкие вещи на полу...
А так ночью и посуда громыхает, если что на столе оставит падает на пол...
Говорит что его это не напрягает

[^]
kuvalda
16.02.2014 - 15:22
2

Волшебник!

Прошу прощения за оффтоп,но чтобы вот так писал выпускник столичного ВУЗа... Автор,тебе было бы не плохо еще пару раз пройти школьный курс русского языка,ну очень безграмотный текст! faceoff.gif

[^]
PapaZepp
16.02.2014 - 15:25
0

Приколист

Цитата
.Если что то ещё будет интересно про домового-спрашивайте.

Кроме домового знаю, что есть ещё "баннушко", а ещё?

[^]
DimaSibir
16.02.2014 - 15:27
2

Весельчак

у нас напротив целый дом проклятый, девятиэтажка. пять подъездов и почти в каждом по несколько жутких смертей. В одной квартире убили всю семью. Там вся квартира в крови была. Мы маленькие ходили смотреть,как тела выносили. И уже намного позднее познакомились мы с девченкой, которая в эту квартиру с родителями заехали, и спросили как им там живется. Оказалось, что они и не знали что там произошло, когда покупали им даже не сказали. Представляю как ей спалось, после того как мы рассказали историю их квартиры.

Это сообщение отредактировал DimaSibir - 16.02.2014 - 15:35

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Art201 @ 16.02.2014 - 05:03)
Цитата (SingaV @ 16.02.2014 - 02:44)
Адрес-то напиши, сходим поглядим, а то и пригодится кого-нить поселить туда))

Адрес-то я не помню, жил там всего ничего, посмотрел по карте, получается либо Братская, либо 2-я Владимирская, недалеко от парка. Не хрущевка, этажей больше пяти.

Представляешь, какую бы ты рекламу сделал бы этой квартире и хозяйке?! Конечно, ей пришлось бы всё оформлять официально, но зато от желающих там переночевать и пожить отбою бы не было. Причём за любые деньги. Потом телевизионщики приехали бы.

[^]
zeracell
16.02.2014 - 15:44
13

Шутник

Блин прочитал и волосы дыбом встали.
У меня дома аналогичная ситуация была. Когда жил с девушкой, она меня всегда ночами будила и просила проверить кухню. Шум постоянно какой-то. Ну я как и большинство парней отмахивался и спал дальше.
Через год мы с девушкой расстались. Жить начал один. В обычный "послерабочий" день пришел домой, поставил чайник на плиту, открыл ноут и начал звонить маме по скайпу. Общался через скайп видео и одновременно копался в телефоне со стилусом. Тут вскипел чайник и я ушел заваривать, поставив телефон и его стилус на ноут. Вернулся, а стилуса нет. Телефон есть, а стилуса рядом с ним нет.
В общем весь ноут перетряс, всю комнату обыскал. Не нашел. Ну думаю наверное закатилась куда-ть. В общем забыл я про этот стилус с надеждой, что найдется когда убираться буду.
Проходит два дня, возвращаюсь домой сажусь за ноут и вижу этот же Б...ДСКИЙ стилус на самом видном месте ноута!!!! Вот тогда я впервые понял, каково это кирпичи класть в штаны. В общем странно это было.

[^]
5sam
16.02.2014 - 15:47
0

Кабанчик, выдыхай!

можно конечно попробовать с "этим " договориться....
а так да, вообще бывает. снимали ровно 1 месяц такую квартиру, но конец истории хуже. Родной человек заплатил здоровьем.

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 15:50
16

Ярила

По существу у меня есть две версии. Одна научная, вторая нет.
-Во первых, на Украине каждый год нужно проходить инструктаж по газу. В России такого в помине нет. Приезжал я туда и заставили пройти меня инструктаж. Оказалось, что принудительные вытяжки над газовой плитой ставить нельзя. Якобы когда скорость потока воздуха в вентиляции начинает превышать естественную, этот поток переворачивается и начинает идти в обратную сторону. Выяснили это, когда начали изучать, почему вдруг стало много случаев рака. Оказывается газ создаёт какие-то вредные соединения, которые имеют свойство накапливаться в организме человека и вызывают рак. Так вот этот невидимый газ может как раз и вызывать ночное удушье и всякие непонятные сны. Нужно проверить надёжность соединений в газовой плите. Для этого можно вызвать газовщиков.
-Во вторых. Версия не научная. Действительно в этой квартире жил и умер какой-то нехороший человек, который пытается туда придти. Кстати может он ещё и не умер, а куда-то переехал и постоянно вспоминает эту квартиру. Мы же до сих пор не знаем всего о загробном мире. Мне несколько разных человек рассказывали, что к ним приходила во сне мать, после своей смерти и сон был очень чёткий. У меня тоже была такая беда и я ждал подобного сна, но его не было, зато однажды я поставил у себя в квартире датчик движения (инфрокрасного излучения) и как-то ночью часа в два, он вдруг заработал без всяких причин. Свет в коридоре, который подключен через него, выключался и включался минут пять. Такое было всего два раза. Потом я ничего с датчиком не делал, но эти вещи не повторялись. Возможно что-то ко мне приходило, но я не мог увидеть.

[^]
marishka1580
16.02.2014 - 15:50
7

Шутник

Цитата (PapaZepp @ 16.02.2014 - 15:25)
Цитата
.Если что то ещё будет интересно про домового-спрашивайте.

Кроме домового знаю, что есть ещё "баннушко", а ещё?

кроме домового есть домовуха,т.е. как у людей различие по половому признаку.Есть способы уточнить.Положите на ночь в какой то мешочек или блюдце блестящие пуговки, старую брошечку, нитки, иголку, кусочек материала,небольшой, и отдельно налейте в рюмочку вина и угощение, оставьте на ночь, по некоторым приметам , утром, определите кто у вас живёт...если девочка, то нитки и пуговички будут немного разворошены.Если домовой-мальчик, то усохнет угощение, как будто стоит не ночь, в по крайней мере неделю..Ставить всё надо так, что б не было доступа к "дарам" у домашних животных.
некоторых интересует кто именно у них проживает-домовой или домовуха, т.к. тогда можно точно знать в чём будет покровительство.Если чувствуете тонкие материи, то домовой может подсказать своё имя,кстати, они очень любят кошек, часто с ними играют.Можно увидеть, как кошка носится по дому, явно с каким то невидимым "другом " играет, так вот ,это именно этот вариант.Домовые покровительствуют кошкам, и в принципе охраняют домашних животных и скот, но для деревенских дворов есть варианты сосуществования домового и "дворового" , но это уже другая история..

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 15:56
0

Ярила

В детстве пропала любимая игрушка. Причём исчезла в никуда. Помню упала куда-то в тряпки... Всё перерыли, но этой игрушки больше никогда не видели. Куда делась, до сих пор не знаю.

[^]
marishka1580
16.02.2014 - 16:09
16

Шутник

Конечно, домовые - первейшие помощники по дому - и в делах, и в создании атмосферы.

Уж если домовой вас любит, тарелки-чашки у вас не бьются, утюг на блузке дыру не выжжет, дети понапрасну не хнычут, муж сигареты на пол не бросает.
И вам домой с работы приходить хочется.
Ну, а если не хочется? Если куда угодно - только не в свою постылую квартиру? Тогда одно из двух: либо вас домовой не любит, либо его у вас вообще нет.

Если говорить по науке - вы живете без гения домашнего очага.
Срочно принимайтесь за дело! Знайте: не в характере домовых не любить хозяев.
Ведь, по старинному преданию, когда-то эти духи жили на Небе, но разгневали Верхнее начальство, оно их из небесного жилья и выписало.
Вот бедняги и пристроились к людям.

А чтобы заслужить право жить на одной территории, стали всячески помогать.
Так что если ваш домовой вдруг вам вредить начал - вы в чем-то виноваты.
Помните, как знакомый домовой рассказывал Гарри Поттеру, что за проступок против хозяина домовой сам на себя наказание накладывает? Выходит, домовому вредно пакостить хозяину.

Правда, на британских островах бытует поверье, что домовые-брауни мечтают уйти с домовой службы - для этого хозяин должен подарить домовому свою одежду.
Но в славянских странах доможилы никогда не бросают ни дом, ни хозяина и даже могут умереть от невостребованности, забытые, в заброшенном доме.

Так что востребуйте домового! Он, бедняга, наверное, думает, что вам не нужен, вот и мается, невидимый, на антресолях или в темном углу.

Срочно активируйте "дедушку"! Как? Для начала признайтесь, что верите в его существование.

Произнесите три раза: "Дедушка домовой, ты - со мной, и я с тобой!" Поставьте в укромный уголок блюдце и положите что-нибудь вкусненькое.
Не надо лить молока, как кошке, или класть косточку, как собачке.
Когда-то, конечно, так и делали - оставляли кашу, кусочек хлеба.

Но современному домовому можно дать и конфетку, причем даже завернутую в фантик, чтобы не разводить по дому тараканов, которых домовые не жалуют, как и люди.
Домовой ведь, как это ни странно, питается не материальной едой, а теми добрыми чувствами и мыслеобразами, что возникают у вас, когда вы его угощаете.
Говорят же, доброе слово и кошке приятно.

Чем домовые-то хуже? И помните, предлагать угощение нужно с уважением.
Скажите три раза: "Батюшка домовой, прими угощенье, подношу с почтеньем!" И каждый раз, когда будете покупать конфеты, положите одну "дедушке".

Уверяю, он оценит и вас полюбит.

Правда, открою секрет: "дедушка" вас и всегда любил, но вы его - не замечали.

Так что своими конфетками вы не ему дорожку к вам проторили, а себе - к доброму делу, к семейному вниманию-уважению.
Ведь если у вас для домового доброе слово нашлось, то и для домашних ласка с нежностью сыщется.

Выходит, будет лад с домовиком, будет и с домашними.

Это сообщение отредактировал marishka1580 - 16.02.2014 - 16:10

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (karmak @ 16.02.2014 - 06:09)
http://www.odnoklassniki.ru/video/8622246473
Не смог сюда загрузить. На заднем плане, в проеме двери виден пуфик. На шестой-восьмой секунде по нему кто-то прошел...

Недавно была здесь темка, как с помощью сотового телефона с видеокамерой выяснить работоспособность пульта от телевизора. С помощью видеокамеры мы можем видеть то, что не видно простым глазом - инфрокрасное излучение пульта. Вот и призраки могут быть видны с помощью видеокамеры, но не видны простым глазом.

[^]
Demrak
16.02.2014 - 16:13
27

Весельчак

Вот никогда нельзя бояться всякой такой чертовщины. Если бы вместо того чтобы истерически орать гаркнули на чтобы там ни было - "А ну иди на хуй отсюда!" эта хрень пропала бы. Проверено. Если не пропала, можно солью бросить - от этого им точно писец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54996
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх