Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messin
16.02.2014 - 16:13
13
Статус: Offline

Юморист

так вот ты где, долго я тебя искал zombie.gif

[^]
Лаватера
16.02.2014 - 16:14
11

Приколист

Похожую историю рассказывала одна из подруг. Встречалась она с мужчиной, всегда "на своей территории". Потом ей стало интересно, почему он её никогда в гости не зовёт. Намекнула, он как-то странно(по её словам) глянул на неё и неуверенно таки предложит пойти к нему. Проснулась она ночью от того, что её тронули. Сразу подумала на мужика, но его рядом не оказалось. Она решила, что ей приснилось, а тип встал куда-то(ну воды попить, в туалет сходить). Поворочалась, устроилась - и тут кто-то начал её душить! Она в ужасе, пытается кричать - ничего не получается, на шее ничего нет - но горло душат! Начала про себя читать "Отче наш"(толком не зная, она не верующая) - попускать стало. Тут дверь открылась и зашёл её мужчина. Шею отпустило полностью. Выяснилось, что он был женат, жена дико ревнивая была. Приревновала его(не без оснований - он по пьяни переспал на корпоративе с её знакомой, как оказалось) и повесилась. Потом ему приснилась и во сне сказала, что будет душить всех его женщин. Такая вот фигня.

[^]
marishka1580
16.02.2014 - 16:15
8

Шутник

Домовник, жиличек, брауни, добби, кош, бережник, сам, набольший - как только не зовут домовых духов.
Между прочим, у них есть и четкое разделение обязанностей.

Домовой отвечает за небольшой дом.

Если же обязанностей по хозяйству много, в доме поселяются на кухне - кухонный или кухляк, в сарае - сараяшник или сараюшник, в овине - овинный, в подполе и подвале - подпольник и подвальник, в бане - банник, даже на балконе живет балконный.

Если балкон у вас не застеклен, не забудьте осенью забрать балконного на "зимовку" в квартиру.

А то ему придется всю зиму выть и стучать зубами от холода.

Выйдите на балкон и скажите три раза: "Входи, балконный, ты - домашний, а не заоконный!" При этом внесите какую-то вещь с балкона в дом.

Считается, что при этом в дом войдет и балконный домовой.

Между прочим, с тех пор, как люди перестали держать лошадей, за коими с большой охотой ухаживали наши "соседки", те приспособились ухаживать за стальными конями.

Чего не сделаешь ради любимого хозяина! Так что, вешая в салоне авто яркую игрушку на счастье, смело можете сказать: "Батюшка домовой, приглядывай за мной.

Сохраняй и меня, и стального коня!"

[^]
s1124
16.02.2014 - 16:19
13

Приколист

Блин,живут же люди!То домовой,то русалка или НЛО.
Да где ж вы их берете,а?

[^]
Fosto
16.02.2014 - 16:20
2

Ярила

Банальщина

[^]
ktylyhy
16.02.2014 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Art201 @ 16.02.2014 - 01:51)
было обычное день рождение

ТС точно универ закончил?

Заснял бы на камеру и здесь видос выложил, как изменили положения предметы.
А вообще душить это я приходил, когда ты пива наглотался gigi.gif

[^]
MrVinsentov
16.02.2014 - 16:32
-1

Direct Drive

Жуть какая,аж мурашки пробежались, я уж хотел было испугаться,да вспомнил,что у меня собака есть - с ней мне домовые не страшны.
marishka1580 , кстати, Вам вопрос - как эти существа реагируют на животных?

[^]
serjharrison
16.02.2014 - 16:35
-1

Ярила

Да.... Истории про "чорного" дембеля будоражат умы до сих пор....
Бродит он по белу свету и нет его чёрной душе покоя....

Кота с лампой уже кто нибудь закомментил?

Пысы: у меня дома пропало 1)десятюн (жена хотела заначку сделать); 2) косяк забористой (хотел жену, после года ребёнку, угостить). Пять лет уже ищем. А ты - тапок пропал....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 16.02.2014 - 16:43

[^]
5sam
16.02.2014 - 16:39
2

Кабанчик, выдыхай!

а когда что-либо пропадает:
"Домовой-домовой, поиграй да отдай"
Я один раз устроил дома пьянку на несколько дней, думаю ему это не понравилось, пропала зарядка от телефона, реально ну нигде нет, все вымыл, прибрал, следующим утром нашлась.

[^]
НатаLка
16.02.2014 - 16:48
0

Ярила

живя в "съемной" квартире, сама хорошенько столкнулась с неведомой хренью. Причем что интересно, "это" реально начинается около 3х ночи, стабильно, как и у ТС.

Добавлено в 16:54
Цитата (MrVinsentov @ 16.02.2014 - 16:32)
Жуть какая,аж мурашки пробежались, я уж хотел было испугаться,да вспомнил,что у меня собака есть - с ней мне домовые не страшны.

со мной собака жила и кот. Однако ж это никак не мешало регулярности , с которой происходили ночные проишествия.

Это сообщение отредактировал НатаLка - 16.02.2014 - 16:49

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 17:10
3

Ярила

Цитата (НатаLка @ 16.02.2014 - 17:48)
живя в "съемной" квартире, сама хорошенько столкнулась с неведомой хренью. Причем что интересно, "это" реально начинается около 3х ночи, стабильно, как и у ТС.

Добавлено в 16:54
Цитата (MrVinsentov @ 16.02.2014 - 16:32)

со мной собака жила и кот. Однако ж это никак не мешало регулярности , с которой происходили ночные проишествия.

Так у Вас всё понятно. В 3 часа у кота просыпается ЖОР и он призраком прокрадывается на кухню lol.gif

[^]
qudesnik
16.02.2014 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (beenawhile @ 16.02.2014 - 06:03)
Art201
Ну, когда покупается квартира, проверяется вся история, и хозяин в курсе, кто там жил с самого начала и что с квартирой происходило :)

Когда хозяин тебе подобную исторрию расскажет вряд ли ты поведёшься, умник! gigi.gif

[^]
pacan4ik
16.02.2014 - 17:26
1

Юморист

Жертва Битвы экстрасенсов, подикана не трахался ни разу, раз акцентируешь на этом внимание

[^]
Snaut1
16.02.2014 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 16.02.2014 - 17:10)
Цитата (karmak @ 16.02.2014 - 06:09)
http://www.odnoklassniki.ru/video/8622246473
Не смог сюда загрузить. На заднем плане, в проеме двери виден пуфик. На шестой-восьмой секунде по нему кто-то прошел...

Недавно была здесь темка, как с помощью сотового телефона с видеокамерой выяснить работоспособность пульта от телевизора. С помощью видеокамеры мы можем видеть то, что не видно простым глазом - инфрокрасное излучение пульта. Вот и призраки могут быть видны с помощью видеокамеры, но не видны простым глазом.

Камера видит ровно столько же, сколько и обычный человек.

[^]
Coldharbour
16.02.2014 - 17:36
12

мимо проходил

Тоже было со мной нечто подобное в бытность студентом.Мы с друзьями снимали квартиру,в старой хрущевке,втроем.Квартира,как квартира ничего подозрительного и цена обычная.Это была трешка (н оодна комната была закрыта),мы с кентом в зале спали (кровати разные),а еще один соответственно в спальне.Так вот,со временем,стали обращать внимание на подозрительные скрипы в спальне,скрипел пол и частенько открывалась дверца шкафа,причем никогда не скрипело,если в комнате кто-либо присутствовал,списывали на рассохшиеся полы,старую мебель.Со временем отчетливо стали слышны шаги из спальни (слышали не только мы,но и гости которые у нас частенько оставались).Что еще было интересно,все девушки,которые были в гостях плохо себя чувствовали (головокружение,красные щеки,видимо давление,причем абсолютно со всеми,даже у кого подобных проблем отродясь не было).Как-то был случай,я остался один в квартире,курил в туалете и услышал детский смех из спальни,у меня волосы дыбом встали везде,где только можно,я сразу созвонился с друзьями и уехал..,позже списали на то,что может у соседей где-то ребенок (потом разные люди тоже слышали смех,даже ночью).И ругань была между собой,но это скорее тупо бытовуха.Так прошло где-то полгода,и в один из дней я лег днем подремать,проснулся от того,что болел бок,подняв футболку я увидел 3 царапины (будто кошачьи),2 параллельны друг дружке и одна пересекает,т.е. сам себя так поцарапать ну хз,вряд ли можно,спустя пару дней показал кенту,говорю смотри поцарапался,он аж побледнел и показал такие же царапину (точь в точь),на том же месте,только практически зажившие.Вообщем так и жили,нам и священника предлагали позвать,со свечкой походить,ничего делать не стали.
И спустя месяцев 8 подобной жизни,резко все прекратилось(и шаги,и скрипы,стуки),и пропал тот дискомфорт,когда один в квартире остаешься,приходили туда с занятий и будто душой отдыхаешь,т.е. как дома.Хрен его знает что это было и почему так резко пропало,У меня слов не хватит объяснить то душевное состояние,когда находился в квартире пока все это происходило,и на сколько приятно и комфортно стало впоследствии.

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 18:27)
Цитата (Бормовлей @ 16.02.2014 - 17:10)
Цитата (karmak @ 16.02.2014 - 06:09)
http://www.odnoklassniki.ru/video/8622246473
Не смог сюда загрузить. На заднем плане, в проеме двери виден пуфик. На шестой-восьмой секунде по нему кто-то прошел...

Недавно была здесь темка, как с помощью сотового телефона с видеокамерой выяснить работоспособность пульта от телевизора. С помощью видеокамеры мы можем видеть то, что не видно простым глазом - инфрокрасное излучение пульта. Вот и призраки могут быть видны с помощью видеокамеры, но не видны простым глазом.

Камера видит ровно столько же, сколько и обычный человек.

Да что ты говоришь! Возьми пульт от телевизора посмотри в глазок и нажми не любую кнопку. Видишь что-то? Нет? А теперь возьми камеру и сделай тоже самое с помощью неё. Чувствуешь разницу?

[^]
Marich
16.02.2014 - 17:37
4

Хохмач

Ого, почитал и чета бздю. Я када мелкий был, меня мамка и папка к бабушке моей в деревню на все лето из Москвы отправляли. Так вот там к подобным вещам отношение однозначное - кто то из того света шалит, или с этого, но нарочно гадости делает. И был у нас напротив дом один, типичный деревенский с одной комнатой и двумя окнами. Жили там две женщины - мать и дочь. И периодически у них очень ярко горел свет в одном окне, а в другом нет, ну мы мелкие не придавали этому значения, а потом тетка моя рассказала мне. Пришла она как то ночью с клуба деревенского с хахалем свои и сидят напротив дома на лавочке лясы точат, а время к 5 утра ближе и свет в доме напротив так же в одном окне горит, а а другом нет. И как раз когда начали петухи кукарекать свет резко погас и от дома побежала "целая армада" кошек, как тетка моя сказала. Грит от страха мы резко через забор перепрыгнули и на крыльце дама оказались. Потом бабушка мне рассказывала, что дом "с дурной" славой. Так вот когда тетки эти померли, дом буквально за месяц растащили и разломали, но местные, говорят, что никто к нему и не притрагивался, а он просто сам развалился...

[^]
TVAR
16.02.2014 - 17:38
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Aspirin777 @ 16.02.2014 - 01:55)
алконаркотрип затянулся

Слово "нарко" очень смущает.....

[^]
tigroid
16.02.2014 - 17:41
1

Карликовое животное

Сама не сталкивалась, но слышала о таких квартирах.
У брата друг есть, приезжает перед новогодними праздниками всегда на пару недель в город, где он родился. От родителей там квартира 4х комнатная осталась, сдают на лето.
Короче, жить он там не может. Пару раз пробовал ночевать, но в итоге собирал вещи и шел к моему брату.
Когда спрашивала почему, совал мне ключи и говорил: "Рассказывать не буду, если хочешь - сама попробуй, но никто больше одной ночи не выдерживал"
Что-то так и не решилась.

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 17:44
12

Шутник

Согласен, нечисть домовая есть. У кого добрая, у кого злая. Пару раз вроде бы видел, когда кому нибудь рассказываем с женой (она тоже видела, но в другое время) - думают, что подкалываем и не верят))).
Если эту нечисть называть домовым, то характер у него наверное больше скверный. Бардак не любит, но и порядок ему не по душе. Мелких домашних животных изводит. За 14 лет извел пару морских свинок, попугая (17 лет жил), 1 кошка, 1 собака, 2 хомяка. Животные умирают не от болячек (ветеринары конечно пытаются денежку заработать, как без этого) и не от возраста. Санусловия и кормежка идеальны. Кошку и собакена особенно жалко - мы только на собаке (последней была) поняли как и когда животные просятся отпустить умереть. Сейчас дома 3 лысых и одна волосатая кошки и хорек - не знаю кто будет следующим.
Ну пакостит частенько - вещи таскает, очень часто не отдает. Допустим мои кальсоны и олимпийку до сих пор не отдал, уже больше года - нахрен они ему нужны, ХЗ. Мелочевку всякую тарит, бывает возвращает, если долго орать с матом на всю квартиру. Так сказать подкидывает, но потом тарит что нибудь другое.
Вошкается иногда на кухне - жрет наверное)). Короче особо не мешает.
Из сильных пакостей - пугал жену (хотя она родилась в этой квартире) - хватал за ноги полупроснувшуюся и лез к животу (беременная она была тогда). Меня будил, садившись на ноги, на грудь (мешал дышать). Не любит меня, когда я бухой. Если это был не глюк - то выглядит как зверюга собакоподобная с черной шерстью и ярко-красными глазами.
Дети в определенный возраст поочеродно его видели, потом он отстал вроде. Средняя называет его "колючим", старшая и младшая единогласно поддерживают в этом описании. Горворят, что приходит и сидит на кровати в ногах, пугает.
Я когда мелкий был, бабка рассказывала, что если добрый домовенок, его оставить нужно и дружить с ним. А злого типа вывести попробовать можно, обнося все углы свечой и чего то говорить нужно. ХЗ, я не пробовал - мать у себя дома так кота спасала от их домового (чего то они не поладили, котейка дохнеть начал) - спасла, встал кот на ноги и пошел. А вот маманя болела потом долго.
Хрен знает, зачем я это все написал... Я не увлекаюсь нечистью, просто как то знаю что она есть. Как писал выше, иногда видел, и не только своего. Видел что то у бабки в доме под шкафом (в краснодаре), видел в старом доме родителей он жил на крыше (похож по размерам на кота), у предков же на квартире часто слышал, но не видел, (последнее его местожительство - мой магнитофон, потом я съехал), ну и у себя.

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 16.02.2014 - 17:49

[^]
Snaut1
16.02.2014 - 17:49
4

Ярила

Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 18:44)
(ветеринары конечно пытаются денежку заработать, как без этого) и не от возраста.

Ну конечно! Врачам у нас не принято верить! Лучше в домового поверить.

[^]
AJIuHEHAK
16.02.2014 - 18:00
0

наркобаран

Жил я в таких местах. То проснешься майка каждую ночь навыворот, хотя вечером специально одеваю и смотрю. То черный комок на груди сидит и дашть так тяжело. Но особо не ссался, психика у меня крепкая, сон еще крепче.
ТС зачем съежал, нормальная квартира.Нужно было просто взять себя в руки и сопли не распускать.

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 18:02
1

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 21:49)
(ветеринары конечно пытаются денежку заработать, как без этого) и не от возраста.

Отнюдь - всех животяр лечили по полной. Просто айболиты у нас хреновые. Последний месяц жизни кошки обходился в 600 руб/день. Кололи-кололи, пока не сказали - печени пиздец. Кошка пожелтела и умерла на руках жены. Какие нахрен ветеринары - он сам не знал от чего лечит. На ультразвук возили, МРТ делали - внутри все в норме. Остановились на возможном переломе позвоночника, которого не было видно на ренгене, и начали колоть лекарство.
Собакен... Когда привезли (внезапно ослепла, оглохла, нарушилась координация, но ела и гадила нормально), после осмотра и анализов предположил отравление - вы же выводите собаку на прогулку, наверное лизнула чего. Чего назначил не помню - жена возила каждый день, около 350 руб/день. Прожила почти 3 недели. Умерла на руках в подъезде, когда в очередной раз везли к ветеринару.
Кормим животных нормальной пищей, специально варим. Готовый магазинный корм не даем. Отравиться дома не могли, а кошка и подавно. Простудиться не могли. Бытовая химия недоступна даже детям, не говоря о животных.
Я ХЗ, просто считаем, что домовой прибрал.

[^]
Snaut1
16.02.2014 - 18:17
-5

Ярила

Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 19:02)
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 21:49)

Отнюдь - всех животяр лечили по полной. Просто айболиты у нас хреновые. Последний месяц жизни кошки обходился в 600 руб/день. Кололи-кололи, пока не сказали - печени пиздец. Кошка пожелтела и умерла на руках жены. Какие нахрен ветеринары - он сам не знал от чего лечит. На ультразвук возили, МРТ делали - внутри все в норме. Остановились на возможном переломе позвоночника, которого не было видно на ренгене, и начали колоть лекарство.
Собакен... Когда привезли (внезапно ослепла, оглохла, нарушилась координация, но ела и гадила нормально), после осмотра и анализов предположил отравление - вы же выводите собаку на прогулку, наверное лизнула чего. Чего назначил не помню - жена возила каждый день, около 350 руб/день. Прожила почти 3 недели. Умерла на руках в подъезде, когда в очередной раз везли к ветеринару.
Кормим животных нормальной пищей, специально варим. Готовый магазинный корм не даем. Отравиться дома не могли, а кошка и подавно. Простудиться не могли. Бытовая химия недоступна даже детям, не говоря о животных.
Я ХЗ, просто считаем, что домовой прибрал.

Кошек и собак кормить нормальной человеческой едой - нельзя. Их кормят только специальными кормами типа Рояла. Вот вам и ответ.

[^]
skorpion82
16.02.2014 - 18:19
3

Шутник

батюшку бы пригласил или камер наставил )))
глядиш и паранормальное явление заснял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54996
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх