Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prontospb
16.02.2014 - 21:24
12
Статус: Offline

Приколист

Где то тут писал уже
История 1 Мне 15 лет, повесил в своей комнате на стену плакат. Отчим каждый день заходит и ругается что бы я снял плакат. Так проходит пол года отчим заболевает и умирает. Проходит несколько дней в комнату влетает с бешеным видом кот прыгает на стену съезжает со стены вместе с плакатом и раздирает его. До и после ленивый тихий кот

История 2 Умирает моя мама через несколько дней стала дочка просыпаться по ночам и кричать там тетя стоит в дверях и смотрит на меня я ее боюсь. Про смерть мамы она не знала.

История 3 Дальний родственник с очень тяжелым командирским характером лежит дома при смерти. В момент когда перестает биться сердце в доме выходит из строя бойлер - дырка в палец. Чайник дырка в палец. Что то еще перегорело. Все произошло буквально в одну секунду. Бабки тогда шептались тяжелый был человек уходить не хотел.

Готов пообщаться со скептиками.

Это сообщение отредактировал prontospb - 16.02.2014 - 21:26

[^]
2662
16.02.2014 - 21:34
6

скептик-зануда

У нас на работе -лаборатория.Стоит стол письменный и 2 стула. Больше присесть негде.Как сяду там-начинает меня ломать и тревога накатывает-прямо вот надо вскочить и бежать. Всем пофиг,а я в лаборатории больше минуты не могу.
Только проработав 5 лет,случайно узнаю,что на месте того стола в лаборатории лет 20 назад погиб мужик. Рассказала лаборантка на пенсии,случайно зашла к нам.

[^]
prontospb
16.02.2014 - 21:36
3

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 20:14)
У нас народ рад поверить в мистику, в магию. Во что угодно, только не в науку. Жесть. А вроде 21-й век.

А вы почитайте Н.П. Бехтереву человека который был одним из самых передовых ученых по изучению человеческого мозга. Она много лет своей деятельности говорила мы на пороге того что бы объяснить все тайны человеческого мозга. В последние годы жизни она изучала Вангу и других людей с экстрасенсорными способностями. Наталья Петровна призналась потусторонний мир существует, мы нисколько не приблизились к разгадке человеческого мозга.

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 21:36
1

Шутник

Цитата (prontospb @ 17.02.2014 - 01:24)
История 3

Может все таки стечение обстоятельств?

У меня тесть уехал на похороны то ли сестры, то ли брата - ХЗ. Приезжает - говорит, что когда зашел в комнату с трупом - у трупа изо рта кровь пошла. И бабки зашептали - вот родню почувствовал.
А ведь если рассматривать с научной точки зрения - то есть вполне разумное обоснование, что это вовсе не кровь, а продукт трупных выделений, имеющий коричневый цвет, поэтому его часто путают с кровью. А выделяется изо рта, так как в желудке трупа образуются газы, которые вытесняют жидкость (допустим дверь в доме открыли-закрыли, небольшой перепад давления - газы отошли, захватив с собой немного жидкости).
Тестю все это рассказал - не поверил. Ему лучше верить в кровную родню...

[^]
prontospb
16.02.2014 - 21:40
2

Приколист

Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 22:36)
Цитата (prontospb @ 17.02.2014 - 01:24)
История 3

Может все таки стечение обстоятельств?

У меня тесть уехал на похороны то ли сестры, то ли брата - ХЗ. Приезжает - говорит, что когда зашел в комнату с трупом - у трупа изо рта кровь пошла. И бабки зашептали - вот родню почувствовал.
А ведь если рассматривать с научной точки зрения - то есть вполне разумное обоснование, что это вовсе не кровь, а продукт трупных выделений, имеющий коричневый цвет, поэтому его часто путают с кровью. А выделяется изо рта, так как в желудке трупа образуются газы, которые вытесняют жидкость (допустим дверь в доме открыли-закрыли, небольшой перепад давления - газы отошли, захватив с собой немного жидкости).
Тестю все это рассказал - не поверил. Ему лучше верить в кровную родню...

Так проще конечно. С плакатом совпадение. С мамой совпадение. С родственником совпадение. Повторюсь Н.П. Бехтерева почитайте. Ученый с мировым именем несомненно будет более убедителен.

[^]
Sabre
16.02.2014 - 21:47
7

Ярила

Цитата (zeracell @ 16.02.2014 - 16:44)
Блин прочитал и волосы дыбом встали.
У меня дома аналогичная ситуация была. Когда жил с девушкой, она меня всегда ночами будила и просила проверить кухню. Шум постоянно какой-то. Ну я как и большинство парней отмахивался и спал дальше.
Через год мы с девушкой расстались. Жить начал один. В обычный "послерабочий" день пришел домой, поставил чайник на плиту, открыл ноут и начал звонить маме по скайпу. Общался через скайп видео и одновременно копался в телефоне со стилусом. Тут вскипел чайник и я ушел заваривать, поставив телефон и его стилус на ноут. Вернулся, а стилуса нет. Телефон есть, а стилуса рядом с ним нет.
В общем весь ноут перетряс, всю комнату обыскал. Не нашел. Ну думаю наверное закатилась куда-ть. В общем забыл я про этот стилус с надеждой, что найдется когда убираться буду.
Проходит два дня, возвращаюсь домой сажусь за ноут и вижу этот же Б...ДСКИЙ стилус на самом видном месте ноута!!!! Вот тогда я впервые понял, каково это кирпичи класть в штаны. В общем странно это было.

Дружище, ты не поверишь, у меня еще круче было. Как-то какую-то техническую работу ручкой, погрузился в это дело жуть как. Отвернулся на мгновение, поворачиваюсь, а ручки нет. Я весь стол обыскал - нет нигде. Пошел на кухню воды попить, тянусь к чайнику, бац, и вижу, что ручка-то у меня в руке.

Вот это, ептить его, я понимаю, полтергейст. lol.gif

[^]
Улья
16.02.2014 - 21:49
3

Шутник

buroiss - дайте адрес той квартиры - многим младенчики нужны)))

[^]
Foксыч
16.02.2014 - 21:51
10
Статус: Online

Весельчак

Когда служил срочку, пришел прапор с санчасти в нашу роту и попросил толкового сержанта на ночные дежурства в санчасть.. предыдущий демобилизовался. Вроде бы все понятно...самим лень, а за бойцами присматривать все же нужно. Вообщем, отправили меня, первой ночью было все как положено, но следующей началось не очень понятное моему рациональному пониманию, услышав скрип в коридоре, приглушенные голоса и хлопанье дверью в туалет... Я естественно думая, что очередная партия солдат идет в туалет курить, побежал их возвращать, но в коридоре никого не было, зайдя в туалет и проверив его тоже никого не обнаружил... попытавшись выйти оттуда, не смог открыть дверь...списав все на обнаглевших дедов минут через 5ть справился с ней.. и уже предвкушая, что кто-то сейчас не хило отгребет, вспомнил, что сам после отбоя закрывал все палаты и открыть можно только снаружи..(страшновато - не то слово).. Дальше скрипы продолжались всю неделю, но смелости хватало только для того, что б выглянуть в коридор. Не выдержав, я рассказал все прапорщику (...к слову, огромного и физически развитого мужика)...в ответ ожидая увидеть только ироничную улыбку, но он бедняга аж погрустнел. Казарма наша, поведал мне он, построена пленными немцами ещё при царе, до кучи ещё на бывшем кладбище. Сам он не дежурит так как за 3 года уже устал от этой чертовщины. Но дал совет...закрывать вообще все двери включая мою приёмную,.... "т.к. Я ещё всего не видел" ....позже просто на это не обращал внимания, через 2 месяца перевели обратно в роту.... (На мой дембель, этот прапорщик сам приехал в 3 ночи за мной к казарме и отвез до поезда... по пути рассказав, что же происходило с ним самим).

[^]
Edge79
16.02.2014 - 21:53
7

Сам по себе мальчик

Вроде взрослые люди,почитаешь.. faceoff.gif Бабайки к вам еще не приходили??
21 век на дворе,камеры видеонаблюдения чуть ли не в каждом свинарнике стоят и НИ ОДНОГО качественного видео с подобной херней.Выложат какое то молоко ,а потом начинают сами себе придумывать.НЕ ВЕРЮ...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 16.02.2014 - 22:00

[^]
Sabre
16.02.2014 - 21:54
2

Ярила

Цитата (prontospb @ 16.02.2014 - 22:40)
Так проще конечно. С плакатом совпадение. С мамой совпадение. С родственником совпадение. Повторюсь Н.П. Бехтерева почитайте. Ученый с мировым именем несомненно будет более убедителен.

А чего его читать? Тут просто вопрос веры, научно доказать существование жизни после смерти еще никому не удалось.

Вот еще интересная инфа для размышления верующим в экстрасенсов.

"Фонд Джеймса Рэнди известен тем, что официально гарантирует премию в 1 000 000 $ любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента...

...До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год."

[^]
gunstilzit
16.02.2014 - 21:56
2

05.05.2018

Блин!Меня иногда тоже душит.
Скрытый текст
ЖАБА

[^]
zeracell
16.02.2014 - 21:56
0

Шутник

Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 22:47)
Цитата (zeracell @ 16.02.2014 - 16:44)
Блин прочитал и волосы дыбом встали.
У меня дома аналогичная ситуация была. Когда жил с девушкой, она меня всегда ночами будила и просила проверить кухню. Шум постоянно какой-то. Ну я как и большинство парней отмахивался и спал дальше.
Через год мы с девушкой расстались. Жить начал один. В обычный "послерабочий" день пришел домой, поставил чайник на плиту, открыл ноут и начал звонить маме по скайпу. Общался через скайп видео и одновременно копался в телефоне со стилусом. Тут вскипел чайник и я ушел заваривать, поставив телефон и его стилус на ноут. Вернулся, а стилуса нет. Телефон есть, а стилуса рядом с ним нет.
В общем весь ноут перетряс, всю комнату обыскал. Не нашел. Ну думаю наверное закатилась куда-ть. В общем забыл я про этот стилус с надеждой, что найдется когда убираться буду.
Проходит два дня, возвращаюсь домой сажусь за ноут и вижу этот же Б...ДСКИЙ стилус на самом видном месте ноута!!!!  Вот тогда я впервые понял, каково это кирпичи класть в штаны. В общем странно это было.

Дружище, ты не поверишь, у меня еще круче было. Как-то какую-то техническую работу ручкой, погрузился в это дело жуть как. Отвернулся на мгновение, поворачиваюсь, а ручки нет. Я весь стол обыскал - нет нигде. Пошел на кухню воды попить, тянусь к чайнику, бац, и вижу, что ручка-то у меня в руке.

Братан, я сам атеист и во всю эту хрень не верю. Я реально на видео скайпе общался и перед людьми все искал так и не нашел. Только странно как то все получилось. Ноут я тряс и поднимал и осматривал. Если бы со мной этой хуйни не произошло, я б тоже не поверил и просто к "фигня базар" приписал.

[^]
KalinAKalina
16.02.2014 - 21:57
2

Чума болотная

Foксыч
ну рассказывай , что с ним происходило. сижу в теме , жду кто новую страшилку напишет.ща начитаюсь, главное об этом перед сном потом не вспоминать, а то хрень всякая мерещиться начинает))

[^]
Дрындль
16.02.2014 - 21:59
0

Приколист

del.

Это сообщение отредактировал Дрындль - 16.02.2014 - 22:43

[^]
Sabre
16.02.2014 - 22:05
4

Ярила

Цитата (zeracell @ 16.02.2014 - 22:56)
Если бы со мной этой хуйни не произошло, я б тоже не поверил и просто к "фигня базар" приписал.

Ну хрен его знает, со мной ничего такого не происходило. Я как-то в похожей теме писал, у меня прадед до войны на кладбище сторожем работал и прям на кладбище в сторожке и жил. Так вот он за всю свою жизнь ничего такого не видел и когда спрашивали, все время отвечал, что боятся живых нужно, а не мертвых. Единственно что, на кладбище ночью деревянные кресты и ограды бывает светятся по ночам. Неподготовленному человеку много жути нагнать сие может. На деле объясняется просто, труп разлагается, продукты разложения впитываются деревом и поднимаются наверх, там уже светятся бледно-зеленым светом (фосфор).

[^]
Vishenko
16.02.2014 - 22:07
2

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 16.02.2014 - 14:59)
Это явно домовой,"хозяин"жилплощади.Скорее всего его не взяли с собой старые хозяева, многие просто не знаю КАК это делать.
на самом деле это не самая плохая сущность из тех, которые могут жить в доме.С ним можно жить в дружбе, часто помогает в поиске предметов утерянных в доме, предсказывает какие то события, пытается предостеречь.
В данном случае "Хозяин" был разозлён предательством своих прежних жильцов, тех что его с собой не взяли.Поэтому ,заселяясь в подобные квартиры-комнаты, особенно в старый фонд, поставьте на ночь угощение для домового.Сварите сладкую кашу на молоке, с маслом, пару конфеток.Обратитесь к нему с уважением, попросите покровительства и дружбой заручитесь.
кашу можете утром отдать животным, птичкам....Если что то ещё будет интересно про домового-спрашивайте.

ну вот предположим у нас свой домовой есть и мы его из своей квартиры возьмем в новую, а там чужой домовой, что они делать будут?
Пишу без сарказма, так как реально много всего есть на свете, чего мы пока не знаем и не понимаем.

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 22:08
0

Шутник

Цитата (prontospb @ 17.02.2014 - 01:36)
А вы почитайте Н.П. Бехтереву

Не читал. Вообще немало читаю, и про человечий мозг разрозненных фактов немало накопилось. Хрен знает, но что то в этом есть. В смысле возможности мозга выходят за привычные нам рамки.

У меня есть история из моей профессиональной практики. Но не по самой работе. Работаю я в строительной сфере, клиентуры много, все люди разные, много встречается интересных людей (и неинтересных тоже, и быдла немало). Разговариваю я как-то с клиенткой, обсуждаем нюансы, что да как. Она стоит, разговаривает, руки скрестив на груди. Я пытаюсь убедить применить такой то материал, такую то технологию. Но не вижу отклика - все почему то невнятно. И так, и эдак, короче тетка согласилась.
Прошел месяц, изредка разговариваю с клиенткой на нерабочую тему, интересно же, что на за человек, чем живет, чем занимается. Я всегда так делаю, чтобы составить мнение о человеке - есть ли у него деньги, сколько, жадный ли он, Честный ли он. Все из простых разговоров, по одежде, по "понтам" (бирюльки), по манере разговаривать и по образованности. Как правило хватает 30 минут разговора на отвлеченные темы. Если человек идет на контакт. Если нет - все намного дольше.
Выясняется, что она увлекается экзотерикой. Психоэнергетическое обоснование поступков человечества и устройства жизни - это всё её. Выяснил, что скрещённые руки - это защита от энергетического вампиризма. В тот момент, она почувствовала, что я отбираю у нее энергию в качестве лунного вампира, и чтобы противостоять мне - скрестила руки и что-то там еще надо делать - не помню уже.
Ну думаю, каждый с ума по своему сходит, главное что человек в плане стройки адекватен, нужные материалы закупает вовремя, оплату за выполненную работу не задерживает.
И вот как то она мне говорит - типа Луна и планеты и что-то там еще входит в какую то фазу. Что скоро у людей будет обострена интуиция. У меня прям сразу картинка в голове из игры "Герои 3" - "астрологи объявили неделю..." Поржал мысленно, да забыл.
Прошло некоторое время. Вспомнил я эту тетку. И обострение интуиции. И что мужчинам это не будет нравиться.
Прикольно это однако. Сидишь в очереди на заправке - впереди мужик льет бензин - быстрый осмотр авто и его одежи - думаю, зальет 20 литров 92. В точку. Так раз через раз. Угадываю часто. Дождь, скорость больше сотни, жена за рулем, огромная лужа - поджимаю ноги, думая сейчас яма будет - есть яма. Еду на работу в автобусе, задумался так о своем. Вдруг мысль выскакивает - сейчас дорога скользкая, как бы в аварию не попасть домой хочется, а ехать далеко и маршрут один. Через несколько секунд в жопу автобуса прилетела иномарка - пришлось ждать следующий автобус.
Много таких мелких угадок. Но не всегда. Иногда даже интересно. Отношусь как к шоу. Типа "Интуиция", хе-хе.

Добавлено в 22:12
Цитата (Sabre @ 17.02.2014 - 01:47)

Да я так постоянно кладу что-нибудь туда, чтобы попроще и побыстрее найти было. В итоге - длительные поиски, маты, а лежит на глазах.

[^]
ZzZмея
16.02.2014 - 22:16
2

Шутник

Расскажу свою историю. Не верю в домовых и прочую нечисть, но и логичного объяснения найти не могу. Дело было около года назад. Собрались мы с мамой куда-то по делам, уже обулись-оделись - ключей от двери нет! Всегда лежат в одном месте - в прихожей на тумбочке. Решили,что завалились куда-то, перерыли вверх дном всю прихожую -отодвинули всю мебель,включая ту самую тумбочку, свернули ковер, в каждый угол заглянули - нет ключа. В итоге я все-таки уехала, а мама осталась дома (закрыть-то дверь нечем). Проходит где-то час и мне звонит мама в истерике - после моего ухода она была в спальне, когда зашла в прихожую - ключи лежали на той самой тумбочке на самом видном месте. Как такое могло быть? Бывает такое-ищешь вещь, а она под носом лежит, просто по рассеянности не замечаешь. Но тут мы искали вдвоем! Тумбочку поднимали и перетаскивали, даже если б ключи лежали на ней-они бы упали!Жутковато было...

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 22:22
2

Ярила

Ещё Шерлок Холмс Конандойля говорил, что если хотите что-то спрятать, положите на видное место.

[^]
BaronSamedi
16.02.2014 - 22:23
4

Лоа Геде

У нас раньше жил домовичок (теперь, похоже, уже нет).
Очень любил играть с кошкой. Смотреть на это было, в общем, жутенько, ибо совсем не походило на то, как кошки иногда сами с собой развлекаются. Представьте, как кошка охотится за точкой от лазерной указки. Крутится между ножками мебели носом к полу, скачет на стену, раз за разом, следит за чем-то шустрым глазами, дергая головой... Кот тоже на этот цирк реагировал, но с явным страхом и недолго, никогда не играл, а сразу впадал в панику и сваливал.
При этом все без исключения отмечали, что в квартире очень добрая энергетика, приятно приходить.
А однажды, в мое отсутствие, жена и теща стали свидетелем такой игры. В арке в прихожей был подвешен китайский амулет: сувенирные монетки с колокольчиком, перевязанные в косичку красной шелковой нитью. Сестра моя подарила. Так вот штучка эта стала ни с того ни с сего вдруг раскачиваться во все стороны и звонить. Никакой сквозняк такого эффекта дать бы не мог, абсолютно исключено.
После этого теща прошла по всем комнатам и окропила все углы святой водой с молитвой (при этом и до, и по сей день первого числа каждого месяца ставит утром угощение домовому, вот вся она в этом).
После этой экзекуции домовой пропал. Никак не проявлял себя ни разу. По всему дому пошла черная плесень.

[^]
KalinAKalina
16.02.2014 - 22:29
2

Чума болотная

расскажу свое , до ремонта комната была в зале, жила одна. много читала тут про сонный паралич, у меня по другому такие события происходили.когда спала на боку просыпалась от того , что сзади кто-то лежит. прям к моей спине и немного прижимает. шевелиться могу , но не имею никакого желания. это что-то теплое и так приятно, ощущение абсолютного спокойствия и отсутствие страха. мне нравилось.могла так лежать минуть пять , потом обратно вырубалась)) никому об этом не рассказывала, ну мой личный приятный глюк. . моя тетя выросла в деревне и всю жизнь там прожила ,почему-то всегда когда приезжала постоянно спрашивала не лезет ли ко мне в постель домовой, говорит, когда хозяйка нравится, может еще и целоваться прилезть, но не давать просыпаться.
а потом, как спальня моя переехала в другую комнату это закончилось и началось другое веселье. например, точно слышу, что кот запрыгнул на постель и идет по ней, встаю, нет кота, в другой комнате спит. начала потом в одно и тоже время просыпаться и тут же испытывать жуткий страх, страшное ничего не снится, просто распахиваешь глаза и накатывает паника. в теле дрожь. могу двигаться, при этом иногда вижу всякую хрень, страшная очень. начала бояться своего коридора, перед сном закрываю дверь, что б его не было видно. боюсь его только после трех ночи, объяснить не могу почему, страшно проити мимо,водички попить.ложусь теперь только в 4 утра,так проблем нет. вроде алкоголизмом не страдаю, запрещенные вещества не принимаю.
кстати и про целительниц могу сказать, но писать лень , знакомые сталкивались, когда врачи не помогают, аферистов жаль развелось много, а ведь они и жизнь спасти могут и денег не берут!!!

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 22:31
4

Ярила

Моя бабушка в это верила. У неё была соседка баба Соня. У неё был "чёрный глаз" и занималась она чёрной магией. Как-то у моей бабушки распустились очень красивые розы. Баба Соня зашла в гости за солью и увидела розы. Понюхала, похвалила. На следующий день они завяли и почернели. Все.

[^]
Sabre
16.02.2014 - 22:31
5

Ярила

ZzZмея
Если предполагать именно обыденный вариант, то скорее всего, мама нашла эти ключи, но в особом состоянии, некого самогипноза, на автомате положила их на тумбочку и моментально забыла об этом. Потом проходя мимо увидела и пришла в ужас, т.к. не помнила об этом.

Звучит бредово, но, поверьте, такое сплошь и рядом происходит. Почитайте теорию гипноза, мы за день сами себя вводим в это состояние несколько раз в день, просто не замечаем этого, это абсолютно естественно для человека. Вспомните, как вы утром просыпаетесь от будильника, помните некий сон и буквально моментально напрочь его забываете, хотя помнили еще все в подробностях 5 минут назад. Цыганам достаточно несколько минут, чтобы определить человека в состоянии, располагающем к мгновенному гипнозу, чтобы затем его быстро одурить.

Мозг это очень специфичная штука. Бывают случаи, когда люди сами себе внушают, что не хотят видеть определенного человека (из-за ненависти, злобы) и доходит до того, что стоя в группе людей перед фотоаппаратом на корпоративе, эти люди не замечают предмет ненависти, мозг тупо игнорирует его, а потом на фото с удивлением обнаруживают, что они там все-таки присутствовали.

Самое угарное, что я знаю, это довольно интеллигентный человек, который болеет шизофренией (ее нельзя вылечить, можно лишь подавить). Так вот он сам отлично понимает, что болен и лечится, последний приступ у него был довольно давно. Так вот он рассказывает, что заходя в сортир, может спокойно увидеть там чужого, причем это будет выглядеть абсолютно реалистично. Вроде бы он знает, что болеет, но проблема в том, что эти люди не могут отличить реальность от фантазий, т.е. пусть мизерный, но шанс, что это настоящий монстр есть, включается инстинкт самосохранения и чел в ужасе убегает. Потом останавливается и думает, ну что ж я за дурак, это же всего лишь иллюзия, и так может повторяться до бесконечности.

[^]
Tum
16.02.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.02.2014 - 22:53)
Вроде взрослые люди,почитаешь.. faceoff.gif Бабайки к вам еще не приходили??
21 век на дворе,камеры видеонаблюдения чуть ли не в каждом свинарнике стоят и НИ ОДНОГО качественного видео с подобной херней.Выложат какое то молоко ,а потом начинают сами себе придумывать.НЕ ВЕРЮ...

Не верите потому как не сталкивались. А у меня в старой квартире сто пудов живет барабашка. Это чувствовалось и мной и женой и по коту было видно. Так то случаев чего то неподвластного разуму было немало, всего не опишешь. Но вот и свет включался ночью тоже в прихожей(когда кота не было) и кстати кто то пишет, дескать таксист где то что то включил и срабатывает. Фигня. Почему ни разу не обратил внимание на ложные срабатывания днем? Барабашка помогал мне не раз. Вот надо было уйти, а как что то держит. Хопа, шум непонятный. Труба батареи прохудилась и тонкой струей долбит в телевизор. Ушел бы, хрен его знает что бы было. УЗО там не стояло. И кстати. Пустовала после моего съезда оттуда хата несколько лет, пока на работе не попросили приютить одного пакистанца. Захожу к нему через месячишко узнать как он поживает, а он мне с порога - у тебя говорит барабашка. И рассказывает то же примерно, что и у меня было. Сам он всю квартиру увешал какими то благовониями индийскими, говорил помогает. В новой хате живу, барабахи нет. Ни разу не случалось ночью того, чего в старой было навалом. В том числе и пресловутый "ночной паралич". Почему? pray.gif

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 22:34
2

Ярила

А как объяснить шизофрению? Учёные до сих пор не знают причин её возникновения. Одни догадки.
"Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54996
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх