Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зингельшухер
11.08.2023 - 10:56
5
Статус: Offline

Ярила

Как-то еду и вижу возле соседского дома стоят приставы, кому-то делают визит. Я громко говорю в улицу (якобы присутствующих в машине) :вон пидарасы стоят! Обернулась, знают что пидарасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
honner1
11.08.2023 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (paumka @ 11.08.2023 - 09:20)
С бандитами проще договориться, чем с государством. А в ФССП берут только если аргументированно докажешь, что пидарас.

Ватники регулярно кидают лапти в Европу за популяризацию извращенцев,но самый большой "гей-клуб" в Европе находится в москве и всего таких клубов 10 штук. Время работы и специфика в открытом доступе.- видео с 4 мин.- https://www.youtube.com/watch?v=M925YFCP3VQ

[^]
huilotup
11.08.2023 - 10:58
3

Приколист

Те еще черти! Самая гнилая структура в гос аппарате. Просто нагло воруют деньги со счетоа и карт и управу на них не найти.

[^]
iri1
11.08.2023 - 11:01
0

Созидатель жизни

Редкостные уроды, судя по всему.

[^]
algol6
11.08.2023 - 11:01
1

Юморист

В фссп ты нихуя не докажешь. Я им справку в мае принес что банку не должен. Но им по хуй долг так и висит в гос услугах. Знающий человек сказал что я ни хуя не докажу .они всё равно будут списывать

[^]
Ogunor
11.08.2023 - 11:02
7

Балагур

Вопрос риторический:

Почему правительство обращается с народом как со скотом?
Да потому что народ позволяет правительству обращаться с собой как со скотом.
...

[^]
valeo50
11.08.2023 - 11:02
4

Приколист

Знакомый обращался в эту сраную службу... Но ему повезло - есть знакомый, который там работает. Кароч история:
Приходит он к дверям ентой службы по своим непонятным долгам разобраться. Там на улице куча народа, дверь закрыта, никого не пускают и не вызывают. Народ ему говорит типа ты тоже надолго тут встрял. Он вспоминает про знакомого, который там работает, звонит ему... Через пару минут дверь волшебным образом открывается и его зовут. Там он встречается со знакомым, его вопрос по братски за пару минут улаживают. А знакомый этот и вещает - нам дана сверху команда создавать всевозможные препятствия, чтоб народ заеб@лся решать вопросы с долгами. Чтоб смерды поняли, что надо вовремя платить.
И эта команда сверху на всех уровнях и площадках. ФНС, ФССП, ГОСУСЛУГИ и пр. нас, таких плохих учат им вовремя все оплачивать.

[^]
ikimanets
11.08.2023 - 11:03
1

Ярила

Это Россия, бдлжад! Ты априори виноват во всём, твои страдания ни кого не ебут. ПлОти бля!

[^]
suhoi
11.08.2023 - 11:03
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Tuzov83 @ 11.08.2023 - 10:50)
Цитата (Гаргулья @ 11.08.2023 - 10:34)
Кстати тоже была история с фссп. Тоже за долг в 116 рублей наложили запрет рег.действий на машину и квартиру и заморозили карты. Выяснилось, что это вообще не фссп виноваты, а в пфр неправильно разнесли платёж и получилось на одной статье переплата в 50 тыс рублей а на другой статье долг в 116 рублей с копейками. И пфр решили не разбираться а кинуть меня в список должников в фссп.
Дальше больше- разобрались, пристав оказался приятным человеком, извинился за пфр, объяснил что работа такая-всё по протоколу действий, практически автоматически, сказал, что всем банкам и в гибдд отправил письма, чтобы аресты поснимали.
Проходит время-все сняли аресты, а вот альфа банк нет. Прошёл год, взяла уже сама у того пристава бумажку, отправила её сама лично в альфу- и по сей день, уже с 2014 года, у меня заморожен счёт в альфабанке))).
ФССП, в силу своей деятельности, не самая приятная контора, но в ней работают люди, и люди эти разные, как и везде

У меня было один раз - проебал штраф дорожный оплатить. На госуслуги и на электронку пришло уведомление, что на вас заводится исполнительное производство, пристав такой-то, бла-бла. И инструкция - мол можете оплатить по-быстрому штраф, чек прикрепить и на сайте ФССП отправить этому приставу обращение, что мол, я все оплатил, прошу производство прекратить.
Ну я так и сделал, на след. день или через день пришло уведомление, что все прекращено. По-моему, все вполне культурно.. Не спорю, может мне повезло просто так..

Повезло.
И наверняка пристав молодой попался.И за то что он все быстро и справедливо уладил,получил по самое не балуй от начальства))))))))))

[^]
ШикоПервый
11.08.2023 - 11:04
0

Шут Генриха III

Цитата (Mik3000 @ 11.08.2023 - 12:46)
для всех дебилов солидарных с ТС из соседней темы картинка....

там ещё раньше ты чё-то бухтел.. на 2-ой или 3-ей странице..

какой-то злой ты чересчур.. муж с утра недоебал что-ли?

[^]
drlyuc
11.08.2023 - 11:04
1

Хохмач

Скоты-с...

[^]
Iptit
11.08.2023 - 11:05
1

Ярила

Цитата (imengineer @ 11.08.2023 - 12:48)
Насчёт региона неправда. Конечно, затруднительно выезд на место жительства выполнить, но деньги забрать и аресты наложить - это запросто.
Особенно радует, когда за другого человека обирают. Вернуть деньги очень тяжело.

Вы почитайте то, что я написал в комплексе, а не выдергивая отдельные фразы.

Естественно, приставы любого региона видят все ваши счета. Исключая мелкие банки.
Снятие с рег учета (прописки) в месте проживания и оформление временной регистрации в спокойном регионе (в районе области вашего рождения) поможет спокойно решать вопросы лично, исключает любые личные визиты приставов по месту фактического жительства, рейды приставов совместно с гибдд.

Послать нах приставов - возможно.
Но для этого применяем комплексный подход. Все пункты без исключения, не оставляя врагу слабых мест своей обороны.

[^]
ЭнрикоПалацо
-1

Приколист

Сервис для терпил. Не привык ещё, что-ли, болезный?

[^]
Ono76
3
Статус: Online

Ярила

ТС, потому что ты не в Шторм Z gigi.gif

^^Судебные приставы начали полностью списывать долги воюющим в Украине экс-заключённым из «Шторм Z», хотя закон этого не требует, выяснила «Вёрстка».

Согласно данным картотеки ФСПП, приставы прекращают исполнительные производства по неоплаченным кредитам, государственным пошлинам и гражданским искам в отношении бойцов «Шторм Z» невзирая на то, что должники имеют источники дохода.

Так, например, тамбовский пристав в один день прекратила производства по взысканию 639 тысяч рублей в отношении воюющего в Украине Павла Алёхина — в мае он стал героем репортажа для «Соловьёв Лайв». А за полгода до этого мужчину осудили на 26 лет за разбой и убийство 91-летней пенсионерки, кроме этого суд взыскал с него 321 тысячу моральной компенсации по гражданскому иску подруги убитой. Теперь Алёхина освободили в том числе и от этого долга. Пристав сослалась на невозможность найти доходы и имущество должника.

Юристы считают, что подобная практика незаконна. В соответствии с законом, участники боевых действий могут претендовать лишь на временную приостановку исполнительных производств.

Бойцов из колоний в это подразделение с февраля 2023 года вербуют представители Министерства обороны. В пропагандистских сюжетах федеральных СМИ сами экс-заключённые рассказывают, что они заключают полугодовой контракт с Минобороны и получают зарплату за службу как обычные контрактники. Но, как оказалось, это не единственные бонусы для бойцов «Шторм Z». Списание долгов им пообещало Минобороны при вербовке. ^^

Это сообщение отредактировал Ono76 - 11.08.2023 - 11:06

[^]
Lee22
11.08.2023 - 11:06
1

Ярила

ТС ты в анабиозе был что ли последние 30 лет?

[^]
huligan200
11.08.2023 - 11:09
1

Ярила

Все нормально! Такие к нас правители говно

[^]
olegrudyy
11.08.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 11.08.2023 - 09:19)
Это ебанутая контора

и не только контора.

[^]
СтарыйMaus
1

Ярила

OSinemasan
Цитата
сняли с карты приставы, но Ростелекому не отдали.

Это КАК вообще?!!
Что блять за бандитское государство, все департаменты которого, прикрываясь своим статусом, творят полный беспредел и х**ю?
Бесит просто, потому как задолбали постоянные приписки по счетам. И правды найти невозможно, все делают невинную харю - "мы не в курсе, это не к нам"...

[^]
perecus
0

Ярила

Ну, блин, как дети, ей-богу... Толбко кэш! На карте, если и таковая есть - пополнение только на сумму необходимого онлайн платежа и сразу платеж - все! Остальное в шкафчике в трусах, в трехлитровой банке в подвале, в тайнике на опушке леса, но не на карте .

[^]
MahErnst
11.08.2023 - 11:12
0

Приколист

Только сейчас подняли эту тему? )) У меня был опыт , контора , где я работал, подала иск на ИП на 10т рублей. Так я заипалси разносить выписки . Банки каждый день со всех счетов ИП кидали по 2т рубля, в итоге мы еще и должны остались.

[^]
Volonterr
11.08.2023 - 11:14
1

Ярила

не можешь дозвониться? вероятно здание судебных приставов захватили в заложники злые укры, как законопослушный бдительный гражданин ты должен звонить 112 и делать такое предположение.. будет весело,а штрафы потом автоматом с твоего тюремного счета спишут :)) ну или приставы охуеют от группы захвата фсб

[^]
Jeg
11.08.2023 - 11:14
0

Циник

Да, уроды конечно. Пеней в 1 рубль заебут.

[^]
Гаргулья
11.08.2023 - 11:15
0

Юморист

Цитата (Tuzov83 @ 11.08.2023 - 10:50)
У меня было один раз - проебал штраф дорожный оплатить. На госуслуги и на электронку пришло уведомление, что на вас заводится исполнительное производство, пристав такой-то, бла-бла. И инструкция - мол можете оплатить по-быстрому штраф, чек прикрепить и на сайте ФССП отправить этому приставу обращение, что мол, я все оплатил, прошу производство прекратить.
Ну я так и сделал, на след. день или через день пришло уведомление, что все прекращено. По-моему, все вполне культурно.. Не спорю, может мне повезло просто так..

Ой у меня вообще была запутанная история)) У меня в то же время сменилась прописка и печатное уведомление пришло не туда, ГосУслуги были ещё не так информативны и продуктивны (на стыке 2013 и 2014 года), машина уже была продана, но купивший её уебан ездил на не не переоформив-это тоже было нововведением, поэтому не вошло в привычку проверять, да и люди казались адекватными. И вот чувак решил продать мою машину, а там запрет)))) если бы чувак меня не нашёл через (Вк или одноклассники уже не помню) для меня бы эти аресты ещё долго были секретами, потому что карточки тоже мной не использовались, т.к. были со старой работы))))

[^]
ParaPalok
11.08.2023 - 11:16
0

Ярила

Чё вы ноете? Приставы такие же граждане как и вы. Сами выбираем это правительство вредительское. Один вред от них. Даже на бытовом уровне

[^]
Art25
11.08.2023 - 11:17
-2

Балагур

Судя по посту автор долбаХХ, переворот готовит на кухне за 300 рублей.
Сам тоже сталкивался с проблемами по долгам у судебных приставов и тоже блокировали карту, на тот момент она была одна единственная, на продажу авто ограничения наложили. ГИБДД дало телефон пристава наложившего запрет, позвонил пришел на прием, получил квитанцию, оплатил, снова пришел на прием показал квитанцию - ограничения сняли.
Вывод долги надо платить вовремя особенно копеечные, тем более сейчас Госуслуги отображают практически любую информацию по долгам. В то время такого не было.
У приставов куча таких должников и разбираться с каждым случаем индивидуально и бегать за каждым они просто не в состоянии. Поэтому действуют по стандартно установленным схемам - блокируют счета, накладывают ограничения на имущество и выезд за границу, а там должник сам их найдет и это становиться полностью его геморой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36927
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх