Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
11.08.2023 - 11:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Такое впечатление что там сидит тупая девочка, которой из базы вывалило 10 одинаковых фамилий, она случайным образом тыкнула мышкой не разбираясь и пиздец.

Немного не так. Девочка там, конечно же, сидит. Но вовсе необязательно тупая. Просто она ОБЯЗАНА законом и внутренними регламентами должностными действовать именно так. И именно сейчас. Вот вывалилось ей 10 фамилий. А данных для уточнения недостаточно. А если она ничего не сделает - ее вздрючат. Какой выход?
А данных недостаточно, потому что их не занесли на местах. А на местах не занесли, потому что у них программа глючила или их не научили ей пользоваться.
А программа глючила, потому что ее делало ООО "Таджик-Софт" за три рубля с учетом отката, выиграв тендер по 44-ФЗ.
А 44-ФЗ разработал кто?
Или не программа глючила, а просто на местах сидят супер-специалисты с зп 15к рублей, которую им назначил лично сами-знаете-кто (ибо именно ОН лично подписывает тарифы на зп федеральных госслужащих, поэтому во всяких РПН и ФНС низовые сотрудники получают гроши).
Так что рыбка с головы гниет. Ну или даже не гниет - просто они "на другой планете живут", и не могут представить, как их законы и установки будут работать в реале. Даже если намерения самые благие..

[^]
Karhu50
11.08.2023 - 11:52
0

Балагур

Цитата (BroDyga @ 11.08.2023 - 08:29)
Регулярно захожу и на ГУ и в кабинет налоговой, никогда никаких проблем не было.
Штрафы оплачиваю вовремя с 50% скидкой на ГУ, подписался на разные сервисы оповещения, даже смс приходит, если штраф выписан.

На грaнице получил штраф 500 руб, на следующий день отменили ,но штраф висит.Оплатить не могу- онлайн банк не работает shum_lol.gif

[^]
mys
11.08.2023 - 11:53
1

Ярила

Цитата (nmsr @ 11.08.2023 - 11:46)
Государство это люди.

Нет, люди - это страна. А государство - это чиновники.

[^]
tokta1
11.08.2023 - 11:54
1

Ярила

Мне зарплатную карту заблокировали на две недели, из за автомобильного штрафа 500 руб. Я и не знал что у меня штраф, письмо не приходило, не звонили. Сикушка молодая в Фсссп, не прояснив ситуацию заблокировала карту. Пришёл разбираться, оплатил штраф. Она все хорошо, через две недели карту вам разблокируют, ваще пи...ц. А два года назад машину продавал, стоит запрет на регистрационные действия, на первого хозяина!!! Я третий. Поставили в другом регионе, трубку не берут. Писал письма, пять раз. Короче ебля на пол года была, ну крови попили....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JD76
11.08.2023 - 11:56
1

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 11.08.2023 - 09:17)
Нарыли какую-то задолженность, сука в 305 рублей.

1. Заблокировали счета всех имеющихся дебетовых карт. Но чё, я же сука должник многомиллиардный!! С каждой сняли этот долг!!
2. На самом сайте ФССП: если что, пожаловаться, или там денег вернуть - обращайтесь на Госуслуги.
3. На Госуслугах, по ссылке чтобы создать обращение, видим что-что? Правильно, то что на картинке блядь. Нет, 2 часа результат не поменяли. Проверьте.
4. По телефону дозвониться вообще не вариант.

В итоге, долг оплачен дважды, теперь чтобы вернуть обратно переплату - смотри пункты 2-4, блядь.

А на одной дебетовке денег лежало в притык кредит закрыть, текущий платёж. Сегодня конечно же.

У меня только один вопрос к Правительству, Президенту и тем кто эту систему такой сделал: вы сука воспылать то не боитесь, ещё за километр до Врат Ада???

upd: Ни предупреждений, нихуя! Вчера постановили что должен, сегодня - растопыривай все карманы!!! Что переберём лишнего - вернём потом. Наверное. Если доорёшься.

Скотское государство, что-то ещё от населения своего хочет.. Какой-то преданности и любви.

Высказался, нахЪ..

То есть не сменяемость власти, коррупция, ввоз мигрантов, геноцид населения, развязанная война и мобилизация простых работяг тебя устраивает? А вот фссп нет?

[^]
Салют
11.08.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 11.08.2023 - 09:18)
Долг перед Ростелекомом в 220р.сняли с карты приставы, но Ростелекому не отдали. Пришлось оплатить ещё раз.

Поддержу за картинку!!!
Приставы еще те лица ...
По манере общения из из таких глубоких сел и окраин набирают что звездец.... приходилось просто в их конторе бывать очень долго , судя по фамилиям ли бо татары либо даги, но я в ах..в фалоимитировании ... как они между собой общаються и как к людям относятся. Была одна русская женщина , она сидела и в панике хотела уволиться. Видимо затравили .

[^]
westdm
11.08.2023 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Iptit @ 11.08.2023 - 10:39)
Запрет на выезд за рубеж решается вылетом из минска. Возвращаться можете в россию напрямую.

Не решается он так уже давно. Работает единая пограничная база где все запреты и ограничения видны.

[^]
KBSH
11.08.2023 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (alex1i @ 11.08.2023 - 09:19)
Удивляют люди, которые в 2023 еще не поняли, в какой стране живут всю жизнь и на каких принципах основаны отношения людей и власти

Ну иди поищи получше, если сможешь. Чужое говно со своего толчка не видно. lol.gif

[^]
Hintman
11.08.2023 - 12:07
3

Приколист

Цитата (ParaPalok @ 11.08.2023 - 11:16)
Чё вы ноете? Приставы такие же граждане как и вы. Сами выбираем это правительство вредительское. Один вред от них. Даже на бытовом уровне

О каком выборе ты говоришь? Я уж забыл когда в РФ были честные выборы. А последнее время вообще звиздец, чтобы не допустить кандидата на выборы ему находят однофамильцев кандидатов-спойлеров, это блядь разве выборы? Это блядцкий цирк а не выборы! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Hintman - 11.08.2023 - 12:09

[^]
Neodive
11.08.2023 - 12:07
-1

Хохмач

Цитата (lglukOFFl @ 11.08.2023 - 11:41)
Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 09:28)
Фссп не блокируют счета, если деньги там есть. Просто снимают бабки.
Поэтому не надо держать деньги на десятке счетов. Потому что одно постановление будет выставлено на все. А лучше долги сразу оплачивать.

Да. И еще: забудьте про Сбер. Куда постановление полетит в 200% случаев. А тинькофф не блочат почему-то.
Ну и имейте кредитку на случай. Ее не заблочат

Фиг ты угадал с кредиткой. У родителей и с нее снимали. Даже с пенсии снимали.

А вот тут есть маленькая хитрость. У меня дебетовая заблокирована уже года 2из-за какой то фигни, но там и денег нет. Приставам влом поднимать старые дела копеечные, кредитка в безопасности. И да, даже в сбере при наличии дебетовой карты и кредитной приставам дадут только дебетовый счёт.

[^]
suhoi
11.08.2023 - 12:13
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Tuzov83 @ 11.08.2023 - 11:52)
Цитата
Такое впечатление что там сидит тупая девочка, которой из базы вывалило 10 одинаковых фамилий, она случайным образом тыкнула мышкой не разбираясь и пиздец.

Немного не так. Девочка там, конечно же, сидит. Но вовсе необязательно тупая. Просто она ОБЯЗАНА законом и внутренними регламентами должностными действовать именно так. И именно сейчас. Вот вывалилось ей 10 фамилий. А данных для уточнения недостаточно. А если она ничего не сделает - ее вздрючат. Какой выход?
А данных недостаточно, потому что их не занесли на местах. А на местах не занесли, потому что у них программа глючила или их не научили ей пользоваться.
А программа глючила, потому что ее делало ООО "Таджик-Софт" за три рубля с учетом отката, выиграв тендер по 44-ФЗ.
А 44-ФЗ разработал кто?
Или не программа глючила, а просто на местах сидят супер-специалисты с зп 15к рублей, которую им назначил лично сами-знаете-кто (ибо именно ОН лично подписывает тарифы на зп федеральных госслужащих, поэтому во всяких РПН и ФНС низовые сотрудники получают гроши).
Так что рыбка с головы гниет. Ну или даже не гниет - просто они "на другой планете живут", и не могут представить, как их законы и установки будут работать в реале. Даже если намерения самые благие..

Данных недостаточно.Что должна сделать девочка--Отказать в иске -из за недостаточности данных! Это вроде как должно быть в правовой системе.
А у нас эта девочка залезет в карман всем 10 фамилиям

[^]
РакетчикГанс
11.08.2023 - 12:15
0

Весельчак

Не скотским , а бандитским.

[^]
НетСлов
11.08.2023 - 12:21
1

Шутник

Я выиграл суд у ооо "кузнецкпрамторг", исполнительный лист направил приставам, спустя 8 месяцев исполнительное производство закрыто, - денех нинашли.
Сайт, с которого делал заказ барыжит по полной. bravo.gif
(на нём все телефоны генерального, который кинул меня= 230тыс₽, висят тоже спокойно)
https://magiyazvuka.ru/

Это сообщение отредактировал НетСлов - 11.08.2023 - 12:28

[^]
Oldpchol
11.08.2023 - 12:30
1

социалист

ФССП, на мой взгляд, одна из самых бесполезных структур. У них нихуя нет полномочий, но апломба на семерых! Находясь на обеспечении граждан (за счет наших налогов), эти люди умудряются разговаривать со всеми через губу и никогда недоступны телефоны.
П.С. Имею все обоснования так говорить и думать. Я на практике знаю, что ФССП бесполезны и никчемны.

[^]
SKV59
11.08.2023 - 12:34
3

Ярила

У этих нелюдей всё по закону.
Застрахованный долг умершей супруги по кредиту 300 000.
Суд постановляет мне, сыну и дочери СОЛИДАРНО нести ответственность.
ФССП удерживает с каждого по 330 000. При этом забирает всё до копейки и вгоняет в долг и меня и дочь и сына. У сына и дочери есть несовершеннолетние дети. Я инвалид, а им похуй, что мы будем есть.

[^]
P1rat1974
11.08.2023 - 12:36
0

Ярила

а в такой структуре думаешь кто работает??

там не матерных слов не найдешь

[^]
rameel
11.08.2023 - 12:47
1

Ярила

Вот поэтому я пользуюсь картой родственников

[^]
lamonik
11.08.2023 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Tuzov83 @ 11.08.2023 - 11:52)
Цитата

Каких-таких, блд, данных может быть недостаточно?
Не надо их оправдывать.
1. "Девочка" совершает исполнительские действия на основании исполнительного документа, а не по письму от "дяди Васи";
2. Требования к исполнительным документам установлены как Законом об исполнительном производстве, так и различными процессуальными кодексами, в них должны быть все необходимые данные для идентификации должника;
3. Если содержание исполнительного документа не соответствует закону в части данных должника, то пристав либо отказывает в возбуждении исп. производства, либо самостоятельно принимает меры для их установления.
На практике, приставы тупо вбивают данные должника в свою прогу, высвечиваются уже имеющиеся в базе должники, пристав "тыкает" на одного из них.
Иногда промахивается и "тыкает", ска, в другого (однофамильца).

[^]
Непокорный
11.08.2023 - 13:01
1

Смехотворец

Эти пристава не более чем коллекторская фирма, заключившие договора с судами и банками для их обслуживания по ограблению народа.

Федрального закона о создании этой организации найти не удалось, зато есть договор о международном сотрудничестве и вхождении в коллекторское агенство на правах ассоциированного членства, заключённый в городе Париже на имя мсье Аристова.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 11.08.2023 - 13:02

[^]
Grenz
11.08.2023 - 13:11
0

Ярила

Господи. какое жалкое послание. Грозится ТС что благодарности и любви не дождаться но пишет это пРавителство и этот пРезидет с заглавной буквы. Ругается не отрываясь от хозяйского сапога. Это пиздец товарищи.
ТС. лично тебе. Эту систему такой сделал ты и тебе подобные. Именно своим холуйским отношением ней.

[^]
MonteCarlo13
11.08.2023 - 13:18
0

Ярила

П - приставы
П - педерасты

Почему то в нашей стране человек всегда должен, обязан и виновен.

[^]
Kapues
11.08.2023 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.08.2023 - 13:18)
П - приставы
П - педерасты

Почему то в нашей стране человек всегда должен, обязан и виновен.

Потому что все пытаются наебать государство/контрагентов/судьбу...
Приставы же работают на основании исполнительного документа. А это либо ИЛ, выданный судом, либо исполнительная надпись, либо штраф.
Т.е. это не "судьба изниоткуда", а последствия твоего косяка. Прикинь! Если смотреть, что ты подписываешь и исполнять свои обязательства вовремя, не нарушать правила, - никогда с приставами не будешь встречаться.

[^]
Kaltman
11.08.2023 - 13:40
0
Статус: Online

Ярила

У нас с государством в деньги играть так себе затея, закидываю на карту только хату оплатить не выходя из дома, остальное налом, но вот расчётку по ИП хуй в нал переведёшь, тут вот то и весь страх!

[^]
Aleksandr2
11.08.2023 - 13:46
3

Балагур

Еще бывает охеренная ситуация, покупаешь автомобиль с рук, проверяешь, все нормально, нет ограничений и арестов, регистрируешь машину на себя, и довольный ездишь, а при последующей продажи или просто проверив машину выясняется что наложены ограничения на предыдущего или там первого хозяина, это вообще дебилизм.

[^]
Kuguar
11.08.2023 - 14:12
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 09:24)
Ай не пизди. Там срок есть на обжалование и добровольное погашение. И куча писем. Как минимум в те же госуслуги

Нихуя там нет.
Меня спасло только то, что я на карточках денег держу только машину заправить.
Вот все три тысячи и сняли.
Пишут - штраф ГИБДД.
Стал разбираться, выяснилось что ошибка у гиббдунов.
Полагаю, не ошибка а чужой штраф "случайно" выписали.
Ни писем, ни предупреждений, ничего вообще.

Но так как конторка та гнилая у меня как раз по пути была, я напечатал пачку кляуз и каждый раз проходя мимо заходил и очередную регистрировал.
Деньги вернули больше чем через пол года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36910
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх