Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MirexII
11.08.2023 - 11:17
7
Статус: Online

Ядрён Батон!!!

ФССП реально гнилая шарага!!!
Когда-то давным давно я снимал хату у одной тетушки.
Образовалась у неё задолженность в размере 23 рубля!!!!
Хозяйка жила в другом городе, попросила меня сходить к приставам, оплатить...
Сука, я два дня потерял из за этих копеек.
Эти жабы сидели в кабинетах и смотрели на меня как на говно.
Сделал доброе дело на свою шею.

Как вспомню, аж трясти начинает.

[^]
Volonterr
11.08.2023 - 11:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valeo50 @ 11.08.2023 - 11:02)
Знакомый обращался в эту сраную службу... Но ему повезло - есть знакомый, который там работает. Кароч история:
Приходит он к дверям ентой службы по своим непонятным долгам разобраться. Там на улице куча народа, дверь закрыта, никого не пускают и не вызывают. Народ ему говорит типа ты тоже надолго тут встрял. Он вспоминает про знакомого, который там работает, звонит ему... Через пару минут дверь волшебным образом открывается и его зовут. Там он встречается со знакомым, его вопрос по братски за пару минут улаживают. А знакомый этот и вещает - нам дана сверху команда создавать всевозможные препятствия, чтоб народ заеб@лся решать вопросы с долгами. Чтоб смерды поняли, что надо вовремя платить.
И эта команда сверху на всех уровнях и площадках. ФНС, ФССП, ГОСУСЛУГИ и пр. нас, таких плохих учат им вовремя все оплачивать.

бред, а знакомый твоего знакомого рукожопый пиздабол просто, впрочем как и 90% тех работников, залупоголовые долбоебы с заочкой птушной

[^]
Рагамалура
11.08.2023 - 11:19
2

Ярила

Единственная карта, которой я пользуюсь - карта "Магнита", пришел, скидку сделали, ушел. Что касается всего остального, еще 20 лет назад "Хербанк" у кореша все деньги снял, то есть, тотально, до копейки, без объяснения причин.
Чувак знает, что у него есть, на балансе копеечка и зарплата упала, тырк, в банкомат... У вас ноль рублей, ноль копеек. А он ничем, кроме этого банкомата не пользовался, чтобы налик снять. Да и не успел бы, утром деньги перевели, после работы пошли снимать... А там и нет ничего. Вот, он побегал...
Доказывал, что он был на работе, никуда не выходил и потратить денег не мог, оправдывался. А у него, какой-то конфликт данных произошел, в базе. Он, на работе, под вагоном гайки крутит, а в это время, в базе, в рот ее чих-пых, какой-то сбой. Может, за 20 лет что-то и стало лучше, но у нас, понятие "20 лет" имеет исключительно - отрицательный характер, поэтому, рисковать...
Так что, только серьезный безнал, через банк обналичивать. Да, геморно, зато надежно. Либо, нал, как таковой. Историй, про то, как карты перестают читаться - полно.
Раньше, такая сумка была - авоська. Сеточная сумка, дырявая, вся.
Держать деньги на карточке не менее опасно, чем носить деньги, в авоське.

[^]
nikala
11.08.2023 - 11:20
0

Шутник

Какая страна,такие и порядки🥴🥴🥴🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bombshell
11.08.2023 - 11:21
6

Викинг

А у меня диаметрально противоположная ситуация. Застройщик по договору ДДУ должен мне более миллиона рублей неустойки. Дело в суде выиграно в мою пользу, а ФССП (и полиция кстати тоже) как котята слепые не могут найти офис застройщика, директора фирмы и это при условии, что стройка моего дома продолжается каждый день. А вот обычного человека за копеечный долг ебут в хвост и гриву.

[^]
Фенешкин
11.08.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 11.08.2023 - 09:19)
Удивляют люди, которые в 2023 еще не поняли, в какой стране живут всю жизнь и на каких принципах основаны отношения людей и власти

а те кто понял, живёт как-то по-другому?
так же само, по тем же законам и правилам, но только "с пониманием"

[^]
Chonninn
11.08.2023 - 11:22
0

Шутник

Один в один была ситуация несколько лет назад. Штраф за парковку 3 т.р. (о котором я даже не знал, т.к. на Госуслугах его не было) списали с трёх счетов, падлы! Хорошо, что на одном были копейки какие-то и он просто обнулился. Не помню, куда писал, но в итоге нашёл рабочий телефон пристава, который это всё замутил, позвонил и спросил, какого х это она сделала. Последовал спокойный ответ: "На какой из счетов Вам вернуть деньги". Я сказал на какой, и мне вернули. Но возвращали долго, я ещё пару раз им звонил по этому поводу.

[^]
taurus72
11.08.2023 - 11:24
0

Балагур

Цитата (BroDyga @ 11.08.2023 - 09:29)
Регулярно захожу и на ГУ и в кабинет налоговой, никогда никаких проблем не было.
Штрафы оплачиваю вовремя с 50% скидкой на ГУ, подписался на разные сервисы оповещения, даже смс приходит, если штраф выписан.

Накидали шпал за то,что все у тебя спокойно?

[^]
Art25
11.08.2023 - 11:25
1

Балагур

Цитата (Bombshell @ 11.08.2023 - 11:21)
А у меня диаметрально противоположная ситуация. Застройщик по договору ДДУ должен мне более миллиона рублей неустойки. Дело в суде выиграно в мою пользу, а ФССП (и полиция кстати тоже) как котята слепые не могут найти офис застройщика, директора фирмы и это при условии, что стройка моего дома продолжается каждый день. А вот обычного человека за копеечный долг ебут в хвост и гриву.

Ну а нет мыслей почему так? Может приставам абсолютно не важно какого размера там долг, у него не в рублях идет оценка, а в закрытых делах и если он взыщет с 99% долг по 100 рублей, а с 1% возьмет откат в размере 1% долга, то получится он справился на 99% и еще и стал немного богаче.

[^]
maxmud
11.08.2023 - 11:26
1

Ярила

В ФССП работают пидоры, они такую хуйню специально исполняют, им это моральное удовлетворение доставляет!
А всë это от безнаказанности, если даже ты достучишься, до орëшься, никто никого не накажет...

[^]
MaksimKOM
11.08.2023 - 11:27
0

Ярила

Панутейшая контора. Которой на всех и на вся похрену.

[^]
suhoi
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (taurus72 @ 11.08.2023 - 11:24)
Цитата (BroDyga @ 11.08.2023 - 09:29)
Регулярно захожу и на ГУ и в кабинет налоговой, никогда никаких проблем не было.
Штрафы оплачиваю вовремя с 50% скидкой на ГУ, подписался на разные сервисы оповещения, даже смс приходит, если штраф выписан.

Накидали шпал за то,что все у тебя спокойно?

Накидали шпал за то что человек уверен,что если дерьмо с ним не случалось,значит оно не существует.

[^]
Мордованин
1

Ярила

А есть ли среди ЯПовчан сотрудники этой пидарской конторы? Покайтесь,гниды пестрожопые. И живите по совести,хотя,у вас ни совести нет,ни чести...

[^]
Art25
11.08.2023 - 11:30
0

Балагур

Цитата (maxmud @ 11.08.2023 - 11:26)
В ФССП работают пидоры, они такую хуйню специально исполняют, им это моральное удовлетворение доставляет!
А всë это от безнаказанности, если даже ты достучишься, до орëшься, никто никого не накажет...

Также как и В ГИБДД и исполняют они не за моральное удовлетворение, а вполне за материальное. Зарплаты там копеечные, работы до хрена.

[^]
YotaRussia
11.08.2023 - 11:31
0

Юморист

Цитата (mishgansp @ 11.08.2023 - 09:29)
При том, йота пару лет назад летала. Проводных провайдеров нет - там СНТ за городом.

Привет! Не смогли пройти мимо вашего сообщения. А можете подсказать адрес, где наша связь перестала ловить?

[^]
Bаrmаley
11.08.2023 - 11:33
1

Ярила

Пол года! Пол сука года я снимал запрет рег действий на авто, купленное в 2019 году. Запрет был наложен в 2022 по Исполнительному Производству на первого хозяина, я был третьим
Дозвониться - не реально
В ответ на ходатайства - обещают снять, но НИХУЯ не делают.
Жалобы в региональный ФСПП ни к чему не приводят
ЖАлобы в минюст (вроде как они контролируют действия ФССП) ни к чему не приводят
Помогла только прокуратура.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 11.08.2023 - 11:36

[^]
Hintman
11.08.2023 - 11:35
3

Приколист

Цитата (Ogunor @ 11.08.2023 - 11:02)
Вопрос риторический:

Почему правительство обращается с народом как со скотом?
Да потому что народ позволяет правительству обращаться с собой как со скотом.
...

Все кто выходил протестовать против этой власти уже в бегах или уже сидит в тюрьме.

Не могу не воспользоваться случаем и привести для тебя бессмертную цитату:

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать."

Это сообщение отредактировал Hintman - 11.08.2023 - 11:35

[^]
МаксИсаев
11.08.2023 - 11:36
3

Балагур

Цитата (Wallery @ 11.08.2023 - 09:30)
Всё это говорит о том, что наличность лучше всех этих карточек. Никто из государства тебе в карман не залезет!

Поэтому то правительство наше и бежит впереди паровоза(остальных государств) по теме цифрового рубля, чтобы окончательно людей посадить на финансовую цепь. По крайней мере юриков, бюджетников и пенсов.

[^]
roman400022
11.08.2023 - 11:39
3

Ярила

Оголтелый капитализм, все "лучшее" еще впереди.

Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[^]
pegy
11.08.2023 - 11:40
0

Шутник

Зато не как в Европах - без ЛГБТ и черепаховых борделей! Кушайте, не обляпайтесь! ;о)

[^]
Vitalight
11.08.2023 - 11:41
2

Ярила

Кто не в курсе ФССП это Федеральная служба судебных приставов

Судебные приставы приходят только по решению суда. Про суд ты тоже что ли не в курсе ёба?) Сам накосикорил , а потом пришёл сюда жаловаться!) Это пиздец!)) И кооментаторы блять полезли со своими комментами дебильными про власть и прочую хуйню даже не понимая о чем вообще речь)))

[^]
lglukOFFl
11.08.2023 - 11:41
0

Алкоголик

Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 09:28)
Фссп не блокируют счета, если деньги там есть. Просто снимают бабки.
Поэтому не надо держать деньги на десятке счетов. Потому что одно постановление будет выставлено на все. А лучше долги сразу оплачивать.

Да. И еще: забудьте про Сбер. Куда постановление полетит в 200% случаев. А тинькофф не блочат почему-то.
Ну и имейте кредитку на случай. Ее не заблочат

Фиг ты угадал с кредиткой. У родителей и с нее снимали. Даже с пенсии снимали.

[^]
Чомба
11.08.2023 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 09:28)
Фссп не блокируют счета, если деньги там есть. Просто снимают бабки.
Поэтому не надо держать деньги на десятке счетов. Потому что одно постановление будет выставлено на все. А лучше долги сразу оплачивать.

Да. И еще: забудьте про Сбер. Куда постановление полетит в 200% случаев. А тинькофф не блочат почему-то.
Ну и имейте кредитку на случай. Ее не заблочат

Еще как заблочат. На нее просто не дадут положить денег или оплатить покупки. Я так раз попал в Ашане с полной телегой продуктов, отстояв очередь на кассу. 500р штраф за ПДД не оплатил вовремя. Херракс и блок. Я охренел, а еще больше охренела тетя на кассе и очередь дальше..

[^]
Bizels
11.08.2023 - 11:43
-1

Kein Problem

ебанутая контора да. НО.
как написали на 2 или 3 страничке, это все не делается неожиданно.
сначала они шлют уведомление о долге. потом суд и пр. иногда год! проходит а то и больше. минимум 3 мес. уведомления о долге об открытии ИП по долгу приходит в госуслуги. приходит по почте в бумажном виде. иногда даже сами приставы на дом могут принести и прийти. блок карт это уже последний этап в этом долгом бюрократическом пути. те ты ни сном ни духом? а потом хоп и неожиданность.
мне весной из за единого счета,где то чето откопали нарисовали. по налогам. пошел в налоговую. там все ок. пошел к приставам, попутно оставив на госуслугах обращение к ним с приложением доков. приставы пытались отправить в налоговую за отдельной справкой и тд. сказал что на госах обращение и пр о закрытии. сделали кислую мину и через 3 часа все уже закрыто было. через госы они шустрят, там не отмажешься.так же можно долг если реален оплатить и через госы отправить все, если выяснять не надо. сразу закрывают все.
а пока вы тянете они еще и сбор и штраф сверху накинут. ладно когда раньше бумажки слали. щас эта херня отовсюду уведомляет.
работают плохо не работают плохо. следите за долгами ну.

Цитата

через приставов это дооооолго.возьми решение суда и сам пиздуй в налоговую.на основании решения пишешь заяву на то чтоб выдали инф по счетам фирмы должника и пр имуществу. когда выдадут инфу со счетами. берешь решение и с ним в банк должника. там спишут автоматом со счета если бабки есть или заблочат. можно без приставов.это быстрее. в банк относишь 3 дня потолок и спишут сами.кто не знает и кому лень отправляют приставу.а там сдохнешь от ожидания.самому быстрее.

Это сообщение отредактировал Bizels - 11.08.2023 - 11:52

[^]
nmsr
11.08.2023 - 11:46
0

Ярила

Государство это люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36922
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх