Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hintman
11.08.2023 - 10:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (batman12345 @ 11.08.2023 - 10:27)
Хуй ты угадал - найдут везде.

Хуй - это тебе товарищ судебный пристав! Не найдете! moderator.gif
Ты все банки знаешь в своем городе? А в соседнем?

Цитата
Единственная контора, которую до поры до времени не трогали - это qiwi, и то, только потому, что она аффелирована с микрозаймовыми конторами, т.е. со своими. Но недавно начали щемить и её.

У нее завтра лицензию отзовут и плакали твои денежки.

Уж лучше валюту покупать или в крипту выводить, если есть излишки.

[^]
stiv44
11.08.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата (NeMent @ 11.08.2023 - 09:47)
Ахмад -сила! Работайте братья

ахмат чай

[^]
ИмудонФакофф
11.08.2023 - 10:43
5

Ярила

Эта контора завалена делами. А работает там очень много непрофессионалов, т.к. ЗП у них ниже среднего и большая текучка кадров. Ты просто не сталкивался раньше. На меня ДВАЖДЫ возбуждали исполнительное производство по долгам моего полного тезки. Хотя кроме Ф.И.О. ничего не совпадало: ни дата рождения, ни прописка, ни паспортные данные. Никто ничего толком не читает. Судьи, которые выносили эти решения, их помощники, которые не видят в документах очевидных фактов и подсовывают судьям голимую туфту. Все делается на скорую руку, на отъебись. Потому, что они все знают, за это им ничего не будет, даже устного выговора. Ни судьям, ни их помощникам, ни судебным приставам. Я пытался привлечь пристава к дисциплинарной ответственности, мне никто даже не соизволил ответить. Максимум, прекратили в отношении меня эти дебильные исполнительные производства. А завалена вся эта система делами потому, что законодательство РФ очень мягко относится к разного рода тупорылым мудакам, которые берут микрокредиты на айфоны, а потом не могут эти кредиты вернуть.

[^]
foggywizard
11.08.2023 - 10:44
3

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 11.08.2023 - 11:17)
Заблокировали счета всех имеющихся дебетовых карт. Но чё, я же сука должник многомиллиардный!! С каждой сняли этот долг!!

Наличка - вторая привычка...

[^]
SteelThunder
0

Ярила

Ладно всё понятно. Как бороться с этим? Варианты только одну карту держать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
18RUS
1
Статус: Online

Ярила

Еще и штуцер снимут исполнительский сбор. Готовь монету.

[^]
jobalex74
11.08.2023 - 10:45
4

Ярила

Цитата (paumka @ 11.08.2023 - 09:20)
С бандитами проще договориться, чем с государством. А в ФССП берут только если аргументированно докажешь, что пидарас.

А в нынешней власти и сидят преступники и бандиты. Это видно невооруженным взглядом.

[^]
step30
11.08.2023 - 10:45
0

Ярила

Это ещё не всё. Ровно через 30 дней спишу ещё раз. Может и нет, но не редкий сценарий.

[^]
ArmGuRu
11.08.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 11.08.2023 - 09:18)
Долг перед Ростелекомом в 220р.сняли с карты приставы, но Ростелекому не отдали. Пришлось оплатить ещё раз.

Пиздеж.

[^]
Mik3000
11.08.2023 - 10:46
-1

Ярила

для всех дебилов солидарных с ТС из соседней темы картинка....

[^]
tarkey
11.08.2023 - 10:48
3

Ярила

У соседей сын скоропостижно скоечался. 35 лет. Начали вступать в наследство, и, сука, выясняется, что на квартиру наложен арест! Пришли к этим гандонам - оказывается, что это из-за сраного 250 рублевого штрафа, который к тому же сын успел оплатить. Этим уродам похуй, не чешутся вообще, ещё и ржут: "скажите спасибо, что легко отделались". Кое как вопрос решили, для этого три дня потеряли.

[^]
dronus
2

Хохмач

Все эти проблемы для тех у кого есть деньги на счетах.
А если у кого то на счетах денег нет то никаких активных действий вы от приставов не дождетесь

[^]
imengineer
1

Юморист

Цитата (Iptit @ 11.08.2023 - 10:39)
Всё, к чему можете иметь доступ не только вы - автоматически не только ваше.
Счета, карты, зарегистрированные на ваше имя машины….
Гос банки сбер, альфа, втб и прочие - табу. «Устьзажопинский коммерческий банк» - наше всё. Дебетовые карты оформляем на маму, детей.
Аналогично с регистрацией транспорта, который не намерены оставлять навсегда.
Служба исполнения - региональна. Соответственно если вас физически в регионе нет - их работа затрудняется. Подсказка - временная регистрация.
Запрет на выезд за рубеж решается вылетом из минска. Возвращаться можете в россию напрямую.
Судебные приказы мировых судей заводятся автоматически и так же легко отменяются. На повторное рассмотрение идут 30% ваших истцов (налоговая, гаи).
Срок исковой давности штрафов гаи два года, большинства административных исков три года.
Контролируйте ход производств по сайту он лайн, требуйте снятия ограничений по истечению срока исковой.

И забудьте слюнявое «долг перед родиной», «это мои налоги», «я обязан».
В условиях, когда государство наебало граждан десятки раз, нарушило все условия социальной оферты постоянным ухедшением качества жизни граждан, увеличивающимися ежеквартально налогами, фактической отменой пенсий - гражданин вправе отозвать свой акцепт.
à la guerre comme à la guerre

Насчёт региона неправда. Конечно, затруднительно выезд на место жительства выполнить, но деньги забрать и аресты наложить - это запросто.
Особенно радует, когда за другого человека обирают. Вернуть деньги очень тяжело.

[^]
ham
0

редкая сволочь

Они потом тысячу за работу снимут ещё.

[^]
XaXoL
11.08.2023 - 10:49
0

Ярила

Цитата (YourAmibo @ 11.08.2023 - 10:38)
В чем проблема перед закрытием какого либо долга-кредита-рассрочки проверить баланс, что бы не было за должности даже в 1 копейку, сделать выписку и забыть? Пускаете все на самотёк надеетесь на авось, а птм бомбите в сети, начало вашей истории уже говорит о том, что вы похерист, "нарыли где то задолжность" они же её не придумали, значит была или вам простить должны были? Заслуженный минус

А в чём проблема что бы при закрытии этого долга-кредита-рассрочки сотрудник который это делает - проверил?

Как по мне - логично что бы именно так и происходило. Или это что-то из разряда невероятного?

[^]
JonnyP
11.08.2023 - 10:50
3

Ярила

Дааа, прям на мозоль. Не раз сталкивался с этим. Один раз махнули прям на заправке, не смог оплатить бак бензина, пришлось звонить, занимать.
Конченая система, рассчитанная на то, что многие махнут рукой на эти ошибки и не буду ездить по пол дня в эти структуры и писать 100 бумаг за 500 рублей.

[^]
Tuzov83
11.08.2023 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 11.08.2023 - 10:34)
Кстати тоже была история с фссп. Тоже за долг в 116 рублей наложили запрет рег.действий на машину и квартиру и заморозили карты. Выяснилось, что это вообще не фссп виноваты, а в пфр неправильно разнесли платёж и получилось на одной статье переплата в 50 тыс рублей а на другой статье долг в 116 рублей с копейками. И пфр решили не разбираться а кинуть меня в список должников в фссп.
Дальше больше- разобрались, пристав оказался приятным человеком, извинился за пфр, объяснил что работа такая-всё по протоколу действий, практически автоматически, сказал, что всем банкам и в гибдд отправил письма, чтобы аресты поснимали.
Проходит время-все сняли аресты, а вот альфа банк нет. Прошёл год, взяла уже сама у того пристава бумажку, отправила её сама лично в альфу- и по сей день, уже с 2014 года, у меня заморожен счёт в альфабанке))).
ФССП, в силу своей деятельности, не самая приятная контора, но в ней работают люди, и люди эти разные, как и везде

У меня было один раз - проебал штраф дорожный оплатить. На госуслуги и на электронку пришло уведомление, что на вас заводится исполнительное производство, пристав такой-то, бла-бла. И инструкция - мол можете оплатить по-быстрому штраф, чек прикрепить и на сайте ФССП отправить этому приставу обращение, что мол, я все оплатил, прошу производство прекратить.
Ну я так и сделал, на след. день или через день пришло уведомление, что все прекращено. По-моему, все вполне культурно.. Не спорю, может мне повезло просто так..

[^]
honner1
11.08.2023 - 10:51
1

Ярила

С сентября на суверенном софте будет вообще "лото-забава".

[^]
snejir1
11.08.2023 - 10:51
0

Шутник

Пристава души продали дьяволу . Поберушки и Срамовки.

[^]
MegaFonOtvet
11.08.2023 - 10:52
0

Юморист

Цитата (mishgansp @ 11.08.2023 - 09:29)
ещё одни лютейшие пидоры - МТС. Вчера звонит старый знакомый, мол, помоги с инетом. Не пашет на даче. Оператор - МТС. Не люблю я конечно такое. С проводными операторами в 1000 раз проще. Ну да ладно. Приехал - весь ноут в вирусах. Ок. Поставил систему с 0, ибо данных не было там никаких. Инета нет. Захожу в лс МТС- пишут, подключи, мол, доп трафик. Думаю- вот оно, трафик закончился. Смотрю денег на счету -2500р. Смотрю -трафик на счету -95гб. Не понимаю ничего. Думаю, дай позвоню. Час на телефоне просидел - до оператора не дозвониться. ЧАС! Что угодно робот отвечает, а оператора не даёт. СМС позже пришла на модем МТС - Ваш счёт заблокирован. И никаких объяснений! Хотя ещё раз -денег 2500р, трафик - 95гб. Сегодня отправил его в офис МТС, ибо я хз как тут вопрос решать. А мегафон, йота и еблайн там не ловят. При том, йота пару лет назад летала. Проводных провайдеров нет - там СНТ за городом.

Здравствуйте!
Не смогли пройти мимо. Давайте все же проверим, как обстоят дела с нашим покрытием. При необходимости зафиксируем информацию для дальнейшей модернизации.

[^]
zymotix
11.08.2023 - 10:52
0

Юморист

Мда, пзц конечно. А вот интересно, ну, есть к примеру, 10-20К заначки до зарплаты, куда например перевести, чтоб не заблочили? Ну кроме налички!

[^]
HellMagic
11.08.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 11.08.2023 - 09:19)
Это ебанутая контора

У меня так же было - штраф гайцам 250 рублевый.
Так они 3 раза сняли, при том кредитный счет заблочили. Благо карта не была заблочена иначе кредит не выплатить

фссп - пидарасы

[^]
honner1
2

Ярила

Цитата (alex1i @ 11.08.2023 - 09:19)
Удивляют люди, которые в 2023 еще не поняли, в какой стране живут всю жизнь и на каких принципах основаны отношения людей и власти

Благодарить чиновника за то что он что-то сделал, всё равно что благодарить банкомат за то что он выдал вам ваши же деньги. Легендарная цитата Маргарет Тэтчер " Нет никаких «государственных денег», есть только деньги налогоплательщиков.". Просить наёмного клерка выполнять свою работу,это структурная патология. У чиновника нужно требовать. Не выполнил обещание,гнать взашей.

[^]
RedMoon123
3

Ваш хозяин

Ебанутей по своей организации, и просто противоречащей здравому смыслу по своему функционалу конторы нет. Ее давно пора реформировать на корню.

Да, налоги и штрафы имеют высочайший приоритет среди расходов физлиц и юрлиц по закону. Смысл такой:
- блокируется любой источник средств.
- списываются задолженности перед государством.
- разблокируется.

НО! механизм блокировки - это просто пиздец. Юрику блокируется счет. Он не может принять оплату от контрагента, что бы погасить задолженность перед ФССП же! Что делать юрику?! Как ему исполнить обязательства, если ФССП отняло у него инструменты исполнения?

Заблокировать счет по совпадению полного ФИО и улицы проживания - норма.

Случаев полно. Мой сосед, порядочный гражданин полгода разблокировал свои вклады и счета, потому что где-то в Забайкалье у него нашелся полный тезка, проживающий на ул. Ленина дом 20, квартира 66. Иные данные ФССП уточнить просто не удосужилось.

Такое впечатление что там сидит тупая девочка, которой из базы вывалило 10 одинаковых фамилий, она случайным образом тыкнула мышкой не разбираясь и пиздец.

Недоведение информации до граждан. У государства есть все инструменты, что бы оповестить гражданина, каналов связи масса:
- ЗАГС
- МВД
- данные паспорта
- ГИБДД
- договора с ресурсо-снабжающими компаниями, сотовыми операторами, интернет-провайдерами.
- ФНС

Почему не сообщают по всем каналам связи?! Письмо в почтовый ящик по адресу прописки кинули - и пиздец, задача выполнена?! Нихуя подобного. Человек вовсе необязательно проживает по месту прописки.

[^]
galaxysergiy
11.08.2023 - 10:54
0

Приколист

Цитата (PactaLom @ 11.08.2023 - 09:20)
Ненавижу этих скотов даже больше,чем геев и негров

А как же евреи и цыгане?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36913
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх