Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елдерскрол
11.08.2023 - 10:23
2
Статус: Online

Ярила

Это во всем виновата ната и хохлы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
-2
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 10:19)
Цитата (suhoi @ 11.08.2023 - 12:14)
Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 10:06)
Цитата (suhoi @ 11.08.2023 - 11:57)
Цитата (ILUXA2009 @ 11.08.2023 - 09:43)
Почаще надо просто на гос услуги ходить, чтобы такие долги видеть. Да не все просто и идеально, но этого можно избежать. Буквально пару месяцев назад пытались долги за бывшую квартиру на меня повесить, все через гос услуги решилось, да пришлось понервничать.

Немножко наверное не по теме,но похожая ситуация с знакомым произошла.
Купил авто .Перерегистрировал на себя.Все по закону.ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!! отъездил,и вруг приходят приставы---Машина у бывшего хозяина в залоге у банка.Машина принадлежит банку
Адвокаты,два суда.Судье по херу что банк почему то 4 года молчал.Судье по херу что машина куплена по всем правилам.Что в МРЭО ее пробивали насчет чистоы

У меня ситуация была.Продал машину (абстрактно в 2000 году) В 2004 году мне приходит от приставов долг по транспортному налогу за 2002 год.
Я решил другим путем решить вопрос.Написал заявление в прокуратуру,простым языком.Так и так грабят бедного крестьянина,защитите)
Через неделю пришел ответ из прокуратуры-Проверка проведена,вы ничего не должны.Извинений не от прокурорских не от приставов не последовало

Так что не факт что если у вас на госуслугах все чисто,то и у приставов к вам нет своих хотелок

Ну конечно же, это так трудно по реестру залогов VIN пробить. ГиБДД регистрацией залогов не занимается. Следующий.

У тебя срок уплаты транспортного налога за год - 1 декабря СЛЕДУЮЩЕГО года.
То есть за 2002 год недоимку ФНС найдет только в 2004 г. Все правильно фнс сделала. Я не знаю, как так у тебя прокатило.

gigi.gif lol.gif Ты точно тупой)))))))))....Извини только что дошло до меня--ты пристав?) Тогда все понятно!
При покупупке авто пробивалось,При перегистрации в МРЭО авто пробивалось.На момент покупки оно было чистое

Мне по херу за какой год я плачу нынче.)))) Я машину продал три года назад

Где "пробивалось"?
Еще раз для особо одаренных:
1. ГиБДД НЕ РЕГИСТРИРУЕТ ЗАЛОГИ. ВООБЩЕ НИКАК. НИКОГДА. ХОТЬ ЗАПРОБИВАЙСЯ. ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО.
2. В реестре залогов (нотариальная палата) залоги регистрируются. Но это года с 2014-2015, если мне память не изменяет. За более ранние периоды хоть запробивайся.

При покупке надо поднимать все договоры купли-продажи по автомобилю. Если нихуя не понимаешь, - лучше сиди молчи в тряпочку.

точно пристав))))))))))

[^]
Jonyes
0

Приколист

Абсолютно солидарен с предыдущим оратором, и контора говно, и ....

[^]
Гаргулья
11.08.2023 - 10:24
-1

Юморист

Ой хватит ныть. Все ахают и охают как всё легко, быстро и за€бись всё стало с электронными услугами, но стоит только сбойнуть этим электронным услугам-всё, сразу вспоминаете про врата ада и какойе не такое государство и всн скоты и бла бла бла. За собой смотрите-все святые и без ошибок живёте? "Не нравится? Чемодан, вокзал, нах". ©

[^]
Kapues
0

Ярила

Цитата (AlexNK @ 11.08.2023 - 12:15)
Закрывал давно в 2012 году ИП, в налоговой сказали оплати штраф -1000 руб, я спросил за что? Ответ следующий - ну мы вас не закроем пока все не проверим, а если штраф заплатите, то закроем завтра уже. Ладно думаю хер с вами, чем потом время тратить и бумажки вам носить, давайте оплачу - дали мне квитанцию с реквизитами для оплаты в сбербанке, оплатил и забыл. В 2018 году так же арестовали все карты, долго разбирался с ФССП, они сказали это вы не оплатили 1000 руб когда закрывали ИП, я говорю все оплачено - и чудо - у меня даже квитанция осталась - показываю им - И ЗНАЕТЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ? В налоговой реквизиты поменялись в 2014 году и деньги ВЫ НЕ ТУДА ОПЛАТИЛИ - НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БЫТЬ! Я говорю вы ахуели что ли? Я реквизиты ваши из головы что ли выдумал? Вы мне их дали, я оплатил, вы приняли. Ответ убил - Оплачивайте еще раз по правильным реквизитам, через 10 дней снимем ограничения, ничего не знаем!
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

В 2012 закрывал ИП, в 2014 г. реквизиты сменились. Путаешься в показаниях. Да и не могут отказать в снятии статуса ИП. Им и незачем, т.к. долги ИП = долги физлица. Это тупо развод ФНС для повышения собираемости штрафов.

[^]
aresul
2

Шутник

Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 09:28)
Фссп не блокируют счета, если деньги там есть. Просто снимают бабки.
Поэтому не надо держать деньги на десятке счетов. Потому что одно постановление будет выставлено на все. А лучше долги сразу оплачивать.

Да. И еще: забудьте про Сбер. Куда постановление полетит в 200% случаев. А тинькофф не блочат почему-то.
Ну и имейте кредитку на случай. Ее не заблочат

Блочать Тинькофф,на себе проверено.

[^]
Maktub
11.08.2023 - 10:25
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 11.08.2023 - 09:24)
Цитата (OSinemasan @ 11.08.2023 - 09:18)
Долг перед Ростелекомом в 220р.сняли с карты приставы но Ростелекому не отдали. Пришлось оплатить ещё раз.

Вот ростелеком - ещё те пидоры!! ПИДОРАСЫ в кубе! СУКА! Каждый день звонят и предлагают свой инет. Даже запугивание, что в след раз буду рандомно адрес называть, чтобы они приехали свой инет подключить силы не имеет. Звонят! Бывает и по 2-3 раза в день. Самые спамерские спамеры

Вы будете подключаться? Дозвониться до вас не можем.

Это сообщение отредактировал Maktub - 11.08.2023 - 10:25

[^]
Sobolki
11.08.2023 - 10:25
2

Хохмач

Цитата
Долг перед Ростелекомом в 220р.сняли с карты приставы, но Ростелекому не отдали. Пришлось оплатить ещё раз.

Вот мне интересно, куда потом идут эти деньги?..
Да 200₽э не много, но таких эпизодов сотни тысяч по стране!
И суммы другие, но у нас заморачиваться дороже 🤷🏼‍♂️
Это всё не работает дистанционно и надо ножками, а это свалить в рабочий день по своим делам... Минус к ЗП, проезд и прочее... Может и Юр консультация.
Так что кто-то и за 10тыс не сунется.
P.S.- при мне мужик бодался, у него штраф оплачен, они один хрен все счета арестовали (у него ИП, ему людям надо платить). Так ещё и не приняли, мол по записи (приём: Вт. и Чт.) но к самой приставше стояло 5 людей по записи. А по живой очереди всех послала!

Вот их можно смело заменить ИИ, только чтоб в рамках закона и без ошибок! С моментальным возвратом средств в случае чего.

[^]
Hintman
11.08.2023 - 10:26
0

Приколист

Цитата (mishgansp @ 11.08.2023 - 09:24)
Вот ростелеком - ещё те пидоры!! ПИДОРАСЫ  в кубе! СУКА! Каждый день звонят и предлагают свой инет. Даже запугивание, что в след раз буду рандомно адрес называть, чтобы они приехали свой инет подключить силы не имеет. Звонят! Бывает и по 2-3 раза  в день. Самые спамерские спамеры

Не реклама, я включил секретаря в личном кабинете, спам звонки от полковников фсб, инвестиции, соц опросы и вся муйня сразу же как ножом отрезало. До этого просто блокировал номера в справочнике.

Это сообщение отредактировал Hintman - 11.08.2023 - 10:29

[^]
deadofrobots
11.08.2023 - 10:27
-2

Шутник

Такая система НЕ ебанутая, а наоборот! Когда из-за такого маленького долга хапнешь такой гемморой, то больше динамить оплаты незахочешь

[^]
srrfrommary
4

Ярила

Я как должник со стажем, расскажу пару моментов: В суде постановили взыскать с нас с супругой солидарно(!) одну сумму, но моя супруга зарегистрирована в другом регионе, так вот ИП (исполнительное производство) завели в двух разных региональных ФССП. С меня ничего не успели списать, а с супруги списали. Пишу обращение в свое ФССП о прекращении в отношении меня ИП так как долг погашен, мне в ответ, что у них нет единой базы с другими регионами и они не могут закрыть мое ИП, так как заявитель сам не обратился о том, что им получены деньги из другого источника по решению суда. Второй момент: когда лет 15 назад я был зарегистрирован в другом регионе, так там периодически раза 4 всплывали ИП по взысканию штрафов гибдд 3-5-7 летней давности которые были давно погашены, квитанции естественно не сохранились, дозвониться до того ФССП не возможно, а ехать разбираться за 500₽ штрафы в другой регион куда дорога занимает 1,5 суток я конечно же не стал, по итогу правда эти ИП были аннулированы через 3 месяца, но все это время они висели в банках на счетах с требованием погасить долг. Записался как-то на прием к приставу город Москва. Приемные дни вторник и четверг с 9 до 13. Запись онлайн, а по факту там живая очередь, народу тьма. Я конечно все понимаю, что организация перегружена в виду постепенного обнищания населения, но мы блять то на Луну, то на Марс экспедиции отправляем, а на земле навести порядок не могут или не хотят, а потом удивляются почему люди недовольны

[^]
YuXa
0

Ярила

Ага, за 305 рублей заблокировали все карты ? ))) Пиздешь...

[^]
batman12345
-1

Ярила

Цитата (Hintman @ 11.08.2023 - 10:22)
Вот уже можно только из-за этого держать деньги под матрасом.
Да, работодатель перечисляет ЗП на карту, идешь в мутный какой нибудь банк , такие еще остались, навроде локо-банка, или какой у вас там на местности.

Который 100% стиральная машина, открываешь там счет, берешь карту, реквизиты в кадры на перечисление зарплаты.

Про такие банки фссп либо не знает либо делается запрос в последнюю очередь.
Упала на карту зп, налик снял и под матрас, оставил на карте сколько не жалко потерять.

upd о-о уже одна хуесосина из фссп шпалой отметилась

Хуй ты угадал - найдут везде.
Единственная контора, которую до поры до времени не трогали - это qiwi, и то, только потому, что она аффелирована с микрозаймовыми конторами, т.е. со своими. Но недавно начали щемить и её.

[^]
J1j
11.08.2023 - 10:28
-1

Шутник

Сука, та же ситуевина как у ТСа! И те же эмоции

[^]
maxilon
11.08.2023 - 10:29
0

Пессимист

У нас вся страна так устроена. Спасибо Василичу. Голосуем за его ОПГ и дальше.

[^]
vaisman
11.08.2023 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 11.08.2023 - 09:55)
Цитата
ты походу проебал вспышку, в виде судебного приказа. Система создана, чтобы ебать тебя. Свыкнись с этой мыслью и старайся выебать систему, а не гармонично в нее всраиваться.

О судебном приказе вспышка приходит много позже вычищенного в ноль и арестованного счёта. Есть сейчас процедура упрощённого судопроизводства, даже не пригласят, а уведомление Почтой России отправят, а те извещение до поры "потеряют".

Если на гос услугах госпочта подключена - прилетает сразу. У меня братец иногда проебывается за квартиру платить, управляйка ничего умнее не придумала, чем судебный приказ на всех зарегистрированных на жилплощади делать. Дальше получается смешно
1. управляйка приходит к судье
2. судья хуячит приказ и я получаю оповещение
3. на следующий день я заезжаю в суд с возражением, приказ отменяют
4. управляйка получает хуй и очередную жалобу на неправомерные действия.
5. брат получает по шапке.
6. на почту приходит заказное и они мне звонят "вам тут письмо с печатью"

[^]
Alekslug
11.08.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.08.2023 - 09:24)
Ай не пизди. Там срок есть на обжалование и добровольное погашение. И куча писем. Как минимум в те же госуслуги

Мне сбер блокировал карту. Им что то незаконное при оплате показалось. Только обращение моё к ОМБУДСМЕНУ банка помогло. Карту разблокироввли.

[^]
Cybеrdyne
11.08.2023 - 10:31
-1

Ярила

А у родственников, у друзей на время погашения долга занять тс не вариант? А к бандитам проще простого.

[^]
stiv44
11.08.2023 - 10:31
2

Ярила

Цитата (PactaLom @ 11.08.2023 - 09:20)
Ненавижу этих скотов даже больше,чем геев и негров

и их еще приравняли к правоохранительным органам, теперь на пенсию в 40 лет, при этом самая неэффективная, дармоедская служба, если когда нибудь в России власть нормальная будет, сколько им подобных на улице окажется

[^]
Tuzov83
11.08.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата
upd: Ни предупреждений, нихуя! Вчера постановили что должен, сегодня - растопыривай все карманы!!! Что переберём лишнего - вернём потом. Наверное. Если доорёшься.

Не ной ты, тараканья кровь! Сказал - верну...Половину...Потом! ©

Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[^]
AlexNK
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 10:24)
Цитата (AlexNK @ 11.08.2023 - 12:15)
Закрывал давно в 2012 году ИП, в налоговой сказали оплати штраф -1000 руб, я спросил за что? Ответ следующий - ну мы вас не закроем пока все не проверим, а если штраф заплатите, то закроем завтра уже. Ладно думаю хер с вами, чем потом время тратить и бумажки вам носить, давайте оплачу - дали мне квитанцию с реквизитами для оплаты в сбербанке, оплатил и забыл. В 2018 году так же арестовали все карты, долго разбирался с ФССП, они сказали это вы не оплатили 1000 руб когда закрывали ИП, я говорю все оплачено - и чудо - у меня даже квитанция осталась - показываю им - И ЗНАЕТЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ? В налоговой  реквизиты поменялись в 2014 году и деньги ВЫ НЕ ТУДА ОПЛАТИЛИ - НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БЫТЬ! Я говорю вы ахуели что ли? Я реквизиты ваши из головы что ли выдумал? Вы мне их дали, я оплатил, вы приняли. Ответ убил - Оплачивайте еще раз по правильным реквизитам, через 10 дней снимем ограничения, ничего не знаем!
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

В 2012 закрывал ИП, в 2014 г. реквизиты сменились. Путаешься в показаниях. Да и не могут отказать в снятии статуса ИП. Им и незачем, т.к. долги ИП = долги физлица. Это тупо развод ФНС для повышения собираемости штрафов.

Нет не путаюсь - говорю как есть!

[^]
Маньякъ
2

Пиротехник

Цитата (СерыйЕмеля @ 11.08.2023 - 11:15)
Не имею ни одного счëта ни в одном банке, соответственно, нет ни одной карты. Зарплату получаю наличными. Нах мне эти счета? Упырей банковских кормить? Они и без меня слишком вкусно кушают...

Аналогично agree.gif

В случае гипотетического образования какого-то долга - найди, приди, обоснуй-докажи, и если всё ок - тогда и поговорим о каких-то денежных выплатах.
Нельзя просто так взять и что-то с меня взять cool.gif
А поскольку в ФССП лишнюю работу (да и в целом думать, стараться, перетруждаться) ой как не любят - они возьмут с тех, до кого смогут дотянуться и кто не будет бодаться.
Я, например, за две копейки готов бодаться.
Из принципа, ибо нехуй dont.gif

П.С. Согласно высказыванию выше - мы, похоже, "хитровыебанные граждане, в ус не дующие" gigi.gif

[^]
Vageor
11.08.2023 - 10:33
2

Ярила

Постоянно списывают со всех карт по мелочи то за землю то неустойки. Но больше всего сбесило то что парковка была оплачена но всё равно штраф пришёл оказалось что в приложении не на те номера поставил на старые хотя вбивал новые причём само авто то же. В жалобе отказали, жду суд теперь

[^]
MonteCarlo13
11.08.2023 - 10:34
3

Ярила

ТС, аналогично, сегодня прям с утра, открываю, на вас блять ИП заведено. Уже третье, за оплаченный штраф.
За неисполненное ИП (исполнительное производство) , вам тоже штраф... И таких уже три штуки.
Дозвониться нереально.
Сейчас смотрю где можно на этого рьяного пристава-педераста жалобу накатать.
Заебал нереально.

[^]
CHATskii
11.08.2023 - 10:34
5

Ярила

Цитата (dimkey @ 11.08.2023 - 09:19)
Это ебанутая контора

В точку.

Как то был какой то долг с 4т.р. Сняли с 2 карт. Выходит сняли 8 т.р. Кое как смог дозвониться до пристава. Она сказала на одну карту деньги вернуться. В итоге не вернулось. Начал читать что делать на форумах. Понял что придётся много раз ездить лично к приставам - а это отгулы, и выходит я потеряю больше денег, чем мне вернут. В итоге забил. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36903
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх