Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmapups
11.08.2023 - 10:08
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alex1506 @ 11.08.2023 - 09:22)
Казна пуста, милорд.

В казне бабла столько, что не знают куда еще его девать. Просто левая рука в нашем государстве, по старинной традиции, не знает, что творит правая. А если это руки одного человека, как в нашем случае, то у меня для нас очень плохие новости

[^]
suhoi
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Tatarik @ 11.08.2023 - 10:02)
Задолженность 75 копеек. На счёте 100 рублей, задолжности висит, письма с предупреждениями идут и так месяца 3 пока не кончился квартал. Правда обошлось без блокировки. Но пени по моему догнали всё таки до рубля. Служба поддержки никакая.

При том что на каждом конверте наклеено марок (не помню точно) но минимум на тридцать рублей за реальный долг в несколько копеек.
Экономная экономика у едросов)

[^]
Gaffy777
0

Ярила

Цитата (PactaLom @ 11.08.2023 - 09:20)
Ненавижу этих скотов даже больше,чем геев и негров

А геев то и негров за что??!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmapups
3

Балагур

Эта блядская контора, по слухам, тратит на себя больше, чем возвращает бабла

[^]
slawomir
11.08.2023 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (suhoi @ 11.08.2023 - 13:45)
Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 09:41)
Цитата
Точно такая история у сына.
Так же память сразу сработала.Да говорит,был штраф мелкий,но просто сразу не заплатил,потом забыл.
Поехал к приставам.Они послали его оплатить штраф и квитанцию им привезти.Он оплатил.Привез им квитанцию.
Вспомните Задорнова.Наберите воздуха в грудь.......На следующий день заблокировали счета........Две недели эти твари измывались над ним.им скучно,они так развлекаются.ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ!
(Отдел судебных приставов (Кировская область, Оричевский район, Отдел судебных приставов (Кировская область, Оричевский район, )

Ну так не оплатил вовремя, - там еще исполнительский сбор начислили. Потом еще административка за неуплату штрафа в установленный законом срок наверняка прилетела.
Вы не хотите жить по закону, а потом воете, что государство вас ебет.
Как можно забыть оплатить штраф? Ты сына проверял на ебанутость?!

Себя проверь на ебанутость,или читать научись.Он русским языком вживую спросил этого пидара---Что от меня требуется.
ТРЕБУЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ И ПРИНЕСТИ КВИТАНЦИЮ!
Что он и сделал......

пришел, показал бумагу и - нифига, пока денег на счёте нет - неоплачено!

[^]
Buchido
11.08.2023 - 10:09 [ показать ]
-10
platonmsk
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 09:28)
Фссп не блокируют счета, если деньги там есть. Просто снимают бабки.
Поэтому не надо держать деньги на десятке счетов. Потому что одно постановление будет выставлено на все. А лучше долги сразу оплачивать.

Да. И еще: забудьте про Сбер. Куда постановление полетит в 200% случаев. А тинькофф не блочат почему-то.
Ну и имейте кредитку на случай. Ее не заблочат

Банк блокирует движения по счёту на сумму искового требования.
Особо ретивые банки - Сбер и ВТБ, например, блокируют все движения по счёту до получения уведомления о разблокировке со стороны ФССП. Это очень не быстрый процесс.

[^]
Стронций
4

Ярила

У меня в налоговой долг 15т, мне уже страшно.
Причём долг они по ошибке придумали на 52т, там и долг и штраф и пени за 3 года.
Пол года опротестовываю.
Сам долг исчез на днях, но штраф за его неуплату остался...
Ох, чувствую, веселуха продолжится.

Это сообщение отредактировал Стронций - 11.08.2023 - 10:10

[^]
Дубайск
11.08.2023 - 10:10
3

Президент России

Цифровизация

Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[^]
ai4636
3

Приколист

Остальные ведомства как то хоть пытаются сделать вид что цифровизируются, стараются сделать удобные сервисы. Да, получается хреново, но хоть как то. фспп же реально, конченая, мерзкая контора. Вопрос. Чем они от остальных то отличаются? Почему так, ничего в клоаке фссп не меняется? Мучает этот вопрос, будут мысли?

[^]
bobruyck
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (kondibober71 @ 11.08.2023 - 10:05)
С меня как то списали 60 косарей долга, при чем не моего. Пришел к этим существам, по другому их назвать нельзя, долго разбирались, выяснили что долг не мой. Написал кучу заявлений, обещали вернуть в течении 10 рабочих дней и все. Пол-года бегал, всем похеру, смотрят как на говно. Пошел и написал заявление в прокуратуру, на мошенничество, на того инспектора, кто перепутал и начальника отделения, типа групповой сговор. Так не поверите, через три дня начальник позвонил, нес какую-то хуйню про человечность и т д, мол он не виноват и т.д. Деньги пришли на карту через 3 дня, после звонка начальника . Так он мне все мозги вынес, мол отзови заявление из прокуратуры. Я его отзывал ещё недели две. Надеюсь они хоть что то поняли .

А вот это зря, я про отзыв заявления.

[^]
Амдрей
3

Приколист

Цитата
Так же память сразу сработала.Да говорит,был штраф мелкий,но просто сразу не заплатил,потом забыл.
Поехал к приставам.Они послали его оплатить штраф и квитанцию им привезти.Он оплатил.Привез им квитанцию.
Вспомните Задорнова.Наберите воздуха в грудь.......На следующий день заблокировали счета........Две недели эти твари измывались над ним.им скучно,они так развлекаются.ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ!
(Отдел судебных приставов (Кировская область, Оричевский район, Отдел судебных приставов (Кировская область, Оричевский район, )

Ну так не оплатил вовремя, - там еще исполнительский сбор начислили. Потом еще административка за неуплату штрафа в установленный законом срок наверняка прилетела.

Потомственный работерпило детектед

[^]
Kapues
-4

Ярила

Если что, я арбитражный управляющий (веду дела о банкротстве. Занимаюсь в основном юр. лицами).
И как-то так повелось, что должник = пидорас в 99% случаев. Только два-три случая могу припомнить, чтобы человек не в результате собственной тупорылости в ситуацию попал.

[^]
ПесПризрак
11.08.2023 - 10:11
1

Ярила

Да такая хуйня сколько счетов будет со столько и пишут, у меня у отца сразу с пенсии списали , и с 2 карт по 3 тыс заебылся возвращать

[^]
Booblic1
11.08.2023 - 10:11
3

Шутник

Госуслуги та ещё контора. Мне надо было менять паспорт на 45 лет. На госуслугах заполнил заявление, отправил. Возврат неточные паспортные данные. Пытаюсь исправить данные но нельзя ваш паспорт не действителен. Короче отправляю данные паспорта на ручную проверку в МВД рассмотрение 5 дней максимум. Прошло полтора месяца тишина. Добрые люди подсказали сходить в мои документы. Сходил одним днем подал все документы и через 20 дней забрал новый паспорт. Удалил учетку на госуслугах и снёс приложение к хуям. Абсолютно бесполезная контора...

[^]
feeel1x
11.08.2023 - 10:12
1

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 11.08.2023 - 09:18)
Долг перед Ростелекомом в 220р.сняли с карты приставы но Ростелекому не отдали. Пришлось оплатить ещё раз.

у меня сняли 2 раза, кому должен не перевели, а вторую часть денег теперь говорят с казначейства проси))) У нас на счетах денег Ваших нет, шел 3 год))))

[^]
DarkDays
5

Душнила

Цитата (kondibober71 @ 11.08.2023 - 10:05)
С меня как то списали 60 косарей долга, при чем не моего. Пришел к этим существам, по другому их назвать нельзя, долго разбирались, выяснили что долг не мой. Написал кучу заявлений, обещали вернуть в течении 10 рабочих дней и все. Пол-года бегал, всем похеру, смотрят как на говно. Пошел и написал заявление в прокуратуру, на мошенничество, на того инспектора, кто перепутал и начальника отделения, типа групповой сговор. Так не поверите, через три дня начальник позвонил, нес какую-то хуйню про человечность и т д, мол он не виноват и т.д. Деньги пришли на карту через 3 дня, после звонка начальника . Так он мне все мозги вынес, мол отзови заявление из прокуратуры. Я его отзывал ещё недели две. Надеюсь они хоть что то поняли .

Да... Каждая мразь про человечность только вспоминать начинает когда паяльник уже начинает булки припекать. До этого, "проблемы негров шерифа не волнуют".

[^]
Kapues
-3

Ярила

Цитата (Амдрей @ 11.08.2023 - 12:10)
Цитата

Потомственный работерпило детектед

Просто по юности за неуплату автоштрафа 5 суток отсидел под административным арестом. Как отшептало. Один из самых полезных уроков за мою жизнь. rulez.gif
А тебя, нетерпило, будут драть раком.

[^]
GlobusNet
11.08.2023 - 10:13
0

Ярила

Ага только пунк 2 выполняется 30 раьочих дней

[^]
Болгов
-5

Ярила

Не брать кредиты и не покупать айфоны в кредит, жить по средствам не пробовал?

[^]
Karkadil
1

Ядрила

Цитата (alex1506 @ 11.08.2023 - 09:22)
Казна пуста, милорд.

эт точно!....и не надо думать что там дураки сидят...всё это делается специально.....назначили тебя верблюдом вот и бегай, доказывай, оплачивай адвокатов, суды..по сути верблюды приводят в движение эту машину "правосудия"....многие сдаются видя что этому гнилому государству ничего не докажешь и просто платят

[^]
Fasttop
0

Приколист

Цитата (Киси @ 11.08.2023 - 09:40)
У нас самая бесправная скотина это законопослушный гражданин, работающий в белую.
Зато иностранные специалисты, маргиналы, всякая алкашня и просто хитровыебанные граждане в ус не дуют.

точно сказал! полность согласен!

[^]
suhoi
11.08.2023 - 10:14
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 10:06)
Цитата (suhoi @ 11.08.2023 - 11:57)
Цитата (ILUXA2009 @ 11.08.2023 - 09:43)
Почаще надо просто на гос услуги ходить, чтобы такие долги видеть. Да не все просто и идеально, но этого можно избежать. Буквально пару месяцев назад пытались долги за бывшую квартиру на меня повесить, все через гос услуги решилось, да пришлось понервничать.

Немножко наверное не по теме,но похожая ситуация с знакомым произошла.
Купил авто .Перерегистрировал на себя.Все по закону.ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!! отъездил,и вруг приходят приставы---Машина у бывшего хозяина в залоге у банка.Машина принадлежит банку
Адвокаты,два суда.Судье по херу что банк почему то 4 года молчал.Судье по херу что машина куплена по всем правилам.Что в МРЭО ее пробивали насчет чистоы

У меня ситуация была.Продал машину (абстрактно в 2000 году) В 2004 году мне приходит от приставов долг по транспортному налогу за 2002 год.
Я решил другим путем решить вопрос.Написал заявление в прокуратуру,простым языком.Так и так грабят бедного крестьянина,защитите)
Через неделю пришел ответ из прокуратуры-Проверка проведена,вы ничего не должны.Извинений не от прокурорских не от приставов не последовало

Так что не факт что если у вас на госуслугах все чисто,то и у приставов к вам нет своих хотелок

Ну конечно же, это так трудно по реестру залогов VIN пробить. ГиБДД регистрацией залогов не занимается. Следующий.

У тебя срок уплаты транспортного налога за год - 1 декабря СЛЕДУЮЩЕГО года.
То есть за 2002 год недоимку ФНС найдет только в 2004 г. Все правильно фнс сделала. Я не знаю, как так у тебя прокатило.

gigi.gif lol.gif Ты точно тупой)))))))))....Извини только что дошло до меня--ты пристав?) Тогда все понятно!
При покупупке авто пробивалось,При перегистрации в МРЭО авто пробивалось.На момент покупки оно было чистое

Мне по херу за какой год я плачу нынче.)))) Я машину продал три года назад

Это сообщение отредактировал suhoi - 11.08.2023 - 10:15

[^]
СерыйЕмеля
11.08.2023 - 10:15
3

Хохмач

Не имею ни одного счëта ни в одном банке, соответственно, нет ни одной карты. Зарплату получаю наличными. Нах мне эти счета? Упырей банковских кормить? Они и без меня слишком вкусно кушают...

[^]
Nichls
11.08.2023 - 10:15
0

Ярила

Но на выборы - ни ногой!
Ваш голос ведь ничего не решает. Да и вообще - политика грязное дело и т.д.

Нашими руками такая страна построена. Не марсиане прилетели и наворотили тут.
Мы сами.

Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36899
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх