120

С соседом возник спор на счет религии. И тут я указал на абсурдность религии с фактами, а он обиделся и ушел. Даже водку не допили. И вот на ваш суд выношу свои размышления.
Как известно, многие религии практикует жертвоприношения. Со стороны логики что это?
Как известно, согласно всем религиям, все создана богом или аллахом. И значит и все животные созданы им же. А что делают при жертвоприношение? Уничтожают творение бога, которое он создал с любовью. И при этом за это варварство, что то просят у бога.
Если перевести на житейский язык - получается примерно так. Я выращиваю с любовью в своем саду растение или в сарае какое то животное. И тут приходит какой то мудак и убивает мой скот и требует от меня что то ( на примере бога могут просит дождь). И я, по его мнению, должен исполнит его желание, так как он уничтожил мое творение. И если не исполню его желание, он еще что то уничтожит из моих творении. То есть принесет еще жертву. Разве это не шантаж? Пока желание его не исполнится, так и будет уничтожать мои творения. Это как нормально? Со стороны религии вполне нормальная вещь.
И тут подходим к главному. Что в исламе запрещено приносит в жертву и даже входит в контакт? Это - свинья!!!! И тут если судит по логике, то получается аллах так защищает свинью от насильственной смерти, то ест от жертвоприношения и употребления в пищу. Отсюда выходит только один вывод: свинья - любимое животное аллаха и он защищает его любыми путями. И запрет на свинину - лучшая защита от людей для свиньи.