Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
22.07.2020 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.07.2020 - 11:50)
Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 11:44)
Цитата (Asteris @ 22.07.2020 - 10:29)
Чисто физическое желание прибухнуть можно приглушить небольшими дозами фенибута.
Абстиненцию он тоже неплохо снимает.
Но это для тех, кто хочет ограничить себя, а не для дебилов, которын нам тут втирают, будто можно неосознанно поити в магазин, зайти в алкоотдел, купить бухло и выпить.

Фенозепам тоже пробовал.

Но потом бухнул мальца.

Кончилось тем, что сначала едва не попал под авто в качестве пешехода. А потом меня скрутили охранники супермаркета.

Очнулся в местном отделении в браслетах.

Власть интересовало, зачем я пронёс в супермаркет большой камень.

И нарколожка потом приехала.

Отпустили только при условии, что я ложусь в 17-ю наркологичку.

Бухло+вещества иногда приводит к патологическому опьянению. Глюков как при белке нет, но и разум тоже отсутствует.

То есть ты феназепам запил бухлом, несмотря на то, что в инструкции КАПСОМ написано так не делать?
Ты молодец, попробуй еще ингибиторы обратного захвата дофамина миксануть с бухлом.
Тебе можно.

Сейчас прочитал про КАПСОМ в инструкции.

Ты серьёзно думаешь, что я в таком состоянии читаю инструкции, как бы они не были написаны?

[^]
РеджВиторган
22.07.2020 - 13:36
-1

Эммануил Эрдоган

Я вчера с корешем выптл 24 банки пива. Сегодня взял 0.375 водки. Делаю ремонт. Чувствую себя хорошо.

[^]
1bolt1
22.07.2020 - 13:37
0

Ярила

Я за кодировался, осмысленно пришел и поставил укол.

Гипноз тут один, бушь бухать, жить будешь весело но недолго, бухать не будешь, жить будешь нормально и возможно долго. Вот и весь гипноз.

Люди без рук и ног живут, а тут пить бросить бля беда то такая мировая мля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
east
22.07.2020 - 13:41
5

Хохмач

Братан, совет один - рви наглухо раз и навсегда. Бухать "правильно" у тебя уже не получится. Среди знакомых есть такие - бросили и не начинают. Без всяких препаратов и кодировок. Но тут нужно для себя уяснить одно - это уже навсегда, больше пить ты не будешь до конца своих дней...

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (egorgor @ 22.07.2020 - 11:54)
Судя по тексту осознание проблемы есть. Делай кодировку,веришь-не веришь, но когда ставят 2 укола и подписываешь бумагу, что о последствиях предупрежден - остановит, хотя конечно тут все от тебя зависит, понятно, что можно раскодироваться, но это уже заниматься этим надо, по приколу в кб уже не зарулишь, а проверять работает или нет, тут уж хрен зна, рисковать как-то не очень. Из заменителей лично по мне работает физнагрузки, порцию эндорфинов получишь, баня, кальян норм вещь, расслабляет. Из плюсов получишь - норм сон без кошмаров, бодрый понедельник, ясная голова без постоянного смотрения на часы, когда рабочий день наконец закончится, норм отношения с близкими и возможность сесть за руль, когда тебе нужно, отсутствие страха перед дпс, вкусовые рецепторы восстановятся, еда вкус приобретет и пр. Просто с возрастом надо выбирать, хочешь бухать- бухай - это твой выбор, как говорится ты в свобоной стране, но вот такие вот минусы, хочешь не бухать и иметь вот это - не бухай. И рыбку съесть и всё остальное одновременно уже не получится, просо выбери.

Про эти 2 укола под лопатку и подпиской - это вариант гипноза.

Реально только Тетурам и Кальве, бухнёшь - сначала покраснеешь всем еблом, а потом начнутся проблемы с сердцем.

Я и это проходил, в реанимации был потом!!! Ещё в Скорой откачивали!

Ну наверное, как здесь уже говорили, если сам не захочешь, то не бросишь.

Да вот только я же эту тему поднял, что бы бухать в меру. Одни говорят, что нельзя так, но кто-то говорит, что можно. Те, кто реальными алкоголиками не были.

[^]
Mammoth
22.07.2020 - 13:45
0

Ярила

кто я такой чтоб не пить!? ©

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (зудука @ 22.07.2020 - 11:18)
Цитата
я на Алтае перед солнечным затмением передознулся марихуаной (плюс бухло)

Это как? Тут все хором рассказывают, что от травы передоза не бывает.

Как отключаются люди после таблетки валидола и принятом по запарке стакане водки видел. Зрелище некрасивое.

От курения вряд ли, там сразу поймёшь, что обкурился. 5 минут хватит.

А вот если "молочко", смесь со сгущёнкой, то это только через 40 минут. Тем более что нельзя заранее предугадать, сколько там в растении психоактивных веществ.

[^]
Андрей0506
22.07.2020 - 13:53
3

Шутник

Так же как Т.с 9 лет только без попыток бросить, как без попыток. Пробовал сам , не получилось... потом надоело! Здоровью хана, пока не выпьешь встать не можешь. Клиника ,3 недели очистки организма. 3 месяца терапия на стационаре. Год прошёл уже пока не тянет но это только начало, так стопочки 2- 3 накатываю на застолье а потом хожу и думаю а мог бы и 5 выпить и как раз бы было ... вот . Знаю выпил бы больше понеслась бы дальше. Как то так. Стыдно, а чё делать!

[^]
Greymin
22.07.2020 - 13:55
1

Ярила

Х.з., конечно, у кого как, но по себе заметил - у меня "штопоры" появлялись, только в периоды хронического безделья. Ну не могу я НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ. Просто, "крыша съезжает". День - комп и книги, два, потом - дурею. Нет работы - всё. Полторы - две недели ( когда ещё здоровья хватало ) - как в амнезии. Просыпаешься - "карман пустой", кошка голодная орёт, по состоянию - серьёзные подозрения, что она в рот нагадить исхитрилась, из мести, в квартире смрад, как будто уже сдох кто - то ( да и сам, по виду и запаху, не шибко от "подтухшего" отличаешься ).
После "скорой", когда "мотор" недвусмысленно дал понять, что с заштопанной, хоть и давно, дырой, он далее, в таком режиме, работать не шибко хочет, решил что надо себя чем - то занимать. Вспомнил юношеские увлечения разным "рукоблудием" - кожа, металл, дерево и т.п. Помогло, как ни странно. Тут, правда, ещё такая персональная особенность - я не могу бросать что - то на "полдороги" ( как тот мифический вампир - пока всё рассыпанное зерно не соберёт - хрен за "дичь" примется gigi.gif ), поэтому, пока одно "рукоблудие", до логического завершения не доведу - ни за стакан, ни за что - то другое, не возьмусь.
Так что, может имеет смысл, попробовать если не что - то новое, то хорошенько подзабытое старое.
P.S. Ни в коем случае, не руководство к действию ( не лучший метод, ИМХО ), но один мой знакомый, как способ борьбы с "синькой", выбрал ( вспомнив, опять - таки, молодость ), банальный "кобеляж". Он и по молодости этим грешил ( вроде, на двух "отпрысков", он алименты платил, а ещё пара, или тройка ( он и сам точно не знает ), бегают по другим городам, без "матпомощи" - никто не претендовал и не требовал ), потом, когда жизнь малость "устаканилась", "подсел на синюю кочергу". Когда ему перестали "давать", даже его безотказные, как "АК", продолжительные и постоянные "снимательницы полового напряжения", решил что это не дело. Периодически он подбухивает и сейчас, но даже двухдневный "штопор" - у него уже что - то ОЧЕНЬ "из ряда вон" выходящее. Тем более, в "съёме", ему интересен сам спортивный интерес процесса, а не результат. А с опухшей рожей и "факелом" на пару метров, не особо в Казанову поиграешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 22.07.2020 - 13:57

[^]
navnav
22.07.2020 - 13:57
0

Хохмач

Цитата
Если ты лежал в наркодиспансере по причине белочки или запоя, то справку на права тебе больше не дадут.

Ещё как дадут. Вопрос денег. Я лежал платно после запоя. Так там только имя настоящее было, а всё остальное придумано и ни каких записей ни где не осталось, как будто я там и не был ни когда.

Это сообщение отредактировал navnav - 22.07.2020 - 13:59

[^]
kistanov
22.07.2020 - 13:58
0

оптихуист

Цитата (Interlock38 @ 22.07.2020 - 12:29)
Что я могу сказать, друг?
Первое: ты перечислил несколько "как", но не сказал "зачем". Найди причину, почему именно ты хочешь прекратить это. И тогда само твоё подсознание заточится на решение этой проблемы. Дальше пробуй, совершай попытки и продолжай пробовать даже, если не получилось. Сорвался, забухал, стало плохо, оклемался, завязал, попробовал снова. Как говорится, найди одно веское "зачем" и преодолеешь любое "как". Думаю, если врач скажет, что тебе пиздец через месяц, больше ты до конца жизни ни грамма не выпьешь.
Второе: не ищи, что кто-то сделает работу за тебя. Тут только ты сам, остальное - инструменты и способы. Но работать и прикладывать усилия - это только самому. Никто не сделает тебя трезвым - ни АА, ни гипнотизеры, ни наркологи. Только ты!

Ну и так для размышлений и мотивации (не реклама), просто оставлю это здесь: Грег Плитт, Арсен Кайсаров. Гугл в помощь.

вот прямо в точку!
я в свое время сформулировал для себя примерно так.
мне нравится пить? да. хочу ли я бросить? нет.
но я хочу быть нормальным и жить нормально. и если единственный вариант для этого бросить пить, то я выбираю бросить пить.
вот и все. а только потом пошли вопросы как и что для этого нужно.

[^]
Fodin
22.07.2020 - 14:00
0

Ярила

Не понял. Анонимные Алкоголики - они разве не про бога? Или я с чем-то путаю? 12 шагов - это не АА?

Это сообщение отредактировал Fodin - 22.07.2020 - 14:00

[^]
Piko
22.07.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (majestic1985 @ 22.07.2020 - 12:13)
Белой завистью завидую людям которые умеют пить умеренно! Я вот какое-то время не бухаю, занимаюсь своими делами, работой и прочим. А потом случается либо праздник, либо просто какая-то спонтанная встреча старых друзей или одногрупников, и начинается залив кабины, как в последний раз!)) Иногда такая хуйня случается в ночь с пятницы на воскресенье. Я не только про себя, я про компанию.

Сразу скажу, сам я никогда не бухаю, максимум пивка с рыбой могу хлопнуть, или какой слабухи, так, для вкуса. Наверное чтоб исключить сливу из своей жизни надо переехать на остров, где будут жить одни трезвенники, и алкашка продаваться не будет!) Ведь сука с друзьями так весело бухать!!!)

Угу.

Вот сам удивляюсь, иногда глядя - челу явно ХОРОШО, на грани - но хорошо. И ведь в сознании же. Нахрена еще? Куда еще? Не надо, будет плохо!!! Хер там...

Я не трезвенник, могу и в сопли, но мне очень хорошо помогает одно простое правило, еще мамой в детстве привитое: бухай как хочешь, но твои любимые женщины и твои дети НИКОГДА не увидят тебя даже выпившим.

И знаете, помогает. Вот прям как якорь какой-то.

И еще помогает (это уже мое собственное правило) - не пью с пидорами кем попало, соотв., вообще не употребляю в малознакомой компании. Расслабиться, перебрать, что-то ляпнуть глупое - это только там, где и меня знают, и я знаю. Так проще жить.

ЗЫ поэтому и бухнуть получается нормально максимум раз в год cool.gif

[^]
Полын
22.07.2020 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Yurexxx @ 22.07.2020 - 13:32)
Была подобная ситуация - после рождения женой двойни девочек потихоньку начал пить по вечерам перед компом для снятия стресса и потихоньку спился! Начал проявлять агрессию будучи на грани отключки, а на следующий день делал вид что ничего не было...
В какой то момент жена поняла что дальше просто не безопасно оставаться для неё и детей и пока я спал пьяный уехала с ними к родителям в соседний город.
Это было в мае прошлого года. Прожив почти год один я понял что сдохну от тоски и одиночества и бросил бухать (бутылка вина в пятницу максимум что я себе разрешил). В кодировку и прочее не верю - бросить можно только самому приняв решение и чем то заменив пьянку. Для меня этим стал огород - первый сезон когда всё засеял, теперь времени на бухло просто нет.
Не один месяц ушёл на восстановление отношений и доверия - ездил к жене и детям в гости по выходным и они видя что я меняюсь решились вернуться ко мне...
27-го июля у жены последний день работы и потом переезд... волнуюсь как будто перед полётом (боюсь летать на самолётах) или как говорят девчонки бабочки в животе!

В огороде посадил, что нибудь весёлое? smoka.gif ))

[^]
Ptizo
22.07.2020 - 14:03
0

Говорун

Ты не в церковь, ты в дацан подайся. Буддизм - самое то для медитаций. Далёкий-далёкий, где пятёрочек нет, а есть свежий воздух и куча физического труда.

[^]
FloatP
22.07.2020 - 14:04
1
Статус: Online

Ярила

мне кажется, есть еще что-то в генах - одни могут выпить 25г коньяка после ужина и остановиться, другие высосут всю бутылку и пойдут за добавкой
ну, или с детства такие разные примеры перед глазами

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 22.07.2020 - 11:28)
Цитата (BWPower @ 22.07.2020 - 11:15)
Цитата (Cheker71 @ 22.07.2020 - 11:09)
Вернул уважение семьи, коллег, друзей...

Да-да, уважение... Просто с тобой, с занудой, общаться - полный пиздец. lol.gif

Поддерживаю, мне нравится общаться когда человек пьяный, с ним можно обосрать власть, разговаривать часами как он нажрался недавно. Очень интересно с такими людьми общаться, ещё по пьяне могут тебе часа 2-3 рассказывать как он в армии служил и тд .короче общаться с ним одно удовольствие

Я понимаю, что это шутка. И понимаю, зачем ты так пошутил.

Несколько лет назад, возле Ангарского пруда, где сейчас лодочная станция, оттаскивал одного мужика от подростков. Которые его пиздили.

Я просто искал с кем выпить. Была такая плохая затея, когда своих денег нет.

Но он заебал сначала меня (именно этой темой как он служил в космическом десанте), а потом быстро заебал парней, что были на том же пруду. Я-то давно уже не агрессивный, а ребята не поняли. Мужик травму получил, в больнице оказался.

[^]
HoiAn12
22.07.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата
не пустят из-за артериального давления

Да ты я смотрю уже достукался! Завязывай! Найди хобби! Я вот три нашёл и вечер проходит без бутылки. Ну и плюс велосипед. С утра на него садиться после пузыря как-то не очень. Вернулся нормальный аппетит, сон, исчезли мутные ощущения внутри. Нормально.
А так то если прокапывался, то должно в башке что-то повернуться, ну его нах такую жизнь и такое состояние утром.

[^]
1bolt1
22.07.2020 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Андрей0506 @ 22.07.2020 - 13:53)
Так же как Т.с 9 лет только без попыток бросить, как без попыток. Пробовал сам , не получилось... потом надоело! Здоровью хана, пока не выпьешь встать не можешь. Клиника ,3 недели очистки организма. 3 месяца терапия на стационаре. Год прошёл уже пока не тянет но это только начало, так стопочки 2- 3 накатываю на застолье а потом хожу и думаю а мог бы и 5 выпить и как раз бы было ... вот . Знаю выпил бы больше понеслась бы дальше. Как то так. Стыдно, а чё делать!

Вы не алкаш, алкаш если стопку выпьет найдет хуеву тучу причин аыпить ещо одну и там понеслась душа в рай. Неьзя алкашу не то что пить нюхать нельзя, иначе просто срыв и все сначала )). Запои по 5 -8 дней потом отходняки, всего трясет, спать не можешь да нахуй это нужно

[^]
Андрей0506
22.07.2020 - 14:09
0

Шутник

Цитата (navnav @ 22.07.2020 - 13:57)
Ещё как дадут. Вопрос денег. Я лежал платно после запоя. Так там только имя настоящее было, а всё остальное придумано и ни каких записей ни где не осталось, как будто я там и не был ни когда.

А у нас вообще не забирают даже у наркоманов, пока за рулём не поймают, но если даже на велик сел права просрал. Доказывай год что ты не употребляеш, потом тест не идиот ли случаем. Всё в копеечку влетает 2-4 т европейскими рублями.

[^]
9057021886
22.07.2020 - 14:10
0

Шутник

Пока здоровье есть пей. !

[^]
Severskiy
22.07.2020 - 14:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cucurucu @ 22.07.2020 - 09:31)
Цитата (Separat @ 22.07.2020 - 11:27)
Нет такого понятия"умеренное пьянство".

Как нет? Есть же! Все вокруг пьют умеренно, только я без меры.

Алкоголь умеренно - это временно.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.07.2020 - 11:08)
Хз. Я просто бросил и всё. ТС, ты в меру не сможешь. Совсем не пей. Немного просохнешь, из организма всё уйдет и не будет тянуть.
Ну, раньше меня с голоду выпить тянуло.
Захочешь выпить, съешь что нибудь.
На новый год полбокала шампанского выпил. Так даже неприятно стало от состояния опьянения.
Мозг займи чем нибудь. Я например историей увлекаюсь.
Кстати, выше чувак правильно пишет.
Я развелся и пить бросил.
Хотя жена была спокойная. Но вот так.

Полбокала шампанского ввело тебя в опьянение? Да не бухал ты вовсе. Я честно после поллитра водки на ногах был. А после второй дозы искал приключений.

[^]
19Andrey1981
22.07.2020 - 14:16
2

Ярила

Я не то что бы бухал но прибухивал) Раз в неделю 1.5 - 2 литра пива. В будние не бухал но выходные по п_де шли обычно. Ну и раз в пол года бывало накидаюсь в тряпки что потом 3 дня в ахуе валялся.
Ну и как бы начал понимать что организм уже не вывозит. Надо как то ну его нахер)
Бросил курить, начал спортом заниматься. Теперь реально больше времени и денег стало и энергии стало больше)

Такое и раньше у меня бывало но потом начинал понемногу прибухивать и всё возвращалось на круги своя)
В этот раз я реально как то увлёкся ЗОЖем. В плане у меня диета спортивная , добавки. Программа тренировок. Режим все дела. Качков разных смотрю, диетологов и т.д. Узнаю как там всё работает, в плане жиры белки углеводы...как кардиосистема тренируется...как там обмен веществ происходит. Тоже своего рода секта ЗОЖников))) Но сука лучше чем бухать я так думаю)

В общем вовлекаешься во всё это дело и думаешь блин нахер оно надо вообще то бухло. Меняются взгляды убеждения. Ну и привыкаешь нормально себя чувствовать, башка лучше соображает.
Кроме того когда занимаешься своим телом сознательно...вникаешь в питание в тренировки и т.д.
Это как выращивать дерево какое то ...ухаживать за ним, поливать, жучков собирать...а потом взять ...херак и топором его ....Рука как то не поднимается взять и набухатся.

Так что я рекомендую заморочится на ЗОЖе....подписатся на ютуб каналы разные про это. Начать на турнички выходить и т.д.
Оно когда в голове поселится то синька как то сама уйдёт)
Только к веганам не ходи ...это уже перебор)))

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 22.07.2020 - 14:17

[^]
barat
22.07.2020 - 14:17
0

Юморист

Вот это почитай http://www.literatura.tvereza.info/24/Shic...-za-shagom.html только вдумчиво и каждый день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36033
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх