Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
22.07.2020 - 09:24
Статус: Offline

Ярила

235
Это пиздец - сегодня с утра не смог выйти на работу.

При том, что заработок был бы в районе двух-трёх тыщ.

Но с утра было уже понятно, что придётся считать не время, когда пора ехать на работу, а считать минуты до открытия пятёры.

Конечно ночью взять можно, но там дороже.

Вы думаете, что главная мечта алкогольно зависимого - бутылка бухла? Для кого-то может и так. Но я человек мыслящий. Для меня мечта - пить в меру.

К сожалению, это малореализуемо. Хотя что только не испробовал, и что только не предлагали.

Из последних - велосипеды. Да, так получилось, что мой начальник был в подростковом возрасте фанатом этого дела, как и я.

Велопрогулки были. В том числе и по Битцевскому лесу. Все местные маньяки увидели меня и испугались и спрятались. Потому что я бухал во время покатушек.

Что ещё было? Ну туризмом меня пытались увлечь. Ещё в ФИДО.

Не захотели тогда в Адлере пускать меня в поезд - только по просьбе ментов и под присмотром ФСБ пустили. Когда рассказал, как меня в Абхазии едва не похитили. Не вру. И тогда не врал. Выпившие там часто в это влипали. Это только один из многих весёлых случаев в турпоходах.

Было дело - веществами запрещёнными пытались меня отвадить. Уже договорились. Но когда все увидели, как я на Алтае перед солнечным затмением передознулся марихуаной (плюс бухло), что-то более серьёзное мне не дали.

Ну ещё есть вариант - бабу найти. Ну дык для чего, если потрахаться, а заодно и помыться-попариться (я в теме если что), то это вопрос только в деньгах. А если для создания семьи и домашнего очага - мне жалко будет такую бабу.

Работа - тоже вариант. Устроился. Бухал и на работе, когда не грозили анализы по наркоучёту. Дышал и на клиентов.

Машина? Отлично. Во дворе стоит. Я был фанатом всего, что движется - от лыж до автомобиля. Разве что за штурвал самолёта не пустят из-за артериального давления. Но в ближайшее время машина никуда не поедет. Я не на помойке права нашёл.

А как было раньше здорово и весело! И после гуляния мог на следующий день быть свежим - ну так, лёгкое недомогание вроде головной боли и сушняка. Но теперь организм очень не тот.

Чем мы только не увлекались. Но те, кто поумнее, от нас свалили. Из инстинкта самосохранения. А я остался. Теперь многих из этих друганов, что не свалили, нет на свете.

Про больницу - да лежал, и в платных и в бесплатных. Из запоя выйти помогают. Но на том и всё. А потом предложат кодировку, в которую я один хер не верю. Но и получишь в качестве бонуса скиллы по игре в домино и по разгадыванию кроссвордов.

Гипноз - тоже был. Выпьешь - умрёшь. Но я не гипнабельный.

АА - тоже было. Три месяца ходил на группы. И да, в эти три месяца не бухал. Сектой это не считаю, но действует, только пока каждый день туда ходишь.

Есть вариант - ударить бутылкой по башке, что бы что-то там сместилось. Но это уж и я бил, и меня били. По пьяному делу. Хотя в нормальном состоянии я против насилия.

Церковь ещё есть в качестве варианта. Но это же веровать надо, а какой из меня богомолец, после получения высшего образования.

Что там ещё осталось предложить? Остался только баян про деревенского кузнеца. Но во-первых баян и есть баян, а во-вторых не хочу терять ориентацию.

Кто-нибудь на ЯПе сумел получить синюю зависимость, а потом перестать бухать как не в себя?

Хочу не быть алкашом

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Separat
22.07.2020 - 09:27
86

Ярила

Если ты лежал в наркодиспансере по причине белочки или запоя, то справку на права тебе больше не дадут.
У знакомого сын- алкоголик, 24 года всего, так он узнавал по этому вопросу.
Пожалел дурака, не стал его сдавать.
А по твоей теме- пока сам не захочешь бросить, никто тебе не поможет.
Нет такого понятия"умеренное пьянство".
Либо пьешь, либо нет.

[^]
MrScuperfild
22.07.2020 - 09:29
17

Собственник макаронного заведения

Не хочешь быть алкашом - не будь им!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pomazanov78
22.07.2020 - 09:30
47

Хохмач

Первый шаг этом деле - признание болезни

Это сообщение отредактировал Pomazanov78 - 22.07.2020 - 09:30

[^]
GoodwinXX
22.07.2020 - 09:31
98

Винокур одомашенный

Не могу бухать. Выпивать могу, бухать нет.
Могу взять бутылочку-две пивка и после работы под хорошую игруху выпить. Или пару коктейлей за вечер себе набодяжить. В пятницу могу даже 3 коктейля или пару вискаря. Но это все! Дальше не лезет.
Как вы ее заливаете без меры ума не приложу.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 22.07.2020 - 09:34

[^]
Cucurucu
22.07.2020 - 09:31
17

Приколист

Цитата (Separat @ 22.07.2020 - 11:27)

Как нет? Есть же! Все вокруг пьют умеренно, только я без меры.

[^]
nikolkas
22.07.2020 - 09:32
17

Слабоумие и отвага!

Нуу, ты сам себе злобный буратино, хотя эть понятно.
Из тупых советов (по себе) : 1. Помнить как утром будет хуево если пить, и нормально если нет 2. Уменьшмть дозу и крепость. Водка - пиво - квас - кефир. 3. Не стремится (по себн сужу) сразу бросить, процесс около года, полгода - медленно. 4. Ну и занятия одно для тела, другое для мозга, чтоб заняты были. Это крайне важно.
Оно все в мозгах. "Обмануть себя будпт проще всего".
Пы.сы в синьку глубко не влезал, но по краю ходил.
Пы.пы.сы плюс меня отвадила сильная головная боль свыпивки. Не похмелье, а просто башка болит. Нв его нафиг

[^]
МПвХ
22.07.2020 - 09:33
1

Бомжик на передержке

Смешно, но сходи к анонимным алкоголикам, только если одна группа не понравится, поищи другую, третью.
Мне помогло, полтора года не пью.

[^]
ДэБил
22.07.2020 - 09:35
80

Шутник

Говорено переговорено уже 100 раз, просто блять взять себя в руки, сказать что мужик блять или нет и не бухать. Нихуя остальное не поможет. Ну можно торпеднуться для начала дабы снять первое время основной тяги, там реально кони можно двинуть (естественно не год как там говорят) и за это время привести себя и мысли в порядок. Баба-дети вариант, но с нынешними маромойками из-за их хотелок-перделок, когда ты станешь КАЗЛОМ, есть вариант вообще улететь в аут к хуям. Т.ч. брать себя в руки, друзям говоришь что зашился-пошли нахуй, ищешь хобби (мне металлоискатель помог реально), а главное помни, сколько бы ты раз себе не говорил когда в завязке "Да вот я молодец, полгода уже не бухаю, легко вообще, что мне будет от пивасика" ты к хуям улетишь опять в жопу, бо пусть не на следующий день, но постепенно это опять будет становиться нормой со всеми твоими сегодняшними страданиями.

[^]
harrican
22.07.2020 - 09:36
3

Юморист

и снова на япе одни и те-же вопросы. Вон почитай чувака, который белку словил, было хде-то здесь, ужоснах.

[^]
vant112
22.07.2020 - 09:36
25

Ярила

Цитата
Могу взять бутылочку-две пивка

сделал для себя вывод, что "пивко" говорят пивные алкоголики. типа он же непьющий, а это так, нектар от сушняка.

[^]
ДэБил
22.07.2020 - 09:37
6

Шутник

Цитата (Separat @ 22.07.2020 - 09:27)
Если ты лежал в наркодиспансере по причине белочки или запоя, то справку на права тебе больше не дадут.
Либо пьешь, либо нет.

Если в частной, или даже тупо прокапаться в официальной нарколыжке, то нихуя у тебя никто не спрашывает даже имени, а вот если в стационар загремел то да

[^]
INSPEKTOR
22.07.2020 - 09:37
7

Бди!

Цитата (Pomazanov78 @ 22.07.2020 - 08:30)
Первый шаг этом деле - признание болезни

Это да, но он ведь этот шаг сделал уже давно, судя по тому, что и больницах лежал и альтернативные методы пробовал. Толку пока нет, правда.

[^]
GoodwinXX
22.07.2020 - 09:39
8

Винокур одомашенный

Цитата (vant112 @ 22.07.2020 - 09:36)
Цитата
Могу взять бутылочку-две пивка

сделал для себя вывод, что "пивко" говорят пивные алкоголики. типа он же непьющий, а это так, нектар от сушняка.

Ну ОК, значит я пивной алкоголик smile.gif . Тока непонятно почему я больше пары пивка не могу в себя залить и несколько дней подряд пить не могу. Не лезет оно мне.
Пиво еще и желудок промывает так, что жуткий голод появляется. Какой тут пить, когда жрать охота? Идешь на кухню, наешься от пуза. Ну и все. Куда теперь пить?

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 22.07.2020 - 09:42

[^]
kstanton
22.07.2020 - 09:41
9

дозорный

Силу воли + Характер применять бесполезно, я так понимаю?
Права не на помойке нашёл, говоришь? А работу и здоровье ты где нашёл?
Цитата

Это чой - то вдруг? За годы тренировки я отлично научился пить в меру, чтобы на утро смог выглядеть по - человечьи. Даже на лютой гулянке могу сказать себе "Хватит". Точнее, не я сам, а внутреннее "Я", и проснуться дома под одеялом. why.gif

[^]
ЯнеОн
22.07.2020 - 09:41
-4

Приколист

Для алкаша с похмелья ты больно грамотно и складно пишешь! Опрос? Здравия не желаю товарищ майор!

[^]
xEVGx
22.07.2020 - 09:44
40

Инфернальный похуист.

Ну, тут всё индивидуально. Писал уже. Бухаю 15 лет каждый день. Пару сухарика стабильно. Иногда сухарик и 0,5 крепкого. Пиво не пью вообще. В умат не ужираюсь, ровное выпившее состояние в течении дня. Ем нормально. Начинаю в 12 дня, заканчиваю в 23 вечера, дольше нельзя, завтра на работу. Бросать не собираюсь. Работа хорошая, зарплата хорошая. Жена, дети, внуки. Здоровье проверяю раз в пол года. Всё норм. Генетика от родителей хорошая досталась. Так что желаю всем кто может бухать в пределах своих норм, а кто не может, то не бухать. Всё индивидуально.

[^]
ДэБил
32

Шутник

Цитата (nikolkas @ 22.07.2020 - 09:32)
Из тупых советов (по себе) : 1. Помнить как утром будет хуево если пить, и нормально если нет 2. Уменьшмть дозу и крепость. Водка - пиво - квас - кефир. 3. Не стремится (по себн сужу) сразу бросить, процесс около года, полгода - медленно. 4. Ну и занятия одно для тела, другое для мозга, чтоб заняты были. Это крайне важно.
Пы.пы.сы плюс меня отвадила сильная головная боль свыпивки. Не похмелье, а просто башка болит. Нв его нафиг

Какой кефирь, если ТС готов ночью пиздовать в магаз, но его останавливает только то что там дороже, значит у него еще троху осталось и пробует продержаться до утра, отсюда вывод что в штопоре и уже на мели. А раз так красочно все описал, значит опохмелился.
А оно сука ебать как страшно там остаться одному, на мели, и без опохмела rulez.gif

[^]
KKS137
20

Юморист

Я просто взял себя в руки, мужик или не мужик с 01.01.2020 ни капли и чувствую себя заебок, все говорят моложе выглядеть стал и.т.д.

[^]
segamolodez
22.07.2020 - 09:46
9
Статус: Online

Юморист

Цитата (nikolkas @ 22.07.2020 - 09:32)

Ты точно трезвый? Ты в буквы вааще не попадаешь.

[^]
коrt
22.07.2020 - 09:46
6

Приколист

Пока ты этого хочешь, и является посути смыслом жизни, раз хочешь бухать в меру, Но бухать то, мне кажется хер тебе что поможет. Я вот тоже люблю это дело, и не получается пару пивка, хочется что бы прям пьяный был, но в один момент принял решение, что если продолжу гулянки пьянки, то скачусь со времени к хуям. Выбрал семью, жена не пьющая, и на берегу условия поставили раз в 2 недели. Но могу по праздникам и чаще, но не так как раньше. Так и с таким раскладом здоровье не то. Так что пока не появится другой кайф, стимул какой-то, я думаю тяжело по другому будет.

[^]
KotVaska
22.07.2020 - 09:47
6

Мимо пробегал

Либо пьешь, либо нет.

Херня. Через 3 года снимут с учета если отмечаться постоянно приходить. И не бухать.

[^]
Amstaff121
22.07.2020 - 09:47
41

Ярила

В конце 90х посидел на стакане пару лет,хватило. Чуть семью не потерял. Не пью совсем более 20 лет. Замечательно себя чувствую. Спорт,бизнес,семья,секс,авто, бильярд, строительство дома своего.,футбол. Да полно увлечений...на бухло смотрю равнодушно..Со стороны слушаю " синие сопли" совсем не понимаю. На синяков смотрю с брезгливым сочувствием..Захочешь- бросишь. Значит по настоящему не захотел ещё..Если хотите- бухайте.. оттуда только два выхода, либо бросать либо в землю раньше срока. Выбор за вами.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 09:51
2

Ярила

Либо пьешь, либо нет.

По первой части - права дадут. Без денег и без знакомств. Ну мне же дали... И ни в одно серьёзное ДТП не попал. Только есть одна загвоздка - надо три года быть трезвым. Проверяется анализами в районном наркодиспансере. И если врача, которого тебе назначат, наебать можно, притворившись трезвым, то анализы обмануть куда труднее будет.

[^]
Nikolas85
22.07.2020 - 09:53
5

Юморист

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36031
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх