Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
22.07.2020 - 10:14
7
Статус: Offline

Ярила

ТС, судя по описанию себя, ты потерянный по жизни.. но здоровье пока сильно не лажает, поэтому удержу нет.

Имхо, тебе надо с самим собой разобраться. Если сам не можешь, иди к психотерапевту. Только не в группу, а на индивидуальный разговор - может так будет толк и разберёшься, почему тебе жить не хочется. Тяга к саморазрушению не возникает на пустом месте.

[^]
Gfksx72
22.07.2020 - 10:15
-3

Ярила

Прочитал.
Мое мнение: стонания алкаша, который не хочет бросать пить.
И в чем смысл опуса? Поговорить не с кем? Бабу не заводишь ибо жаль ее, друзья все разошлись от тебя, ибо им пить заебало, белочка в этот раз не пришла. решил нассать в уши ЯПсообществу...

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 22.07.2020 - 11:01

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 10:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯнеОн @ 22.07.2020 - 09:41)
Для алкаша с похмелья ты больно грамотно и складно пишешь! Опрос? Здравия не желаю товарищ майор!

У меня орфографические ошибки и опечатки красным подчёркиваются. Просто слежу за этим. Использую интерфейс ЯПа.

[^]
nameofmynik
22.07.2020 - 10:17
12

Ярила

ну бросить пить или научится пить нужно время, а у тебя походу только начало процесса.
Начни с малого. Бухать по расписанию например, причем бухать жестко. Шлешь всех и вся на хер, закрываешся в пятницу и бухаешь. Ессно с расчетом чтобы в понедельник на работу выйти. Затариваться всем необходимым тоже в пятницу по дороге с работы.Причем тарится так что бы до понедельника все было и не надо было выходить из дома, да и хавчик тоже должен быть. не жадничай. Водка хорошая или там коньяк, что пьешь, в общем красиво все обставить. И на опохмел что бы осталось. Определи норму по алкоголю что бы хватало опохмелится и не уйти в запой. Т.е. к понедельнику не должно ничего остаться. Можно затарится, а карточку оставить на работе, что бы денег не было например, если не вывезешь и будешь перебарщивать, но это не желательно. А на неделе нельзя никак пить. Будут предлагать так и скажешь что набухался в выходные и не лезет. Не быстро, но помочь должно. Правда потом придется ломать привычку пятницы, но это уже проще. И честно себе признавай что будешь бухать в пятницу, сам себе не ври хотя бы. Но если что то тебя от пятницы отвлечет то уже только до следующей пятницы, на неделе не бухаешь.

[^]
целе
22.07.2020 - 10:17
12

все

Который раз уже пишу в таких темах..
Никто тебе, ТС, не поможет, пока ты САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ бросить пить. dont.gif

[^]
целе
22.07.2020 - 10:18
16

все

Цитата (GoodwinXX @ 22.07.2020 - 10:11)
Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 09:59)
Цитата (GoodwinXX @ 22.07.2020 - 09:31)
Не могу бухать. Выпивать могу, бухать нет.
Могу взять бутылочку-две пивка и после работы под хорошую игруху выпить. Или пару коктейлей за вечер себе набодяжить. В пятницу могу даже 3 коктейля или пару вискаря. Но это все! Дальше не лезет.
Как вы ее заливаете без меры ума не приложу.

Ну, тебе можно только посоветовать всё это прекратить, никто не сможет сказать, когда он втянется. А потом с утра будет такое состояние... Которое только этим и лечится.

Дык мне под полтинник уже. Чета до сих пор никак не втянусь. А опохмеляться утром вообще не могу. Если не перепил, то нет никакой необходимости. После пары коктейлей вечером ты утром бодр и свеж. Однако, если на ДР или какой гулянке перепил, то утром я ни на какой алкоголь смотреть не могу. Какой там опохмеляться?!

Ты не бахвалься этим. Тебе просто повезло.

[^]
immortal666666
22.07.2020 - 10:19
0

Ярила

Аллен Карр - Лёгкий способ бросить пить. Прочитай. Хуже не будет. У меня в этом году 13 лет полной завязки будет. Не выпил ни разу

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (коrt @ 22.07.2020 - 09:46)
Пока ты этого хочешь, и является посути смыслом жизни, раз хочешь бухать в меру, Но бухать то, мне кажется хер тебе что поможет. Я вот тоже люблю это дело, и не получается пару пивка, хочется что бы прям пьяный был, но в один момент принял решение, что если продолжу гулянки пьянки, то скачусь со времени к хуям. Выбрал семью, жена не пьющая, и на берегу условия поставили раз в 2 недели. Но могу по праздникам и чаще, но не так как раньше. Так и с таким раскладом здоровье не то. Так что пока не появится другой кайф, стимул какой-то, я думаю тяжело по другому будет.

Блин я ещё не все способы описал.

Друг меня заразил игрой в третих героев. На хотсите. Давно было.

Замещало... Но к исцелению не привело.

[^]
рекрут
22.07.2020 - 10:22
5

Директор Турции

пока в жизни не появится цель, вещь, либо человек, не совместимые с бухлом, пить ты не бросишь. Спорт (не фитнес, а именно спорт), девушка, которая не переносит спиртного, работа, которую нельзя делать пьяным или с похмелья и т.д. - вот это может помочь бросить пить, а все размышления как плохо пить, кодировки и т.д., что тебе понаписали выше - полная хуйня. Ищи цель в жизни или бухай до конца.

[^]
Либкнехт
22.07.2020 - 10:22
12

Карл Вильгельмович

Я по пиву алкоголик. Возьмёшь пару бутылочек на вечер, а просыпаешься послезавтра, синий, после пары десятков литров.

[^]
ГераЛиберман
22.07.2020 - 10:23
-1

Юморист

А я вот думаю как вечером полторашечку возьму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
22.07.2020 - 10:24
5

Ярила

Цитата (целе @ 22.07.2020 - 10:17)
Никто тебе, ТС, не поможет, пока ты САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ бросить пить.

+1. и не просто бросить пить, а поменять свой образ жизни. То есть раз и навсегда менять, без откатывания назад.
Если такого желания и такой цели нет, бесполезно даже рыпаться.

[^]
Twilightguest
2

Меломан

Цитата (Separat @ 22.07.2020 - 09:27)
Если ты лежал в наркодиспансере по причине белочки или запоя, то справку на права тебе больше не дадут.
У знакомого сын- алкоголик, 24 года всего, так он узнавал по этому вопросу.
Пожалел дурака, не стал его сдавать.

Красиво сын отмазался.
Если за деньги ложатся капаться - никаких проблем нет.

[^]
Asteris
9

Д'Артаньян всея интернетов.

Просто берешь и перестаешь пить.
Я стабильно квасил 2-3 раза в неделю.
Культурно, хорошей алкахой, но в гавно и меня это не напрягало.
Потребовалось стать трезвенником - просто перестал, потому что хотел перестать больше чем бухать.
Щас раз в месяц бутылку вина с женой выпьем и все.

А ты ТС, как себе это представляешь?
Появится фея, ебнет тебе по голове волшебным дилдо и ты перестанешь?
Не, такого не бывает.

Это сообщение отредактировал Asteris - 22.07.2020 - 10:25

[^]
HellOff4ik
2

Юморист

Меня вот лень спасает часто, когда вроде бы и хочется продолжения банкета, а идти за очередной дозой в ночник уже лень. С утра сам себе спасибо говорю, могло быть хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 22.07.2020 - 09:47)
В конце 90х посидел на стакане пару лет,хватило. Чуть семью не потерял. Не пью совсем более 20 лет. Замечательно себя чувствую. Спорт,бизнес,семья,секс,авто, бильярд, строительство дома своего.,футбол. Да полно увлечений...на бухло смотрю равнодушно..Со стороны слушаю " синие сопли" совсем не понимаю. На синяков смотрю с брезгливым сочувствием..Захочешь- бросишь. Значит по настоящему не захотел ещё..Если хотите- бухайте.. оттуда только два выхода, либо бросать либо в землю раньше срока. Выбор за вами.

Пару лет-мало. У меня от вредной привычки до болезни лет 5 прошло. Но навёрстывать упущенное категорически даже врагу не пожелаю.

[^]
Twilightguest
22.07.2020 - 10:26
5

Меломан

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 09:24)

Кто-нибудь на ЯПе сумел получить синюю зависимость, а потом перестать бухать как не в себя?

Есть, конечно.

Нужно просто очень сильно захотеть. Многие проходили эти стадии, которые ты описывал. Найди себе хобби, чтобы реально отвлечься от внутренней пустоты, которая неизбежно образуется там, где был алкоголь.

[^]
beliall
22.07.2020 - 10:28
0

Ярила

Да такого пассажира проще пристрелить и нового родить, чем этого вылечить)

[^]
GIPSI
22.07.2020 - 10:29
15

Ярила

Цитата
Кто-нибудь на ЯПе сумел получить синюю зависимость, а потом перестать бухать как не в себя?

Ну, если от похода за бухлом по ночнику тебя останавливает то что "дороже"- у тебя ещё многое впереди. И пока ты это не прочувствуешь на своей шкуре - ничьи советы тебе не помогут. По крайней мере мне не помогали. Бухал как не в себя 9 лет. Никаких ярких, да и вообще каких либо воспоминаний кроме похмелья, стакана и каких то левых "друзей" по стакану. Не работал по большому счёту, калым за пузырь это же не работа?
В один день понял что если не остановлюсь - сдохну как многие. Было 8 марта, сел за стол с мамой и сестрой, увидел как они на меня смотрят... И перевернул стопку вверх дном, буквально. До сих пор не понимаю как "белку" не словил, как смог "на сухую" выйти. Сейчас не бухаю пятый год. Именно не бухаю, выпить могу, но тут, сука, опасность подстерегает - не затянуло чтобы по новой. Тут у каждого должен быть свой тормоз как я считаю, универсального нет.
Первые 2 года не то что не выпивал-не смотрел в сторону спиртного!
Так что удачи тебе, ТС! Если мозги не пропьёшь окончательно - всё у тебя получится. Но потом, когда сам созреешь.

[^]
Asteris
22.07.2020 - 10:29
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Чисто физическое желание прибухнуть можно приглушить небольшими дозами фенибута.
Абстиненцию он тоже неплохо снимает.
Но это для тех, кто хочет ограничить себя, а не для дебилов, которын нам тут втирают, будто можно неосознанно поити в магазин, зайти в алкоотдел, купить бухло и выпить.

[^]
Twilightguest
22.07.2020 - 10:30
9

Меломан

Цитата (Lisa80 @ 22.07.2020 - 10:24)
Цитата (целе @ 22.07.2020 - 10:17)
Никто тебе, ТС, не поможет, пока ты САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ бросить пить.

+1. и не просто бросить пить, а поменять свой образ жизни. То есть раз и навсегда менять, без откатывания назад.
Если такого желания и такой цели нет, бесполезно даже рыпаться.

ААлкоголики меня не во всем устраивают, если рассматривать их как способ (хотя это реальный способ), но они говорят полезные вещи. В частности:
1. Нужно понять, что ты болен, и это - навсегда. Нельзя, как тут пишут, "взяться за ум, подлечиться, и кирять по чуть-чуть." Или ты признаешь, что у тебя беда в башке, или синька тебя добьет.
2. Нельзя даже допускать, что иногда будешь по чуть-чуть... символически.

К слову, со временем, когда у тебя гвоздь в башке рассосется, тяга пропадет. Главное - избегать ситуаций, которые могут выступить триггером. Всё. И нужно понимать, что даже если ты 5 лет не пьешь, то одного стакана тебе может хватить, чтобы запить так, чтобы наверстать эти 5 лет. И кончить жизнь через пару месяцев в синей канаве.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 22.07.2020 - 10:32

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 10:33
0

Ярила

Цитата (DepMod @ 22.07.2020 - 09:56)
АА нормальная тема. Но лучше потуси в РЦ, там это все заходит более чем. Да, дорого, да, работу можешь потерять, но раз хочешь не быть алкашом, то попробуй. И нет понятия контролируемого употребления.

РЦ предлагали, тоже ведь способ, но там либо бабла платить, у меня его нет, либо при храмах бесплатная работа.

[^]
ДэБил
22.07.2020 - 10:33
4

Шутник

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 10:06)
Цитата (ДэБил @ 22.07.2020 - 09:37)
Цитата (Separat @ 22.07.2020 - 09:27)
Если ты лежал в наркодиспансере по причине белочки или запоя, то справку на права тебе больше не дадут.
У знакомого сын- алкоголик, 24 года всего, так он узнавал по этому вопросу.
Пожалел дурака, не стал его сдавать.
А по твоей теме- пока сам не захочешь бросить, никто тебе не поможет.
Нет такого понятия"умеренное пьянство".
Либо пьешь, либо нет.

Если в частной, или даже тупо прокапаться в официальной нарколыжке, то нихуя у тебя никто не спрашывает даже имени, а вот если в стационар загремел то да

Паспорт требуют обязательно. Иначе будет лазейка для преступников укрыться на время. Но если платное, то никуда не сообщат, проверено лично.

Я в нашей сколько раз капался, если выходной то к медсестрам, если будний день то к зав. отделения отправляют, но тоже пару вопросов, "сам не отойдешь? Сколько бухаешь? сколько спал? (тут лучше сказать что суток трое, галюны не ловил, но мульты заебали спать не дают) блевал не блевал и т.д.) кладут на кушеточку в отдельной комнатке, пару уколов в жопу (от которых сразу отпускает), 2 бутыля в вену и тебе пиздец как сразу збсь, и пиздуй себе домой, и главное не вырубиться под капельницей при них ибо тогда тебе дадут пару волшебных колес на 2 следующие ночи, (или уже заряженных шприца внутримышечных, если есть кому колоть) там смесь фенобарбитала и феназепама, съедаешь колесо перед сном, пару минут смотришь мульты на которые тебе похуй и отъезжаешь часов на 8. Никаких доков, может калымят. Но факт в том что только в настоящей нарколыжке правильные вещества есть, которые на строгом учете, все остальные ебаные витаминки прокачивают, ну чутка легче, а хули толку, нервяк как лупил так и лупит.
П.С. у нас 3 тыщи

Это сообщение отредактировал ДэБил - 22.07.2020 - 10:36

[^]
pil0975
22.07.2020 - 10:34
6

Балагур

Цитата (Asteris @ 22.07.2020 - 10:24)
Просто берешь и перестаешь пить.
Я стабильно квасил 2-3 раза в неделю.
Культурно, хорошей алкахой, но в гавно и меня это не напрягало.
Потребовалось стать трезвенником - просто перестал, потому что хотел перестать больше чем бухать.
Щас раз в месяц бутылку вина с женой выпьем и все.

А ты ТС, как себе это представляешь?
Появится фея, ебнет тебе по голове волшебным дилдо и ты перестанешь?
Не, такого не бывает.

Есть такая фея, но она ему не понравится - повелительница острого панкреатита и цирроза.

[^]
МистерПропил
22.07.2020 - 10:35
9

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 09:24)
Это пиздец - сегодня с утра не смог выйти на работу.

При том, что заработок был бы в районе двух-трёх тыщ.

Ну и дурак. На эти деньги можно было ещё бухла прикупить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 22.07.2020 - 10:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36214
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх