Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
22.07.2020 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.07.2020 - 16:01)
Цитата (ZloyPodpol @ 22.07.2020 - 15:53)
А так то кранты, пипец я синих переваривать перестал, ну тех которые в свинью. Это вообще животные. Вот вроде и сам не трезвенник, но прям реально животные

а все просто: многие люди не любят полумер. "летать, так летать..."
никто умышленно не хочет быть свиньей, но поди ж ты....

ПС:
Цитата
За день я выпил 0.7 еще.

а вот это очень даже дохуя, друк.
боюсь, скоро пост хуячить тут будешь.

Врядли, уж поверь на слово) Пройденный этап) Если по рюмке в час выпивать, как раз литр и выходит в целом)
А если ты при этом работаешь плотно, причем физически и интеллектуально, то за час эта рюмка вылетает запросто. А за 16 часов активности вот уже и литр))

[^]
Бедросович
22.07.2020 - 16:17
4

да, ник никудышний :facepalm:

ох, поверь мне тоже на слово

сознание и тело-разные люди))))
тело привыкает к постоянному присутствию алкоголя. потом само просить будет.
а дальше и душа подтянется.
парадокс в том, что при таких дозах алкоголь уже перестанет приносить то, ради чего ты его употребляешь. это станет еще больше раздражать.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22.07.2020 - 16:19

[^]
Хернюнесy
22.07.2020 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (tigana @ 22.07.2020 - 11:57)
..бухалово - бычий кайф ,если считаешь себя бычарой - бухай ,пока кольцо в нос не засунут ,ненавижу алкашей ,безвольные тряпки ,продаст скотина за пузырь ,потому как - бухнуть же надо ,бычий кайф словить...,был хороший кент у меня ,майор ,но начал бухать и всё ....в конце концов забили гопари насмерть ,запинали ..О, алкашня отмечается ,давай давай уроды ,щас посчитаем сколько вас тут..

Ах ты зожник проклятый, вчера закодировался? Не пьёшь? Да ты больной, я таких стороной обхожу, хз че от вас ждать. Нормальные мужики бухают постоянно, а ты слабак ,что бы бухать нужно иметь силу воли и характер, быть личностью . Кто каждый день не нажиратся тот жизни не видал

[^]
Хернюнесy
22.07.2020 - 16:25
1

Ярила

Цитата (nostressLA @ 22.07.2020 - 12:15)
Была у меня девчонка неплохая. На выпивку подсела вместе со мной. Но я слез, вовремя понял что это абсолютная деградация и путь в никуда, а она нет. Методично превращалась в зависимое животное, последние встречи уже было вообще не достучаться на человеческом языке. Поставил ребром вопрос либо ты вообще не пьёшь и детей делаем (детей хотела сама, больше чем я), либо идёшь нах#й. Выбрала последнее
Алкашка делает из людей тупорылых безмозглых овощей, без исключения..

Тупорылых и безмозглых? А что? Нашему народу очень нравится, посмотрите какой вой стоит в темах про подорожание или запрете алкоголя, мол на СВЯТОЕ позарились. Наш народ любит бухать, терпеть и быть скотом, так они ещё и драться будут за это, лишь бы глаза залить

[^]
ZloyPodpol
22.07.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.07.2020 - 16:17)
ох, поверь мне тоже на слово

сознание и тело-разные люди))))
тело привыкает к постоянному присутствию алкоголя. потом само просить будет.
а дальше и душа подтянется.
парадокс в том, что при таких дозах алкоголь уже перестанет приносить то, ради чего ты его употребляешь. это станет еще больше раздражать.

Хз, я получаю именно то, что хочу получать. Легкую эйфорию. С похмелья не болею уже давно. Нет алкоголя, не нервничаю. Но, я сразу сказал, что это очень индивидуально. Раньше я не мог остановится и мог пить хоть одеколон. лишь бы продолжить. Сейчас я пью всегда, когда есть, но понемногу. Нету, да и фиг с ним. Хочешь верь, хочешь нет. Так бывает. Раньше меня трясло, хоть займи, хоть побирайся, лишь бы бухнуть еще. А потом как отрезало. Так что поста не будет))
И вообще это офигительно. Когда кончилось бухло, а ты говоришь - ну кончилось, да и хер с ним.

[^]
ZloyPodpol
22.07.2020 - 16:40
1

Ярила

И да, сейчас я чуть подшофе. Я могу щас пуститься в кураж. Хоть водки, хоть пива. Не проблема. Но мне завтра утром за руль) А ТС уже на полпути к гибели.
"Не смог пойти на работу" "Я типа незаменим" - пиздец уже кружится вокруг него))

[^]
ПАРАТРУПЕР
22.07.2020 - 16:49
3

Ярила

Вы батенька хронический алкоголик. В меру пить у тебя уже не получится ... Ты это место где то уже проебал и возврата уже не будет... У тебя только несколько путей ..Первое бухать пока кони не двинешь.. Второе кодироваться по прошествию кодировки в запой и далее опять кодировка.. Ну и третье Кодировка и потом все завязки на всегда... То что ты тут пишешь бабы работа руль хуе мае ни чего тебя уже не спасет потому что ты ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИК... И пить в меру это уже не про тебя...

[^]
Avengo
22.07.2020 - 16:50
0

Приколист

Я из алкаша без меры с годами перешёл в того же алкаша, но с мерой. Отказать себе выпить каждый день не могу, только в исключительных случаях, но дозу снизил капитально, появился тормоз в голове. Это значит что выпиваю перед рабочим днем очень умеренно, так, чтобы на утро не было перегара. Это к примеру 4 стопки водки по 25 мл и макс. одна бутылка пива, и спать не позже 22 00 лечь. В выходные позволяю себе гораздо больше, но опять таки в голове всегда есть тормоз. Я знаю когда мне уже хватит, чтобы не превратиться в животное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RiaRus
22.07.2020 - 16:51
1

Ярила

ТС , говорю тебе как адепт спиртного крепкого , у тебя лёгкий тремор и в голове опилки , по доброму , здороаья и оптимизма ! Нету у тебя безвозвратного пропуска на помойку , пока .

[^]
ZloyPodpol
22.07.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Avengo @ 22.07.2020 - 16:50)
Я из алкаша без меры с годами перешёл в того же алкаша, но с мерой. Отказать себе выпить каждый день не могу, только в исключительных случаях, но дозу снизил капитально, появился тормоз в голове. Это значит что выпиваю перед рабочим днем очень умеренно, так, чтобы на утро не было перегара. Это к примеру 4 стопки водки по 25 мл и макс. одна бутылка пива, и спать не позже 22 00 лечь. В выходные позволяю себе гораздо больше, но опять таки в голове всегда есть тормоз. Я знаю когда мне уже хватит, чтобы не превратиться в животное.

Привет, бро)

[^]
Piko
22.07.2020 - 17:01
4

Ярила

..бухалово - бычий кайф ,если считаешь себя бычарой - бухай ,пока кольцо в нос не засунут ,ненавижу алкашей ,безвольные тряпки ,продаст скотина за пузырь ,потому как - бухнуть же надо ,бычий кайф словить...,был хороший кент у меня ,майор ,но начал бухать и всё ....в конце концов забили гопари насмерть ,запинали ..О, алкашня отмечается ,давай давай уроды ,щас посчитаем сколько вас тут..

Не спеши.

Печаль в том, что от этого никто не застрахован. Видел неоднократно - нормальный мужик, пьет, как говорят "в меру", а тут бах - жизнь дала трещину, раз, два, через полгода - все.

Я не знаю, как это происходит, но это регулярно происходит.

Возвышать себя над алкоголиками, называть их там "безвольными-опустившимися" это все равно, что выебываться перед попавшими под машину. Ну не все равно, это я махнул, но все равно так делать не стоит.

Тут где-то мелькнуло очень толковое предложение, которое РЕАЛЬНО работает - ЗОЖ. Речь не о высокой мотивации (это все хуита и дело настроения), речь идет строго о приучении себя к распорядку. Т.е. утром тренька - рано спать, потренил - пожри, да не что попало, а что надо - иначе все зря... помалу, помалу (а еще какой прогресс в силовых появится) и человек может выправиться вполне.

[^]
eutelsat
22.07.2020 - 17:06
1

Юморист

алкоголик не страдает от алкоголизма. Он им наслаждается ©

[^]
Волевой
22.07.2020 - 17:13
0

Юморист

makeev13684, пиши в личку скину одно место. Запойного отучили от бухла, он сразу слез после посещения этого места. Но прожил два года, цирроз печени. Думаем от того, что резко бросил.

[^]
rus2205
22.07.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (целе @ 22.07.2020 - 10:02)
Цитата
передознулся марихуаной

чёта новое..

что, "бледного" не ловили? cool.gif

[^]
rappu1313
22.07.2020 - 17:26
0

Гость

Цитата (GoodwinXX @ 22.07.2020 - 09:31)
Не могу бухать. Выпивать могу, бухать нет.
Могу взять бутылочку-две пивка и после работы под хорошую игруху выпить. Или пару коктейлей за вечер себе набодяжить. В пятницу могу даже 3 коктейля или пару вискаря. Но это все! Дальше не лезет.
Как вы ее заливаете без меры ума не приложу.

счастливый ты человек pray.gif

[^]
78vadim78
22.07.2020 - 17:30
0
Статус: Online

Приколист

Выпиваю преимущественно в выходные, иначе отражается на работе. И только пьяный я иногда счастлив.

[^]
DRIVERBELAZ
22.07.2020 - 17:35
0

Ярила

...А дни идут чередом
День едим, а три пьем
И, в общем, весело живем
Хотя и дождь за окном....(В.Цой)

[^]
rus2205
22.07.2020 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (BWPower @ 22.07.2020 - 12:25)

Человек или хамло, мразь и быдло - или нет. Пьющий он при этом или трезвенник - неважно. И ты - яркий пример тому.

это, походу, из бывших алкашей, нынче "заколдованный".
Часто бывают крайне агрессивными не то что к алкашам, а вообще к выпивающим.
Это как латентные пидары больше всех обсирают пидаров (см. х/ф "Красота по американски")

[^]
рекрут
22.07.2020 - 18:13
2

Директор Турции

Цитата (Волевой @ 22.07.2020 - 17:13)
makeev13684, пиши в личку скину одно место. Запойного отучили от бухла, он сразу слез после посещения этого места. Но прожил два года, цирроз печени. Думаем от того, что резко бросил.

ну да, цирроз он ведь от того, что перестал пить, а не от того, что перед этим алкашкой печень угробил

[^]
ZloyPodpol
22.07.2020 - 18:26
1

Ярила

Херня весь этот цирроз) Уже 20 лет живу с хроническим гепатитом С. По всем прогнозам давно уже коньки откинуть пора. Жру алкоголь ежедневно, мясо жареное, трахаю баб как можно больше. Просто думал, ну хоть перед пиздецом покуражусь. А вот пиздец уже 20 лет как не наступает) Да и сейчас вроде вполне себе нормально. После шашлычка с сэмом, утром встаю, умылся, кофе и вперед фигачить)

[^]
pil0975
22.07.2020 - 18:37
2

Балагур

Цитата (ZloyPodpol @ 22.07.2020 - 18:26)
Херня весь этот цирроз) Уже 20 лет живу с хроническим гепатитом С. По всем прогнозам давно уже коньки откинуть пора. Жру алкоголь ежедневно, мясо жареное, трахаю баб как можно больше. Просто думал, ну хоть перед пиздецом покуражусь. А вот пиздец уже 20 лет как не наступает) Да и сейчас вроде вполне себе нормально. После шашлычка с сэмом, утром встаю, умылся, кофе и вперед фигачить)

Не сравнивай - цирроз намного тяжелее и восстановиться печень уже не сможет, а с гепатитом С в диагнозе делать то что ты делаешь вполне себе возможно при низкой вирусной нагрузке и приеме соответствующих препаратов.

[^]
Compas208
22.07.2020 - 18:38
3

Ярила

Пару недель назад жена улетала к родне, я в своём стиле — херачить все чтогорит и миксовать, дохуярился до вызова капельницы на дом. Реально думал, сдохну. Сейчас ещё в отпуске я, сегодня тремор был трешовый, я не смог почистить зубы. Ещё под синькой курю пачками. Я просто за две недели принимал пищу по пальцам пересчитать. Сегодня запихнул в себя помидор, три кружки чая, навёл порядок в квартире (больше собственный пот вытирал).
Собирались к моему товарищу слетать на три дня, билеты в аэрофлоте купил...невозвратные. Жену обматерил, не разговаривает со мной. Поездки не будет, 15 тысяч псу под хвост.

Я тоже реально не знаю, почему так происходит? Будто боюсь сам с собой покончить, и нахуяриваюсь.

Буду кодироваться. Давал себе не единожды шанс не пить, но увы.

Вот клинику бы кто посоветовал в Москве? Кодировка по Довженко у многих, ценник тысяч 10. Но даст ли гарантию это? Я понимаю, что образ жизни нужно резко менять и своё отношение к себе и к своей жизни. Но зависимость реально мешает.

Я нерешительный и неуверенный в себе. Думаю, под синькой становлюсь смелым, творю разную херню и трачу бабло, время и деньги впустую.

Прогулы бывали тоже.

Сегодня нашёл после наведения порядка силы, сходил в магазин, взял пару литров пива. Реально стало легче. Но вот кроме помидора и пива так ничего не смог в себя засунуть.

При моем росте я худощавый, за две недели 5 кило сбросил. В общем, это конец.

[^]
3axap78
22.07.2020 - 18:44
0

Приколист

ТС, а сколько тебе лет?

Мне вот 8 июля исполнилось 42. Последний штопор был в ноябре 2019.
С женой поругался и понеслось. Три литра Егерьмейстера, потом вискарь.
Очнулся в бане на полу, щи разбиты, нос сломан.
ХЗ как туда попал, хз кто мне по щщам надавал и за что .
Но с тех пор , как обрубило. На днюху взял себе четыре бутылочки Короны по 0.3 и усё )) ну и камешка канеш, натурального , гыгы..

А до этого улетал в запои только так. И по месяцу и по два синячил. И в аптеку ночью бегал за бояркой и корвалолом )) и полночи , бывало, сидел , глядя на часы, в ожидании открытия магаза.
Нарколог с капельницей уже был в доску свой.
Причем у меня не было такого, что я сижу трезвый и такой: - эх.. ща бы наебениться. Ну вот как-то пох всегда было до синьки. Но как начнется процесс, то держите меня семеро. Минимум недели две буду ханить.

А ща как-то ну его нах )) лучше камешки и то иногда. А то не интересно ))

Это сообщение отредактировал 3axap78 - 22.07.2020 - 18:51

[^]
3axap78
22.07.2020 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Compas208 @ 22.07.2020 - 18:38)
Но вот кроме помидора и пива так ничего не смог в себя засунуть.

Дошик или макдачка )) Поверь.

А шиться даже не думай. Шляпа это всё.
Самостоятельно спрыгни.
Хотя у меня только с возрастом мозги на место встали.

Это сообщение отредактировал 3axap78 - 22.07.2020 - 18:50

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 18:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PythonOleg @ 22.07.2020 - 13:15)
Кодировался по Довженко, г. ТУЛА, У Сивериной Ж. Г.
13 месяцев, полет нормальный.

Это работало, когда кодировал или сам Довженко, или его ученики, которые сумели понять метод.

Но затем в нулевые кодировать "по Довженко" стал кто попало.

Это привело к дискредитации метода. Любой районный алкаш со стажем скажет, как это снять.

Но если ты 13 месяцев без синевы, совет только один - обходиться без этого дальше, там опасный срок от одного до трёх месяцев, когда в основном срываются. Потом есть шанс привыкнуть психологически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36033
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх