Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2медведя
22.07.2020 - 18:52
0
Статус: Offline

Ярила

предлагаю перестать бухать.

[^]
evg489
22.07.2020 - 18:52
0

несу хуйню в массы

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 09:24)
Хочу не быть алкашом

ну так заставлять себя надо
выпивая в среднем 2-3 литра крепкого алкоголя в неделю - счастлив , чего и всем желаю

[^]
gara2003
22.07.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата
Как нет? Есть же! Все вокруг пьют умеренно, только я без меры.

Не твоя тема. У тебя теперь двоичная структура или в говно или ни-ни. Всё никакой радуги между белым и черным цветом у тебя больше нет.
Бензин пьёшь? Наверняка нет, а соляру? Тоже нет? Вот между ними, но в один ряд ставишь бухло.
Затягивало, было. Не так как тебя, но понял спиваюсь. Перестал пить от слова совсем. Сейчас иногда под уговоры самую малость, не тянет совсем ну вот совсем. Слава богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pozitron21
22.07.2020 - 18:54
0

Приколист

Организм мой бросил курить, чтобы выпить на две стопки больше и быть с меньшей головной болью утром.

[^]
Admin1C
22.07.2020 - 18:56
0

легкая степень отсталости

Слова не мальчика, но алконавта!

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Polument @ 22.07.2020 - 13:20)
Цитата (МПвХ @ 22.07.2020 - 09:33)
Смешно, но сходи к анонимным алкоголикам, только если одна группа не понравится, поищи другую, третью.
Мне помогло, полтора года не пью.

Вступил в общество анонимных алкоголиков. Третий день бухая неизвестно с кем. (анекдот)

Ну, это хохма. На самом деле там пьяные не имеют даже право голоса. Если не нравится, найдутся крепкие мужики, которые тебя выведут.

[^]
Кинжал
22.07.2020 - 19:02
0

Дальнобойщик

Цитата
А ща как-то ну его нах )) лучше камешки и то иногда. А то не интересно )

что за камешки?

[^]
Тротил
22.07.2020 - 19:03
2

Весь мир в труху!

Цитата (KKS137 @ 22.07.2020 - 09:44)
Я просто взял себя в руки, мужик или не мужик с 01.01.2020 ни капли и чувствую себя заебок, все говорят моложе выглядеть стал и.т.д.

Не пью вообще алкоголь 3 месяца (не запойный, другая причина).
1. Скинул веса 5 кг., в том числе в животе.
2. Перестал хрустеть позвоночник, давно напрягал, а тут стало полегче.
3. Сплю как убитый.
Ну и еще пара мелких ништяков.

Из минусов - на посиделках почти все интересуются причиной, но постепенно привыкаешь вежливо слать лесом. И когда все ужратые - думаешь: чо, и я такой дурак что ли, когда напьюсь? gigi.gif

Никого ни к чему не агитирую, просто свои впечатления.

[^]
Кинжал
22.07.2020 - 19:04
1

Дальнобойщик

предлагаю вмазать, под помидорки

[^]
pavelsgs
22.07.2020 - 19:05
3

Весельчак

Цитата (UltrasNazi @ 22.07.2020 - 10:01)
Корейские ММОРПГ. Если не знаешь что это- погугли. Если подсядешь, то времени поссать не будет. Но это если нравятся комп. игры.

Играть в игры и бухать вапще тема)

[^]
ИП77
22.07.2020 - 19:07
0

Шутник

Как же я тебя понимаю,но уже 10 лет ни грамма

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Андрей0506 @ 22.07.2020 - 13:53)
Так же как Т.с 9 лет только без попыток бросить, как без попыток. Пробовал сам , не получилось... потом надоело! Здоровью хана, пока не выпьешь встать не можешь. Клиника ,3 недели очистки организма. 3 месяца терапия на стационаре. Год прошёл уже пока не тянет но это только начало, так стопочки 2- 3 накатываю на застолье а потом хожу и думаю а мог бы и 5 выпить и как раз бы было ... вот . Знаю выпил бы больше понеслась бы дальше. Как то так. Стыдно, а чё делать!

Вот так и выходит, одни говорят что три рюмки можно, другие (их большинство), считают, что завязывать надо наглухо.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 22.07.2020 - 14:00)
Не понял. Анонимные Алкоголики - они разве не про бога? Или я с чем-то путаю? 12 шагов - это не АА?

12 шагов - это АА.

Другое, там акцента на это не делается. Каждый верит или в бога или в высшую силу так, как он себе это представляет.

[^]
Подопригора
22.07.2020 - 19:22
1

Хохмач

Не пью порядка 18 лет в плотной завязке без кодировок и прочего.С тех пор как ушёл на воен.пенсию.Видимо свою цистерну уже выпил.Заодно и курить сам бросил 15 лет не курю.Денег и здоровья реально стало больше.

[^]
Подопригора
22.07.2020 - 19:28
2

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 22.07.2020 - 09:44)
Ну, тут всё индивидуально. Писал уже. Бухаю 15 лет каждый день. Пару сухарика стабильно. Иногда сухарик и 0,5 крепкого. Пиво не пью вообще. В умат не ужираюсь, ровное выпившее состояние в течении дня. Ем нормально. Начинаю в 12 дня, заканчиваю в 23 вечера, дольше нельзя, завтра на работу. Бросать не собираюсь. Работа хорошая, зарплата хорошая. Жена, дети, внуки. Здоровье проверяю раз в пол года. Всё норм. Генетика от родителей хорошая досталась. Так что желаю всем кто может бухать в пределах своих норм, а кто не может, то не бухать. Всё индивидуально.

А вот хуй его знает.Алкашка как и герыч любит время.Этанол действует на всех одинаково,Змия не обманешь.Думаю панкриотит не за горами.Самообман всё это насчёт меры

[^]
Телепень
22.07.2020 - 19:29
0

Сверлоконечный клоп

У меня двое друзей, которые справились с этой проблемой.
И обоих Владимирами зовут. Помогло только угроза увольнения с хорошей работы. Оба кодировались у наркологов (качественно, не гипнозом) не один год. Справились.
Остальные знакомые или умеют пить в меру, или им пьянство жить совсем не мешает (им и так нормально). Как и мне - никогда не мог похмелиться утром даже после суточной пьянки - ну не лезет оно и ничего не поделать. Пострадаю пол-дня и вроде как в норме. И тяги вечером никакой нет, особенно если рано утром за руль.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22.07.2020 - 19:31

[^]
StSoton
22.07.2020 - 19:33
3

Злой бульбашЪ.

Предлагаю наебнуть! Ик-к! alkash.gif

[^]
Телепень
22.07.2020 - 20:02
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (StSoton @ 22.07.2020 - 19:33)
Предлагаю наебнуть! Ик-к! alkash.gif

Поддерживаю. Еще 8 вечера, банка пива не повредит. Завтра на работу. beer.gif

[^]
LittleRacoon
22.07.2020 - 20:22
4

Юморист

мое правило, это не воспринимать спиртное, от слова совсем. Это трудно, но со временем привыкаешь. В магазине уже не смотришь на бухло, на полки с рядами пива смотришь как на отраву. Даже в жару захочется выпить кваса а не пива. Что нужно ? понимание что спиртное и ты несовместимы. У меня например как, раньше было что выпил и на расслабоне, весело и приятно. С друзьями весело общаться. Потом при выпивке можешь начать с кем то а в запое один, ото всех прячешься, Потом перешло в стадию выпил в башке дурно, мозг работает как и раньше но пьян и шатаешься. А сознание как у трезвого но туманно. никаких положительных эффектов, организм просто не вырабатывает гормоны радости при приеме. Это поначалу пьянки, а потом в синей яме, неделю легко можно, день - ночь путаешь, время вообще делится на темно-светло. Когда светло охота спрятаться, когда темно то нервам полегче, вроде как все спят и не до тебя никому. И в любое время на столе должно стоять. пиво, водка, корвалол, разницы нет, лишь бы убиться. Потом , когда уже не заходит вообще ничего, начинаются 3 суток АДА. не спишь не ешь, не знаешь как жить и чем занять себя. вообщем много могу порасказать, но слова мысли путаются... бывших алкоголиков не бывает, это химия, выпил будь добр неделю-две в запое сидеть. Так что проще всего (действительно) убить в себе тягу. Нет тяги нет желания пить, знаешь что хорошего тебе от этого не будет и спиртное не для тебя. Минусы - нет друзей с которыми раньше мог встретиться и посидеть, нет приятелей пятничных посиделок, нет желания сидеть за праздничным столом где все пьют (а тебе говорят ну ведь многие же не пьют и ты не пей вот же бред блять)) в общем своего рода изгой. Мне легче у меня жена не пьет совсем. пиво редко редко если выпьет. Соответственно и застолий с бухлом и подружками нет

[^]
evg489
22.07.2020 - 20:24
0

несу хуйню в массы

Цитата (pavelsgs @ 22.07.2020 - 19:05)
Цитата (UltrasNazi @ 22.07.2020 - 10:01)
Корейские ММОРПГ. Если не знаешь что это- погугли. Если подсядешь, то времени поссать не будет. Но это если нравятся комп. игры.

Играть в игры и бухать вапще тема)

Согласен, постоянно катаю в Доту под вискарем, так гораздо веселее и интереснее

[^]
Телепень
22.07.2020 - 20:29
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (LittleRacoon @ 22.07.2020 - 20:22)
мое правило, это не воспринимать спиртное, от слова совсем. Это трудно, но со временем привыкаешь. В магазине уже не смотришь на бухло, на полки с рядами пива смотришь как на отраву. Даже в жару захочется выпить кваса а не пива. Что нужно ? понимание что спиртное и ты несовместимы. У меня например как, раньше было что выпил и на расслабоне, весело и приятно. С друзьями весело общаться. Потом при выпивке можешь начать с кем то а в запое один, ото всех прячешься, Потом перешло в стадию выпил в башке дурно, мозг работает как и раньше но пьян и шатаешься. А сознание как у трезвого но туманно. никаких положительных эффектов, организм просто не вырабатывает гормоны радости при приеме. Это поначалу пьянки, а потом в синей яме, неделю легко можно, день - ночь путаешь, время вообще делится на темно-светло. Когда светло охота спрятаться, когда темно то нервам полегче, вроде как все спят и не до тебя никому. И в любое время на столе должно стоять. пиво, водка, корвалол, разницы нет, лишь бы убиться. Потом , когда уже не заходит вообще ничего, начинаются 3 суток АДА. не спишь не ешь, не знаешь как жить и чем занять себя. вообщем много могу порасказать, но слова мысли путаются... бывших алкоголиков не бывает, это химия, выпил будь добр неделю-две в запое сидеть. Так что проще всего (действительно) убить в себе тягу. Нет тяги нет желания пить, знаешь что хорошего тебе от этого не будет и спиртное не для тебя. Минусы - нет друзей с которыми раньше мог встретиться и посидеть, нет приятелей пятничных посиделок, нет желания сидеть за праздничным столом где все пьют (а тебе говорят ну ведь многие же не пьют и ты не пей вот же бред блять)) в общем своего рода изгой. Мне легче у меня жена не пьет совсем. пиво редко редко если выпьет. Соответственно и застолий с бухлом и подружками нет

...

[^]
yaTonop
22.07.2020 - 20:31
0
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (xEVGx @ 22.07.2020 - 09:44)
Начинаю в 12 дня, заканчиваю в 23 вечера, дольше нельзя, завтра на работу. Бросать не собираюсь. Работа хорошая, зарплата хорошая.

Хорошая работа, уже с 12 можно начинать бухать alik.gif

[^]
Nikolaha
22.07.2020 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Separat @ 22.07.2020 - 12:27)
Если ты лежал в наркодиспансере по причине белочки или запоя, то справку на права тебе больше не дадут.
У знакомого сын- алкоголик, 24 года всего, так он узнавал по этому вопросу.
Пожалел дурака, не стал его сдавать.
А по твоей теме- пока сам не захочешь бросить, никто тебе не поможет.
Нет такого понятия"умеренное пьянство".
Либо пьешь, либо нет.

да почему, есть. Но это не у тех, кто бухал.
Если ты бухал много и долго, потом бросил, то да. тут либо совсем в завязке, либо бухать дальше.
Я хоть и не запойный, выпивал только. Обычно треху пива с 18-00 до вечера, потом перед сном самогона около 200-250 для крепкого сна. То потом, когда бросал на 5 мес, выпил 2 бутылочки пивка по 0,5 и реально прихмелел прям. хотя в то время. когда выпивал мне бы эти 2 бутылочки пролетели бы незаметно вообще. А потом долго не мог допить полторашку. Жара, лето, дача, после работы на даче вечерком сядешь, с рыбкой и полторашка не влазила, обычно где-то около литра-литр двести, ну не оставлять же, впихивал, пиво разливное, выдохнется. А потом сам не заметил. как и треха залетает на ура.
Это как курит бросать после 20 лет курения. Ты либо куришь, либо нет, нельзя раз в недельку пару сигарет выкурить и все.
Тоже было, бросил курить, почти год не курил. уже и отлегло даже. Потом от скуки начал за бутылочкой пивка по одной сигарете однерке курить. Да, курил около 3 мес так. 1-2 сигареты за бутылочкой пива, летом, а потом оглянулся и увидел, что по пачке в день снова, даже не помню как так получилось, реально. Так и с бухлом. Не успеешь оглянуться и уже 2 бутылочки пива будут чисто жажду унять после жаркого летнего дня.
Сейчас бросил пить, третий месяц уже, не тянет, вот честно. Смотрю на опухшие рожи людей и как-то противно даже становится, что и я так выглядел. Посмотришь с утра в зеркало, вроде норм, поехал по делам, а со стороны видно, что человек бухает, очень хорошо видно.
Ну а курить бросаю...тоже уже три месяца на вэйпе этом хуевом, парю. Хотя перешел до этого за год на развесной табак, покупное говно не курил уже года два.
Хрен знает, никому вообще не навязываю ничего, у каждого своя дорога. просто поделился.
Это как с пидорами. Мне вот вообще похуй на них, пусть друг дружку в жопу долбят хоть до выпадения кишки, главное дома втихаря пусть это делают и не ломают морали нашего общества.

Но я никогда не похмелялся. Может быть раз или два в жизни. Никогда. точнее в 95% не пил до 18-19-00

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 22.07.2020 - 20:43

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 22.07.2020 - 18:38)
Пару недель назад жена улетала к родне, я в своём стиле — херачить все чтогорит и миксовать, дохуярился до вызова капельницы на дом. Реально думал, сдохну. Сейчас ещё в отпуске я, сегодня тремор был трешовый, я не смог почистить зубы. Ещё под синькой курю пачками. Я просто за две недели принимал пищу по пальцам пересчитать. Сегодня запихнул в себя помидор, три кружки чая, навёл порядок в квартире (больше собственный пот вытирал).
Собирались к моему товарищу слетать на три дня, билеты в аэрофлоте купил...невозвратные. Жену обматерил, не разговаривает со мной. Поездки не будет, 15 тысяч псу под хвост.

Я тоже реально не знаю, почему так происходит? Будто боюсь сам с собой покончить, и нахуяриваюсь.

Буду кодироваться. Давал себе не единожды шанс не пить, но увы.

Вот клинику бы кто посоветовал в Москве? Кодировка по Довженко у многих, ценник тысяч 10. Но даст ли гарантию это? Я понимаю, что образ жизни нужно резко менять и своё отношение к себе и к своей жизни. Но зависимость реально мешает.

Я нерешительный и неуверенный в себе. Думаю, под синькой становлюсь смелым, творю разную херню и трачу бабло, время и деньги впустую.

Прогулы бывали тоже.

Сегодня нашёл после наведения порядка силы, сходил в магазин, взял пару литров пива. Реально стало легче. Но вот кроме помидора и пива так ничего не смог в себя засунуть.

При моем росте я худощавый, за две недели 5 кило сбросил. В общем, это конец.

Если серьёзно ты всё это, то 17-я. На Нахимовском проспекте или где-то рядом.
Но дело в том, что они выводят из запоя. И всё. Голову не вылечат. Разве что кодирование предложат.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 22.07.2020 - 20:22)

Ты написал очень хороший пост. Как же знакомо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36033
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх