Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atoshka
22.07.2020 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

А зачем тебе бросать, если ты не хочешь?
Тебе нравится бухать, ты алкаш. Признай это, и живи бухая себе в удовольствие.

Появятся новые желания, тогда можно и обсудить.

[^]
DepMod
22.07.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 22.07.2020 - 14:00)
Не понял. Анонимные Алкоголики - они разве не про бога? Или я с чем-то путаю? 12 шагов - это не АА?

Не обязательно про Бога. Если ты веришь во что-нить, Высшую Силу, Вселенную и т.д. Я, например, в Бога не верю,но на реабилитации был и ходил на группы. Для атеистов тоже есть шаги, их всего 4.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deadmad
22.07.2020 - 14:22
0

Балагур

Цитата (ДэБил @ 22.07.2020 - 09:35)
Говорено переговорено уже 100 раз, просто блять взять себя в руки, сказать что мужик блять или нет и не бухать. Нихуя остальное не поможет. Ну можно торпеднуться для начала дабы снять первое время основной тяги, там реально кони можно двинуть (естественно не год как там говорят) и за это время привести себя и мысли в порядок. Баба-дети вариант, но с нынешними маромойками из-за их хотелок-перделок, когда ты станешь КАЗЛОМ, есть вариант вообще улететь в аут к хуям. Т.ч. брать себя в руки, друзям говоришь что зашился-пошли нахуй, ищешь хобби (мне металлоискатель помог реально), а главное помни, сколько бы ты раз себе не говорил когда в завязке "Да вот я молодец, полгода уже не бухаю, легко вообще, что мне будет от пивасика" ты к хуям улетишь опять в жопу, бо пусть не на следующий день, но постепенно это опять будет становиться нормой со всеми твоими сегодняшними страданиями.

сколько бы ты раз себе не говорил когда в завязке "Да вот я молодец, полгода уже не бухаю, легко вообще, что мне будет от пивасика" ты к хуям улетишь опять в жопу, бо пусть не на следующий день, но постепенно это опять будет становиться нормой со всеми твоими сегодняшними страданиями.

+500! сколько раз уже повторяется этот забег по граблям... всё в мозгЕ, не захочешь сам, никакая зашивка не спасет... ИМХО кнш.

[^]
CynicalBastard
22.07.2020 - 14:28
1

Ярила

Если жизнь уже не радует - надо поставить себе цель, самую идиотскую и недостижимую на первый взгляд.

По себе сужу.

Решил пройти на собственном судне из Оки в Волгу, далее в Дон, далее в Чёрное море. При том, что ни судна, ни умения управления им, ни денег сейчас нет.
Вот записался на курсы внутренних и международных водных путей.
Интересно же!

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата (tigana @ 22.07.2020 - 11:57)
..бухалово - бычий кайф ,если считаешь себя бычарой - бухай ,пока кольцо в нос не засунут ,ненавижу алкашей ,безвольные тряпки ,продаст скотина за пузырь ,потому как - бухнуть же надо ,бычий кайф словить...,был хороший кент у меня ,майор ,но начал бухать и всё ....в конце концов забили гопари насмерть ,запинали ..О, алкашня отмечается ,давай давай уроды ,щас посчитаем сколько вас тут..

Я уже неоднократно писал, что тихо себя веду. Бычка пьяная - это в молодости

[^]
Kraft3000
22.07.2020 - 14:34
0

Приколист

Пить только высококачественные напитки, дорогие соответственно. На пятерочку потом и не взглянешь- сблюешь. Дорого- много не выпьешь. Постепенно культура пития появится- пару-тройку шотов в пятницу и все. Или пиво (только настоящее пиво). Я люблю Leffe и светлое и темное. Но сука, 0,33 у нас стоит 140-150 рублей. Но это Пиво, плотное и офигительное, а не моча молодого поросенка.

[^]
mishgansp
22.07.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 14:32)
..бухалово - бычий кайф ,если считаешь себя бычарой - бухай ,пока кольцо в нос не засунут ,ненавижу алкашей ,безвольные тряпки ,продаст скотина за пузырь ,потому как - бухнуть же надо ,бычий кайф словить...,был хороший кент у меня ,майор ,но начал бухать и всё ....в конце концов забили гопари насмерть ,запинали ..О, алкашня отмечается ,давай давай уроды ,щас посчитаем сколько вас тут..

Я уже неоднократно писал, что тихо себя веду. Бычка пьяная - это в молодости

тестостерон упал, вот и нет бычки. По-тихоньку в овоща превращаешься из-за бухла

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Romich812 @ 22.07.2020 - 12:02)
Цитата (ЯнеОн @ 22.07.2020 - 09:41)
Для алкаша с похмелья ты больно грамотно и складно пишешь! Опрос? Здравия не желаю товарищ майор!

Алкаши порой бывают весьма неглупыми, грамотными людьми. Алкоголик, не равно безграмотный асоциальный отщепенец.

А по теме. Кто в теме, тот поймет, что сей товарищ ТС, пока не собирается бросать пить. Еще не пришло время, беда только в том, что оно может не прийти. А этот опус, просто попытка найти сочувствие, понимание, немного пожалеть себя. Мне в свое время, тупо наскучило бухать. И напрягало постоянное безденежье, ведь на бухло всегда нужны бабки, а бухло нужно каждый день. А когда ты с бодунища, то денег нормально не заработаешь, замкнутый круг. Я и не бросал толком намеренно, как-то само отпало желание бухать. Теперь употребляю крайне редко, после работы мне не надо, по пятницам мне тоже не надо, очень редко и под настроение и качественное пойло.

Надежду прямо вселил.

Но другие считают, что триггер - либо бухло, либо минералка.

[^]
Нахуахуа
22.07.2020 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Pomazanov78 @ 22.07.2020 - 09:30)
Первый шаг этом деле - признание болезни

Это кстати очень хороший тост!

[^]
BUKVOdel
22.07.2020 - 14:43
0

Весельчак

Гештальт,может?

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 22.07.2020 - 12:08)
Цитата (vant112 @ 22.07.2020 - 09:36)
Цитата
Могу взять бутылочку-две пивка

сделал для себя вывод, что "пивко" говорят пивные алкоголики. типа он же непьющий, а это так, нектар от сушняка.

Когда жена едет в магазин, я иногда говорю ей чтобы пивка захватила. Бутылочку. Раз в 2-3 месяца. Иногда под настроение в одну харю могу коньячку выпить. Грамм 100. Раз в 2-3 месяца. В пьянках не участвую никогда, по праздникам и прочим датам больше тех же 100-150 грамм в меня просто не лезет. Я пивной алкаш или коньячный?

Это называют "бытовым пьянством".

Но может перейти в алкогольную зависимость.

Тут в этой моей теме многие сказали, что я погубил себя. В том числе и с 99-процентом сыграть в ящик.

Так что у меня не будет другого совета, кроме как "не продолжать".

[^]
Бошк
22.07.2020 - 14:54
0

Балагур

Цитата (GoodwinXX @ 22.07.2020 - 10:11)
Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 09:59)
Цитата (GoodwinXX @ 22.07.2020 - 09:31)
Не могу бухать. Выпивать могу, бухать нет.
Могу взять бутылочку-две пивка и после работы под хорошую игруху выпить. Или пару коктейлей за вечер себе набодяжить. В пятницу могу даже 3 коктейля или пару вискаря. Но это все! Дальше не лезет.
Как вы ее заливаете без меры ума не приложу.

Ну, тебе можно только посоветовать всё это прекратить, никто не сможет сказать, когда он втянется. А потом с утра будет такое состояние... Которое только этим и лечится.

Дык мне под полтинник уже. Чета до сих пор никак не втянусь. А опохмеляться утром вообще не могу. Если не перепил, то нет никакой необходимости. После пары коктейлей вечером ты утром бодр и свеж. Однако, если на ДР или какой гулянке перепил, то утром я ни на какой алкоголь смотреть не могу. Какой там опохмеляться?!

Во во. Я вообще не понимаю как люди опохмеляются. От одного только запаха блевать тянет. Я в лесу могу конечно ещё пивка тянуть утром, да и то после того как в себя от вчерашней самогонки приду, поем, покурю, чаю попью, искупаюсь. А вот так чтоб встать, трясет, башка болит, тошнит, а ты ещё туда яду долить хочешь...бррр...пробовал через "не могу", как "лекарство". В лучшем случае становится хуже и тошнит больше, в худшем - блевал дальше чем видел. Бухать люблю так-то, но никогда не пью один, то есть вот чтоб пойти, купить и одному выпить. А смысл? Это как онанизм по моему. Но много друзей, знакомых, тусовок. Иногда бывает так что вроде и не собирался, а бухаешь уже третью неделю подряд. Ибо денюхи, постоянно кто-то в гости приезжает(Питер),концерты, фестивали и прочие тусняки. Когда ухожу в ремиссию приходится себя и в общении ограничивать,дома сидеть. ТС, могу подсказать способ - путешествуй по местам Силы. Алтай, Крым,Камчатка, Бали, Панган, Варанаси и т.п. найдешь свое место - так перевскроет, что синька просто скучной покажется. И да с ПАВ тоже подружись, только с синькой их не мешай,и аккуратен будь, стимуляторы не юзай, ты слабенький, может засосать,а эта зависимость куда как страшнее.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (MiHs @ 22.07.2020 - 12:13)
ТС, ты явно не из этой категории, да и спорные тут личности некоторые. Многие очень херово закончили. И не надо, "а вот они же пили!" ЧТО ты такого выдающегося сделал? А? С парашютом прыгни для начала. Тебя просто "день сурка" заебал похоже. Ну это для начала.

С парашютом, говоришь...

И это было.

http://www.uhlib.ru/sport/shag_v_pustotu/p1.php

[^]
Lodbrok
22.07.2020 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Бошк @ 22.07.2020 - 14:54)
Бухать люблю так-то, но никогда не пью один, то есть вот чтоб пойти, купить и одному выпить. А смысл? Это как онанизм по моему.

Не понял аналогии. Вы че с мужиками собираетесь и хором дружно дрочите? :)

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (MiHs @ 22.07.2020 - 12:13)
ТС, ты явно не из этой категории, да и спорные тут личности некоторые. Многие очень херово закончили. И не надо, "а вот они же пили!" ЧТО ты такого выдающегося сделал? А? С парашютом прыгни для начала. Тебя просто "день сурка" заебал похоже. Ну это для начала.

С парашютом, говоришь...

И это было.

http://www.uhlib.ru/sport/shag_v_pustotu/p1.php

Только фотки видать по формату не попали, а исходник в ЖЖ словиться не получится- засуспендили за антисемитизм.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата (greenh @ 22.07.2020 - 12:15)
Из своего опыта... Жил в семье, потихоньку бухал с увеличивающимися дозами. В последнее время 0.25 - 0.75 коньячку в день. Нашел себе другую женщину. Пропали проблемы с давлением. Берем бутылку вина на вечер не каждый день, как правило - не допиваем. раз в 1-2 недели бухаю с друзьями, она относится с пониманием. 40 лет

Мне бы такую женщину. Не подумаю отбивать, просто размечтался я.

[^]
Wickerman
22.07.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 22.07.2020 - 08:39)
Цитата (vant112 @ 22.07.2020 - 09:36)
Цитата
Могу взять бутылочку-две пивка

сделал для себя вывод, что "пивко" говорят пивные алкоголики. типа он же непьющий, а это так, нектар от сушняка.

Ну ОК, значит я пивной алкоголик smile.gif . Тока непонятно почему я больше пары пивка не могу в себя залить и несколько дней подряд пить не могу. Не лезет оно мне.
Пиво еще и желудок промывает так, что жуткий голод появляется. Какой тут пить, когда жрать охота? Идешь на кухню, наешься от пуза. Ну и все. Куда теперь пить?

нужно знать, что жрать! мяско, копчёности всякие, рыбёшку... под пивас заходит просто божественно!
не, ну если супу горохового половину кастрюли въебать, то какое уж пиво... а так - около трёх литров запросто!
всё серьёзно, если подобный рацион каждый день.

[^]
Gr0m0zeka
22.07.2020 - 15:38
-1

Хохмач

Сходи ка ты, друг, на хуй.

[^]
CaYReX
22.07.2020 - 15:46
1

Приколист

Все просто. Не пей.

[^]
Бедросович
22.07.2020 - 15:47
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (xEVGx @ 22.07.2020 - 09:44)
Ну, тут всё индивидуально. Писал уже. Бухаю 15 лет каждый день. Пару сухарика стабильно. Иногда сухарик и 0,5 крепкого. Пиво не пью вообще. В умат не ужираюсь, ровное выпившее состояние в течении дня. Ем нормально. Начинаю в 12 дня, заканчиваю в 23 вечера, дольше нельзя, завтра на работу. Бросать не собираюсь. Работа хорошая, зарплата хорошая. Жена, дети, внуки. Здоровье проверяю раз в пол года. Всё норм. Генетика от родителей хорошая досталась. Так что желаю всем кто может бухать в пределах своих норм, а кто не может, то не бухать. Всё индивидуально.

ну что можно тебе сказать, тебе скоро сто лет, блеать. и кроме этого ты - инфернальный похуист.
бухай, че

[^]
Barsick
22.07.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (целе @ 22.07.2020 - 10:02)
Цитата
передознулся марихуаной

чёта новое..

"Словить бледного" - что-то новое?
Для тех кто далек от темы - да, передознуться в привычном смысле слова, да, невозможно. Но накуриться до весьма неприятных, хоть и неопасных, ощущений - запросто

[^]
ZloyPodpol
22.07.2020 - 15:50
1

Ярила

Хз, нравится - бухай. Только башку не пропивай и свинятиной не становись. Я вот седня проснулся в 8-00. Я в деревне, чтоб понятно было. Блять, я сука достал, не поверите, ежедневник. И написал план на день. После этого замахнул 100 и чашку кофе. За день я выпил 0.7 еще. Сейчас почти 20-00. Все пункты в ежедневнике выполнены. Сейчас я под пивко с удовольствием посмотрю кинцо или зарублюсь в героев 3 или сталкера.
Но сей дзен отнюдь не сразу приходит)
ЗЫ Забыл написать, мне еще на все свои удовольствия надо еще и заработать самому)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 22.07.2020 - 15:51

[^]
ZloyPodpol
22.07.2020 - 15:53
0

Ярила

А так то кранты, пипец я синих переваривать перестал, ну тех которые в свинью. Это вообще животные. Вот вроде и сам не трезвенник, но прям реально животные

[^]
kistanov
22.07.2020 - 15:59
1

оптихуист

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 14:35)
Цитата (Romich812 @ 22.07.2020 - 12:02)
Цитата (ЯнеОн @ 22.07.2020 - 09:41)
Для алкаша с похмелья ты больно грамотно и складно пишешь! Опрос? Здравия не желаю товарищ майор!

Алкаши порой бывают весьма неглупыми, грамотными людьми. Алкоголик, не равно безграмотный асоциальный отщепенец.

А по теме. Кто в теме, тот поймет, что сей товарищ ТС, пока не собирается бросать пить. Еще не пришло время, беда только в том, что оно может не прийти. А этот опус, просто попытка найти сочувствие, понимание, немного пожалеть себя. Мне в свое время, тупо наскучило бухать. И напрягало постоянное безденежье, ведь на бухло всегда нужны бабки, а бухло нужно каждый день. А когда ты с бодунища, то денег нормально не заработаешь, замкнутый круг. Я и не бросал толком намеренно, как-то само отпало желание бухать. Теперь употребляю крайне редко, после работы мне не надо, по пятницам мне тоже не надо, очень редко и под настроение и качественное пойло.

Надежду прямо вселил.

Но другие считают, что триггер - либо бухло, либо минералка.

не ищи форточки. их нет у алкоголика. дорогое бухло/только по большим праздникам/только качественное/раз в год и тд и тп... это всего лишь поиска повода и отговорок. Кто пишет что бухали, а теперь могут в меру или лукавят или не алкоголики. опыт миллионов людей говорит что алкоголик пить не может вообще. или ты все-таки надеешься что ты не такой? ))) если не такой, то у тебя обязательно все получится gigi.gif

[^]
Бедросович
22.07.2020 - 16:01
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ZloyPodpol @ 22.07.2020 - 15:53)
А так то кранты, пипец я синих переваривать перестал, ну тех которые в свинью. Это вообще животные. Вот вроде и сам не трезвенник, но прям реально животные

а все просто: многие люди не любят полумер. "летать, так летать..."
никто умышленно не хочет быть свиньей, но поди ж ты....

ПС:
Цитата
За день я выпил 0.7 еще.

а вот это очень даже дохуя, друк.
боюсь, скоро пост хуячить тут будешь.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22.07.2020 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36033
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх