Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
22.07.2020 - 12:38
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (segamolodez @ 22.07.2020 - 09:46)
Ты точно трезвый? Ты в буквы вааще не попадаешь.

Сорян, на планшетке неудобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RGCitizen
22.07.2020 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Дисульфирам - и хрен ты стакан пива выпьешь.
Физиологию и обмен выществ никаким хером не изменишь.
Если здоровья хватит - не сдохнешь, но вот за вторым стаканом уже дойти точно не сможешь.

Решишь прибухнуть, за три-пять дней прекращаешь пить дисульфирам. Пробухиваешься и жри его дальше.

[^]
rmhunter
22.07.2020 - 12:41
5

Ярила

У всех вырабатывается разное количество фермента, расщепляющего алкоголь (АДГ). Это определяется генетически. Природное назначение АДГ - утилизация микроконцентраций эндогенного алкоголя, образуемого, например, кишечной флорой. У кого много - пьянеет долго и почти не болеет с бодуна. У кого мало или почти нет - пьянеет, понюхав пробку, валится замертво со стакана, картина отравления как синильной кислотой наутро. Они же и запойными становятся, входя в состояние когда АДГ уже нет и алкоголь не утилизируется, а так и циркулирует в организме неделю-другую, давая последнему неиллюзорных пизлюдей.
Цитата
Для меня мечта - пить в меру

Никакой физиологической меры или высосанной из пальца пользы алкоголя нет, это обман. Экзогенные спирты организму чужды, и любое их количество наносит вред. Единственный способ решить проблему - вообще никогда не брать в рот эту дрянь.

[^]
gsa13
22.07.2020 - 12:42
1

Ярила

Мне 38 кодировался раз 5—6гипноз, уколы, все вместе, врачи мне хором говорили да вы вменяемый ну жизнь такая стресс итд, год прошёл и все также, 2 года не пил и все опять заново, видимо мне не помогает, либо срок проходит начинаю; либо сам иду и втихаря раскадирываюсь, 2-3 раза в год ухожу в пике 4-5 дней потом отхожу 3-4 в больничке, пока работа позволяет так делать, что делать а не чего, или не пей или прими это, мы сами делаем выбор и сами за это отвечаем. И нах некому не нужны, иногда даже близким, насчитывай только на себя и сколько хочешь ещё по быть на былом свете

[^]
Чумазоид
22.07.2020 - 12:43
0

Ярила

Когда то мог и пол-ящичка пенного уговорить за вечер. Да и сейчас бывает уговариваю.
Но в основном после пары-тройки пива когда приходит мысль взять ещё, думаю - да ну нахер, в падлу. Те же мысли часто приходят и в отношении первой бутылки. Наверное осознал, что тупо бухать - достаточно скучное занятие.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (sakura666 @ 22.07.2020 - 11:39)
Я не понимаю как тут все такие запойные алкаши работаете вообще. Обычно таких не держат как раз да и сами они под мухой такого нахуевертят что мама не горюй. Особенно мне нравиться когда синяки думают что сейчас они и бабу найдут нормальную в один миг, да нахуй ты никому не сдался. Попробуйте пожить с алкашом и слушать ежедневно одни и те-же рассказы из жизни.
ЗЫ:знавала лично таких вот особей хорошо что не долго

Дело в том, что я оказался незаменимым специалистом.

Ну, так мне сказали.

А потом оказалось, что меня и заменить-то некем. Тот, что пришёл на моё место, был уволен за косяки. Хотя и не бухал вроде.

А насчёт интимной темы - сочувствую вам.

[^]
ZloyPodpol
22.07.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 22.07.2020 - 12:37)
пока сам не захочешь, не бросишь
пока, видимо, не захотел и продолжаешь быть синим чмом

Плюсую. Были и бабки-шептуньи, группы, психотерапевты, наркологи, вшивания и кодирования - похую абсолютно. Пока сам не отрежешь хрен что выйдет

[^]
Inkofresh
22.07.2020 - 12:50
0

Шутник

Если относиться к черезмерному употреблению алкоголя как к болезни, то получается её лечить надо!
А если это не болезнь? а это не болезнь! то лечить не надо.

Конечно самый простой способ признаться, что ты болен и искать помощи, или не искать и пить дальше. Тем самым потакать своим привычкам. А если это не болезнь, то можно просто не пить.

Главное это не обманывать себя!

[^]
Полын
22.07.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 22.07.2020 - 12:27)
Цитата (tigana @ 22.07.2020 - 11:57)
..бухалово - бычий кайф ,если считаешь себя бычарой - бухай ,пока кольцо в нос не засунут ,ненавижу алкашей ,безвольные тряпки ,продаст скотина за пузырь ,потому как - бухнуть же надо ,бычий кайф словить...,был хороший кент у меня ,майор ,но начал бухать и всё ....в конце концов забили гопари насмерть ,запинали ..О, алкашня отмечается ,давай давай уроды ,щас посчитаем сколько вас тут..

может, тебя минусуют за сочетание слов "майор" и "хороший кент".
меня тоже резануло - типа как это майор может быть хорошим. :)

а так, ненавидеть или обзывать алкашей - все равно что издеваться над больным по сути. или сказать героиновому торчку, типа, да ладно, хорош, бросай, пойдем лучше на турнички :)

по-моему, еще меньше объяснима никотиновая зависимость. синька хотя бы торкает, но курение - чисто же психомоторика.

Покурить, иной раз, так в кайф бывает.))

[^]
Reck86
22.07.2020 - 12:57
1

Юморист

А я могу в пятницу за вечер 10 хайнекена выпить..

[^]
ленкоранец
22.07.2020 - 12:58
3

Ярила

Вот все говорят, что алкоголизм болезнь.
но большинство не считают это болезнью.
относись к алкоголизму как к болезни и будет тебе шастье.
Пример.
заболел ты,к примеру ангинойпопил воды с холодильника,объелся мороженным.
ты ж с утра не начнёшь закидываться мороженным или льдом? Нет. Тот же принцип и туточки. Или при аллергии ты ж не идёшь в огород рвать амброзию.
и ещё. Тут пишут,что замени чем нибудь. Бег,хобби,спорт... не надо. Ты же при ангине,чтоб не болеть не идёшь в качалку. И на покатушки. Пойми,что там заменять нечего. Это не самая ценная вещь в твоей никчёмной жизни,чтобы искать алкоголю замену. К примеру,ты обосрался в штаны в центре города. Чтоб не повторить такой ситуёвины ты начинаешь заниматься спортом.
вообщем пока ты не осознаешь никчёмность алкоголя-не поможет. Относись к нему как к говну.
вспомни. В молодости мы ходили на ДР,свадьбы,праздники и нам было реально весело и интересно. Не исскуственно как сейчас,а искренне.

Мдяяя... умные мысли старого алкоголика.
смИшно. И немножко грустно.

[^]
срочник
22.07.2020 - 13:00
0

Ярила

Чо то я малость промок на рыбалке.. Вроде и не собирался, а ща пойду накачу стопарик)))

[^]
Полын
22.07.2020 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Reck86 @ 22.07.2020 - 12:57)
А я могу в пятницу за вечер 10 хайнекена выпить..

Мало. Тренеруйся ещё.

[^]
Romich812
22.07.2020 - 13:08
4

Приколист

Цитата (Inkofresh @ 22.07.2020 - 12:50)
Если относиться к черезмерному употреблению алкоголя как к болезни, то получается её лечить надо!
А если это не болезнь? а это не болезнь! то лечить не надо.

Конечно самый простой способ признаться, что ты болен и искать помощи, или не искать и пить дальше. Тем самым потакать своим привычкам. А если это не болезнь, то можно просто не пить.

Главное это не обманывать себя!

Согласен, я к этому всегда так и относился. Когда я бухал, мне нравилось это. Не жалею о пропитых днях ни капли, я бухал потому что мне было это в кайф. Синька, это своего рода, независимость. Выпил с утра, и ты нахер никому не нужен, делай че хочешь. Собирай по округе собутыльников и веселись, пей, еби гусей, все на тебе поставили крест, и думают что ты мучаешься, глупцы. Весь день в полуреальности, а наутро, а че утро, открылся местный чикош, и ты уже на месте, уже переворачиваешь трясущимися руками, и тебе снова хорошо.

Плохо становится лишь когда бабки кончаются. Поэтому надо как с сигаретами, нету денег на сиги, не кури, нету денег на водку - не пей. алкоголизм это не болезнь, вернее, это болезнью становится лишь на поздних стадиях.

Только есть одно но. Организм когда-нибудь, заставит тебя рассчитаться, за все, что ты когда-то с ним сделал.

[^]
sakura666
22.07.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 12:43)
Цитата (sakura666 @ 22.07.2020 - 11:39)
Я не понимаю как тут все такие запойные алкаши работаете вообще. Обычно таких не держат как раз да и сами они под мухой такого нахуевертят что мама не горюй. Особенно мне нравиться когда синяки думают что сейчас они и бабу найдут нормальную в один миг, да нахуй ты никому не сдался. Попробуйте пожить с алкашом и слушать ежедневно одни и те-же рассказы из жизни.
ЗЫ:знавала лично таких вот особей хорошо что не долго

Дело в том, что я оказался незаменимым специалистом.

Ну, так мне сказали.

А потом оказалось, что меня и заменить-то некем. Тот, что пришёл на моё место, был уволен за косяки. Хотя и не бухал вроде.

А насчёт интимной темы - сочувствую вам.

Кем работаешь? И как тогда выполняешь свою работу? Сколько часов в день? Я про зп не спрашиваю заметь.
Про личную жизнь зря смеёшься выпивши всегда себя ощущаешь мачо с прекрасным чю, а на на деле со стороны то ещё зрелище.

[^]
Марракс
22.07.2020 - 13:09
3

Свиборг

У меня в последнее время получается вроде. Давно такого не было.
Немного выпиваю и не хочется больше. Тут как то вообще отпуск был, ну думаю - нажрусь в сопли, сам бог велел.
Напланировал, а по факту выпил коньяка немного, только одурел, ни настроения, ни интереса, только слабость и сонливость.
И так типично, пива вот пробовал как-то, тоже...литр выпил и не стал больше.
Ощущения не те, раньше радость там, эйфория, общаться желание, а сейчас одно - спать.
Причем с женой нормально получается, а один не могу выпивать.

Но....у меня семья. Я так понимаю, что у Тса - нет. Это сдерживает.
Я раньше тоже один, бухал, вот сколько есть нерабочих дней - столько и пил.
Отходняки потом ...боже, как же я их боялся.

Сейчас вот на юга рвану. Конечно количество выпитого увеличится. Но самоцелью я это не ставлю. Знаю норму свою, так чтобы человеком.
Ну а если похмелье будет небольшое, здесь не страшно, утреннее море все лечит.

[^]
Sumos
22.07.2020 - 13:10
0

Шутник

Гугли "Гофман видео о наркононе"

[^]
PythonOleg
22.07.2020 - 13:15
1

Хохмач

Кодировался по Довженко, г. ТУЛА, У Сивериной Ж. Г.
13 месяцев, полет нормальный.

[^]
Мордехай
22.07.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата
А потом предложат кодировку, в которую я один хер не верю.

Ты просто ищешь отмазки, чтобы не бросать. И делаешь попытки доказать, мол я стараюсь и не выходит (велики, туризм и проч.).
Пока не захочешь реально, а не показушно бросить- ничего не выйдет

[^]
Polument
22.07.2020 - 13:20
3

Мизантроп-профессионал

Цитата (МПвХ @ 22.07.2020 - 09:33)
Смешно, но сходи к анонимным алкоголикам, только если одна группа не понравится, поищи другую, третью.
Мне помогло, полтора года не пью.

Вступил в общество анонимных алкоголиков. Третий день бухая неизвестно с кем. (анекдот)

[^]
Мордехай
22.07.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 09:56)
Цитата (MrScuperfild @ 22.07.2020 - 09:29)
Не хочешь быть алкашом - не будь им!!!

Напоминает шутливый лозунг в пионерском лагере.

"Хочешь быть счастливым-будь им"

Ващето это Козьма Прутков

[^]
lossol
22.07.2020 - 13:25
2

Ярила

ТС, как говорила одна знакомая - ты хочешь хотеть. Бросить. А не получается.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.07.2020 - 11:50)
Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 11:44)
Цитата (Asteris @ 22.07.2020 - 10:29)
Чисто физическое желание прибухнуть можно приглушить небольшими дозами фенибута.
Абстиненцию он тоже неплохо снимает.
Но это для тех, кто хочет ограничить себя, а не для дебилов, которын нам тут втирают, будто можно неосознанно поити в магазин, зайти в алкоотдел, купить бухло и выпить.

Фенозепам тоже пробовал.

Но потом бухнул мальца.

Кончилось тем, что сначала едва не попал под авто в качестве пешехода. А потом меня скрутили охранники супермаркета.

Очнулся в местном отделении в браслетах.

Власть интересовало, зачем я пронёс в супермаркет большой камень.

И нарколожка потом приехала.

Отпустили только при условии, что я ложусь в 17-ю наркологичку.

Бухло+вещества иногда приводит к патологическому опьянению. Глюков как при белке нет, но и разум тоже отсутствует.

То есть ты феназепам запил бухлом, несмотря на то, что в инструкции КАПСОМ написано так не делать?
Ты молодец, попробуй еще ингибиторы обратного захвата дофамина миксануть с бухлом.
Тебе можно.

Там дело было в том, что феназепам оставили врачи-наркологи (те "мальчики по вызову" в газетных объявах, от которых профессиональные наркологи плюются). Там дело было в том, что после психотропных средств нужна изоляция от алкоголя. Ну поскольку изоляции не было, вышло ка вышло, хорошо хоть никто не пострадал. А зачем мне булыжник был нужен в супермаркете, я ни ментам на допросе, ни докторам не смог сказать. Потому что забыл.

[^]
JohnConstant
22.07.2020 - 13:28
0

Ярила

Пацаны, тема крайне индивидуальная. Пить можно в меру и останавливаться можно...но если ты алкаш, то пить тебе вообще нельзя. Просто попрощаться с любимой синевой навсегда.

[^]
Yurexxx
22.07.2020 - 13:32
5

Ярила

Была подобная ситуация - после рождения женой двойни девочек потихоньку начал пить по вечерам перед компом для снятия стресса и потихоньку спился! Начал проявлять агрессию будучи на грани отключки, а на следующий день делал вид что ничего не было...
В какой то момент жена поняла что дальше просто не безопасно оставаться для неё и детей и пока я спал пьяный уехала с ними к родителям в соседний город.
Это было в мае прошлого года. Прожив почти год один я понял что сдохну от тоски и одиночества и бросил бухать (бутылка вина в пятницу максимум что я себе разрешил). В кодировку и прочее не верю - бросить можно только самому приняв решение и чем то заменив пьянку. Для меня этим стал огород - первый сезон когда всё засеял, теперь времени на бухло просто нет.
Не один месяц ушёл на восстановление отношений и доверия - ездил к жене и детям в гости по выходным и они видя что я меняюсь решились вернуться ко мне...
27-го июля у жены последний день работы и потом переезд... волнуюсь как будто перед полётом (боюсь летать на самолётах) или как говорят девчонки бабочки в животе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36032
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх