Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
22.07.2020 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 22.07.2020 - 10:26)
Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 09:24)

Кто-нибудь на ЯПе сумел получить синюю зависимость, а потом перестать бухать как не в себя?

Есть, конечно.

Нужно просто очень сильно захотеть. Многие проходили эти стадии, которые ты описывал. Найди себе хобби, чтобы реально отвлечься от внутренней пустоты, которая неизбежно образуется там, где был алкоголь.

Пытался - и работа, которая мне нравится и велик мне подогнали, и машину купил. Первую, затем и вторую. Скорее более верный вариант с ударом по голове бутылкой.

[^]
borshets
22.07.2020 - 11:35
8

Ярила

Элементарно переключится на другие вещи. Хобби например, или если велик есть то гоняй на нем до упаду. Бабу найди хотяб для фана повстречаться. Я в свое время заливал шары по 0,5 вискаря за вечер, думал не такой я калдырь что в пятницу тихомолко сидя на диване попиваю статно вискарь, играя в приставку. Со временем начал шлифовать пивком и пошло поехало чуть ли не каждый вечер. Утром с легка или не слегка побаливая похмелюгой, ехал за рулем на работу глуша орбитом перегар. Сейчас нашел разные увлечения и сын уже подрос, носимся с ним вместе. По этому перестал вгонять себя в такие трипы, есть вещи поинтереснее. Но пить не бросил, ограничил количество и за добавками не бегаю. И похмелье не помню когда в последний раз было. По этому если сам не захочешь, то можно долго жить в состоянии астении что у многих в наше время. Потом она перерастет в полный похуизм ко всему что было дорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivasy
22.07.2020 - 11:35
4

Ярила

Цитата (МПвХ @ 22.07.2020 - 09:33)
Смешно, но сходи к анонимным алкоголикам, только если одна группа не понравится, поищи другую, третью.
Мне помогло, полтора года не пью.

Он хочет пить, просто умеренно. Не знает еще, что это невозможно.

[^]
mishgansp
22.07.2020 - 11:37
10
Статус: Online

Ярила

Рекомендую посмотреть Фахреева. Там всё есть. Нет смысла сюда всё тащить. Кто реально хочет бросить, а непросто пить поменьше(чего не может быть, хотя нет, может, когда уже 4я стадия и пизда рулю, тьфу, печени, и уносит с 50гр, но это уже финиш), рекомендую просмотреть всё, что найдёте. Выводы сделаете сами. Помогло ли это мне? Ни куя. Я сам решил, что на куй не надо(инет тогда был ещё не особо распространён), а через год мне принесли лекции Жданова, тогда я понял, что не ошибся с выбором трезвого образа жизни. Да и до этого я особо не бухал, в институте пиво в пятницу вечером пару бутылок, да сессию закрыть - тогда да, можно и побольше. И всё.
Ну и тут правильно писали
1. За тебя никто не решит бросить пить, либо ты решил и бросил, либо ничего не поможет.
2. Нельзя уменьшить дозу. Можно только бросить. Тем более, когда ты уже стал зависимым.
Добавлю от себя
3. Алкоголь и другие наркотики умеют ждать. Месяц, год, 10. Ты всегда можешь сорваться и 99%, что так и будет. Поэтому после того, как решишь завязать - даже не нюхай.

[^]
ss1971
22.07.2020 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 22.07.2020 - 11:23)
Цитата (ss1971 @ 22.07.2020 - 11:18)
ко многим присоедениюсь в том что алкоголизм можно и контролировать по крайне мере какоето время. тоже непроходимый алкаш и тоже каждый день. но конечно не в 12. максимум 19 00 а лучше позже но и до 21 00 не затягивать иначе проспаться не успеешь и даже если выходной то потянет похмелиться. 3 банки крепкого пива или литр крепкого литр обычного но чтобы ужин был готов или собран "на ход ноги" чтобы 5 минут и на стол. герои 3 цивилизация 3 или craft the world другое последнее время редко телек на что нибудь развлекательно познавательное и часик другой отдыхаешь потом ужин и отрубон. утром чтобы снять остатки хмеля зарядка по максимуму желательно до пота. особенно в кайф заходит после физической нагрузки километров 50 на велосипеде или соточку другую вскопать но тогда надо делать перекос в сторону светлого пива и набирать его побольше на фоне обезвоживания но последняя порция всё равно крепкое потому что нужен отрубон иначе приключения и пиздец. конечно бывает после корпоратива и похмелишься день другой бывает наоборот особенно если пост и весь день не ешь то получается и лечь спать трезвым но это всё по большому счёту исключения. конечно это 100% алкоголизм и замкнутый круг но по мне так лучше чем завязки и срывы мне так удобнее.

Я так и представил, как ты быстро дописав это одно предложение смахнул пот, выдохнул и заглотил стакан. Знаки препинания где?! lol.gif

не использую ибо не владею искусством сиим cry.gif

[^]
Трамспорт
2
Статус: Online

Ярила

И у многих алкашей хорошая высокооплачиваемая работа. А потом жалуемся, что в России жизнь плохая. Но как ей быть хорошей, если работы, какие бы они ни были, делаются в пьяном виде.

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 22.07.2020 - 11:28)
Цитата (BWPower @ 22.07.2020 - 11:15)
Цитата (Cheker71 @ 22.07.2020 - 11:09)
Вернул уважение семьи, коллег, друзей...

Да-да, уважение... Просто с тобой, с занудой, общаться - полный пиздец. lol.gif

Поддерживаю, мне нравится общаться когда человек пьяный, с ним можно обосрать власть, разговаривать часами как он нажрался недавно. Очень интересно с такими людьми общаться, ещё по пьяне могут тебе часа 2-3 рассказывать как он в армии служил и тд .короче общаться с ним одно удовольствие

С синим бурагозом пообщайся, килограмм на сто.) Когда он в алкоатаке, нихуя, не понимает.) Удовольствие получишь незабываемое.))

[^]
kistanov
22.07.2020 - 11:39
6

оптихуист

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 11:24)
Цитата (целе @ 22.07.2020 - 10:17)
Который раз уже пишу в таких темах..
Никто тебе, ТС, не поможет, пока ты САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ бросить пить. dont.gif

Да в том-то и дело, что я не хочу давить минералку во время общего веселья.

Я хочу пить как все.

Про синие сопли уже написали.

забудь. невозможно это. пить как все.
и если ты на группы АА не просто ходил, а работал там, то ты должен знать мнение доктора. что алкоголь это как аллергия. попал - пиздец. да ненаучно, но многое объясняет.
и неужели твой опыт не говорит тебе, что ну не получается у тебя как у многих пить умеренно??
пойми, ты эту схватку проиграл. выжить это значит уйти с ринга. передышки не помогут. противник сильнее.

[^]
sakura666
9

Ярила

Я не понимаю как тут все такие запойные алкаши работаете вообще. Обычно таких не держат как раз да и сами они под мухой такого нахуевертят что мама не горюй. Особенно мне нравиться когда синяки думают что сейчас они и бабу найдут нормальную в один миг, да нахуй ты никому не сдался. Попробуйте пожить с алкашом и слушать ежедневно одни и те-же рассказы из жизни.
ЗЫ:знавала лично таких вот особей хорошо что не долго

[^]
Хернюнесy
1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 11:34)
Цитата (Twilightguest @ 22.07.2020 - 10:26)
Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 09:24)

Кто-нибудь на ЯПе сумел получить синюю зависимость, а потом перестать бухать как не в себя?

Есть, конечно.

Нужно просто очень сильно захотеть. Многие проходили эти стадии, которые ты описывал. Найди себе хобби, чтобы реально отвлечься от внутренней пустоты, которая неизбежно образуется там, где был алкоголь.

Пытался - и работа, которая мне нравится и велик мне подогнали, и машину купил. Первую, затем и вторую. Скорее более верный вариант с ударом по голове бутылкой.

Купи алкотестер и подари его другу или жене, потом поспорь с другом на крупную сумму или на ещё что то, а алкотестер нужен что бы тебя проверять. Пару недель пройдет и тянуть уже не так будет а может и вообще не будет

[^]
ленкоранец
3

Ярила

Цитата (muchos @ 22.07.2020 - 10:14)
4 года бухал в синьку, с первой развелся из за бухла, вторая сказала или я или бухло...2,5 года ни грамма результат.

Подкаблучник.
А она шантажистка.
на самом деле пить бросить легко.
Сложно не начать заново.
я,к примеру, пил 365 дней в году. Из них 360-работал. Не. Я пил и до этого. Много. Но у меня
были сначала сухие недели,потом дни,а потом-нонстоп. После НГ заебался,разозлился и на старый НГ завязал. Физически не тянет. Только психологически. Через три месяца карантин и дезинфекция-святое. Дошло до 0,75 в день. Это если один.
Сейчас жарко. Полезла аллергия. ХЗ на что.потеешь как мыша. 10 дней не пью. Попробую выдержать по максимуму. Главное об этом не думать. А если уж совсем невмоготу,то записывать свои мысли,ощущения. Не знаю помогает ли,но пока пишешь-пить нехоца.
ну и организЬм у меня не совсем обычный. С любого бодуна,если поспал часа 4-5,то с утра только жрать,срать и размножаться. А вот к вечеру бодун начинается. Но там можно соточку въебать и спать.
самое главное вывести тараканов из головы.

[^]
pil0975
22.07.2020 - 11:40
0

Балагур

Почитай Дюса " Жил..был..пил" - может мозг прочистится.

[^]
Сканда
22.07.2020 - 11:41
0

Алаберный

Цитата (goom @ 22.07.2020 - 11:12)
Все от того, что нет культуры! Есть более прекрасные напитки , качественные, да они стоят дороже водки за 300 рублей и пива за 30, но! Когда употребляешь, получаешь и вкусовое наслаждение и расслабление легкое. С хорошего виски или нормального пива, вина настоящего, а не из пакета или бутылки за 150 рублей, не будет желание нажраться этим. Так, как чувствуется вкус напитка. Есть понимание степени опьянения. Только импорт. Не умеют у нас делать ничего от слова совсем...кроме продукции ВПК!

Есть такое. Но у нас интересный менталитет.
Служил в Германии. Закидывали нас работать с немцами. Они бутылку лимонада на весь день растягивают.
А мы, чуть ли не в два глотка выпиваем.
Хотя и немцев пьяниц видел конечно.

[^]
Asteris
22.07.2020 - 11:41
9

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Shushtank @ 22.07.2020 - 11:12)
Каждый божий вечер у меня день сурка, зарабатываю неплохо, работаю начальником у коллектива умных людей, тобиш ИТ, но все спускаю на бухло.
Счастливо женат, жена меня любит и с этим мирится, а хуле делать.
Кодировался 4 раза, два раза у местного шамана, всех лечит, а мне похуй

Зарабатываешь неплохо, но все спускаешь на водку "воздух" ?
Бутылкп стоит 300 рублей - одна бутылка в день, каждый день - это 9000 в месяц.

Проснись, начальник, ты обосрался.

[^]
xEVGx
22.07.2020 - 11:43
0

Инфернальный похуист.

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.07.2020 - 11:04)
Цитата (xEVGx @ 22.07.2020 - 09:44)
Ну, тут всё индивидуально. Писал уже. Бухаю 15 лет каждый день. Пару сухарика стабильно. Иногда сухарик и 0,5 крепкого. Пиво не пью вообще. В умат не ужираюсь, ровное выпившее состояние в течении дня. Ем нормально. Начинаю в 12 дня, заканчиваю в 23 вечера, дольше нельзя, завтра на работу. Бросать не собираюсь. Работа хорошая, зарплата хорошая.

это че за работа до 12 дня?)

Ген Дир на хорошо поставленной работе. С 10 до 12. Пт, Сб, Вскр выходной. Строил сам с нуля с 80-х годов. Чё там делать, все всё знают. Сотрудники со мной уже 30 лет. Как родные.

[^]
glupe4
22.07.2020 - 11:43
0

Балагур

В 88-году мне сержант сказал,
что настоящий мужчина, должен быть чисто выбрит
и слегка поддат.

[^]
DNW
22.07.2020 - 11:44
2

Ярила

Хз. Синька зло.

Запоями прямо никогда не пил. Но когда в 2012 стал зарабатывать нор бабки то ударился в пьянки. Конечно в рабочие дни не пил. А так собирались с корешем в выходные и вдвоем квасили. Причем он тоже не пил тогда много.
Пили ром. Сначала треть бутылки на двоих. Потом начали разгоняться.
И так 2 года. В конце 14 года уже мог выпивать 500-750 и при этом быть довольно трезвым и не блевать.

Правда немного ушатался желудок и обмен веществ - раньше мог есть сколько угодно и не толстел а тут поперло сало на пузе, начали появлятся седые волосы. Да и чтобы восстановиться надо было один день отдыха как минимум. Например примешь 500 грамм вискаря в пятницу. А всю субботу как овощ башка не болит но любое действие делать тяжко. Только играть на компе и кино смотреть норм. А потом еще 2 дня чувствуешь как по тебе этот яд циркулирует.

В конце 14 года купил авто очень понравилось ездить за рулем. И стал использовать это как отмазку попойкам. Приезжаю на тусовку и говорю - а я чай пью, т.к. за рулем. На предложения оставить машину, бухнуть и взять такси отвечал - "Не могу, мне завтра с утра за руль рано".

Так я выкарабкался из синей ямы. Как бросил пить - количество седых волос уменьшилось. А вот обмен веществ увы не восстановился до уровня который был когда я был трезвый. Опять же помогла что у меня зависимостей не было от спиртного. Сейчас пью раз в 2-3 месяца. Как правило 2-3 бокала рома с колой. А иногда и того меньше.

Вот с никотиновой зависимостью сложнее. Сигареты\сигары\сигариллы, трубка. Потом перешел на электронку, но там никотина много. Хуярил 6мг жижи на дрипке. Сейчас iqos -от хочу айкос бросить и забыть про никотин

[^]
makeev13684
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.07.2020 - 10:29)
Чисто физическое желание прибухнуть можно приглушить небольшими дозами фенибута.
Абстиненцию он тоже неплохо снимает.
Но это для тех, кто хочет ограничить себя, а не для дебилов, которын нам тут втирают, будто можно неосознанно поити в магазин, зайти в алкоотдел, купить бухло и выпить.

Фенозепам тоже пробовал.

Но потом бухнул мальца.

Кончилось тем, что сначала едва не попал под авто в качестве пешехода. А потом меня скрутили охранники супермаркета.

Очнулся в местном отделении в браслетах.

Власть интересовало, зачем я пронёс в супермаркет большой камень.

И нарколожка потом приехала.

Отпустили только при условии, что я ложусь в 17-ю наркологичку.

Бухло+вещества иногда приводит к патологическому опьянению. Глюков как при белке нет, но и разум тоже отсутствует.

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Трамспорт @ 22.07.2020 - 11:38)
И у многих алкашей хорошая высокооплачиваемая работа. А потом жалуемся, что в России жизнь плохая. Но как ей быть хорошей, если работы, какие бы они ни были, делаются в пьяном виде.

Знал одного директора. Хороший мужик. Командовал молочным комбинатом и одновременно мясным.
Уходил в запои и лечился. Почки вроде. Хз, как справлялся.

[^]
DNW
22.07.2020 - 11:46
0

Ярила

ХЗ я когда хотел протрезветь и взбодриться. Снчала пару колес от головной боли. Пенталгин.
А потом делал так, брал холодное молоко - или сливки. Чем жирнее молоко тем лучше. Высыпал ложку сахара и пил. Помогало

[^]
Энцефалопат
22.07.2020 - 11:49
2

Приколист

Я хочу пить как все.

Мне мой друг так-же говорил, царствие ему небесное... В позапрошлом году шпорами щёлкнул в 37 лет. Сердце похмелья не выдержало. Тут два выхода: либо до последнего, либо ни грамма. Всё.

[^]
Asteris
22.07.2020 - 11:50
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 11:44)
Цитата (Asteris @ 22.07.2020 - 10:29)
Чисто физическое желание прибухнуть можно приглушить небольшими дозами фенибута.
Абстиненцию он тоже неплохо снимает.
Но это для тех, кто хочет ограничить себя, а не для дебилов, которын нам тут втирают, будто можно неосознанно поити в магазин, зайти в алкоотдел, купить бухло и выпить.

Фенозепам тоже пробовал.

Но потом бухнул мальца.

Кончилось тем, что сначала едва не попал под авто в качестве пешехода. А потом меня скрутили охранники супермаркета.

Очнулся в местном отделении в браслетах.

Власть интересовало, зачем я пронёс в супермаркет большой камень.

И нарколожка потом приехала.

Отпустили только при условии, что я ложусь в 17-ю наркологичку.

Бухло+вещества иногда приводит к патологическому опьянению. Глюков как при белке нет, но и разум тоже отсутствует.

То есть ты феназепам запил бухлом, несмотря на то, что в инструкции КАПСОМ написано так не делать?
Ты молодец, попробуй еще ингибиторы обратного захвата дофамина миксануть с бухлом.
Тебе можно.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 22.07.2020 - 10:30)
Цитата (Lisa80 @ 22.07.2020 - 10:24)
Никто тебе, ТС, не поможет, пока ты САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ бросить пить.

+1. и не просто бросить пить, а поменять свой образ жизни. То есть раз и навсегда менять, без откатывания назад.
Если такого желания и такой цели нет, бесполезно даже рыпаться.

ААлкоголики меня не во всем устраивают, если рассматривать их как способ (хотя это реальный способ), но они говорят полезные вещи. В частности:
1. Нужно понять, что ты болен, и это - навсегда. Нельзя, как тут пишут, "взяться за ум, подлечиться, и кирять по чуть-чуть." Или ты признаешь, что у тебя беда в башке, или синька тебя добьет.
2. Нельзя даже допускать, что иногда будешь по чуть-чуть... символически.

К слову, со временем, когда у тебя гвоздь в башке рассосется, тяга пропадет. Главное - избегать ситуаций, которые могут выступить триггером. Всё. И нужно понимать, что даже если ты 5 лет не пьешь, то одного стакана тебе может хватить, чтобы запить так, чтобы наверстать эти 5 лет. И кончить жизнь через пару месяцев в синей канаве.

Жётко, но наверное правда.

[^]
egorgor
22.07.2020 - 11:54
4

Ярила

Судя по тексту осознание проблемы есть. Делай кодировку,веришь-не веришь, но когда ставят 2 укола и подписываешь бумагу, что о последствиях предупрежден - остановит, хотя конечно тут все от тебя зависит, понятно, что можно раскодироваться, но это уже заниматься этим надо, по приколу в кб уже не зарулишь, а проверять работает или нет, тут уж хрен зна, рисковать как-то не очень. Из заменителей лично по мне работает физнагрузки, порцию эндорфинов получишь, баня, кальян норм вещь, расслабляет. Из плюсов получишь - норм сон без кошмаров, бодрый понедельник, ясная голова без постоянного смотрения на часы, когда рабочий день наконец закончится, норм отношения с близкими и возможность сесть за руль, когда тебе нужно, отсутствие страха перед дпс, вкусовые рецепторы восстановятся, еда вкус приобретет и пр. Просто с возрастом надо выбирать, хочешь бухать- бухай - это твой выбор, как говорится ты в свобоной стране, но вот такие вот минусы, хочешь не бухать и иметь вот это - не бухай. И рыбку съесть и всё остальное одновременно уже не получится, просо выбери.

Это сообщение отредактировал egorgor - 22.07.2020 - 11:56

[^]
MiHs
22.07.2020 - 11:55
5

Ярила

Я хочу пить как все.

Да не получится у тебя! ВСЁ, ПЕЗДЕЦ! Просто прими это dont.gif Это как кто-то петь пытается без голоса. Самому-то нравится, но все вокруг по ебалу дать хотят, или ржут над придурком. Сложно, скажут "не уважаешь?" Скажи поспорил на миллион! Была тут тема. Мало? Пусть на 10 лямов. Вбей себе это в голову. Да заведи себе календарь и Позачеркивай синим дни когда пил, и что ты мог сделать за эти дни, отдай себе эти долги. Ведь мог же сделать, но пил. Начинай отмечать зеленым нормальные. Да что советовать... у каждого свой путь. И 99 километров понимания, что ты алкаш, это не 100 верст до достижения города "Я больше не пью".

Это сообщение отредактировал MiHs - 22.07.2020 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36032
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх