Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigana
22.07.2020 - 11:57
-8
Статус: Offline

Ярила

..бухалово - бычий кайф ,если считаешь себя бычарой - бухай ,пока кольцо в нос не засунут ,ненавижу алкашей ,безвольные тряпки ,продаст скотина за пузырь ,потому как - бухнуть же надо ,бычий кайф словить...,был хороший кент у меня ,майор ,но начал бухать и всё ....в конце концов забили гопари насмерть ,запинали ..О, алкашня отмечается ,давай давай уроды ,щас посчитаем сколько вас тут..

Это сообщение отредактировал tigana - 22.07.2020 - 12:14

[^]
alexpchelkin
22.07.2020 - 11:58
1

Хохмач

Цитата (Separat @ 22.07.2020 - 09:27)
Если ты лежал в наркодиспансере по причине белочки или запоя, то справку на права тебе больше не дадут.
У знакомого сын- алкоголик, 24 года всего, так он узнавал по этому вопросу.
Пожалел дурака, не стал его сдавать.
А по твоей теме- пока сам не захочешь бросить, никто тебе не поможет.
Нет такого понятия"умеренное пьянство".
Либо пьешь, либо нет.

я пью по пятницам - полёт нормальный)

[^]
Romich812
22.07.2020 - 12:02
12

Приколист

Цитата (ЯнеОн @ 22.07.2020 - 09:41)
Для алкаша с похмелья ты больно грамотно и складно пишешь! Опрос? Здравия не желаю товарищ майор!

Алкаши порой бывают весьма неглупыми, грамотными людьми. Алкоголик, не равно безграмотный асоциальный отщепенец.

А по теме. Кто в теме, тот поймет, что сей товарищ ТС, пока не собирается бросать пить. Еще не пришло время, беда только в том, что оно может не прийти. А этот опус, просто попытка найти сочувствие, понимание, немного пожалеть себя. Мне в свое время, тупо наскучило бухать. И напрягало постоянное безденежье, ведь на бухло всегда нужны бабки, а бухло нужно каждый день. А когда ты с бодунища, то денег нормально не заработаешь, замкнутый круг. Я и не бросал толком намеренно, как-то само отпало желание бухать. Теперь употребляю крайне редко, после работы мне не надо, по пятницам мне тоже не надо, очень редко и под настроение и качественное пойло.

Это сообщение отредактировал Romich812 - 22.07.2020 - 12:22

[^]
Asteris
22.07.2020 - 12:03
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Cheker71 @ 22.07.2020 - 11:15)
Цитата (Shushtank @ 22.07.2020 - 11:12)
Каждый божий вечер у меня день сурка, зарабатываю неплохо, работаю начальником у коллектива умных людей, тобиш ИТ, но все спускаю на бухло.
Счастливо женат, жена меня любит и с этим мирится, а хуле делать.
Кодировался 4 раза, два раза у местного шамана, всех лечит, а мне похуй

Значит сам не хочешь.
Медицина, психология, шаманы, религия помогает тем, кто хочет, но не может. Если человек не хочет бросить пить – по-моему, там помогай-не помогай...

Был один пример.
Он с влажными глазами и интонациями Егорки-Зашибу говорил " алкоголизм не излечим"
И пил. С горя разумеется. Ну неизлечим же.
Лечиться от алкоголизма любил, к слову.
Приемлил и шаманов и священников, все кроме дисульфирама, потому что "ечли зашился, это уже не человек"

Кончилось все тем, что жену эта драма заебала, и она ушла.
Две недели. Ему хватило две недели что бы сдохнуть.
Нюансов не знаю, но вроде как поимал лютую белку и засим почил.

Кстати жена очень ахуительная бабенка была, как внешне так и по характеру.
Терпела его очень долго. Так что расскадите мне про его психотравмы

Это сообщение отредактировал Asteris - 22.07.2020 - 12:07

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (DepMod @ 22.07.2020 - 10:38)
Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 10:33)
РЦ предлагали, тоже ведь способ, но там либо бабла платить, у меня его нет, либо при храмах бесплатная работа.

У нас в платном тоже была трудотерапия бесплатно и что? Значит так хочешь бросить...

В Кащенко (я и там был, та самая "Канатчикова Дача из творчества Высоцкого") без работы народ охуевал от безделья. Я там даже при кухне пристроисля, с одной стороны таскать на телеге бидоны с пищей, а с другой стороны - на воздух выпускают. Но там многие поциенты, после психоза, или санитары, или как я.

[^]
Тибладонт
22.07.2020 - 12:08
2

Ярила

Цитата (vant112 @ 22.07.2020 - 09:36)
Цитата
Могу взять бутылочку-две пивка

сделал для себя вывод, что "пивко" говорят пивные алкоголики. типа он же непьющий, а это так, нектар от сушняка.

Когда жена едет в магазин, я иногда говорю ей чтобы пивка захватила. Бутылочку. Раз в 2-3 месяца. Иногда под настроение в одну харю могу коньячку выпить. Грамм 100. Раз в 2-3 месяца. В пьянках не участвую никогда, по праздникам и прочим датам больше тех же 100-150 грамм в меня просто не лезет. Я пивной алкаш или коньячный?

[^]
MiHs
22.07.2020 - 12:13
2

Ярила

ТС, ты явно не из этой категории, да и спорные тут личности некоторые. Многие очень херово закончили. И не надо, "а вот они же пили!" ЧТО ты такого выдающегося сделал? А? С парашютом прыгни для начала. Тебя просто "день сурка" заебал похоже. Ну это для начала.

Это сообщение отредактировал MiHs - 22.07.2020 - 12:15

Хочу не быть алкашом

[^]
majestic1985
22.07.2020 - 12:13
1

Черниговский бухарь

Белой завистью завидую людям которые умеют пить умеренно! Я вот какое-то время не бухаю, занимаюсь своими делами, работой и прочим. А потом случается либо праздник, либо просто какая-то спонтанная встреча старых друзей или одногрупников, и начинается залив кабины, как в последний раз!)) Иногда такая хуйня случается в ночь с пятницы на воскресенье. Я не только про себя, я про компанию.

Сразу скажу, сам я никогда не бухаю, максимум пивка с рыбой могу хлопнуть, или какой слабухи, так, для вкуса. Наверное чтоб исключить сливу из своей жизни надо переехать на остров, где будут жить одни трезвенники, и алкашка продаваться не будет!) Ведь сука с друзьями так весело бухать!!!)

[^]
nostressLA
22.07.2020 - 12:15
8

Ярила

Была у меня девчонка неплохая. На выпивку подсела вместе со мной. Но я слез, вовремя понял что это абсолютная деградация и путь в никуда, а она нет. Методично превращалась в зависимое животное, последние встречи уже было вообще не достучаться на человеческом языке. Поставил ребром вопрос либо ты вообще не пьёшь и детей делаем (детей хотела сама, больше чем я), либо идёшь нах#й. Выбрала последнее
Алкашка делает из людей тупорылых безмозглых овощей, без исключения..

[^]
greenh
22.07.2020 - 12:15
0

Ярила

Из своего опыта... Жил в семье, потихоньку бухал с увеличивающимися дозами. В последнее время 0.25 - 0.75 коньячку в день. Нашел себе другую женщину. Пропали проблемы с давлением. Берем бутылку вина на вечер не каждый день, как правило - не допиваем. раз в 1-2 недели бухаю с друзьями, она относится с пониманием. 40 лет

Это сообщение отредактировал greenh - 22.07.2020 - 12:16

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (МПвХ @ 22.07.2020 - 10:39)
Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 16:02)
Цитата (МПвХ @ 22.07.2020 - 09:33)
Смешно, но сходи к анонимным алкоголикам, только если одна группа не понравится, поищи другую, третью.
Мне помогло, полтора года не пью.

В АА ходил, я же написал и об этом.

Но работает только пока ходишь.

Если работает пока ходишь, а остальное не работает - ну выбирай, тогда, йоптить)

Там что бы сработало надолго, надо пройти 12 шагов. А я хорошо если до половины добрался.

[^]
Poncik
22.07.2020 - 12:20
1

с изюмом

Алкашня привеееет!! Я с вами!! rulez.gif

Мне вот сегодня взятку дали - бутылку хеннесси. Уже отхлебнул грамм сто.... А ведь только 11 утра... С меня уже ржут на работе - машину с парковки вторую неделю не забираю. Говорят что экономлю потому что бесплатная :)

Это сообщение отредактировал Poncik - 22.07.2020 - 12:24

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (MaxStal @ 22.07.2020 - 10:45)
Как я тебя понимаю. Синька зло. Вот канал бывшего алкаша как и мы, спас жизни тысячам таких как мы. Там множество историй преображений человека, все что и как рассказано
FreshLife28 на youtube

И да умеренно пить нельзя, алкоголизм это неизлечимое заболевание, ты хоть 10 лет не пей, занимайся спортом и тд и тп, выпьешь стопку, через пол года окажешься еще ниже чем был до начала трезвой жизни.

Даже сходил на канал.

Но сейчас там про похудение на 60 килограмм.

Оставил в закладках. На всякий случай.

[^]
xbnfntkm
22.07.2020 - 12:21
7

Ярила

Народ, ну читайте Вы внимательно. Не хочет человек бросать пить. Хочет научиться умеренно пить. Чтобы и выпил и не нахерачился. У меня такая проблема тоже есть - если начал, то остановиться практически невозможно. Не в смысле запоев, а в смысле пьянки - выпьется всё, пока не кончится и вырублюсь спать только когда совсем голова отключится.
А вот как научиться выпивать так, чтобы в меру, так, чтобы на следующий день можно было встать в 8 утра огурчиком, а лучше так, чтобы в 12 ночи самому захотеть спать и лечь в кровать.
Зависит сильно от напитка, это знаю. Например, на рыбалке как-то пили самогон друга, очень качественный и хороший продукт собственного производства. Выпили по бутылке на человека, закусывали тем, что из дома взяли: колбаса, хлеб, сыр, овощи. На утро огурцом в 6 утра, легли в час ночи где-то. На следующий вечер взяли водку в магазине и пивка для догона, потом еще за догоном ездили в виде пива и водки, закусывали шашлыками из того же магаза и колбасками для жарки. Уснули часов в 11 вечера, проснулись к 11 утра и недееспособными. Тусили на озере до вечера, чтобы хоть как-то отойти и ехать за рулём.
Но универсального способа "культурно отдыхать" не получается. Иногда с 2 бутылок водки как огурчик, иногда с 2 бутылок пива утром как говно.

[^]
Полын
22.07.2020 - 12:23
4

Ярила

Алкоголизм это болезнь. Надо понять, что врюхался и лечиться. Знаю несколько людей, кто соскочиил и не пьёт, вообще. Теперь вся жизнь на сухую. Но больше примеров кто в землю лег, независимо от интеллекта и социального статуса. Мне повезло, лишён таких проблем. В молодости пиво любил пить, потом, как отрубило, специально ничего не делал. Просто стало не интересно и всё.

[^]
BWPower
22.07.2020 - 12:25
6

Troublemaker

Цитата (tigana @ 22.07.2020 - 11:57)
..бухалово - бычий кайф ,если считаешь себя бычарой - бухай ,пока кольцо в нос не засунут ,ненавижу алкашей ,безвольные тряпки ,продаст скотина за пузырь ,потому как - бухнуть же надо ,бычий кайф словить...,был хороший кент у меня ,майор ,но начал бухать и всё ....в конце концов забили гопари насмерть ,запинали ..О, алкашня отмечается ,давай давай уроды ,щас посчитаем сколько вас тут..

Человек или хамло, мразь и быдло - или нет. Пьющий он при этом или трезвенник - неважно. И ты - яркий пример тому.

Это сообщение отредактировал BWPower - 22.07.2020 - 12:25

[^]
котэйко
22.07.2020 - 12:26
1

Бамбарбия кергудатор

Я раньше тоже если бухал,то до посинения...
А потом,в какой то момент - как отрезало...Ща пью умеренно,чтобы соображалка не отключалась и на утро не было хуйово... килограмм винца,или полтораху пива... biggrin.gif

[^]
artsimbirsk
22.07.2020 - 12:26
5

Юморист

У меня получилось. Доктор один помог - медикаменты + типа кодировка. В кодировку до сих пор не верю, а таблетки, видимо, да. Стаж был больше 30 лет, машину давно продал) Без вариантов казалось, но вот отлично просто себя чувствую. Правда, теперь совсем алкоголь не хочу, пиво пробовал - не зашло. Не убежденный трезвенник, просто так слава Богу получилось. Координаты доктора есть, если что пиши в личку. Цена была смешная. Вдруг да тоже поможет

[^]
Lodbrok
22.07.2020 - 12:27
4

Ярила

Цитата (tigana @ 22.07.2020 - 11:57)

может, тебя минусуют за сочетание слов "майор" и "хороший кент".
меня тоже резануло - типа как это майор может быть хорошим. :)

а так, ненавидеть или обзывать алкашей - все равно что издеваться над больным по сути. или сказать героиновому торчку, типа, да ладно, хорош, бросай, пойдем лучше на турнички :)

по-моему, еще меньше объяснима никотиновая зависимость. синька хотя бы торкает, но курение - чисто же психомоторика.

[^]
Interlock38
22.07.2020 - 12:29
2

Балагур

Что я могу сказать, друг?
Первое: ты перечислил несколько "как", но не сказал "зачем". Найди причину, почему именно ты хочешь прекратить это. И тогда само твоё подсознание заточится на решение этой проблемы. Дальше пробуй, совершай попытки и продолжай пробовать даже, если не получилось. Сорвался, забухал, стало плохо, оклемался, завязал, попробовал снова. Как говорится, найди одно веское "зачем" и преодолеешь любое "как". Думаю, если врач скажет, что тебе пиздец через месяц, больше ты до конца жизни ни грамма не выпьешь.
Второе: не ищи, что кто-то сделает работу за тебя. Тут только ты сам, остальное - инструменты и способы. Но работать и прикладывать усилия - это только самому. Никто не сделает тебя трезвым - ни АА, ни гипнотизеры, ни наркологи. Только ты!

Ну и так для размышлений и мотивации (не реклама), просто оставлю это здесь: Грег Плитт, Арсен Кайсаров. Гугл в помощь.

[^]
makeev13684
22.07.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Энцефалопат @ 22.07.2020 - 11:01)
Цитата (makeev13684 @ 22.07.2020 - 10:59)
Цитата (OrdoXenos @ 22.07.2020 - 09:57)
Пока жареный петух в жопу не клюнет-не бросишь.Мой кум лет до 33(сейчас 40) такое исполнял-пипец просто.Месяцами не просыхал,все прочитал что имел.Потом его пару раз кинуло в эпилептический припадок,он люто перестал и уже 7 лет не пьет,глоточек разве что дегустирует чего то эксклюзивного и все

Да, эпилепсия тоже один из предложенных в этой теме вариантов.

Но не хочу этого варианта.

Как же я за рулём ездить буду?

Ну там понятно, что эпилептики предчувствуют приступы, это даже научно называется "Аура". Не та, что обрезают экстрасенсы за бабло (если она, аура, по мнению экстрасенса плохая), а что-то вроде дуновения воздуха - можно успеть на обочину.

Но в Москве много дорог, где съехать некуда!

Будешь пить, при анализе CDT всё будет видно и прав не видать как своих ушей!

Такой анализ пока что на постах не берут. Но слышал, что тему могут ввести. Но это значит, что водительских прав придётся лишать половину водителей. Кто рулить-то будет?

Не все же пьющие ездят пьяными. У меня машинка во дворе стоит, и будет там стоять, пока не окажусь в состоянии. Я сейчас очень далёк от варианта "бухнул - захотелось покататься".

[^]
Чюбр
22.07.2020 - 12:33
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (vant112 @ 22.07.2020 - 09:36)
сделал для себя вывод, что "пивко" говорят пивные алкоголики. типа он же непьющий, а это так, нектар от сушняка.

певко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
22.07.2020 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Romich812 @ 22.07.2020 - 12:02)
Цитата (ЯнеОн @ 22.07.2020 - 09:41)
Для алкаша с похмелья ты больно грамотно и складно пишешь! Опрос? Здравия не желаю товарищ майор!

Алкаши порой бывают весьма неглупыми, грамотными людьми. Алкоголик, не равно безграмотный асоциальный отщепенец.

А по теме. Кто в теме, тот поймет, что сей товарищ ТС, пока не собирается бросать пить. Еще не пришло время, беда только в том, что оно может не прийти. А этот опус, просто попытка найти сочувствие, понимание, немного пожалеть себя. Мне в свое время, тупо наскучило бухать. И напрягало постоянное безденежье, ведь на бухло всегда нужны бабки, а бухло нужно каждый день. А когда ты с бодунища, то денег нормально не заработаешь, замкнутый круг. Я и не бросал толком намеренно, как-то само отпало желание бухать. Теперь употребляю крайне редко, после работы мне не надо, по пятницам мне тоже не надо, очень редко и под настроение и качественное пойло.

Такая же тема. Как то само собой получилась. Пропало желание и всё. На природе люблю, только, выпить. Не могу шашлык и шулюм без спиртного есть. Вкус не тот.))

[^]
ZloyPodpol
22.07.2020 - 12:37
2

Ярила

Есть ТС. 5 лет героина - бросил. Уже лет 10 никакой наркоты от слова совсем. После развода бухал как не в себя. Медяки с утра с местными алкашами скидывался. На бутылку гомырки. Жрал все, вплоть до одеколона. Работы само собой не было. Кому нахуй такой работник нужен. Бухал запоями до соплей и до всякого поганого дерьма. Смог остановиться
Нашел удаленку по душе, ну это мамо собой надо учиться и ставить цели, и достигать их. Сейчас мне нахуй не надо не бухать. Я попиваю по чуть почти всегда. Но, никогда не бываю пьяным. Параллельно работаю и поддерживаю быт. В квартире порядок, в холодосе еда. Сегодня я выпил немало, но при этом с 8 утра работаю весьма продуктивно.

[^]
manager2
22.07.2020 - 12:37
1

Ярила

пока сам не захочешь, не бросишь
пока, видимо, не захотел и продолжаешь быть синим чмом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36032
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх