Хочу не быть алкашом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pico
23.07.2020 - 03:35
3
Статус: Online

Ярила

здоровую альтернативу алкашке найти трудно ибо психологическая зависимость очень высокая. Тут вариант один,который уже озвучили многие - не пить. Не потому что вредно для здоровья и пагубно для личности, а просто не пить - без обязательств самому себе и не дай Бог кому то еще. Без поиска заместителей или копания в поисках причин - хуйня все это!
Едиственное, что возможно сможет помочь в начале это впомнить как жил без. Прям с самого детства - как проводил день без, что думал, как общался - как просто жил без. Не родился же ты с рюмкой. Значит было это БЕЗ. А раз было значит есть от чего отталкиваться.
И Просто не пить!
И вспоминать,вспоминать, вспоминать.

[^]
Toshnotik888
23.07.2020 - 03:56
1
Статус: Offline

Ярила

Те,кто "завязал и радуются жизни".
НЕ ПИЗДИТЕ СЕБЕ САМОМУ ХОТЬ,раз других пытаетесь здесь за дураков держать. Вы не ЖИВЁТЕ. Вы ТЕРПИТЕ жизнь.
Дом он блядь построил,дерево посадил. Один хуй алкоголь у тебя в голове постоянно. Ты больной человек и лекарства нет. Либо спиваться до цирроза,либо жить и терпеть ради семьи и близких.
Знаю о чём говорю. 11 лет назад панкреонекроз. Похуй. С начала года 2 раза лежал в токсикологии. Запои по 45 и 30 дней. Месяц в себя приходил.
И всегда всё начиналось с бутылочки пивка вечером "от усталости".Не за день в аут уходишь потом. И даже не за неделю. Но финал всегда один. Запой.
И это. Никто никогда не видел меня шатающимся,с изменённым агрессивным поведением или лакающим пойло до потери сознания. Всегда всё культурно. А потом в организме пиздец. И выйти из этого состояния сам не можешь.
Есть обыкновенные бытовые алкаши. Вечером замахнул полторашку пивка-утром на работу. Завидую таким.
А есть такие. Либо пить-либо не пить совсем и терпеть всю жизнь. Но зато жить.

[^]
Юзерочичичек
23.07.2020 - 04:55
2

Ярила

Я пил так себе, как многие. Пятница, суббота - хуева туча пива, вискаря. В воскресенье чуток жахнуть, но чтоб в понедельник норм выйти.
И тут ковид19 (или 20?).
Работал по удаленке, и пил.
Пил и работал.
Работал мож не каждый день, но пил каждый.
Семью вообще забыл.
Потом хороший друг звонит:
-Серег, что с тобой?
-Бухаю, мне похуй, че тебе
-Твоя жена ебется с Костей (имя изменил, пох - читайте "с нашим общим другом")

И вот такая на меня нирвана нашла, ребят, вы просто не представляете!!!
Жену обнял, расцеловал, черпак откупорил и погнал дальше жить! ЖИТЬ!!!
ЗЫ: Кочет, завидуй, епта

[^]
Юзерочичичек
23.07.2020 - 05:02
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 22.07.2020 - 22:09)
"передознулся марихуаной" - дальше можно не читать. Это сколько же косяков надо выдуть? Скорее от недостатка кислорода ласты склеишь... Подскажу, примерно так полкило сушеной травки для передоза надо (и то, ЛД50). Как бы так сказать, за раз просто столько не пыхнуть никак...
И... алкоголь является противоядием от марьиванны. Или наоборот... Хрен их разберет. Хочешь забить эффект от травки? 50 грамм прими. Хочешь резво протрезветь - косячок.

Ну, мож автор и чепухнулся, но и вы ерунду не говорите.
Курить не обязательно.
Я однажды каши переел так, что в соседний подъезд несколько часов шел.
Кашей была марьванна на сгушенке.

[^]
Козлодуев
23.07.2020 - 05:09
0

Ярила

Цитата
Велопрогулки были. В том числе и по Битцевскому лесу. Все местные маньяки увидели меня и испугались и спрятались. Потому что я бухал во время покатушек.
Что ещё было? Ну туризмом меня пытались увлечь.

Кажется я тебя знаю. Это ты в велопоходе свой велосипед пропил??

[^]
Трамспорт
23.07.2020 - 05:13
0

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 23.07.2020 - 05:02)

Поподробнее?

[^]
IvBerezin
23.07.2020 - 05:13
0

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 22.07.2020 - 09:31)
Не могу бухать. Выпивать могу, бухать нет.
Могу взять бутылочку-две пивка и после работы под хорошую игруху выпить. Или пару коктейлей за вечер себе набодяжить. В пятницу могу даже 3 коктейля или пару вискаря. Но это все! Дальше не лезет.
Как вы ее заливаете без меры ума не приложу.

Просто ты в самом начале пути. Все начинается с бутылки пива на двоих с товарищем. dont.gif

[^]
IvBerezin
23.07.2020 - 05:16
1

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 23.07.2020 - 05:02)
Цитата (Nagli @ 22.07.2020 - 22:09)
"передознулся марихуаной" - дальше можно не читать. Это сколько же косяков надо выдуть? Скорее от недостатка кислорода ласты склеишь... Подскажу, примерно так полкило сушеной травки для передоза надо (и то, ЛД50). Как бы так сказать, за раз просто столько не пыхнуть никак...
И... алкоголь является противоядием от марьиванны. Или наоборот... Хрен их разберет. Хочешь забить эффект от травки? 50 грамм прими. Хочешь резво протрезветь - косячок.

Ну, мож автор и чепухнулся, но и вы ерунду не говорите.
Курить не обязательно.
Я однажды каши переел так, что в соседний подъезд несколько часов шел.

Ага, видал пару чуваков как они с трех ложек каши на утро с кровати встать не могли (оказалось те кто их угостил уже приелись и клали по три, а новеньким 0.5-1 за глаза было бы)
А так же видел компанию после молока, они говорить не могли, ползали по земле, мычали и пытались писать слова палкой по пыли gigi.gif
И с косяка тоже легко и просто позеленеть и блевать дальше чем видишь, + бешено сердце бьется и забываешь дашать. Сам видел, как по приколу опытные пол беломорины в бвнку выдували (дым оседает и уплотняется на дне, там нифуйя не три затяжки получается и не пара паровозиков.. а гораздо больше дыма) и потом через трубку из газеты легко и просто это все хапалось одним телом и с максимальной задержкой...
Ну его нах короче, пейте сок, курите айкосы свои гомосяцкие rulez.gif а лучше не курите вовсе.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 23.07.2020 - 05:22

[^]
maldalik
23.07.2020 - 06:05
0

Юморист

Реабилитационный закрытый центр на 2-3 месяца, программа 12 шагов.
Чаще всего помогает. Ключевое слов - закрытый.

[^]
rmhunter
23.07.2020 - 07:08
1

Ярила

Цитата
Один хуй алкоголь у тебя в голове постоянно.

Люди разные все, к счастью. Главная причина возвращения к зависимости - давление алкоголезированного общества, поступающего так или иначе просто в силу привычки.

Для меня вопрос с алкоголем довольно прост, ведь я смотрю на вещества с точки зрения науки. Когда воспринимаешь этиловый спирт одним из ряда прочих одноатомных алкоголей, которые не принято пить (ибострашныйяд), многое проясняется. К примеру, изопропанол - почему не пьют? Для меня загадка. Да, он токсичнее этанола в 2-3 раза, но ведь опьянение наступает быстрее почти в 10 раз! Круто ведь, налил в пробку, бахнул и ходишь как после 200 водки.
В первую очередь, с биологической точки зрения это ОТРАВЛЯЮЩЕЕ вещество, а лишь потом наркотическое.
- Почему не будешь, больной что ли?
- То есть, ты собрался пить растворитель с целью кайфануть от разрушения мозгов, а больной я?

[^]
toplivnik
23.07.2020 - 07:52
0

Шутник

Да пока сам не захочешь, или уж на крайняк здоровью пиздос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makeev13684
23.07.2020 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 22.07.2020 - 22:06)
Цитата
Вы думаете, что главная мечта алкогольно зависимого - бутылка бухла? Для кого-то может и так. Но я человек мыслящий. Для меня мечта - пить в меру.

Цитата
Конечно ночью взять можно, но там дороже.

Цитата
когда пора ехать на работу, а считать минуты до открытия пятёры.

Цитата
К сожалению, это малореализуемо.

Так какая говоришь мечта?

Простая мечта. и я, и некоторые в этой теме уже высказали. Не зависеть от этой синевы, не считать минуты до открытия магазина. Ну и в итоге заниматься полезным чем-то, принести ну если не пользу всему человечеству, то хотя бы работодателю.

[^]
makeev13684
23.07.2020 - 08:14
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 22.07.2020 - 22:57)
Цитата (Shabtai @ 22.07.2020 - 22:33)
З.Ы. откуда у вас алкашей столько времени, прямо завидую вам, мне бы столько времени свободного.

Не завидуй, у алкашей некоторых гораздо меньше свободного времени. Надо же и на выпивку заработать, помимо всяких бытовых затрат. Хотя я охуеваю со своих соседей) Надо вызнать секрет. Вечно не работают, торчат в окне с сигами, а по косарю-два в день пропивают)

Самый простой способ - получить от бабушки в наследство квартиру и сдать там комнату. Прекрасно знаю всю механику, потому что помогал другу с ремонтом. Но и проблемы от жильцов тоже бывают, один только случай в Бирюлёво чего стоит. Но убийство-крайность, обычно всё обходится мошенничеством - например устроят на твоём телефоне "переговорный пункт", а когда отключат за неуплату, свалят без возможности их найти и покарать. Хотя это в прошлом конечно, но что-то ещё изобрели наверняка.

[^]
makeev13684
23.07.2020 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.07.2020 - 23:01)
Могу взять бутылочку-две пивка и после работы под хорошую игруху выпить. Или пару коктейлей за вечер себе набодяжить. В пятницу могу даже 3 коктейля или пару вискаря. Но это все! Дальше не лезет.

Точно так же как я не понимаю как вы эту блевотину вообще пьёте. Ссанина бутылочная. Яблочный сок или квас ещё могу понять, оно вкусное, а это слабительное уёбищное со вкусом варёного тухлого пшена - ума не приложу.

Когда впервые это пробовал, в детстве, что водка, что пиво мне показались отвратительными напитками.

Но потом выяснилось, уже когда взрослее стал, что там и веселее становится, и много чего можешь сделать, и барьер при общении с девушками пропадает почти полностью. И на творчество пробивает.

Если бы у алкоголя были только одни недостатки, то с таким же успехом можно бензин пить.

[^]
GoodwinXX
23.07.2020 - 08:50
0

Винокур одомашенный

...

Хочу не быть алкашом

[^]
vitrevers
23.07.2020 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Cucurucu @ 22.07.2020 - 10:31)
Цитата (Separat @ 22.07.2020 - 11:27)
Нет такого понятия"умеренное пьянство".

Как нет? Есть же! Все вокруг пьют умеренно, только я без меры.

это кто тебе сказал что умеренно? не бухает процентов 20 от силы... а то и меньше... хотя минуты до открытия пятёрочки считать, у меня вот приём такой, берёшь что нить невкусное, чтоб от опохмелки удовольствия не получать... ну и поспать dont.gif

[^]
ВладВСин
23.07.2020 - 09:06
1

Приколист

Анекдот.
Записался в группу анонимных алкоголиков.
- 3 дня бухал неизвестно с кем!

[^]
rmhunter
23.07.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 23.07.2020 - 08:44)
Но потом выяснилось, уже когда взрослее стал, что там и веселее становится, и много чего можешь сделать, и барьер при общении с девушками пропадает почти полностью. И на творчество пробивает.

Если бы у алкоголя были только одни недостатки, то с таким же успехом можно бензин пить.

Кабы бензин торкал - нашлись бы и на него любители.
Много чего можешь сделать - это верно. Большая часть изнасилований и убийств совершается в АО. Некоторые называют это «барьером при общении с девушками».

[^]
CrazySnowman
23.07.2020 - 09:27
0

Всё сложно

makeev13684
Цитата
Простая мечта...... Не зависеть от этой синевы, не считать минуты до открытия магазина. Ну и в итоге заниматься полезным чем-то, принести ну если не пользу всему человечеству, то хотя бы работодателю.

В том-то и дело, что у тебя это пока просто мечта.
Сделай это целью и прими все усилия для её достижения.

[^]
skyline0502
23.07.2020 - 09:39
0

Ярила

[^]
VasyaDV
23.07.2020 - 09:55
0

Отчалил

Цитата (GoodwinXX @ 22.07.2020 - 17:31)

Это первая стадия, не обольщайся cheesy.gif

[^]
nazaroff
23.07.2020 - 10:05
0

partyzanen

Цитата (Separat @ 22.07.2020 - 09:27)
Нет такого понятия"умеренное пьянство".
Либо пьешь, либо нет.

позвольте не согласиться dont.gif

[^]
GoodwinXX
23.07.2020 - 10:14
1

Винокур одомашенный

Цитата (Sadeid @ 22.07.2020 - 23:01)

Точно так же как я не понимаю как вы эту блевотину вообще пьёте. Ссанина бутылочная. Яблочный сок или квас ещё могу понять, оно вкусное, а это слабительное уёбищное со вкусом варёного тухлого пшена - ума не приложу.

Ты пива нормального не пил. Я сам варю, так что толк в пиве знаю.

[^]
GoodwinXX
23.07.2020 - 10:17
0

Винокур одомашенный

Цитата (VasyaDV @ 23.07.2020 - 09:55)
Цитата (GoodwinXX @ 22.07.2020 - 17:31)
Могу взять бутылочку-две пивка и после работы под хорошую игруху выпить. Или пару коктейлей за вечер себе набодяжить. ...

Это первая стадия, не обольщайся cheesy.gif

А когда вторая?

[^]
Lodbrok
23.07.2020 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 22.07.2020 - 15:50)
Хз, нравится - бухай. Только башку не пропивай и свинятиной не становись. Я вот седня проснулся в 8-00. Я в деревне, чтоб понятно было. Блять, я сука достал, не поверите, ежедневник. И написал план на день. После этого замахнул 100 и чашку кофе. За день я выпил 0.7 еще. Сейчас почти 20-00. Все пункты в ежедневнике выполнены. Сейчас я под пивко с удовольствием посмотрю кинцо или зарублюсь в героев 3 или сталкера.
Но сей дзен отнюдь не сразу приходит)
ЗЫ Забыл написать, мне еще на все свои удовольствия надо еще и заработать самому)

Представляю твой ежедневник
- Сходить в магаз
- Искупаться
- Зайти к Василичу
- Принести воды
- Наколоть дров
- Съездить на рынок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36032
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх