Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
собакообраз
19.12.2019 - 00:17
-3
Статус: Offline

Весельчак

У меня есть серьезная проблема спать хочу

[^]
temnyyy
19.12.2019 - 00:20
6

Шутник

Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:16)
Работаю в управляющей компании, у которой в обслуживании 40+ домов, дислоцированных в одном микрорайоне. Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра во дворах таким образом, чтобы и доступность была для всех домов примерно одинаковая, и при этом парковки не занимать. Каждый год от жителей почти каждого из дворов поступают претензии о том, что "не там поставили елку"...

Что значит за свой счет УК? Разве УК живет не за сет коммунальных платежей?

[^]
igotlazymutt
19.12.2019 - 00:26
3

Балагур

Продаю машину в славной стране Великобритании, на мордокниге. Продаю за пицот местных рублей, т.к. нужен ремонт. После обычной компашки любителей попинать колеса стали попадаться ну просто жемчужины.

Сначала гаврик со славянским именем пропел классическую арию онжеотецпамагитедетямчтовамжалко "отдай за 200, больше не могу, другу надо, а у него денех мало, да еще и за транспортер платить...." .

Потом обьявился румын с женским именем, который с наскока потребовал адрес. Ни тебе здрасьте, ни тебе когда удобно, вот буквально: "какой адрес, хачу посмотреть". Поинтересовалась когда оно изволит навестить - а это было часов 5 вечера и темень полнейшая, тем более у нас в ебенях. А примерное местоположение, хочу заметить, указано в обьявлении. Ответ, буквально, "прямо сейчас, если недалеко, какой адрес". Дала название ближайшего городишки - отвял.

Последняя была звезда с местным именем, которая начала с "поцелуй меня в затылок", ей была сказана нижняя планка, но все равно хотелось хоть чуточку, но меньше. Тут уже меня просто заело - мадам ушла в пешее.

С этого момента я стала лазить по фейсбучным профилям - откуда и узнала, что женское имя было у румынского мужика за сотню км от нас. А мадама была обвешана фотками тут я такая, а там растакая, и у меня зачесалась башка, на кой ляд ей нужно ведро с ремонтом.

По совместительству, сосед продает свой Дискавери, тоже с ремонтом - провалил техосмотр, т.е. только транспортер. На прошлые выходные приехали 3 молодых людей. На бмв седане blink.gif с прицепом (вот не обратила внимание, двойные оси ьыли или нет) blink.gif Был оживленный диалог с обнюхиванием внедорожника во все места, но в результате продажа провалилась.
Таки было интересно, как они собирались тянуть ленд ровер, не оставив бимерскую жопу на ближайшей кочке.

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 19.12.2019 - 00:27

[^]
Frenger
19.12.2019 - 00:29
15

Ярила

Моя соседка с 1 этажа (бабка лет 80), когда приходит на почту платить за квартиру, талончик электронной очереди не берет, а прямиком в какую-нибудь кассу ломится, не обращая внимания на то, что кого-то там обслуживают.
И начинает песню "я старая, ничего не понимаю, сын умер, а за квартиру заплатить надо".
При этом все понимают, что она просто наглая, но из той породы людей, которых проще без очереди обслужить, чем это нытье над душой слушать. Так пару месяцев назад видел, как эта скотина (по-другому я ее никогда и не называл, зная еще с детства от своей бабушки про все ее делишки) еще, отойдя от кассы, подошла с своим знакомым бабкам и говорит "а чего вы тут сидите в очереди? делайте как я!"

[^]
Frenger
19.12.2019 - 00:37
14

Ярила

Цитата (serg2773 @ 19.12.2019 - 00:02)
Пишешь в обьяве отдам холодильник самоуносом, начинают требовать помощь в доставке. Пишешь продам за 500 рублей, пытаются купить за 300. В итоге пишешь продам за 1500,торг при осмотре, всё ништяк. Продаёшь за 500,уносят сами. Все довольны.

Читал байку, но может и реальная история.
Кто-то холодильник старый в подъезд вынес и табличку повесил "бесплатно, забирайте кому надо". Неделю стоял никому не нужный.
Поменял на "1000 рублей, обращайтесь в такую-то квартиру" - к утру уже украл кто-то.

[^]
Belart
19.12.2019 - 00:41
1

Балагур

В кремле походу все такие сидят!

[^]
собакообраз
19.12.2019 - 00:51
-6

Весельчак

А, как люди, считают себя вправе ударить человека в висок, только потому, что имеет спортообразование

[^]
Unkilled
19.12.2019 - 01:05
4

ненавижу всех. и точка

Цитата (Archangel82 @ 18.12.2019 - 13:50)
Ну про таблетку каптоприла эт зря... без нее и сдохнуть можно (как минимум инсульт выхватить)

Если есть необходимость в ТАКИХ лекарствах то надо держать с запасом! Или если совсем ну никак - то телефон под бок, дверь в квартиру открыта и предупрежден 1-2 человека ЗАРАНЕЕ! У меня может быть припадок и на этот случай даже ключи в городе у нескольких друзей, родственников.

[^]
orvill
19.12.2019 - 01:09
7

Юморист

Цитата (kocmonaft @ 18.12.2019 - 13:03)
У меня жир с экрана потек от большинства "историй".
Почему-то кажется что если не все, то часть из них просто выдуманы пикабушниками. Авторы всех историй поста оттуда

Я раньше тоже в такие истории не верил, пока не пришлось пожить в коммуналке с весьма хабалистой РСП.
В местах общего пользования оставлять было нельзя ничего. Ноги приделывались моментально всему - от туалетной бумаги до планшета.
Выдержал две недели и съехал, хотя оплачивал месяц.
Но фразу "Тебе что, жалко, у тебя вон и ноутбук, и телефон хороший, а моим деткам и поиграть не на чем!" забуду нескоро.

[^]
собакообраз
19.12.2019 - 01:14
-5

Весельчак

Меня, сейчас не станет на время.

[^]
INCASSATOR90
19.12.2019 - 01:20
3

Ярила

да уж, было такое
старый холодильник отдавал
Бабка говорит
-Не возьмем, он пыльный и поцарапанный

[^]
Харьков705
19.12.2019 - 01:27
12

Приколист

Три дня назад летел из Минска в Москву. Я не очень опытный, но заранее зарегистрировался через инет и выбрал простое место у иллюминатора. Захожу в самолёт когда почти все уже зашли, смотрю на моем месте сидит какая то бабуся такая интеллигентная. И так на меня не смотрит — в окошко поглядывает. Сразу понял, что дальше будет)). Я к ней так вежливо — Извините, а у Вас какое место?? Она — у меня посередине, между двух кресел. А вам говорит, не все равно где сидеть?)). Понял, что сука хитровыебаная, говорю, сори хотел бы сидеть у окна))). С недовольным ебалом встала пересела и я даже когда садился на своё место переглянулся с девушкой из нашего ряда, которая сидела у прохода, и по её взгляду понял, что бабкину хитрость не только я один оценил))). Так эта рафинированная интилегентная сука ещё там, как будто не для меня вякнула, что там откуда она всегда мужчины встают и уступают место дамам, и вообще я теперь заебусь в туалет выходить, но мне уже было на неё похуй))).

[^]
Димитрий21
19.12.2019 - 01:32
18

Ярила

Перебирал хлам на антресолях и нашёл видеоплеер и коробку кассет к нему. Сначала хотел сдать эту древность в музей освоения Севера (живу в городке за Полярным кругом), потом просто вынес вместе с коробкой на лавочку у подъезда с запиской, что всё исправно, берите-кто-хотите. Так на следующий день пришла тётка с претензией: "Почему пульта нет?!" И ведь квартиру, блядь, как-то вычислили!

[^]
avt25
19.12.2019 - 01:37
5

Хохмач

делали как то ремонт в квартире, а до этого прожили почти год после покупки. в квартире была мебель от старого хозяина. Ну вот в процессе ремонта надо было оперативно избавляться от кровати, шкафов. Поэтому отдавали бесплатно, главное что б быстро забрали. И мне не очень хотелось ломать и выносить на мусорку. Так звонила одна мадама типа заберу, оч нужно, только вы привезите и поднимите, а то мне некому. Я прихуел если честно с такой простоты. Была послана в даль, потоп парнишка приехал, глянул сам разобрал и я ему даже помог спустить

[^]
barsuk11
19.12.2019 - 01:37
4

Ярила

жил у нас в районе наркоман и сиделец бывший...на костликах все лазил...Причем сука на европейскую помощь его хорошо одевали и кормили..ну иду как-то раз, пью лимонад..мимо него прохожу..он мне такой..слышь паря дай..попить..я ему а ты купить не можешь вон киоск...начал там пиздец типа я скоот и все такое..я молча развернулся и дальше пошел..

[^]
barsuk11
19.12.2019 - 01:40
7

Ярила

Цитата (Frenger @ 19.12.2019 - 00:29)
Моя соседка с 1 этажа (бабка лет 80), когда приходит на почту платить за квартиру, талончик электронной очереди не берет, а прямиком в какую-нибудь кассу ломится, не обращая внимания на то, что кого-то там обслуживают.
И начинает песню "я старая, ничего не понимаю, сын умер, а за квартиру заплатить надо".
При этом все понимают, что она просто наглая, но из той породы людей, которых проще без очереди обслужить, чем это нытье над душой слушать. Так пару месяцев назад видел, как эта скотина (по-другому я ее никогда и не называл, зная еще с детства от своей бабушки про все ее делишки) еще, отойдя от кассы, подошла с своим знакомым бабкам и говорит "а чего вы тут сидите в очереди? делайте как я!"

не верил раньше в такие истории..пока сам не увидел....так что правда

[^]
Aborigensib
19.12.2019 - 02:17
1

Шутник

Цитата (собакообраз @ 18.12.2019 - 21:05)
Цитата (Aborigensib @ 18.12.2019 - 20:00)
Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 16:41)
Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:26)
Цитата (PR0SPER0 @ 18.12.2019 - 13:53)
Цитата
Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра

Вот где, блять, нагляк-то, ЗА СВОЙ СЧЁТ, сука. Вы, ебёна мать, в платёжки посмотрите, на циферки позырьте, которые там наебенены от души, шарами своими бесстыжими. Свой счёт у них, упырей, оказывается. Мож ещё поклониться нужно? благодетели ебаные.

Ага, во всем УК виноваты, телевизор больше смотри! Управляшки лишь собирают бабки за коммунальные услуги (воду, тепло, свет, газ), которые потом все до единой копейки отдают поставщикам (энергосбыт, тепло, водоканал, лифт, домофонщики и т.п.) да еще из своего кармана оплачивает штрафы за просрочку, которую допускают неплательщики, с которых еще потом хуй че взыщешь! Единственные деньги, которые УК берет себе - посмотри в квитанции строчку "плата за обслуживание" - берется с кв.м. Из этих денег платится зарплата работникам, которых овердохуя надо, чтоб такие как ты поменьше возмущался, налоги и еще дохуя! Теперь залезь давай в карман к УК и посчитай, скока там осталось, граммотей диванный!

То, как управляющие компании отдают все до копейки поставщикам - я лично вижу по тому, как растет цена обслуживания дома и придомовой территории одновременно с улучшением ремонта офиса управляющей компании и ростом благосостояния её работников, судя по стоянке.

А все гнобители управляшек, а вы переедте в частный дом, наймите уборщицу, дворника, электрика, сантехника, газвщика... и платите им зарплату хотя бы минималку и спец одежду выдайте и налоги заплатите....и во сколько они вам обойдутся......

Была у меня проблема, обратилась в ук к газовщикам. Пришли три человека, сказали, вам надо ту и ту деталь иискать. На вопрос, где искать, ответили: в интернете. Но, любезно сообщили, что лучше всю технику поменять. Три охулиарда рублей это будет стоить. Я глазам и ушам не верю... обращаюсь в Мособлгаз. Совсем другие условия. Без понтов и выебонов все сделали, быстро и недорого. (официальные документы). А вы говорите ук...

Представляе, в любой отрасли есть индивидуумы желающие кого то облапошить....и в медицине и в образовании и правоохранительнях органах и торговле и банковских услугах и в услугах связи, даже фсб любит деньги, может даже правительство.........продолжать? Не думаю что комунальщики могут координально отличаться от других представитле нашего общества, и быть с холодным разумом, горячим сердце и чистыми руками......

[^]
SotNic
19.12.2019 - 03:24
0

Ярила

Цитата (ДимаСережа @ 18.12.2019 - 13:00)
Дайте водички попить,а то так есть хочется,что даже переночевать негде

...и не с кем!

[^]
morze2003
19.12.2019 - 03:47
5

Пиздабол-теоретик

Фразу "дайте воды напиться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде" я впервые прочитал в серии книг Юрия Никитина - Трое из леса. Шикарная серия подросткового чтива.
А по поводу наглецов - у меня супруга до сих пор охуевает с ситуации: я с суток сплю, а бабка соседка снизу в дверь звонит - дескать дайте сито муку просеять. А я толком не проснувшись взял и вырвал у себя из окна сетку антимоскитную - на говорю, пользуйся. Охуели все конечно и бабка эта более не приходила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
501ver
19.12.2019 - 03:52
0

Ярила

Цитата (CTPAX @ 18.12.2019 - 13:32)
Цитата (UlAlex @ 18.12.2019 - 13:17)
Верю: Жена-невролог, сейчас  в отпуске (две недели) отдыхает, домашние дела.
Телефон разрывается от пациентов - не берет, особо умные, не дозвонившись до нее - звонят мне. Отвечаю, она на йоге и вообще в отпуске. Просят перезвонить когда освободится...

Как я вас понимаю!

А вы, наверное, проктолог?

[^]
Ungydrid
19.12.2019 - 04:02
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:11)
Цитата (Yngvarr @ 18.12.2019 - 13:05)
Мой небольшой случай..
Очередь 2 человека, я первый. Подходит пара, мужик и беременная, и просто без лишних слов, даже не "одарив" чернь взглядом, становится передо мной. Ни "извините", ни "спасибо". Я, конечно, пропустил, но пару мысленных проклятий им послал ))

Кстати да..
У меня тож был случай: попросилась "дама" лет под 50 такая - типа у нее булка и молоко вперед. На кассе был я только один. Но она прям такая вежливая. Так еще пакетик, не тот пакетик, еще шоколадку (на кассе всегда стоят) и очень долго искала мелочь в кошельке. Мои 10 продуктов из корзины + оплата по карточке вышла гораздо быстрее по времени.
После этого случая посылаю всех просящих нахер.

[^]
KOSTOGLOT
19.12.2019 - 04:04
5

Ярила

Цитата (ValeDer @ 18.12.2019 - 21:30)
Цитата (SaraBarabu @ 18.12.2019 - 21:13)
Инспектор, немолодая женщина, на всей этой теме получила гипертонический крис.

Кельми? upset.gif

Де Бург! dont.gif

[^]
ВинныйПух
19.12.2019 - 06:13
7

Юморист

в самолетах часто попадаются типа интеллигентные бабуси (причем, это всегда одна и та же бабуся, как под копирку. по всей видимости, просто такой типаж). такая бабуся всегда пытается или сесть на твое место под благовидным предлогом, или уже сидит на твоем месте и начинается монолог про "вам же все равно, а старенькая, а я первый раз лечу, а я просто хочу". всегда сначала прошу вернуться на свое место, потом просто зову стюарда. хочешь конкретное место? бронируй заранее, или покупай. почему у меня получилось позаботиться о своем комфорте, а бабуся решает проблему своего комфорта за МОЙ счет?

[^]
Fimka81
19.12.2019 - 06:53
2

Озеленитель

Выставляли на авито старый диван бесплатно, самовывозом.
Выбросить жалко, диван еще рабочий, пусть еще кому-нибудь послужит.
Звонила тоже мадама из "этих", мол,
- сможете привезти диван по такому-то адресу?
- нет, диван самовывозом, бесплатно.
- вам что жалко что ли?

В итоге забрал какой-то мужик, и через день этот диван с нашими же фотками появился на том же авито, но за 3000 рублей.

[^]
Omarhiam
19.12.2019 - 07:52
0

Шутник

Цитата (собакообраз @ 18.12.2019 - 20:30)
Поверю в такую историю. Муниципалы выделяют бюджет на установку елок. Поручают исполнение ук. Ук, как исполнители (скорее всего, госзаказа), устанавливают елки на половину выделенного бюджета. Дальнейшую схему все знают.

Не знаю, как у вас, а у нас муниципалы нихрена на елки не выделяют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх