Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vwp1976
18.12.2019 - 19:04
10
Статус: Offline

Ярила

Пришёл домой вовремя. Коллега осталась на часик. Я поел, решил покататься на веле. Тут звонит коллега: я забыла дома ключи, привези их мне, иначе не смогу закрыть кабинет. Я говорю: езжай к себе домой, возвращайся и закрывай кабинет. Я то при чём? Нытьё и всё такое. Привожу ключи. Я в выгоревших майке и шортах на веле. Она предлагает мне самому закрыть дверь. Так как ей тяжело поднимать на 4 этаж. Я говорю, что с чего я за тебя должен идти на верх? Как я пойду в правительство области в таком виде? Как я оставлю велосипед на улице?
В ответ: но ты же спортсмен, чего тебе стоит подняться?

[^]
vwp1976
18.12.2019 - 19:07
3

Ярила

Эта же коллега. На работе не было интернета и сети на половине компов из соображений безопасности. Вся инфа передавалась через флешки. Из-за этого, к слову, на всех компах были вирусы. Коллега просит у сисадмина флешку для переноски файла. И не возвращает несколько дней. Он начинает просить её обратно. На что коллега заявляет: а что? я свою флешку должна расходовать? При этом свою флешку, которую она так берегла, она в итоге забыла при увольнении.

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 19:11
2

Весельчак

Цитата (EugeneG @ 18.12.2019 - 18:03)
Цитата (Nemezida77 @ 18.12.2019 - 19:13)
Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:11)
Цитата (Yngvarr @ 18.12.2019 - 13:05)
Мой небольшой случай..
Очередь 2 человека, я первый. Подходит пара, мужик и беременная, и просто без лишних слов, даже не "одарив" чернь взглядом, становится передо мной. Ни "извините", ни "спасибо". Я, конечно, пропустил, но пару мысленных проклятий им послал ))

Кстати да..
У меня тож был случай: попросилась "дама" лет под 50 такая - типа у нее булка и молоко вперед. На кассе был я только один. Но она прям такая вежливая. Так еще пакетик, не тот пакетик, еще шоколадку (на кассе всегда стоят) и очень долго искала мелочь в кошельке. Мои 10 продуктов из корзины + оплата по карточке вышла гораздо быстрее по времени.
После этого случая посылаю всех просящих нахер.

Стою недавно в очереди в крупном магазине на кассу. Передо мной просится мужик с мальчиком, типа у него всего 2-3 покупки. Передо мной ещё женщина и кто-то уже считается на кассе (полтора человека), за мной "хвост". Я удивилась такой наглости, тем более, есть отельные кассы для покупателей с малым набором продуктов, но пожалела ребёнка, вздохнула и сказала, поджав губки и пожав плечами, - "ну, проходите." Ой, что тут началось! "Вы знаете, Вы на меня так посмотрели, что я не буду перед Вами вставать!" Отходит. У меня от удивления глаза на лоб вылезли. Он там ещё что-то стал издали кричать, но я уже не слушала. Засмеялась и сказала - "Может мне перед Вами станцевать надо было и поклониться?" Странные люди.

А я сам пропускаю людей, у которых все покупки в руках, а не в тележке...
Лошара наверное, но люди почему-то всегда благодарят.

А, попробуй не пропусти... я так много интересного о себе узнала. Даже без корзины была. С ребенком забежала зимой. Он в зимней одежде. Взяла минералки и печенья, бегу к кассе, я вторая. Ура! Три минуты и мы на улице. Как назло в аппарате заканчивается лента. Ладно, жду. За мной мужчина, такой 2*2 с ряженкой просит пропустить. Я отказала. Боже мой, мат-перемат, ринулся мимо меня к аппарату, потом вернулся в очередь. В общем, коррида какая-то. faceoff.gif

[^]
DaaN
18.12.2019 - 19:18
9

Ярила

Цитата (Poalnik @ 18.12.2019 - 13:15)
Как уже сто раз здесь обсуждалось, обочечники они конечно пидоры еще те. Но, блять, те кто их пускает обратно в ряд, пидоры еще бОльшие!
Причем обочесники бесят всех, все негодуют, стоят в пробке из-за них в два - три раза дольше, глядя с праведным гневом как они проезжают мимо подняв кучи пыли.
Но куда они деваются, когда обочина заканчивается? Правильно, влазят пред теми, кто сидя в свой жоповозке еще пять минут назад посылал им лучи поноса.
Тьфу бля... moderator.gif
ЗЫ: да шпальте наздоровье! Я знаю, что и здесь вас тоже более чем таких пидаров! Хоть статистику подведу.
ЗЫЫ: многие понять что ли не могут, что пробка не из-за обочечников, а из-за тех кто их пускает в ряд? Пускай они там на обочине уткнуться в тупик и всей колонной стоят и сношают друг друга до ночи, пока все нормальные водители не проедут.
Пару раз простоят, следующий раз будут как все ехать, по дороге.

С радостью стараюсь не пускать, но эти падарасы (обочечники) которые, прям под удар лезут. И что делать? Бить?
Вот все больше склоняюсь к тому, чтобы купить рамный джип (пусть старенький, но еще крепкий), может даже УАЗ который патриот взять и обвешать в круг стальным обвесом (узаконить надо только будет как-то, да). Вот тогда веселье.
Ну обдерет краску на стали, подкрашу и дальше ездить.

[^]
Ganelon
18.12.2019 - 19:21
2

Ярила

В 90-х работал на ж/д проводником. Тогда в плацкартах места указывались только со станции отправления, дальше по дороге пассажиры садились с билетами без указания мест. Таких, по мере возможности, сам по вагону рассаживал: молодых на верхние полки, пожилых на нижние, боковушки - в последнюю очередь. И вот один раз садится молодая пара с ребёнком. Вагон почти полный, но я нашёл им места рядом - одно верхнее и одно нижнее (ребёнку года 2-3 было, у него билет без места). Через какое-то время иду по вагону и вижу картину: мужик лежит на нижней полке, а баба с ребёнком - на верхней... Быдло, бл***

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 19:44
3

Весельчак

А было и так. Отстояла в очереди, как мне показалось, часа пол. С пакетиком развесных конфет. Подхожу к кассе, кассир взвешивает и выдает: "не могу найти, как называется". Я говорю: "ну, по-моему, вот так". Кассир: "нет такого". А мне, цук, так хочется этих конфеток. Я говорю: "давайте сбегаю, посмотрю, что на ценнике написано". В общем, суть не в том, что эти конфетки по кассе так и не прошли, даже не в том, что моральный вред мне возместили какими-то нашлепками, а в том, что в очереди, выстроевшейся за мной я не услышала проклятий в мой адрес. Вот. agree.gif Понимание.

[^]
Онанимоус
18.12.2019 - 19:50
8

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Evgeniy7405 @ 18.12.2019 - 15:25)
Цитата (Онанимоус @ 18.12.2019 - 13:38)
Буквально недавно, я - педиатр, живу в многоэтажке. Во дворе маленький магазинчик, забежал после работы по мелочи прикупить. Стою в очереди к кассе, 2 тетки передо мной общаются, мол "педиатор на нашем участке уволилась", нехорошая какая, тварь, разве можно больных детей бросать... и так далее, стою дальше туплю на витрину, уши грею, тут одна оборачивается и мне, вот мол вы вообще, в нашем доме живете и обязаны на выходных всех больных детей обходить и на вызовы приходить...Я даже не нашелся что ответить...

Правильно тётки говорят. Ты же клятву Гиппократу давал)

Ну как скажете, с пятницы вечера начинаю поквартирный обход... gigi.gif В субботу с раннего утречка сделаю опрос по домофону. А в воскресенье создам в ватсапе общедомовой чат и всех туда запишу... rulez.gif

[^]
vwp1976
18.12.2019 - 19:52
2

Ярила

Цитата (andyhash @ 18.12.2019 - 13:21)
Как то был присяжным. Там мужика судили
Ему дали пожизненное.
А он такой мне-отсиди за меня! Тибе чиво... Жалко чтолиии!!?
Судья так ахуела от той наглости и вынесла приговор на казнь немедленно через утопление в жире.

А рядом сидел Петросян. Искусал тебя и теперь ты петросянишь.

[^]
Aborigensib
18.12.2019 - 20:00
-9

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 16:41)
Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:26)
Цитата (PR0SPER0 @ 18.12.2019 - 13:53)
Цитата
Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра

Вот где, блять, нагляк-то, ЗА СВОЙ СЧЁТ, сука. Вы, ебёна мать, в платёжки посмотрите, на циферки позырьте, которые там наебенены от души, шарами своими бесстыжими. Свой счёт у них, упырей, оказывается. Мож ещё поклониться нужно? благодетели ебаные.

Ага, во всем УК виноваты, телевизор больше смотри! Управляшки лишь собирают бабки за коммунальные услуги (воду, тепло, свет, газ), которые потом все до единой копейки отдают поставщикам (энергосбыт, тепло, водоканал, лифт, домофонщики и т.п.) да еще из своего кармана оплачивает штрафы за просрочку, которую допускают неплательщики, с которых еще потом хуй че взыщешь! Единственные деньги, которые УК берет себе - посмотри в квитанции строчку "плата за обслуживание" - берется с кв.м. Из этих денег платится зарплата работникам, которых овердохуя надо, чтоб такие как ты поменьше возмущался, налоги и еще дохуя! Теперь залезь давай в карман к УК и посчитай, скока там осталось, граммотей диванный!

То, как управляющие компании отдают все до копейки поставщикам - я лично вижу по тому, как растет цена обслуживания дома и придомовой территории одновременно с улучшением ремонта офиса управляющей компании и ростом благосостояния её работников, судя по стоянке.

А все гнобители управляшек, а вы переедте в частный дом, наймите уборщицу, дворника, электрика, сантехника, газвщика... и платите им зарплату хотя бы минималку и спец одежду выдайте и налоги заплатите....и во сколько они вам обойдутся......

[^]
Aborigensib
18.12.2019 - 20:01 [ показать ]
-10
собакообраз
18.12.2019 - 20:16
5

Весельчак

Цитата (Aborigensib @ 18.12.2019 - 20:01)
Цитата

Вот где, блять, нагляк-то, ЗА СВОЙ СЧЁТ, сука. Вы, ебёна мать, в платёжки посмотрите, на циферки позырьте, которые там наебенены от души, шарами своими бесстыжими. Свой счёт у них, упырей, оказывается. Мож ещё поклониться нужно? благодетели ебаные.

Ага, во всем УК виноваты, телевизор больше смотри! Управляшки лишь собирают бабки за коммунальные услуги (воду, тепло, свет, газ), которые потом все до единой копейки отдают поставщикам (энергосбыт, тепло, водоканал, лифт, домофонщики и т.п.) да еще из своего кармана оплачивает штрафы за просрочку, которую допускают неплательщики, с которых еще потом хуй че взыщешь! Единственные деньги, которые УК берет себе - посмотри в квитанции строчку "плата за обслуживание" - берется с кв.м. Из этих денег платится зарплата работникам, которых овердохуя надо, чтоб такие как ты поменьше возмущался, налоги и еще дохуя! Теперь залезь давай в карман к УК и посчитай, скока там осталось, граммотей диванный!

То, как управляющие компании отдают все до копейки поставщикам - я лично вижу по тому, как растет цена обслуживания дома и придомовой территории одновременно с улучшением ремонта офиса управляющей компании и ростом благосостояния её работников, судя по стоянке.

А все гнобители управляшек, а вы переедте в частный дом, наймите уборщицу, дворника, электрика, сантехника, газовщика... и платите им зарплату хотя бы минималку и спец одежду выдайте и налоги заплатите....и во сколько они вам обойдутся......

Ой, не надо.... сколько дополнительных доходов имеет ук (или неучтенных расходов) с приезжих из Средней Азии. Не прибедняйтесь. А на елки муниципалитет деньги выделяет. Ага.

[^]
Freddy84
18.12.2019 - 20:21
8

Шутник

Цитата (Poalnik @ 18.12.2019 - 13:15)
Как уже сто раз здесь обсуждалось, обочечники они конечно пидоры еще те. Но, блять, те кто их пускает обратно в ряд, пидоры еще бОльшие!
Причем обочесники бесят всех, все негодуют, стоят в пробке из-за них в два - три раза дольше, глядя с праведным гневом как они проезжают мимо подняв кучи пыли.
Но куда они деваются, когда обочина заканчивается? Правильно, влазят пред теми, кто сидя в свой жоповозке еще пять минут назад посылал им лучи поноса.
Тьфу бля... moderator.gif
ЗЫ: да шпальте наздоровье! Я знаю, что и здесь вас тоже более чем таких пидаров! Хоть статистику подведу.
ЗЫЫ: многие понять что ли не могут, что пробка не из-за обочечников, а из-за тех кто их пускает в ряд? Пускай они там на обочине уткнуться в тупик и всей колонной стоят и сношают друг друга до ночи, пока все нормальные водители не проедут.
Пару раз простоят, следующий раз будут как все ехать, по дороге.

Чел, как я тебя поддерживаю в твоих словах. bravo.gif
Вот если честно, не представляю что должно происходить в голове у человека едущего по обочине и в наглую пытающегося влезь обратно вряд. Есть еще индивиды, которым не приспичило ждать, когда перед ним видите-ли не расступаются. Сигналят, моргают...
Ехал по обочине? Значит предполагал, что обочина рано или поздно закончится. Вот стой и дрочи, пока все не проедут.
А делают так только потому, что знают, что кто-нибудь, да пропустит.
Ублюдки, хуле.
И так у нас во всем происходит. Государство само планомерно воспитывает таких людей. Очень выгодно когда общество разобщено(по-другому и не скажешь).
Про общество тоже правильно было сказано выше - его по сути нет. Большой муравейник, но каждый муравей сам за себя. В природе обычно такие не выживают.
А государство благодаря такой позиции общества - делает с нами все что захочет- налоги, пенс.реформы, коррупция и пр.
И никто слова не вякнет, потому что знает - что он один и никто его не поддержит. (Привет французам!)

ps/ Жена тут тоже санки продает уже 2-й год подряд за 1 тыс руб. Почти новые. Но никому не нужны. Хотел было тоже написать объяву, что отдадим даром, но передумал. На помойку проще вынести. Как показывает практика и этот пост - это ни к чему хорошему не приводит - хамство и наглость. Если нет денег приехать и забрать - забирайте с помойки. Ебучие валенки малому покупали 1,5 года назад за 4.5 тыс. А теперь за 500 руб торгуются. Они же ношеные! Тьфу бля..

[^]
chesanizm
18.12.2019 - 20:21
5

Ярила

Цитата (Свеклодар @ 18.12.2019 - 13:13)
Не встречал подобных существ. Требование поделиться борщем возмутило больше всего.

Повезло,что не встречал.
В начале нулевых сын ходил в садик.В группе у них был парень из многодетной семьи,дети из которой были почти во всех группах.Муж забирал сына как-то,потом пришел,рассказывает:
На ужин давали творожную запеканку,дети её плохо ели,оставалось много.У нас была собака и воспитатели были в курсе,предложили ему взять "для собачки".В этот момент в группу заваливается бабища с оравой человек пять - мал-мала-меньше,увидела на столе тарелки,"о,запеканка,ребята садитесь быстрее!",и сама с ними заодно за стол.Муж говорит:я мяукнуть не успел,они всё стрескали,парня забрали своего,и свалили сытые и довольные.Он воспитательницу спросил:это что было?Да это говорит местные многодетные,мамаша дома не готовит,приходит их забирать,и так по всем группам харчуются.Так что ничего нового.

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 20:30
3

Весельчак

Поверю в такую историю. Муниципалы выделяют бюджет на установку елок. Поручают исполнение ук. Ук, как исполнители (скорее всего, госзаказа), устанавливают елки на половину выделенного бюджета. Дальнейшую схему все знают.

[^]
CTPAX
18.12.2019 - 20:56
0

Fuck the EU!

Цитата (MaryViren @ 18.12.2019 - 15:36)
Вопрос: откуда у пациентов твой телефон? Где они его взяли? Жена раздает? Почему вы совсем не бережете личное пространство?
Я никогда не дам ничей телефон без предварительного разрешения его владельца

Так не в вакууме живем. Есть друзья, родственники, знакомые. Кто-то и даст «по секрету, только тебе и никому больше не говори». Плавали - знаем, как говорится.
Зайдите в ВК в группу любого города - обязательно встретите просьбу сообщить номерок гинеколога/проктолога/невролога, и нужен срочно, проблема безотлагательная и пр. И будьте уверены - кто-нибудь даст.
Это сейчас с мобильным просто номер сменить. А у стационарного телефона лет 30 назад номер хрен сменишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПочЕтатель
18.12.2019 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.12.2019 - 13:18)
Многие истории вполне реальные. Из жизни.
Продавал как то детский "квадрик" ну, по типу электромобиля.
Все работало, исправный, с новым аккумулятором.
Зарядное устройство при переезде где то похерили, купил новое, от мотоцикла, с клеммами "крокодил".
Цену поставил смехотворную, 1500 рублей. Мешал он мне в коридоре. В гараж не охота было нести, да и зачем?
Звонков - шквал.
Приехали одни.
-А, у вас тут кнопкой движение управляется, это не удобно, нас такое не устраивает, мы подумаем.
-я такой, тут делов переделать, на пять минут, но я не буду этим заниматься, вдруг следующим захочется ездить с кнопкой, не берете- ну ладно.

Приехала женщина лет тридцати пяти с двумя детьми, одному года два-три, другому лет 12.
Все их устроило, даже прокатились. Я помня притенении предыдущих, объяснил все про кнопку, что ее надо непрерывно жать, что бы он ехал, и это не всем нравится, хотите, замкну контакты, и квадрик будет ехать сам, без кнопки, при включении хода?
Те, не нет, не надо...
Попутно объяснил старшему пацану, что заряжать акб надо накинув зажимы на клеммы. Тот вроде понял.
Мадам слезно просит уступить за тысячу, де скать, яжемать, детям играть и все такое.
У меня уже болит голова, от звонков, я им отдаю этот квадрик за тысячу, почти цена нового акб, который я на него купил не так давно. Ну ладно думаю, доброе дело сделал. Ага.

Объявление удалил.

Потом звонки.
Первый от тех, кто смотрели сначала.
-Вы дома?
-Да, дома.
-Никуда не уходите, мы через десять, максимум пятнадцать минут, -у вас!
-Зачем?
-Как зачаем, мы у вас квадрик смотрели, хотим его купить!
-Я его продал.
-Как продали!? Кому, почему!? Мыже первые покупатели, мы же вам сказали, ЧТО МЫ ПОДУМАЕМ!!!
я им-До свидания.

Второй звонок поздно вечером.
-Вы мне продали бракованный квадрик.
-??? Что???
- У него проблема с кнопкой, ребенку не удобно ее жать, он разрядился, заряжаться не хочет.
-Про кнопку я говорил вам ранее, переделывайте ее теперь сами.
А по поводу зарядки, вы проверили как хорошо стоят зажимы на клемах, идет ли заряд?
-Мне это не надо, верните деньги!!!
Тут я закипел.
-Ок, выкиньте его нахуй на помойку и приезжайте за деньгами, жду!

Не приехала.

Вот сразу видно - не умеешь продавать.
На авито торгую давно и Успешно, все неадекваты шлются нахер.
Претензии после покупки не принимаются.

[^]
cnegnay
18.12.2019 - 20:58
19

Ярила

История с которой я хуею вот уже 3й год в детском саду, которая повторяется 3-4 раза в неделю:
Каждый раз яжмать или яжотец оставляют свою машину впритык к воротам детского сада(ну что бы жопу свою не тащить 50-20 метров) зная, что утром/днём приезжает машина с продуктами для садика. На воротах написано - машины не ставить, на каждом собрании заведующая говорит - не ставьте машины!!! нет всегда находится пидор, который - "нуяж свою лечинку должен в окно группы закинуть, а тут от дороги и парковки целых 20 метров идти надо".

[^]
BzzzMan
18.12.2019 - 20:59 [ показать ]
-11
собакообраз
18.12.2019 - 21:05
4

Весельчак

Цитата (Aborigensib @ 18.12.2019 - 20:00)
Цитата

А все гнобители управляшек, а вы переедте в частный дом, наймите уборщицу, дворника, электрика, сантехника, газвщика... и платите им зарплату хотя бы минималку и спец одежду выдайте и налоги заплатите....и во сколько они вам обойдутся......

Была у меня проблема, обратилась в ук к газовщикам. Пришли три человека, сказали, вам надо ту и ту деталь иискать. На вопрос, где искать, ответили: в интернете. Но, любезно сообщили, что лучше всю технику поменять. Три охулиарда рублей это будет стоить. Я глазам и ушам не верю... обращаюсь в Мособлгаз. Совсем другие условия. Без понтов и выебонов все сделали, быстро и недорого. (официальные документы). А вы говорите ук...

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 21:12
-2

Весельчак

Посредники, они такие посредники.

[^]
zavseisrazu
18.12.2019 - 21:12
-1

Юморист

Ну и говно повсюду однако. На днях только у чела покупал кое-что, в другом городе, так я ему еще 4 сотни накинул за то что ему в транспортную компанию пришлось заехать, хоть и не просил денех.

[^]
SaraBarabu
18.12.2019 - 21:13
8

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:47)
На работе один сотрудник лет 50 во время разговора с коллегой резко замолчал и рухнул без сознания. Мужики побежали в медслужбу предприятия. Там, как водится, очередь к врачу, но их, естественно, пропустили вперед.

Врач подорвалась, схватила экстренный чемоданчик и попутно набирала 03. Но тут рядом с ней раздался голос «молодого специалиста», которая была все это время в кабинете:

— Елизавета Сергеевна, может, вы мне сначала направление выпишете, а потом пойдете заниматься своими делами?

Врач забыла, куда звонила. Но на «звезду» наплевала и ринулась к больному. Мужик в реанимации в тяжелом состоянии. Инсульт. © Nastas21

Начало 21 века. Налоговая, предпоследний день сдачи деклараций у ИП. Очереди, давка, возмущения, все, как обычно.
Инспектор, немолодая женщина, на всей этой теме получила гипертонический крис. Вызвали скорую, ее на носилках выносят из кабинета, а за ней бежит ее налогоплательщик и кричит: "Я не понял, Вы что, меня сегодня не примете??"

[^]
blackdrv
18.12.2019 - 21:18
11

Ярила

У родителей (по 79 годиков) с мужем сестрёнки после ремонта решили заменить холодильник (побольше) и стиралку (поуже). Чтоб было в тон и по журналу, старая техника в хорошем состоянии
Велосипед новый, сестра (56 лет) его на работе в каком то конкурсе выиграла (мешал).
Новая соковыжималка.
Выставил на Авито всё по 500 рублей, фото со всех ракурсов, самовывоз и самовынос. За полдня уши опухли. В дар, яжемать, трое детей, беженцы, помогите вынести, доставьте мы посмотрим итд. итп...
После обеда ценник поменял на 1500 руб. без торга.
За 2 дня всё забрали. За соковыжималкой дама из другого города приехала. Благодарили.
Правда за холодильником приехал один "дрищ" кавказской национальности, в красных мокасинах и на заниженной Приоре. Потом с со своим отцом который подъехал через полчаса пытались его запихать в багажник седана, на улице ливень. shum_lol.gif
Через час вызвонили ещё друга на Газели и увезли.

На Авито выставил новый в упаковке кабель HDMI - HDMI, 5 метров. 200 руб. (в магазине 800 р.). так на банку пива и пачку сигарет. Человек приехал на Крюзере, начал торговаться на скидку 50 рублей.
В руке держал зажал купюру 200 р. gigi.gif

Это сообщение отредактировал blackdrv - 18.12.2019 - 21:57

[^]
ValeDer
18.12.2019 - 21:30
5

Grammar

Цитата (SaraBarabu @ 18.12.2019 - 21:13)
Инспектор, немолодая женщина, на всей этой теме получила гипертонический крис.

Кельми? upset.gif

[^]
Datskii
18.12.2019 - 21:35
0

Шутник

Цитата (ДимаСережа @ 18.12.2019 - 13:00)
Дайте водички попить,а то так есть хочется,что даже переночевать негде

да и не с кем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх