Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
собакообраз
18.12.2019 - 22:04
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 18.12.2019 - 21:13)
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:47)
На работе один сотрудник лет 50 во время разговора с коллегой резко замолчал и рухнул без сознания. Мужики побежали в медслужбу предприятия. Там, как водится, очередь к врачу, но их, естественно, пропустили вперед.

Врач подорвалась, схватила экстренный чемоданчик и попутно набирала 03. Но тут рядом с ней раздался голос «молодого специалиста», которая была все это время в кабинете:

— Елизавета Сергеевна, может, вы мне сначала направление выпишете, а потом пойдете заниматься своими делами?

Врач забыла, куда звонила. Но на «звезду» наплевала и ринулась к больному. Мужик в реанимации в тяжелом состоянии. Инсульт. © Nastas21

Начало 21 века. Налоговая, предпоследний день сдачи деклараций у ИП. Очереди, давка, возмущения, все, как обычно.
Инспектор, немолодая женщина, на всей этой теме получила гипертонический крис. Вызвали скорую, ее на носилках выносят из кабинета, а за ней бежит ее налогоплательщик и кричит: "Я не понял, Вы что, меня сегодня не примете??"

А вы знаете, что приставы сделали со мной??? Они списали 200 рублей с банковского счета (о котором даже я не знала). Хотя, эти 200 рублей я оплатила добровольно. Уведомление о возбуждении исполнительного производства мне не приходило. Обратилась к приставам, говорят, не думали, что из за 200 рублей будут споры. ну вы же не поедете в налоговую, а там, скорее всего откажут в учет... А я думаю, завтра 600 рублей, ну ит.д. Беспредел, написала заявление. Ребят, сегодня 200 рублей , завтра 2000 рублей. Вот это маркетинг.

[^]
LFisher
18.12.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 18.12.2019 - 14:06)
Забавно )) Но история про конечную это влажные мечты, конечно ))
Во-первых: оплачивают за проезд при входе. В подавляющем большинстве случаев.
А во-вторых не таких прям огромных денег тот билет стоит, чтоб водиле за лишний рубль крюк делать. Уверена, что выгоднее было высадить пассажира и не брать с него денег совсем, чем тратить топливо на доставку одной тушки.
Ну и в-третьих: у водителей маршруток есть маршрут, которого они обязаны придерживаться. А если он до конечной ехать не собирается, об этом на каждой остановке говорят, плюс табличку на лобовуху вешают.

А с полотенцесушителем была похожая история.

Поменялись соседи снизу и начали делать ремонт. Ну и трубы менять заодно. И как-то вечером приходит ко мне соседка:
– Вы завтра можете быть дома часов в 12? Мы будем трубу менять, с вашей спаять надо будет.

Ну я в прокладке труб не секу. Раз просят быть дома, знач технология такая. Нашла на работе подмену, осталась дома, жду.

Приходит сантехник, заводит часть соседской трубы в мою квартиру и начинает сварочным аппаратом чёт там делать. Оказалось, что он разбил порожек из плитки, который был сделан на полу для трубы, и теперь у меня офигенно красивый след от сварки на белой трубе. А у соседей ровненькая труба)))

Так потом эта сука ходила ко мне каждую неделю, выбивала денег за сварку. Рассказала ей, что из-за её ремонта потеряла часть зарплаты (так как отпрашиваться пришлось), плюс мне кафель разбили и труба теперь выглядит некрасиво. На что она мне удивлённо заявила: «ну вы же будуте трубы менять! Вот к вам в квартиру кусок хорошей трубы заходит, в него вкрутитесь и всё!»
Итого она так мне выела мозг, что проще было заплатить за сварку, чем пытаться что-то доказать. Ибо эта коза из той породы людей, которые никаких доводов не слушают, только с завидным упорством талдычат своё, пока не получат.

Про полотенцесушитель надо было ДО сварки план работ выяснить. Я к соседям выводил когда, сначала план работ расписал и объяснил что и где будет. И работы делались только после их предварительного согласия. А тут кто то приперся, плитку разломал... да конем их поперек спины, пусть у себя привариваются!

[^]
Mielofonvasy
18.12.2019 - 22:19
12

Юморист

Цитата (штурман01 @ 18.12.2019 - 13:33)

— Тебе куда?

— «Океан».

— Может, пешком прогуляешься? Мне нужно в другую сторону.

— Ну тогда я заплачу меньше за проезд.

— Я же тебя почти довез.

— Так и я почти заплачу.

Мне показалось, что он в этот момент перебирал в голове все плохие слова, которые знал. © Sirmyan

странно что маршрутчик отказался, сколько там проезд, 20-30 руб. сколько он его не довез, процентов на 10 от пути (2-3 руб)? мог бы согласиться на оплату меньше, чтоб два квартала не ехать.

Я в маршрутку сажусь чтобы доехать до нужной мне остановки. А не для того чтобы вечером оказаться в ебенях где нибудь на промзоне за 2-3 остановки до своего дома. И нахуй мне не нужны обратно 10% от суммы, я домой попасть хочу желательно целым.
P.S. В некоторых местах 1-2 остановки из-за особенностей застройки могут быть до 5 км. А в других лишние 100 метров в чужом районе - гарантированный способ остаться без здоровья и ценных вещей.

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 22:22
9

Весельчак

А я знаете, о чем подумала? Проблема в том, что не все успевают принять правильное и взвешенное решение, нужно время. А, его, как правило, нет. Поэтму и попадаемся в ловушки. Совет: по-возможности берите время на ответ. Хотя бы 5 минут. Не стесняйтесь.

[^]
Dima80
18.12.2019 - 22:27
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 18.12.2019 - 13:01)
Что то дешево продавать или итого хуже отдавать это пиздец нахер. А помогать я понял нужно только хорошим людям, остальные твою помощь на 3 раз считают обязательством.

Проблема в том, что себя плохим ни кто не считает, и искренне рассчитывают на твою помощь

[^]
ivanpetrof
18.12.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.12.2019 - 13:01)
Что то дешево продавать или итого хуже отдавать это пиздец нахер. А помогать я понял нужно только хорошим людям, остальные твою помощь на 3 раз считают обязательством.

на первый

[^]
SquaLL
18.12.2019 - 22:33
12

Инженер патологий

Коллега рассказывал, всё время ржу когда вспоминаю) Поселилась у них чья-то дочка-подросток по каким-то обстоятельствам. Наглая, как из этих историй. Последней каплей терпения было когда он зашёл на кухню, а эта марфа сидит и наяривает большой ложкой икру уже со дна некогда огромной банки. Дар речи смог выдать только несколько писков досады и вопрос: "ты зачем всю икру съела?!" Она просто ответила: "Так онаж полезная..." и продолжила жрать.

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 22:38
0

Весельчак

От вас же редко, кто требует мгновенное принятие решения.. пожалуйста думайте, советуйтесь. У меня даже подруга-адвокат, не стесняется попросить перерыв, чтобы спросить у меня какую-то хрень. Спокойно.. дышу...

[^]
sobor
18.12.2019 - 22:42
4

Ярила

У нас на районе теперь на уличных елках шары вешают выше 3 метров, так как всё, что ниже, утаскивают охеревшие от собственной наглости любители халявы.

[^]
ivanpetrof
18.12.2019 - 22:46
2

Ярила

Цитата (ObenderZ @ 18.12.2019 - 17:21)
К сожалению, так и есть в окружающем нас мире. Слова доброта и обязанность зачастую подменяются в головах страждущих.

не везде, не во всем мире.
Этот топик заодно еще ответил на часто задаваемый вопрос: "Почему русские за границей (иммигранты которые) держатся на расстоянии от соотечественников и почему всевозможные формы организации у них постоянно не складываются. Под русскими я понимаю всех жителей быв. СССР.
Хотя...это мы еще про индусов не говорили gigi.gif

[^]
SaraBarabu
18.12.2019 - 22:48
2

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:48)

Уважаемая Екатерина Матвеевна!
Неуважаемая Инна(х) Меркулова!
Как бы Вы ни оправдывали свое имя, но я подумал над Вашим предложением!
Чем дольше я размышлял, тем сильнее зрело во мне единственно здравое решение.
Я поддержу Вас и соберу все свои набранные баллы, чтоб забить их в Ваше ебало.
Магистр Алексей.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 18.12.2019 - 22:49

[^]
ivanpetrof
18.12.2019 - 23:10
5

Ярила

Цитата (petjak @ 18.12.2019 - 14:40)
Наглость не имеет ни национальности, ни гражданства.
Снимал полтора года однокомнатную квартиру в одном из городов Германии в товариществе. Когда неожиданно пришлось сдавать квартиру, то спросил у тётки, принимавшей квартиру, что может кто-то из жильцов возьмёт кухню: холодильник, мойка, шкафчики. За спасибо. Пришла какая-то матильда, всё берет. Но... кто-то должен всё снять, разобрать, перетащить к ней, там собрать и установить, да ещё и её старьё выбросить. И всё это с 6-го на 4-й этаж в разных домах. И пытается еще время назначить, когда Я это ДОЛЖЕН сделать. Чтобы исключить варианты- баба была из серии "мне так много не выпить".
В общем, всё выбросил. В смысле, кухню.

страна канадия - продаем трамплин со двора, новый 1400, этому 3 года - выставил за 600. Приехала тетка на дорогущем траке (мужнином), осмотрела, отдала деньги не торгуясь, только попросила помочь разобрать и погрузить в кузов, муж в командировке. Звонит через час - не получается собрать, предлагает 100 долларей за помощь, ехать 30км ( за углом по здешним меркам). Подъехали с младшим, за 20 минут собрали, денег брать не стали. Гора спасибов до сих пор на заднем дворе лежит. Хотя про покупателей на Киджиджи (типа вашего Авито) я всякие истории тоже слышал, не такие охренительные как здесь описано, но направление похоже.

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 23:20
-1

Весельчак

Цитата (собакообраз @ 18.12.2019 - 22:04)
На работе один сотрудник лет 50 во время разговора с коллегой резко замолчал и рухнул без сознания. Мужики побежали в медслужбу предприятия. Там, как водится, очередь к врачу, но их, естественно, пропустили вперед.

Врач подорвалась, схватила экстренный чемоданчик и попутно набирала 03. Но тут рядом с ней раздался голос «молодого специалиста», которая была все это время в кабинете:

— Елизавета Сергеевна, может, вы мне сначала направление выпишете, а потом пойдете заниматься своими делами?

Врач забыла, куда звонила. Но на «звезду» наплевала и ринулась к больному. Мужик в реанимации в тяжелом состоянии. Инсульт. © Nastas21

Начало 21 века. Налоговая, предпоследний день сдачи деклараций у ИП. Очереди, давка, возмущения, все, как обычно.
Инспектор, немолодая женщина, на всей этой теме получила гипертонический крис. Вызвали скорую, ее на носилках выносят из кабинета, а за ней бежит ее налогоплательщик и кричит: "Я не понял, Вы что, меня сегодня не примете??"

А вы знаете, что приставы сделали со мной??? Они списали 200 рублей с банковского счета (о котором даже я не знала). Хотя, эти 200 рублей я оплатила добровольно. Уведомление о возбуждении исполнительного производства мне не приходило. Обратилась к приставам, говорят, не думали, что из за 200 рублей будут споры. ну вы же не поедете в налоговую, а там, скорее всего откажут в учет... А я думаю, завтра 600 рублей, ну ит.д. Беспредел, написала заявление. Ребят, сегодня 200 рублей , завтра 2000 рублей. Вот это маркетинг.

Я же написала, чтобы мне вернули на счет.

[^]
SaraBarabu
18.12.2019 - 23:30
-1

похуй, пляшем!

К чему этот вопль души?
ИП знают, когда им надо, и что им надо отчитаться.

Тем более, я не понимаю, причем тут бесчувствие налогоплательщика и Ваши судебные тяжбы. Или Вы были б прям рады, если б Вашего пристава вперед ногами вынесли?

И у Вас, извините, поток сознания. Что, за что, про что списали-то? Или ЯЖнезнало, и не должно?

[^]
SSerg84
18.12.2019 - 23:38
2

Ярила

Цитата (ParazitN @ 18.12.2019 - 13:02)
Да кругом такое пидарье.
Самое гнусное что они даже не понимают, как херово они поступают или пытаются поступить. Для них это естественно.
А почему? Потому что раньше общество быстро бы поставило на место этих гнид, а щас и общества-то нет как такового, каждый сам за себя.

Хотели не нормальное общество, а "либеральное-гражданское", где все только свои права знают, а на свои обязанности и права других насрать? cool.gif
Возьмите... распишитесь... lol.gif

[^]
SSerg84
18.12.2019 - 23:42
5

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.12.2019 - 22:46)
Цитата (ObenderZ @ 18.12.2019 - 17:21)
К сожалению, так и есть в окружающем нас мире. Слова доброта и обязанность зачастую подменяются в головах страждущих.

не везде, не во всем мире.
Этот топик заодно еще ответил на часто задаваемый вопрос: "Почему русские за границей (иммигранты которые) держатся на расстоянии от соотечественников и почему всевозможные формы организации у них постоянно не складываются. Под русскими я понимаю всех жителей быв. СССР.

А потому, что они знают, что другой русский - это не тот русский, который остался на Родине... А тот, который, как и он, съебался обложив всех хуями с видом "все пидорасты, один я такой умный" lol.gif
Они не русских боятся, они таких же как они опасаются.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 19.12.2019 - 00:04

[^]
SaraBarabu
18.12.2019 - 23:45
3

похуй, пляшем!

Цитата (собакообраз @ 18.12.2019 - 22:22)
А я знаете, о чем подумала? Проблема в том, что не все успевают принять правильное и взвешенное решение, нужно время. А, его, как правило, нет. Поэтму и попадаемся в ловушки. Совет: по-возможности берите время на ответ. Хотя бы 5 минут. Не стесняйтесь.

На тебя гопник в переулке: семки ее? Бабочкой помахивая (ножом)
И ты такая: Дайте мне пять минут на ответ! lol.gif

[^]
SSerg84
18.12.2019 - 23:46
2

Ярила

...А вы знаете, что приставы сделали со мной??? Они списали 200 рублей с банковского счета (о котором даже я не знала)...

blink.gif
Это же сколько у вас банковских счетов и "серых схем", что о каком-то из них вы даже "не знали"?
99,99% населения и даже 99% предпринимателей после такой жалобы просто охуели.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 18.12.2019 - 23:46

[^]
racer666
18.12.2019 - 23:47
0

Ярила

история, рассказаная моим другом. у друга жена - врач. И повадилась одна пациентка названивать. Один раз она позвонила в три ночи. Друго взял телефон и наорал на тетку - мол люди спять и неча доктора беспокоить. Друг наорал и забыл, а пациентка на следующей встрече с врачом передала другу 5000 рублей за доставленные неприятности. Таких людей вообще считанные единицы

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (sobor @ 18.12.2019 - 22:42)
У нас на районе теперь на уличных елках шары вешают выше 3 метров, так как всё, что ниже, утаскивают охеревшие от собственной наглости любители халявы.

Не упрут. Охраняется государством.

[^]
para9mm
18.12.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 18.12.2019 - 13:03)
У меня жир с экрана потек от большинства "историй".
Почему-то кажется что если не все, то часть из них просто выдуманы пикабушниками. Авторы всех историй поста оттуда

Да не, видел таких. Реально. И такая колхохно-крестьянска простота ! А мы же договорилиьс ! А чего торгуетесь иза 500 рублей ?

[^]
serg2773
19.12.2019 - 00:02
14

Ярила

Пишешь в обьяве отдам холодильник самоуносом, начинают требовать помощь в доставке. Пишешь продам за 500 рублей, пытаются купить за 300. В итоге пишешь продам за 1500,торг при осмотре, всё ништяк. Продаёшь за 500,уносят сами. Все довольны.

[^]
SSerg84
1

Ярила

Цитата (собакообраз @ 18.12.2019 - 19:44)
А было и так. Отстояла в очереди, как мне показалось, часа пол. С пакетиком развесных конфет. Подхожу к кассе, кассир взвешивает и выдает: "не могу найти, как называется". Я говорю: "ну, по-моему, вот так". Кассир: "нет такого". А мне, цук, так хочется этих конфеток. Я говорю: "давайте сбегаю, посмотрю, что на ценнике написано". В общем, суть не в том, что эти конфетки по кассе так и не прошли, даже не в том, что моральный вред мне возместили какими-то нашлепками, а в том, что в очереди, выстроевшейся за мной я не услышала проклятий в мой адрес. Вот. agree.gif Понимание.

Действия правильные:
1 - отказываешься от проблемного товара на кассе (мирный)
2 - посылаешь кассира узнавать коды/ценники (проблемный)
Действие неправильное:
- делаешь за работников магазина их работу, собирая на себя все лучи поноса вместо них
Что вы выбрали? cool.gif При чем здесь окружающие?

Если вы добровольно выбрали роль подмывать чужие жопы, пока они сидят, нечего обижаться, что на вас сверху дерьмо посыпется.

[^]
Масяндрик
4

ОПГ Тормозок

Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 14:48)
Неожиданно вернувшись с работы, мой знакомый застал свою женщину на кухне с каким-то мужиком. Курили, пили кофе. Все бы ничего, только они были без трусов.

Он посмотрел на них и вышел из квартиры. Вернулся через час и начал собирать свои вещи. Квартира съемная, хорошая. Вначале женщина сидела молча, а потом из кухни кидала фразы: «Ты так ничего и не скажешь? Куда ты собрался? Ты мужик или нет?» Он собрал вещи, позвонил другу и уехал на время к нему жить.

Три дня было тихо, потом женщина позвонила. Он поднял трубку и услышал очень недовольный голос: «Ты, блин, там долго будешь выделываться? На фига ты из мелочи раздул проблему? Сейчас не XVIII век. Так все живут. Но, ладно, если не нравится, то надо было предупредить. Мне такую квартиру не потянуть. Можешь у друга жить, а деньги на аренду будь добр прислать. Еще туалетная бумага кончилась. И я не собираюсь на автобусах ездить — купи машину или сам вози. Давай завязывай истерить, как баба». © shiftalt

Мне знакомый рассказывал похожую ситуацию) Приехал из Москвы (командировка), застал бабу с мужиком. Молча собрал шмотки и свалил, а дальше было веселье)) Маман этой бабы уговаривала его, типа ну подумаешь ерунда какая, стерпится-слюбится... зп у знакомого просто очень хорошая, даже по меркам Москвы была)

[^]
Kubo
19.12.2019 - 00:08
-3

Юморист

Цитата (Свеклодар @ 18.12.2019 - 13:13)
Не встречал подобных существ. Требование поделиться борщем возмутило больше всего.

Сколько людей - столько мнений. Если бы мне предложили накормить борщом деток то я не отказал бы. Тем более, я понимаю, что сделка по реализации вещей таки состоялась бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх