Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARSL999
19.12.2019 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darris @ 18.12.2019 - 19:47)
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:48)
Неожиданно вернувшись с работы, мой знакомый застал свою женщину на кухне с каким-то мужиком. Курили, пили кофе. Все бы ничего, только они были без трусов.

Он посмотрел на них и вышел из квартиры. Вернулся через час и начал собирать свои вещи. Квартира съемная, хорошая. Вначале женщина сидела молча, а потом из кухни кидала фразы: «Ты так ничего и не скажешь? Куда ты собрался? Ты мужик или нет?» Он собрал вещи, позвонил другу и уехал на время к нему жить.

Три дня было тихо, потом женщина позвонила. Он поднял трубку и услышал очень недовольный голос: «Ты, блин, там долго будешь выделываться? На фига ты из мелочи раздул проблему? Сейчас не XVIII век. Так все живут. Но, ладно, если не нравится, то надо было предупредить. Мне такую квартиру не потянуть. Можешь у друга жить, а деньги на аренду будь добр прислать. Еще туалетная бумага кончилась. И я не собираюсь на автобусах ездить — купи машину или сам вози. Давай завязывай истерить, как баба». © shiftalt

Это не наглость! dont.gif
Это ебанутость!!!

Это не ебанутость, отнюдь. Это вседозволенность и охуелость.

[^]
user35
19.12.2019 - 20:09
0

Шутник

Цитата (ДимаСережа @ 18.12.2019 - 13:00)
Дайте водички попить,а то так есть хочется,что даже переночевать негде

Да и не с кем ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SDM970
19.12.2019 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Hanglider @ 18.12.2019 - 18:44)
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 14:48)
"Едем ...... в междугороднем автобусе. "

По аналогии: едем. Сосед уступает свое место около окна беременной тетке, рядом - на мое место - падает ее мужик. (Трасса Оренбург-Уфа, водилы подсаживают на периферии всех, кто заплатит больше.)
Я фалломорфирую, и прошу исчезнуть с моего места.
Далее что-то типа:
- Тибе што, слошна пастаять, у миня жЫна биреминная!!
- А не ты? точно? Билет твой где?
- Какая билет? Нэ видешь - жына?!
Пришлось вышвырнуть его с моего места, т.к. ехать оставалось около пяти часов.
Тетка начала было верещать - пообещал и ее вышвырнуть.
Я - доехал спокойно и удобно, чего не скажу про соседа-альтруиста. На следующих остановках набилось столько, что его утолкали и далеко и грубо.
Впрочем, это его дела. Как и мужа соседки, которая после моего демарша молчала всю остальную дорогу.

ЗЫ. Ехали они как раз до Уфы. Стоять соседу пришлось все остальное время.

просто интересно - а это в каком году было?

А то у нас (украина) - на междугородних рейсах, мало того что билеты есть, так никто никому не уступает ... и даже не просят уступить dont.gif

Жена часто с детьми ездят на дачу за 120 км (ок 2,5 часов) - покупают официальные билеты, садятся и так едут. Все, кого подсадил водила по пути - стоят, если сидячих мест нет. Одно дело уступить на городском маршруте, чтобы постоять 10-15 минут, и другое дело стоять пару часов. Дурных нэма gigi.gif

[^]
SDM970
19.12.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 18.12.2019 - 19:18)
Цитата (Poalnik @ 18.12.2019 - 13:15)
Как уже сто раз здесь обсуждалось, обочечники они конечно пидоры еще те. Но, блять, те кто их пускает обратно в ряд, пидоры еще бОльшие!
Причем обочесники бесят всех, все негодуют, стоят в пробке из-за них в два - три раза дольше, глядя с праведным гневом как они проезжают мимо подняв кучи пыли.
Но куда они деваются, когда обочина заканчивается? Правильно, влазят пред теми, кто сидя в свой жоповозке еще пять минут назад посылал им лучи поноса.
Тьфу бля... moderator.gif
ЗЫ: да шпальте наздоровье! Я знаю, что и здесь вас тоже более чем таких пидаров! Хоть статистику подведу.
ЗЫЫ: многие понять что ли не могут, что пробка не из-за обочечников, а из-за тех кто их пускает в ряд? Пускай они там на обочине уткнуться в тупик и всей колонной стоят и сношают друг друга до ночи, пока все нормальные водители не проедут.
Пару раз простоят, следующий раз будут как все ехать, по дороге.

С радостью стараюсь не пускать, но эти падарасы (обочечники) которые, прям под удар лезут. И что делать? Бить?
Вот все больше склоняюсь к тому, чтобы купить рамный джип (пусть старенький, но еще крепкий), может даже УАЗ который патриот взять и обвешать в круг стальным обвесом (узаконить надо только будет как-то, да). Вот тогда веселье.
Ну обдерет краску на стали, подкрашу и дальше ездить.

какое бить? просто надо держать дистанцию в пробке до впереди едущего не больше 1 метра, а лучше ок 50-60 см.....и никто, никогда, даже самый наглый и распальцованный не влезет физически (ибо бить придется ему тебя, а не наоборот)

но, как правило, пидарье сидит в телефонах или пиздит по ним же, или яйца чешут - поэтому всегда оставляют окна, в которые легко можно влезть, даже не быкуя. (сам пробовал так влазить - легче легкого)

[^]
SDM970
19.12.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 19.12.2019 - 08:59)
Цитата (SDM970 @ 18.12.2019 - 16:18)
Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:07)
А по дорогам не ездишь? так там вообще обоченники все как один рожают в туалете поносом,

блеать - та не обочечники пидарасы (хотя они тоже канеш)....но бОльшиие пидарасы - средобольные впускальщики в ряд этих обочечников dont.gif

Еду как то, ремонт в правой полосе - я заблаговременно, перестраиваюсь в среднюю, а ряд хитровыебанных за мной тулит по правой крайней до места ремонта (все знают что там ремонт ибо он идет уже около года). Дальше что? А дальше - уткнувшись в ограждение - включают левый поворотник и влазят в средний ряд, но уже с опережением на неск десятков авто. И вот сколько смотрю - всегда найдутся пидары криворукие, или телефоночитальщики или просто пидары, которые впустят их в ряд. dont.gif Попробовал, как то, так ездить (влезать в ряд) - ахуенно получается - времени экономишь много, всегда какой то долбоеб тебя впустит, но сцука стыдно... pray.gif

Стыдно, но ездил? Как в анекдоте: "Ебал и плакал".

нет , не так - попробовал так проехать - проехал, сэкономил время, но стыдно стало - больше так не езжу:)

[^]
SDM970
19.12.2019 - 21:38
1

Ярила

Цитата (evgeniy6516 @ 19.12.2019 - 09:42)
Цитата (Almonah @ 18.12.2019 - 13:40)
Всё больше кажется что все эти истории - чья то больная фантазия...

Реальные. Продавал машину, мужик сбивает цену, я не согласен, тогда он говорит если кто то по этой цене у тебя будет брать, позвони мне, я возьму.:)

анти-история.

Попросила теща подыскать телик ЛЦД или плазму, б\у на дачу.....нашел на ОЛХ - 26" ЛГ - цена 2500 грн (ок 110 долларов) - смотрю, а новый такой же (именно эта модель) стоит 2200. Пишу чуваку - типа "ну как же так? новый стоит 2200, а ты просишь 2500. За сколько отдашь?" - отвечает - "забирай за 2200- типа черная пятница жеж" gigi.gif Сцук, зацепило, решил его трольнуть "пишу заберу за 800 с твой доставкой":))) ничего не ответил.
Нашел Шарп 46" не смарт - обычный фулл ХД за 3000 - ессно даже не торговался. (офигенный телик - а чего все за смартами или 2к\4к гоняются? не понимаю)

Искал малому апгрейд компа (он покупал за его деньги, поэтому хотел сэкономить, поэтому согласен был на б\у) - нашел комплект проц и мамка - 5800 грн - новое стоит тоже 5800. (правда там юзалось ок 6 мес - еще 30 мес гарантии). Пишу продавцу - чо за нах? Возьму по принципу продажи бу - минус 20% от цены нового. т.е за 4800. Продавец отвечает - "забирай за 5000. Кулер для проца (не стоковый) отдам в подарок". Договорились, встретились - купил dont.gif

Так что продавцы тоже "хорошие" есть:)

[^]
SDM970
19.12.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ANDYGS1315 @ 19.12.2019 - 10:45)
С чего вдруг впускальщики - пидарасы? Им приходится впускать если пидоры-обочечники морду нагло высовывают в ряд. Да, можно упереться и ёбнуть его, да, он будет виноват в ДТП.

просто если держать дистанцию в пробке не больше метра - ни морду ничего высунуть физические невозможно....
и бить обочечник никого не будет - ибо понимает, что будет не прав

но наши водятлы долоебы - они в пробка сидят в чатиках и им насрать, что кто-то домой спешит.

[^]
SDM970
19.12.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (andrew21065 @ 19.12.2019 - 11:55)
я ж говорю, они не смотрят: пропускают их или нет, просто лезут и все!

та куда они лезут??? если машины идут впритирку, бампер в бампер - куда он вылезет? он даже морду не сможет высунуть.....обочнник это ж не терминатор, а обычный человек, только наглый.

Бывает очень часто - кооперируемся негласно - 5-6 машин на дороге и идем бампер к бамперу - не впускаем со 2-3 ряда на заезд или обоченников - так никто даже не рыпается хоть на крузаках, хоть на бумерах....

[^]
exoricst
19.12.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:16)
Работаю в управляющей компании, у которой в обслуживании 40+ домов, дислоцированных в одном микрорайоне. Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра во дворах таким образом, чтобы и доступность была для всех домов примерно одинаковая, и при этом парковки не занимать. Каждый год от жителей почти каждого из дворов поступают претензии о том, что "не там поставили елку"...

Ну немного вас разочарую, но УК ни чего не может делать за свой счет.
Все деньги УК, это деньги собранные с жителей домов.

[^]
senkasergeevitch
20.12.2019 - 03:12
-1

29 см не считая залупы

охуевшие люди... хотя большинство историй приукрашены очевидно, и даже закралась мысль, что придумывают их такие же охуевшие, я просто никогда не сталкивался ни с одной из подобных

[^]
UlAlex
20.12.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 18.12.2019 - 15:36)
Цитата (UlAlex @ 18.12.2019 - 13:17)
Верю: Жена-невролог, сейчас  в отпуске (две недели) отдыхает, домашние дела.
Телефон разрывается от пациентов - не берет, особо умные, не дозвонившись до нее - звонят мне. Отвечаю, она на йоге и вообще в отпуске. Просят перезвонить когда освободится...

Вопрос: откуда у пациентов твой телефон? Где они его взяли? Жена раздает? Почему вы совсем не бережете личное пространство?
Я никогда не дам ничей телефон без предварительного разрешения его владельца dont.gif

А у нас с ней общие пациенты. Оптимизация cheer.gif

[^]
Stepann
20.12.2019 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:11)
Цитата (Yngvarr @ 18.12.2019 - 13:05)
Мой небольшой случай..
Очередь 2 человека, я первый. Подходит пара, мужик и беременная, и просто без лишних слов, даже не "одарив" чернь взглядом, становится передо мной. Ни "извините", ни "спасибо". Я, конечно, пропустил, но пару мысленных проклятий им послал ))

Кстати да..
У меня тож был случай: попросилась "дама" лет под 50 такая - типа у нее булка и молоко вперед. На кассе был я только один. Но она прям такая вежливая. Так еще пакетик, не тот пакетик, еще шоколадку (на кассе всегда стоят) и очень долго искала мелочь в кошельке. Мои 10 продуктов из корзины + оплата по карточке вышла гораздо быстрее по времени.
После этого случая посылаю всех просящих нахер.

Ага, это как пропустил одного выехать со двора, так он потом вперед себя еще пару таких же и десяток других с обочины пропустил, а потом встал на светофор на мигающий зеленый, где цикл 2 минуты... Бля, сколько добрых слов я ему высказал заочно....

[^]
daymoncg
20.12.2019 - 15:21
1

Юморист

Людям стараюсь помогать, мало ли как в жизни может приключится. Некоторые вещи делаю бесплатно, но люди сознательные все равно подкидывают "плюшки". Кто заплатит чисто символически, кто пивком угостит, кто сам услугу какую в ответ окажет. А есть такой тип людей, которые непрошибаемые(посылаются сразу и без разговоров, на что обижаются). Они просто уверенны, что у меня всегда куча запчастей от компьютеров причем самой последней модели которые я готов им подарить, что у меня нет важнее занятия чем чинить их барахло бесплатно(это же три кнопки нажать), что я обязан помогать их троюродной тете потому что она хорошая. Ну их нах с такими запросами...
З.Ы. Причем если их попросить об услуге, то либо некогда, либо по двойному тарифу...

[^]
shpulya
20.12.2019 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 18.12.2019 - 13:13)
Сделаешь за деньги - скажут спасибо, сделаешь бесплатно - сядут на шею.

Я для страны бесплатно в армии отслужил. Теперь только дошло, откуда такая хуня по жизни с государством у меня cry.gif

[^]
Spiritman
20.12.2019 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (Poalnik @ 18.12.2019 - 13:15)
Как уже сто раз здесь обсуждалось, обочечники они конечно пидоры еще те. Но, блять, те кто их пускает обратно в ряд, пидоры еще бОльшие!
Причем обочесники бесят всех, все негодуют, стоят в пробке из-за них в два - три раза дольше, глядя с праведным гневом как они проезжают мимо подняв кучи пыли.
Но куда они деваются, когда обочина заканчивается? Правильно, влазят пред теми, кто сидя в свой жоповозке еще пять минут назад посылал им лучи поноса.
Тьфу бля... moderator.gif
ЗЫ: да шпальте наздоровье! Я знаю, что и здесь вас тоже более чем таких пидаров! Хоть статистику подведу.
ЗЫЫ: многие понять что ли не могут, что пробка не из-за обочечников, а из-за тех кто их пускает в ряд? Пускай они там на обочине уткнуться в тупик и всей колонной стоят и сношают друг друга до ночи, пока все нормальные водители не проедут.
Пару раз простоят, следующий раз будут как все ехать, по дороге.

Блин, юки не хватает голосовать, но подписываюсь под каждым словом

[^]
kde4
27.12.2019 - 13:04
0

Шутник

Цитата (exoricst @ 19.12.2019 - 21:59)
Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:16)
Работаю в управляющей компании, у которой в обслуживании 40+ домов, дислоцированных в одном микрорайоне. Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра во дворах таким образом, чтобы и доступность была для всех домов примерно одинаковая, и при этом парковки не занимать. Каждый год от жителей почти каждого из дворов поступают претензии о том, что "не там поставили елку"...

Ну немного вас разочарую, но УК ни чего не может делать за свой счет.
Все деньги УК, это деньги собранные с жителей домов.

А все деньги магазина, это деньги собранные с покупателей.
Статья содержание и ремонт в квитанции состоит из
Содержание мест общего пользования(уборщицы, электрики, подьезды)
Содержание придомовой территории(дворники, лавочки, газоны)
Конструктивные элементы зданий и сооружений
Внутридомовые системы газового оборудования(если газ в доме есть)
... тут еще куча всего в зависимости от дома
Управление(вот эта статья расходов личные деньги УК, которые они берут за свои услуги, там зарплата/оргтехника/аренда офиса и вот это вот все) и только за эти деньги УК может не отчитываться перед собственниками, и именно из этих "личных средств" она может хоть елки ставить во дворах

По всем остальным статьям ежегодный(если договоритесь, то чаще) отчет перед собственниками по каждой потраченной копейке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84577
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх