Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
19.12.2019 - 07:57
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poalnik @ 18.12.2019 - 13:15)
Как уже сто раз здесь обсуждалось, обочечники они конечно пидоры еще те. Но, блять, те кто их пускает обратно в ряд, пидоры еще бОльшие!
Причем обочесники бесят всех, все негодуют, стоят в пробке из-за них в два - три раза дольше, глядя с праведным гневом как они проезжают мимо подняв кучи пыли.
Но куда они деваются, когда обочина заканчивается? Правильно, влазят пред теми, кто сидя в свой жоповозке еще пять минут назад посылал им лучи поноса.
Тьфу бля... moderator.gif
ЗЫ: да шпальте наздоровье! Я знаю, что и здесь вас тоже более чем таких пидаров! Хоть статистику подведу.
ЗЫЫ: многие понять что ли не могут, что пробка не из-за обочечников, а из-за тех кто их пускает в ряд? Пускай они там на обочине уткнуться в тупик и всей колонной стоят и сношают друг друга до ночи, пока все нормальные водители не проедут.
Пару раз простоят, следующий раз будут как все ехать, по дороге.

Был в том году красивый момент ,на трассе между Ростовом и Волгоградом уже возле Волгограда есть переезд где часто приходится подолгу стоять , ночь 2.00 я 2 ой от переезда ,стоим уже более 40 минут ,на переезде состав , который то тронется то станет , потихоньку из колонны что стоит за нами подтянулись обочечники 3 машины ,стали 2е вплотную к шлагбауму а один на встречке тоже в него носом уперся , ждут ! Вот прошло ещё минут 15 и состав наконец убрался в темную даль , и тут ТА ДАМ ,на той стороне путей как только ушел состав , зажглась люстра ГИБДД а парочка инспекторов уже стояла недалеко от переезда ,ещё не успели опуститься железные автоматические отбойники а гайцы уже делали аяяй недисциплинированным водителям ,чувство глубокого удовлетворения и торжества справедливости на какое то время поселилось у меня в душе ))

[^]
Omarhiam
19.12.2019 - 08:06
-5

Шутник

Цитата (temnyyy @ 19.12.2019 - 00:20)
Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:16)
Работаю в управляющей компании, у которой в обслуживании 40+ домов, дислоцированных в одном микрорайоне. Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра во дворах таким образом, чтобы и доступность была для всех домов примерно одинаковая, и при этом парковки не занимать. Каждый год от жителей почти каждого из дворов поступают претензии о том, что "не там поставили елку"...

Что значит за свой счет УК? Разве УК живет не за сет коммунальных платежей?

Нет, за счет платы за обслуживание общедомового имущества. Коммунальные платежи, являясь посредником, УК лишь собирает для поставщиков коммунальных услуг, причем обязанность собирать "коммунальные" платежи установлена законодательно, но зарплату кассира, технику и помещение для него УК оплачивает из своего кармана.
И нехуй страдать про "свой карман", "свой счет"! Вы до сих пор живете в СССР? УК - такое же частное предприятие, как магазины, автобусы и платная медицина. Но там же вы не орете "почему так дорого" и "хули вы мои деньги воруете". Не нравится цена, идешь в другой магазин. Так же и УК - не нравится плата за обслуживание - собрались с соседями и сменили УК.

[^]
Surovый
19.12.2019 - 08:08
2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Yngvarr @ 18.12.2019 - 15:05)
Мой небольшой случай..
Очередь 2 человека, я первый. Подходит пара, мужик и беременная, и просто без лишних слов, даже не "одарив" чернь взглядом, становится передо мной. Ни "извините", ни "спасибо". Я, конечно, пропустил, но пару мысленных проклятий им послал ))

да не обижайся просто в женской консультации всегда так было

[^]
собакообраз
19.12.2019 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 18.12.2019 - 23:30)
Цитата (собакообраз @ 18.12.2019 - 22:04)
Цитата (SaraBarabu @ 18.12.2019 - 21:13)
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:47)
На работе один сотрудник лет 50 во время разговора с коллегой резко замолчал и рухнул без сознания. Мужики побежали в медслужбу предприятия. Там, как водится, очередь к врачу, но их, естественно, пропустили вперед.

Врач подорвалась, схватила экстренный чемоданчик и попутно набирала 03. Но тут рядом с ней раздался голос «молодого специалиста», которая была все это время в кабинете:

— Елизавета Сергеевна, может, вы мне сначала направление выпишете, а потом пойдете заниматься своими делами?

Врач забыла, куда звонила. Но на «звезду» наплевала и ринулась к больному. Мужик в реанимации в тяжелом состоянии. Инсульт. © Nastas21

Начало 21 века. Налоговая, предпоследний день сдачи деклараций у ИП. Очереди, давка, возмущения, все, как обычно.
Инспектор, немолодая женщина, на всей этой теме получила гипертонический крис. Вызвали скорую, ее на носилках выносят из кабинета, а за ней бежит ее налогоплательщик и кричит: "Я не понял, Вы что, меня сегодня не примете??"

А вы знаете, что приставы сделали со мной??? Они списали 200 рублей с банковского счета (о котором даже я не знала). Хотя, эти 200 рублей я оплатила добровольно. Уведомление о возбуждении исполнительного производства мне не приходило. Обратилась к приставам, говорят, не думали, что из за 200 рублей будут споры. ну вы же не поедете в налоговую, а там, скорее всего откажут в учет... А я думаю, завтра 600 рублей, ну ит.д. Беспредел, написала заявление. Ребят, сегодня 200 рублей , завтра 2000 рублей. Вот это маркетинг.

К чему этот вопль души?
ИП знают, когда им надо, и что им надо отчитаться.

Тем более, я не понимаю, причем тут бесчувствие налогоплательщика и Ваши судебные тяжбы. Или Вы были б прям рады, если б Вашего пристава вперед ногами вынесли?

И у Вас, извините, поток сознания. Что, за что, про что списали-то? Или ЯЖнезнало, и не должно?

Не понятно? Приставы без уведомления списали денежку со счета, которую я уже оплатила в доход государства. Ферштейн?

[^]
собакообраз
19.12.2019 - 08:19
0

Весельчак

Требую вернуть, понятно?

[^]
собакообраз
19.12.2019 - 08:42
0

Весельчак

Да я не против лично пристава, против методов работы во благо отчетности и наплевательского отношения на закон. При том, что явно его нарушая, даже не считаешь нужным извиниться и помочь исправить ситуацию, наоборот, ее усложняя. Вот и приходится выкручиваться в поисках вариантов восстановления справедливости. Кстати, о человеческом отношении, стараюсь найти наиболее безболезненные методы.

Это сообщение отредактировал собакообраз - 19.12.2019 - 09:01

[^]
JohnDow
19.12.2019 - 08:45
1

просто хороший человек

С месяц назад продавал двухярусную кровать (дети уже выросли, каждому своя) -крвоать икеевская железная..новая вроде 12 стоит.
Выставил за 3.5 сразу написла доставки нет..

Продавал не ради денег, а потому что место надо... но гемороя себеб из за нее не охото...написал самовывоз и началось: а привезете, у нас машины нет, а нам не удобно..блин ребята я не хочу за 3.5 еще и геморой получить..

Как итог приехал молодой отец, и города блин спутника, забрал, еще и подушки что жена шила для кровати впихнули в его машину. Уехал довольный.

[^]
Бухтелко
19.12.2019 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.12.2019 - 14:11)
Ахуеть.
Ты за ее трубу, за ее сварку заплатила?

А муж че?

А кот в трубах тем более не шарит :))

[^]
staff1271
19.12.2019 - 08:48
2

Ярила

..

Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[^]
Yuritch
19.12.2019 - 08:49
5

Приколист

Цитата (ВинныйПух @ 19.12.2019 - 06:13)
в самолетах часто попадаются типа интеллигентные бабуси (причем, это всегда одна и та же бабуся, как под копирку. по всей видимости, просто такой типаж). такая бабуся всегда пытается или сесть на твое место под благовидным предлогом, или уже сидит на твоем месте и начинается монолог про "вам же все равно, а старенькая, а я первый раз лечу, а я просто хочу". всегда сначала прошу вернуться на свое место, потом просто зову стюарда. хочешь конкретное место? бронируй заранее, или покупай. почему у меня получилось позаботиться о своем комфорте, а бабуся решает проблему своего комфорта за МОЙ счет?

таким можно говорить - представьте самолет будет падать, все сгорят. как вас потом родственники найдут, если вы сидите не на своем месте?

[^]
Vasamba1111
19.12.2019 - 08:58
0

Шутник

Наглость не порок а жить помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бухтелко
19.12.2019 - 08:59
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 18.12.2019 - 16:18)
Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:07)
А по дорогам не ездишь? так там вообще обоченники все как один рожают в туалете поносом,

блеать - та не обочечники пидарасы (хотя они тоже канеш)....но бОльшиие пидарасы - средобольные впускальщики в ряд этих обочечников dont.gif

Еду как то, ремонт в правой полосе - я заблаговременно, перестраиваюсь в среднюю, а ряд хитровыебанных за мной тулит по правой крайней до места ремонта (все знают что там ремонт ибо он идет уже около года). Дальше что? А дальше - уткнувшись в ограждение - включают левый поворотник и влазят в средний ряд, но уже с опережением на неск десятков авто. И вот сколько смотрю - всегда найдутся пидары криворукие, или телефоночитальщики или просто пидары, которые впустят их в ряд. dont.gif Попробовал, как то, так ездить (влезать в ряд) - ахуенно получается - времени экономишь много, всегда какой то долбоеб тебя впустит, но сцука стыдно... pray.gif

Стыдно, но ездил? Как в анекдоте: "Ебал и плакал".

[^]
mrnemo
19.12.2019 - 09:11
1

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 18.12.2019 - 17:14)
Цитата (edmus @ 18.12.2019 - 13:23)
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:48)
В эту квартиру мы переехали буквально неделю назад и познакомиться ни с кем не успели. И вот однажды: утро, 9 нет еще, суббота. Просыпаюсь, никого не трогаю, кофе пью. Дзынь-дзынь в дверь. Открываю. На пороге лысый мужик в майке.

— Шуроповерт есть?

Ни «здравствуйте», ни «привет». Я аж подсел.

— Есть.

— Давай.

Тут я начинаю понимать, что что-то не то происходит. Говорю:

— Во-первых, доброе утро. Во-вторых, с какой стати?

— Ну мне надо шкаф собрать.

— Собирайте.

— Давай шурик.

— С какой стати, блин?

— А тебе что, сложно типа?

— До свидания.

Запер дверь. Доброе утро. © AlexAlpha

Какие мы нежные... lol.gif

это, кстати, развод такой существовал. возможно, и сейчас существует. в новых домах, где соседи еще друг друга не знают и все одновременно занимаются ремонтом, звонок в дверь: здрасьте, я ваш сосед. можно дрель, перфоратор или шурик на 5 минут. ну ясен пень соседу не жалко. дальше я думаю всё понятно, что никакого инструмента ты уже не увидишь, как и соседа. причем жулье приходит именно в домашней одежде: майках, тапках, трениках lol.gif

У родственника случай был с точностью до наоборот:
Новостройка, родственник делает ремонт медленно, не торопясь, ибо другое жильё есть есть, а денег лишних - нет. У соседа ситуация наоборот: другого жилья нет, ремонт минимальный быстренько не скорою руку и заселился с женой и ребёнком. Ну, как-то в доме вырубило электричество (новостройка. кругом ремонты - мож кто буром провод рубанул или ещё что), а дом не газифицирован. Ну, родственник достал из шкафчика газовый балон, горелку туристическую и к соседу у которого ребёнок. "На - говорит - я-то и пивом с чипсами поужинаю, а ты ребёнку горячее приготовишь". Сосед потом рассказал, что сперва подумал - такой же развод с одалживанием инструмента.
З.Ы. Горелку сосед потом, конечно, вернул и себе подобную плитку купил.

[^]
evgeniy6516
19.12.2019 - 09:42
2

Хохмач

Цитата (Almonah @ 18.12.2019 - 13:40)
Всё больше кажется что все эти истории - чья то больная фантазия...

Реальные. Продавал машину, мужик сбивает цену, я не согласен, тогда он говорит если кто то по этой цене у тебя будет брать, позвони мне, я возьму.:)

[^]
Бухтелко
19.12.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Kubo @ 19.12.2019 - 00:08)
Цитата (Свеклодар @ 18.12.2019 - 13:13)
Не встречал подобных существ. Требование поделиться борщем возмутило больше всего.

Сколько людей - столько мнений. Если бы мне предложили накормить борщом деток то я не отказал бы. Тем более, я понимаю, что сделка по реализации вещей таки состоялась бы.

В 3 раза дешевле? А нужна ли такая сделка?

[^]
BysyrManka
19.12.2019 - 10:04
4

Хохмач

Цитата (kocmonaft @ 18.12.2019 - 13:03)
У меня жир с экрана потек от большинства "историй".
Почему-то кажется что если не все, то часть из них просто выдуманы пикабушниками. Авторы всех историй поста оттуда

Хотелось бы, чтобы это было так. Но наглых людей, которым "все должны", по их мнению, очень много.

Например, у меня в подъезде соседка была, на одной площадке. Могла просто зайти в дверь, если незаперто, пройти ко мне на кухню и взять любую нужную ей утварь, без особых фраз, просто "ну я мясорубку возьму на часок, кароч" или "дай кастрюльку, у меня гости вечером. Ой, не такую, мне бы побольше. Покажи,какие у тебя есть". Она мне не подружка была, просто соседка. Один раз одолжила ей мясорубку (первый раз она очень долго и вежливо вымаливала прям-таки), вернула как попало вымытую и с тупыми ножами. А потом решила, что ей тут бесплатный прокат. Пару раз я стерпела, потом вежливо послала нахуй, за что была записана в "жлобины бессовестные, как будто сожру я твою сраную кастрюльку", о чем был оповещен потом весь подъезд. Ну и хуй с ними, зато никто ничего не просил потом.

Переехали в дом частный, там вообще шедевр в плане соседей. Муж у меня домовитый, любит хороший инструмент, денег не жалеет на болгарки, пилы, стремянки и т.д. Пару раз выручил одного соседа, и потянулась очередь потом... Стоит ли говорить, что даешь руками-забираешь ногами, и плюс то цепь на пиле испортят, а новую фиг принесут, то круг от болгарки сточат. В очередной раз совсем какому-то непонятному чуваку с дальнего дома сказал: "прокат инструмента платный", так сразу был окрещен "буржуином, сидит тут на своих железках, таких коммунисты раскулачивали".

Детей своих подсунуть "на пару часиков, ну может на полденька, мне надо к приезду гостей/родственников подготовиться, ну пусть с твоими побегают у тебя, тебе какая разница, твоим даже веселее, ну покормишь, я потом вас приглашу в гости". Потом еще и попросить посуду, лавки, скатерти, самовар дровяной - "ну чё оно валяется, достаешь пару раз в год". Первое время терпела, потом решила - нахуй мне эти "добрососедские отношения", я без всех этих нахлебников привыкла обходиться, тем более что у них для меня и моей семьи никогда нет ни времени, ни сил. Единственный раз муж попросил помощи большое дерево спилить, чтобы не грохнулось на соседей, от соседа получил ответ "ну на твоем участке, сам и пили".

[^]
junsnew
19.12.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (TPAKTOPA @ 18.12.2019 - 13:22)
Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:16)
Работаю в управляющей компании, у которой в обслуживании 40+ домов, дислоцированных в одном микрорайоне. Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра во дворах таким образом, чтобы и доступность была для всех домов примерно одинаковая, и при этом парковки не занимать. Каждый год от жителей почти каждого из дворов поступают претензии о том, что "не там поставили елку"...

А может и вправду мешает эта елка? Фото есть?

я думаю не в том дело что мешает, а что не у того дома стоит- надо к их дому поближе gigi.gif

[^]
ПростоКонь
19.12.2019 - 10:42
5

Ярила

Цитата
Родственник делает ремонт в новостройке. Далее с его слов.
Приходила недавно женщина, живущая этажом ниже. Говорит:
— Вижу, ремонт у вас еще в процессе — утеплите пол, а то мне от потолка холодом тянет.

Жирный пидар с верхнего этажа делал ремонт. Снял балки на которых "висел" пол, залил стяжку и через тоненький утеплитель-прокладку положил ламинат. Ходил к нему, предлагал деньги на дополнительный утеплитель. Не захотел. Теперь слышно, как его жена посылает нахуй, когда они ругаются. А ругаются они часто..
Сука.

[^]
ANDYGS1315
19.12.2019 - 10:45
4

Приколист

Цитата (SDM970 @ 18.12.2019 - 17:18)
Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:07)
А по дорогам не ездишь? так там вообще обоченники все как один рожают в туалете поносом,

блеать - та не обочечники пидарасы (хотя они тоже канеш)....но бОльшиие пидарасы - средобольные впускальщики в ряд этих обочечников dont.gif

Еду как то, ремонт в правой полосе - я заблаговременно, перестраиваюсь в среднюю, а ряд хитровыебанных за мной тулит по правой крайней до места ремонта (все знают что там ремонт ибо он идет уже около года). Дальше что? А дальше - уткнувшись в ограждение - включают левый поворотник и влазят в средний ряд, но уже с опережением на неск десятков авто. И вот сколько смотрю - всегда найдутся пидары криворукие, или телефоночитальщики или просто пидары, которые впустят их в ряд. dont.gif Попробовал, как то, так ездить (влезать в ряд) - ахуенно получается - времени экономишь много, всегда какой то долбоеб тебя впустит, но сцука стыдно... pray.gif

С чего вдруг впускальщики - пидарасы? Им приходится впускать если пидоры-обочечники морду нагло высовывают в ряд. Да, можно упереться и ёбнуть его, да, он будет виноват в ДТП. Но сколько будет потеряно времени на вызов ДПС, (так как заставить такого пидора подписать европротокол, где он признает свою вину, будет очень затруднительно), остальным машинам придется объезжать место ДТП, что тоже усугубит пробку, потом ехать на оформление.
По итогам с него возьмут лишь административный штраф. А тому кто не впустил - выбивать деньги из страховой и куча еще разного геморроя. Лично я, лучше пропущу долбоёба, но провоцировать ДТП не буду. Обычно, если есть возможность, съезжаю на обочину таким образом, чтобы объехать меня было невозможно и двигаюсь со скоростью движения ряда, находятся те, кто фарами моргают, но посылаются на х.... А так, единственное средство борьбы с обочечниками - камеры автоматической фиксации и остановка ТС на ближайшем посту ДПС. Если не смог доказать вынужденную необходимость движения по обочине - неебический штраф или вообще отстранение от управления ТС на полгода. Может тогда что-то изменится. А так всё равно будут впускать...

Это сообщение отредактировал ANDYGS1315 - 19.12.2019 - 10:56

[^]
ПростоКонь
19.12.2019 - 10:54
6

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 19.12.2019 - 10:04)
Переехали в дом частный, там вообще шедевр в плане соседей. Муж у меня домовитый, любит хороший инструмент, денег не жалеет на болгарки, пилы, стремянки и т.д. Пару раз выручил одного соседа, и потянулась очередь потом... Стоит ли говорить, что даешь руками-забираешь ногами, и плюс то цепь на пиле испортят, а новую фиг принесут, то круг от болгарки сточат. В очередной раз совсем какому-то непонятному чуваку с дальнего дома сказал: "прокат инструмента платный", так сразу был окрещен "буржуином, сидит тут на своих железках, таких коммунисты раскулачивали".

Про "Жалко чтоли" в частном секторе было много топиков, где тьма народу отписалась о своих соседях-халявщиках партнёрах*.

У меня сосед попросил шланг на недельку. Месяц прошёл, я ему обрезал. На просьбу подключить, я сказал, что скважина стоила 150т.р, и он, дав 75т., может к ней присосаться навсегда. Он сказал, что я московский жмот и перестал со мной здороваться. А я, блять, прямо слёзы по нему лью..)

*Из рекламы МММ:
-Лёня, да ты халявщик!
-Я не халявщик, а партнёр!"

[^]
kde4
19.12.2019 - 10:55
3

Шутник

Это я так на Авито кровать двухспальную с матрацем продавал, цена минимум, выкидывать жалко, а места много занимает.
- А скиньте цену на машину с грузчиками
- так машина с грузчиками обойдется дороже кровати
- ну тогда просто на машину, без грузчиков, вы же поможете спустить/поднять, и можете 3 недели придержать, а то з/п только через 3 недели

В итоге, приехали два мужика(не от этой девушки) на газели, сами разобрали, сами вынесли, деньги скинули на карту..

[^]
Cache
19.12.2019 - 10:57
0

Почетный ЯПер

упс, не в ту тему комментарий star.gif

Это сообщение отредактировал Cache - 19.12.2019 - 10:57

[^]
Князь
19.12.2019 - 10:57
1

Кво

Цитата (BysyrManka @ 19.12.2019 - 08:04)
Например, у меня в подъезде соседка была, на одной площадке. Могла просто зайти в дверь, если незаперто, пройти ко мне на кухню и взять любую нужную ей утварь, без особых фраз, просто "ну я мясорубку возьму на часок, кароч" или "дай кастрюльку, у меня гости вечером. Ой, не такую, мне бы побольше. Покажи,какие у тебя есть". Она мне не подружка была, просто соседка. Один раз одолжила ей мясорубку (первый раз она очень долго и вежливо вымаливала прям-таки), вернула как попало вымытую и с тупыми ножами. А потом решила, что ей тут бесплатный прокат. Пару раз я стерпела, потом вежливо послала нахуй, за что была записана в "жлобины бессовестные, как будто сожру я твою сраную кастрюльку", о чем был оповещен потом весь подъезд. Ну и хуй с ними, зато никто ничего не просил потом.

Детей своих подсунуть "на пару часиков, ну может на полденька, мне надо к приезду гостей/родственников подготовиться, ну пусть с твоими побегают у тебя, тебе какая разница, твоим даже веселее, ну покормишь, я потом вас приглашу в гости". Потом еще и попросить посуду, лавки, скатерти, самовар дровяной - "ну чё оно валяется, достаешь пару раз в год". Первое время терпела, потом решила - нахуй мне эти "добрососедские отношения", я без всех этих нахлебников привыкла обходиться, тем более что у них для меня и моей семьи никогда нет ни времени, ни сил. Единственный раз муж попросил помощи большое дерево спилить, чтобы не грохнулось на соседей, от соседа получил ответ "ну на твоем участке, сам и пили".

То ли мне с соседями повезло, то ли с пьяным лысым ебалом, которое они стороной обходят. Но Вами описана социальная дичь.

[^]
ПростоКонь
19.12.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 13:09)
Я когда то отдавал за символическое пиво ненужный мне МФУ HP, так мне крендель написал, что хочет забрать бесплатно, так ещё чтобы я ему сам привез на другой конец города. По итогу - был послан нахер

Продавал лишнюю зимнюю резину, одну штуку, по цене 25% от магазинной. Чтобы не лень было приезжать ко мне, давал в довесок две несильно б/у летние. И тоже пытались торговаться и уломать на доставку из одного в другой конец Москвы. А я в эту Москву пиздец как не люблю на машине ездить..)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.12.2019 - 11:16

[^]
evgeniy6516
19.12.2019 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (DaaN @ 18.12.2019 - 19:18)

Ну обдерет краску на стали, подкрашу и дальше ездить.

Раньше на Москвичах уголки на бамперах съемные были, да их можно было и не менять - гальванопокрытие и металл толщиной миллиметра 3-4, тряпочкой протер от оставшейся краски и вперед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх