Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВОКЧУП76
18.12.2019 - 17:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edmus @ 18.12.2019 - 13:23)
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:48)
В эту квартиру мы переехали буквально неделю назад и познакомиться ни с кем не успели. И вот однажды: утро, 9 нет еще, суббота. Просыпаюсь, никого не трогаю, кофе пью. Дзынь-дзынь в дверь. Открываю. На пороге лысый мужик в майке.

— Шуроповерт есть?

Ни «здравствуйте», ни «привет». Я аж подсел.

— Есть.

— Давай.

Тут я начинаю понимать, что что-то не то происходит. Говорю:

— Во-первых, доброе утро. Во-вторых, с какой стати?

— Ну мне надо шкаф собрать.

— Собирайте.

— Давай шурик.

— С какой стати, блин?

— А тебе что, сложно типа?

— До свидания.

Запер дверь. Доброе утро. © AlexAlpha

Какие мы нежные... lol.gif

это, кстати, развод такой существовал. возможно, и сейчас существует. в новых домах, где соседи еще друг друга не знают и все одновременно занимаются ремонтом, звонок в дверь: здрасьте, я ваш сосед. можно дрель, перфоратор или шурик на 5 минут. ну ясен пень соседу не жалко. дальше я думаю всё понятно, что никакого инструмента ты уже не увидишь, как и соседа. причем жулье приходит именно в домашней одежде: майках, тапках, трениках lol.gif

[^]
ObenderZ
18.12.2019 - 17:21
0

Шутник

К сожалению, так и есть в окружающем нас мире. Слова доброта и обязанность зачастую подменяются в головах страждущих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujase38
18.12.2019 - 17:37
10

#dontlookup!

Продал зеркалку Никон, 2К снимков всего.
Пришёл мыган молодой проверили матрицу, количество фото. Продал с футляром. Я сказал, что объектив китовый и в студии может "желтить". Пофотал немного, посомтрел тут же на ноуте - норм.
Через неделю звонит, пидарас, и говорит: тут у вас объектив желтит, верните деньги, можно даже меньше на тысячу. Я его в пизду послал.

[^]
ЕNОТиК
18.12.2019 - 17:45
8

Дурнина ты!(Солнышко@)))

С полотенцесушителем тоже сосед сверху приходил-кабинку себе ставить хотел и чтоб шланги в полу не прокладывать-"Давай у тебя срежем и врезку сделаем?" "Ты грю ебанутый? А если порвет зимой мне со всего стояка вода в хату? Оно мне надо?" Обиделся...ну и похуй еси честно.

[^]
KOSTOGLOT
18.12.2019 - 17:45
11

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 18.12.2019 - 13:55)
Цитата (Archangel82 @ 18.12.2019 - 13:50)
Ну про таблетку каптоприла эт зря... без нее и сдохнуть можно (как минимум инсульт выхватить)

И что, у человека дежурная бесплатная аптека на дому?

Да дело не в аптеке даже. Допустим, человек, приняв каптоприл, всё равно кони двинет, а вот потом вся эта кодла на тебя пальцем покажет, мол, она сказала, она дала.

[^]
vitil
18.12.2019 - 17:46
22

Приколист

Цитата (Red17 @ 18.12.2019 - 15:46)
про потерянную обувь, реально было,пришел за мелким,опа-ботинок нет, поискали,нет и все, весна была, ну в чем в дс ходил в том в машину и пошел..но ботинки то были и вопрос куда делись, мне чес слово пофиг,пошел новые купил, что тут скандалить и выискивать,но жена то другой человек, а может и правильно, пошла в сад, к главной,потом в охрану..ну и конечно увидели кто в них уходил..позвонили мамаше,мол ботинки как бы случайно не вы ребенку надели и в них ушли..и вот он ответ: да,ушли мы, так как свои не могли найти..да, и вам жалко чтоли,тепло уже,..честно не поверил ,не мог даже такое представить.
добавлю еще, изначально то ботинок у них и не было, да,семья неблагополучная, а так как в дс вечно полно забытых/потерянных вещей, то и думали тут никто ничего не заметит, но,боты стояли в личном шкафчике.Ботинки обратно не взял, считай подарили, но предупредили чтобы больше такого не было..

пришла в д/с забирать двоюродных брата и сестру, их группа на втором этаже, на первом надо разуться и подниматься (это было примерно в 1991-92 гг) , дети оделись спускаемся,
и тут вижу как мои сапоги надевает какая то тетка, кидаюсь вниз через пролет, с воплем это мои сапоги,
она их снимает и заявляет - я перепутала, и начинает надевать свои
я спрашиваю - ты ( а в тот момент мне было пофигу что она лет на 20 старше) точно перепутала мои сапоги, у которых молния в заднем шве и свои ботинки на шнурках?
она молча ушла

[^]
darris
18.12.2019 - 17:47
3

Юморист

Неожиданно вернувшись с работы, мой знакомый застал свою женщину на кухне с каким-то мужиком. Курили, пили кофе. Все бы ничего, только они были без трусов.

Он посмотрел на них и вышел из квартиры. Вернулся через час и начал собирать свои вещи. Квартира съемная, хорошая. Вначале женщина сидела молча, а потом из кухни кидала фразы: «Ты так ничего и не скажешь? Куда ты собрался? Ты мужик или нет?» Он собрал вещи, позвонил другу и уехал на время к нему жить.

Три дня было тихо, потом женщина позвонила. Он поднял трубку и услышал очень недовольный голос: «Ты, блин, там долго будешь выделываться? На фига ты из мелочи раздул проблему? Сейчас не XVIII век. Так все живут. Но, ладно, если не нравится, то надо было предупредить. Мне такую квартиру не потянуть. Можешь у друга жить, а деньги на аренду будь добр прислать. Еще туалетная бумага кончилась. И я не собираюсь на автобусах ездить — купи машину или сам вози. Давай завязывай истерить, как баба». © shiftalt

Это не наглость! dont.gif
Это ебанутость!!!

[^]
Reaper24
18.12.2019 - 17:53
3

Хохмач

Пытаться что то обьяснить дебилам ? Нахуй послать быстрее и дешевле....

[^]
kaktuso
18.12.2019 - 17:57
1

Хохмач

некотороых таких личностей хочется пиздить шваброй с ссаной тряпкой по еблу!

[^]
EugeneG
18.12.2019 - 18:03
2

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 18.12.2019 - 19:13)
Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:11)
Цитата (Yngvarr @ 18.12.2019 - 13:05)
Мой небольшой случай..
Очередь 2 человека, я первый. Подходит пара, мужик и беременная, и просто без лишних слов, даже не "одарив" чернь взглядом, становится передо мной. Ни "извините", ни "спасибо". Я, конечно, пропустил, но пару мысленных проклятий им послал ))

Кстати да..
У меня тож был случай: попросилась "дама" лет под 50 такая - типа у нее булка и молоко вперед. На кассе был я только один. Но она прям такая вежливая. Так еще пакетик, не тот пакетик, еще шоколадку (на кассе всегда стоят) и очень долго искала мелочь в кошельке. Мои 10 продуктов из корзины + оплата по карточке вышла гораздо быстрее по времени.
После этого случая посылаю всех просящих нахер.

Стою недавно в очереди в крупном магазине на кассу. Передо мной просится мужик с мальчиком, типа у него всего 2-3 покупки. Передо мной ещё женщина и кто-то уже считается на кассе (полтора человека), за мной "хвост". Я удивилась такой наглости, тем более, есть отельные кассы для покупателей с малым набором продуктов, но пожалела ребёнка, вздохнула и сказала, поджав губки и пожав плечами, - "ну, проходите." Ой, что тут началось! "Вы знаете, Вы на меня так посмотрели, что я не буду перед Вами вставать!" Отходит. У меня от удивления глаза на лоб вылезли. Он там ещё что-то стал издали кричать, но я уже не слушала. Засмеялась и сказала - "Может мне перед Вами станцевать надо было и поклониться?" Странные люди.

А я сам пропускаю людей, у которых все покупки в руках, а не в тележке...
Лошара наверное, но люди почему-то всегда благодарят.

[^]
Igar84
18.12.2019 - 18:08
4

Весельчак

Как то продавал бокалы с надписью 1\4, 1\2 и финал(товарищ работал на сортировке мусора и крышечки от кока колы попадались очень часто, вот он набрал этих бокалов штук 50, предложил мне их выставить на продажу, а так как я дома постоянно то естественно указал свой номер в объявлении и адрес. Подписал крупными буквами "НЕ ПОДВОЖУ, СКИДКИ ОТ ТАКОГО КОЛ-ВА" это пиздец... стаканы стоили 4 рубля(два уе) скидку просили каждый раз минимум на половину за один и если скидок нет, то вези им домой.

[^]
Garza
18.12.2019 - 18:20
12

Ярила

Вообще-то, чтобы пропустить человека впереди себя, нужно спросить очередь, которая стоит за вами, или уступить человеку своё место в очереди, а самому встать на его место - в конец этой самой очереди. Понятно, что так никто не делает, но однажды была свидетелем, как мужика, пропустившего кого-то впереди себя, люди, стоявшие за ним, заставили встать в конец.

[^]
собакообраз
18.12.2019 - 18:27
8

Весельчак

Цитата (Zamestas @ 18.12.2019 - 13:13)
Сделаешь за деньги - скажут спасибо, сделаешь бесплатно - сядут на шею.

Кстати, да. Заметила, из жалости снижаешь цену, так претензии вырастают в геометрической прогрессии. Завышаешь - целуют руки благодарные клиенты. При одинаковом результате. Психология.... надо изучать, пригодится. umnik.gif

[^]
Crash71
18.12.2019 - 18:30
3

Ярила

Цитата (anby444 @ 18.12.2019 - 14:51)
...а история про шуруповерт, почти как со мной случилась однажды:
Звоник в дверь. Открываю, стоит мужик пузатый, хмурый в майке и сланцах. Дом у нас одноподъездный и вот вроде видел его, но даже не представляю, где живет, на каком этаже даже. Здороваюсь, а мне:
-Перфоратор дай-
-Нет перфоратора у меня-
-Чо ты, бля, за мужик такой, что у тебя перфоратора нет?-
А ты что за мужик?-

Подумал, развернулся и ушел.

Не попадал ни разу в подобные просьбы "дать перфоратор, чё те, сложно?"...
И охуел бы от неожиданной наглости, честно ))))
Это сейчас с дивана легко парировать: "Ну пока будешь перфоратором стенку буравить, я буду твою бабу раком буравить. Чё те жалко, чтоль? " rulez.gif

p.s: Понятно, что это только для прикола, побрезговал бы "чужой бабой".
Но сам маразм "просьбы одолжить" - очень нагляден.

p.p.s: одно время на работе у нас в бригаде часто друг у друга пытались "стрелять" - то кусачки дай, то шуруповёрт, то болгарку (инструмент у каждого СВОЙ ЛИЧНЫЙ), за исключением какого-нибудь особо дорогого или специфического для общей бригады.
Так вот, очень популярна была поговорка/ отмазка:
Жену отдай дяде, а сам иди к бл@ди ©

Это сообщение отредактировал Crash71 - 18.12.2019 - 18:32

[^]
Crash71
18.12.2019 - 18:35
9

Ярила

Цитата (EugeneG @ 18.12.2019 - 18:03)
А я сам пропускаю людей, у которых все покупки в руках, а не в тележке...
Лошара наверное, но люди почему-то всегда благодарят.

sm_biggrin.gif

[^]
БешТар
18.12.2019 - 18:37
2

Приколист

Цитата (ДимаСережа @ 18.12.2019 - 15:00)
Дайте водички попить,а то так есть хочется,что даже переночевать негде

... и не с кем.

[^]
2662
18.12.2019 - 18:40
2

скептик-зануда

Цитата (Свеклодар @ 18.12.2019 - 13:13)
Не встречал подобных существ. Требование поделиться борщем возмутило больше всего.

этой истории придуманной уже лет 5 и я её здесь читал раза 3

[^]
2662
18.12.2019 - 18:41
8

скептик-зануда

Цитата (БешТар @ 18.12.2019 - 18:37)
Цитата (ДимаСережа @ 18.12.2019 - 15:00)
Дайте водички попить,а то так есть хочется,что даже переночевать негде

... и не с кем.

сейчас по другому
дайте поесть, а то вам под дверь насрать нечем

[^]
Solpin
18.12.2019 - 18:43
1

Балагур

" И я не собираюсь на автобусах ездить — купи машину или сам вози" господи, жирно то как. Тоньше надо.

[^]
Hanglider
18.12.2019 - 18:44
12

Ярила

Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 14:48)
"Едем ...... в междугороднем автобусе. "

По аналогии: едем. Сосед уступает свое место около окна беременной тетке, рядом - на мое место - падает ее мужик. (Трасса Оренбург-Уфа, водилы подсаживают на периферии всех, кто заплатит больше.)
Я фалломорфирую, и прошу исчезнуть с моего места.
Далее что-то типа:
- Тибе што, слошна пастаять, у миня жЫна биреминная!!
- А не ты? точно? Билет твой где?
- Какая билет? Нэ видешь - жына?!
Пришлось вышвырнуть его с моего места, т.к. ехать оставалось около пяти часов.
Тетка начала было верещать - пообещал и ее вышвырнуть.
Я - доехал спокойно и удобно, чего не скажу про соседа-альтруиста. На следующих остановках набилось столько, что его утолкали и далеко и грубо.
Впрочем, это его дела. Как и мужа соседки, которая после моего демарша молчала всю остальную дорогу.

ЗЫ. Ехали они как раз до Уфы. Стоять соседу пришлось все остальное время.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 18.12.2019 - 18:45

[^]
trembita
18.12.2019 - 18:47
8

Ярила

Про трубы и у меня было.
Нам капитальный ремонт в доме делали. Еще ДО того, как со всех стали на это деньги собирать, в какую то программу попали.

Меняли стояки отопления, воды горячей и холодной. А вот большую канализационную- нет. Т.е. только тем, кто раньше писал заявления на замену. Года за два до того. Им тоже сразу не меняли, а тут всплыло.
Ну у нас и получилось- квартира сверху и квартира снизу.

Приходят ко мне сантехники, говорят, нам удобней вот тут у вас отрезать. Я им- если мне тоже поменяете, позволю. Они- нет, вас нет в заявке.

Надо сказать, мы ремонт в туалете за год до этого сделали. А резать они собирались той штукой, которой трубы варят. Сами понимаете, как там все кругом засирается.

Ну нет, так нет. Позвольте вам выйти вон.
Соседи еще приходили уговаривать. Говорю, да я ж не против, вы мне просто потом всем заново отремонтируете и ладушки. Обиделись.

[^]
ICA
18.12.2019 - 18:48
8

Тут должен быть статус

У меня два случая:
1. Сосед продаёт Москвич 412 за 50 баксов. Дело было в 91-ом.
Пришли покупатели.
- Надо скинуть. Крыло мятое, краска облупилась.
Дед их нахуй послал. Подарил зятю.

2. Покупали диван для деда. Нужен был твёрдый. У него со спиной проблемы.
На Авито нашли за немного денег. Диван дорогой, но котейка хозяйки подрал
боковинки-подлокотники.
Приехали. Хозяйка молодая. меньше тридцати.
Она уже купила себе новый диван.
Котейка нас окинул злобным взглядом и забился в угол.
Боковинки были - пиздец!
Мы сразу ей предложили открутить и оставить подлокотники.
Мы их и открутили.
Ибо котейка перекинется на новый диван. А так, пусть дерёт старые.
Видели бы вы глаза девушки! Да и кот по - новому на нас посмотрел.
Но, она отказалась. Жаль. Нам два раза пришлось ходить.
А кот, сука, нас до подъезда проводил.
Думал, наверное, что мы, хоть, один вернём.
Нет, мы их, просто, выбросили.

Жалко новый диван девушки, жалко котика. Девушка не права.

Это сообщение отредактировал ICA - 18.12.2019 - 18:49

[^]
Mark1322
18.12.2019 - 18:58
11

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.12.2019 - 13:01)
Что то дешево продавать или итого хуже отдавать это пиздец нахер. А помогать я понял нужно только хорошим людям, остальные твою помощь на 3 раз считают обязательством.

Уже в древности святой Августин пиасл: "Пусть деньги в твоей ладони три рза обольются пОтом, прежде чем подашь их нищему". А по сути - помогать няадо, но конкретным людям, которых знаешь , и знаешь их положение, а не абстрактным "больным детям по СМС", чаще всего несуществующим.

[^]
airfly
18.12.2019 - 18:58
0

Ярила

Дорожка ко входу в поликлинику проходит через парк, и вот на этой дорожке расположилась тетка, которая торгует бахилами. Удобно: мимо не пройдешь, и цена 5 рублей, а это в 2 раза дешевле, чем в поликлинике.

Сегодня я пришел к открытию и увидел эту женщину около лаборатории по приему крови. А медсестра вдруг резко начала кричать на эту женщину, что если еще раз ее увидит, то вызовет полицию.

Оказалось, что лаборатория выдает всем пациентам бесплатные бахилы, а эта «бизнесвумен» приходила к открытию, забирала большую часть из лотка и шла торговать.

Тетка успела схватить несколько пар и убежала. На обратном пути в парке подошел к ней и спросил:

— Не стыдно?

Она грубо гаркнула, что на попе сидеть стыдно, а у нее бизнес. © Pofinik

Знаком с этой историей по наслышке, могу рассказать продолжение.

Как минимум пара сознательных и грамотных граждан, напишет заявление в минздрав, только писать будет на эмоциях, про вечно отсутствующие бахилы на входе в больницу и самое главное грубое отношение персонала. Минздрав по разнарядке спустить жалобу на отработку в поликлинику, там по разнорядке, назначают виновного врача, ну а чт вы хотели: не санитарка же будет вам отвечать.
Врач охреневши от свалившегося счастья,созвониться с чутким гражданином внимательно выслушает диагноз, постарается убедить гражданина, в том что отсутствие бахил это вина гражданина. ну а хуле вы хотели когда в минздрав чиновникам жаловались, на плохую работу поликлиники, то есть врача.
Потом врач напишет объяснительную, чтобы вроде как он лично виноват в отсутствие бахил, но он не совсем виноват так сложились звезды. И все вернеться на круги своя.
К чему я это все написал. Когда жалуетесь на работу минздрава и системы в частности, не ленитесь,писать грамотно и развернутую, иначе жалуетесь на то что нахамила какая то тетка в халате вместо того чтобы объяснить как нахрен пройти к хирургу. В минздраве в записке видят слово хирург , и автоматически хирург пишет объяснительную, какого хера он лично хамит своим посетителям. и почему он за 2 часа до приема не позвонил и не объяснил как к нему пройти в связи с тем, что в его кабинете внезапно сантехники меняют батареи, а он прием ведет в кладовке где раньше ведра лежали.

Это сообщение отредактировал airfly - 18.12.2019 - 19:02

[^]
2662
18.12.2019 - 19:03
4

скептик-зануда

Цитата (Kazec @ 18.12.2019 - 14:09)
Часто попадаются по дороге на/с дачу: "А у меня денег только на автобус", говорю, что мне по пути и денег не надо, через одного начинается: "А вот по этой улице езжайте, а на дальнем конце города остановите" и прочее, тогда сразу на выход

у меня одна бабка в машине требовала окно закрыть, дует ей в жару +30, хотел было высадить, но пожалел, старая совсем, а идти далеко

Это сообщение отредактировал 2662 - 18.12.2019 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх