Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
18.12.2019 - 15:35
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 18.12.2019 - 13:03)
У меня жир с экрана потек от большинства "историй".
Почему-то кажется что если не все, то часть из них просто выдуманы пикабушниками. Авторы всех историй поста оттуда

да если бы
на самом деле - все так
в прошлом году продавал Газель, доставшуюся "в наследство" от скоропостижно скончавшегося родственника
продавал через Авито, с очень "привлекательной" ценой в 75 т.р. с аргументированным торгом, причем, машина, несмотря на свой возраст, была в достаточно хорошем состоянии
честно - всякого рода хитрожопые зае...ли
тут же пишут "за 30 заберу завтра", "брат адай за 40", "дороже 45 все равно не продашь" и прочее, прочее
в итоге, отдал в многодетную семью за 68 - и люди были просто в восторге

[^]
MaryViren
18.12.2019 - 15:36
9

Ярила

Цитата (UlAlex @ 18.12.2019 - 13:17)
Верю: Жена-невролог, сейчас в отпуске (две недели) отдыхает, домашние дела.
Телефон разрывается от пациентов - не берет, особо умные, не дозвонившись до нее - звонят мне. Отвечаю, она на йоге и вообще в отпуске. Просят перезвонить когда освободится...

Вопрос: откуда у пациентов твой телефон? Где они его взяли? Жена раздает? Почему вы совсем не бережете личное пространство?
Я никогда не дам ничей телефон без предварительного разрешения его владельца dont.gif

[^]
Князь
18.12.2019 - 15:37
5

Кво

Захотелось отдать мнимое пианино бесплатно, дабы пообщаться с вышеописанным типажом. Нормальных людей жаль наёбывать вот только.

[^]
Garza
18.12.2019 - 16:04
15
Статус: Online

Ярила

Несколько лет назад отдавала на авито швейную машинку Veritas, ещё ГДР-овскую. Электрическая машинка с кучей швов, с целым запечатанным мешком запчастей, которые прилагались при покупке, и даже с запасной новой лампочкой. Машину надо было только почистить, смазать и отрегулировать. Всё это написала в объявлении, только оно поднялось - моментально пошли звонки. Первая позвонила молодая девица, с ней и договорились, что подъедет на след. день, договорились о времени и я её попросила приехать именно в это время. А через 10 минут начались звонки - а посмотрите в паспорте какая точно модель, потом ещё - а как там в машинке то, а как это, потом ещё звонок... На след. день в назначенное время никто не появляется. Я подождала полчаса и позвонила тем, кто мне звонил сразу после этой бабы, договорились, что они вечером подъедут. Ещё через полчаса звонит девица и говорит - я выезжаю к вам. Говорю ей - всё, ушла машинка, вы вовремя не приехали, ответ убил - "ну я же работала". А позвонить, предупредить?
Вечером приехала пара среднего возраста, сказали, что им в школу для кабинета труда очень была нужна, забрали машинку и подарили большущую шоколадку (хотя я и не просила).

[^]
step30
18.12.2019 - 16:09
9
Статус: Online

Ярила

Ночь, на пешеходный переход в неудачно расположенном месте выбегают несколько человек, на трамвай видимо. Я останавливаюсь, с осознанием того что быстро приближающиеся фары окажутся у меня в машине. Но нет, тормоза у мерседесов хорошие, остановился слегка коснувшись бампером.
С криком - Ты зачем затормозил!!!, и нецензурными выражениями-угрозами, водитель оббегал мой праворукий гетц. Будь я чуть меньше, он бы наверное бросился на меня и покусал biggrin.gif На моё, - Там пешеходный переход. Держи дистанцию, когда я выбрался из гетца, очень мягко ответи лишь - У меня ребёнок с кресла упал..

Жизнь выдаёт такие истории, что придумать невозможно.

[^]
SDM970
18.12.2019 - 16:10
4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 13:09)
Я когда то отдавал за символическое пиво ненужный мне МФУ HP, так мне крендель написал, что хочет забрать бесплатно, так ещё чтобы я ему сам привез на другой конец города. По итогу - был послан нахер

та ладно - Киев что, большой город? мог бы и подвезти....

Тем более в доме лифт есть - мог бы и поднять:)

А то мне облом было ехать:)

[^]
Nero59
18.12.2019 - 16:13
14

Ярила

Цитата (Archangel82 @ 18.12.2019 - 13:50)
Ну про таблетку каптоприла эт зря... без нее и сдохнуть можно (как минимум инсульт выхватить)

И что, по твоему каждый врач должен иметь дома аптечный запас каптоприла, инсулина, и других препаратов, без которых сдохнуть можно, чтобы обеспечивать ими бесплатно всю округу?
Зашибись логика.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 18.12.2019 - 16:26

[^]
Nemezida77
18.12.2019 - 16:13
8

Ярила

Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:11)
Цитата (Yngvarr @ 18.12.2019 - 13:05)
Мой небольшой случай..
Очередь 2 человека, я первый. Подходит пара, мужик и беременная, и просто без лишних слов, даже не "одарив" чернь взглядом, становится передо мной. Ни "извините", ни "спасибо". Я, конечно, пропустил, но пару мысленных проклятий им послал ))

Кстати да..
У меня тож был случай: попросилась "дама" лет под 50 такая - типа у нее булка и молоко вперед. На кассе был я только один. Но она прям такая вежливая. Так еще пакетик, не тот пакетик, еще шоколадку (на кассе всегда стоят) и очень долго искала мелочь в кошельке. Мои 10 продуктов из корзины + оплата по карточке вышла гораздо быстрее по времени.
После этого случая посылаю всех просящих нахер.

Стою недавно в очереди в крупном магазине на кассу. Передо мной просится мужик с мальчиком, типа у него всего 2-3 покупки. Передо мной ещё женщина и кто-то уже считается на кассе (полтора человека), за мной "хвост". Я удивилась такой наглости, тем более, есть отельные кассы для покупателей с малым набором продуктов, но пожалела ребёнка, вздохнула и сказала, поджав губки и пожав плечами, - "ну, проходите." Ой, что тут началось! "Вы знаете, Вы на меня так посмотрели, что я не буду перед Вами вставать!" Отходит. У меня от удивления глаза на лоб вылезли. Он там ещё что-то стал издали кричать, но я уже не слушала. Засмеялась и сказала - "Может мне перед Вами станцевать надо было и поклониться?" Странные люди.

[^]
SDM970
18.12.2019 - 16:18
18

Ярила

Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:07)
А по дорогам не ездишь? так там вообще обоченники все как один рожают в туалете поносом,

блеать - та не обочечники пидарасы (хотя они тоже канеш)....но бОльшиие пидарасы - средобольные впускальщики в ряд этих обочечников dont.gif

Еду как то, ремонт в правой полосе - я заблаговременно, перестраиваюсь в среднюю, а ряд хитровыебанных за мной тулит по правой крайней до места ремонта (все знают что там ремонт ибо он идет уже около года). Дальше что? А дальше - уткнувшись в ограждение - включают левый поворотник и влазят в средний ряд, но уже с опережением на неск десятков авто. И вот сколько смотрю - всегда найдутся пидары криворукие, или телефоночитальщики или просто пидары, которые впустят их в ряд. dont.gif Попробовал, как то, так ездить (влезать в ряд) - ахуенно получается - времени экономишь много, всегда какой то долбоеб тебя впустит, но сцука стыдно... pray.gif

[^]
SDM970
18.12.2019 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 18.12.2019 - 16:13)
Стою недавно в очереди в крупном магазине на кассу. Передо мной просится мужик с мальчиком, типа у него всего 2-3 покупки. Передо мной ещё женщина и кто-то уже считается на кассе (полтора человека), за мной "хвост". Я удивилась такой наглости, тем более, есть отельные кассы для покупателей с малым набором продуктов, но пожалела ребёнка, вздохнула и сказала, поджав губки и пожав плечами, - "ну, проходите." Ой, что тут началось! "Вы знаете, Вы на меня так посмотрели, что я не буду перед Вами вставать!" Отходит. У меня от удивления глаза на лоб вылезли. Он там ещё что-то стал издали кричать, но я уже не слушала. Засмеялась и сказала - "Может мне перед Вами станцевать надо было и поклониться?" Странные люди.

я как то раз впустил перед собой женщину с ребенком - так меня хуесосила вся очередь, кто стоял за мной - типа какого уя я пускаю перед собой, не спросив всю очередь - ведь они все тратят времени больше:)

С той поры взял за правило - никого не пускать dont.gif

[^]
MaryViren
18.12.2019 - 16:21
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 18.12.2019 - 13:59)
Цитата (Свеклодар @ 18.12.2019 - 13:13)
Требование поделиться борщем возмутило больше всего.

Да вообще охуела. Ладно бы борщом, а то - борщем!

Тоже негодую :)

Странно, что с собой не попросили борща в тару налить - онажемать! lol.gif

[^]
SDM970
18.12.2019 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 18.12.2019 - 14:54)
или вот лобзик продаю- нулёвый

слюшай, а твая лобзик-шмобзик как пилит - так "вжик " или так " вжжжжииииик"? А видео можешь снять как пилит лобзик? А презентацию подготовишь про лобзик и перспективы? а серийник коллектора напиши (когда разберешь корпус - там движок - так вот когда разберешь движок - там есть серийник):))

ну и за 3 отдашь? gigi.gif

[^]
ЯКассандра
18.12.2019 - 16:33
-6

Ярила

Ясное дело, что все это сочинения на заданную тему. Поскольку большинство историй выглядят просто фантастическими.

[^]
stydebekker
18.12.2019 - 16:34
1

Юморист

Цитата (kocmonaft @ 18.12.2019 - 13:03)
У меня жир с экрана потек от большинства "историй".
Почему-то кажется что если не все, то часть из них просто выдуманы пикабушниками. Авторы всех историй поста оттуда

не хотелось бы вас разочаровывать, но в большинстве случаев всё очень знакомо, увы...

[^]
OgonekSPB
18.12.2019 - 16:38
6

Шутник

Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:16)
Работаю в управляющей компании, у которой в обслуживании 40+ домов, дислоцированных в одном микрорайоне. Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра во дворах таким образом, чтобы и доступность была для всех домов примерно одинаковая, и при этом парковки не занимать. Каждый год от жителей почти каждого из дворов поступают претензии о том, что "не там поставили елку"...

УК покупает за свой счет
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
AntonioKiev
18.12.2019 - 16:41
7

Киевлянин

Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:26)
Цитата (PR0SPER0 @ 18.12.2019 - 13:53)
Цитата
Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра

Вот где, блять, нагляк-то, ЗА СВОЙ СЧЁТ, сука. Вы, ебёна мать, в платёжки посмотрите, на циферки позырьте, которые там наебенены от души, шарами своими бесстыжими. Свой счёт у них, упырей, оказывается. Мож ещё поклониться нужно? благодетели ебаные.

Ага, во всем УК виноваты, телевизор больше смотри! Управляшки лишь собирают бабки за коммунальные услуги (воду, тепло, свет, газ), которые потом все до единой копейки отдают поставщикам (энергосбыт, тепло, водоканал, лифт, домофонщики и т.п.) да еще из своего кармана оплачивает штрафы за просрочку, которую допускают неплательщики, с которых еще потом хуй че взыщешь! Единственные деньги, которые УК берет себе - посмотри в квитанции строчку "плата за обслуживание" - берется с кв.м. Из этих денег платится зарплата работникам, которых овердохуя надо, чтоб такие как ты поменьше возмущался, налоги и еще дохуя! Теперь залезь давай в карман к УК и посчитай, скока там осталось, граммотей диванный!

То, как управляющие компании отдают все до копейки поставщикам - я лично вижу по тому, как растет цена обслуживания дома и придомовой территории одновременно с улучшением ремонта офиса управляющей компании и ростом благосостояния её работников, судя по стоянке.

[^]
ЗЫМ
18.12.2019 - 16:42
19

Ярила

У меня родственница такая есть. Жена двоюродного брата. Выискивает мебель б/у на авитах этих всяких за бесценок или даром. Как торгуется не слышал, но предполагаю, что не хуже тёток из стартпоста.
Но это не главное. Она просит после работы помочь братику перенести всё это, типа газель наняла, чисто помочь "до машины спустить", "тут недалеко от твоей работы", "да делОв на 5 минут" и подобные мелочи. Ну хуль не помочь брату-то, думал я..
Стенку с 8го этажа спускали(я в костюме, дресскод рабочий, но "тут же рядом"), в лифт не лезла, диваны таскал вниз и вверх, т.к. "новый" надо в хату, а старый нужно завезти в общагу(4й этаж, лифта нет априори), да и прочая хуерга во время положенного мне отдыха. Двери из новостроек, линолеум, окна, блеадь. Всё, что ХАЛЯВА moderator.gif
Добила просьба помочь в пригороде загрузить забор в газель( к маме отправить в дальний пригород). Сей забор оказался блочный, тяжёлый что пистец. Газель чуть не лопнула пополам, как и мой позвоночник.
Спросил у "женушки":
- Когда последний раз вы помогали мне что-то таскать?
- Да ты и не просишь..
- Ясен хуй, я грузчикам за это плачу, чтобы других не беспокоить. И тебе рекомендую делать также. Ибо я пас, т.к. нахер мне вотэтовотвсё!?

Обиделась.

Потом оказалось она ещё и перепродаёт эти вещи. Пиздецнахуйблять. alik.gif

С такими родственниками и враги не нужны dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗЫМ - 18.12.2019 - 16:54

[^]
штурман01
18.12.2019 - 16:42
4

Ярила

Цитата (ValeDer @ 18.12.2019 - 13:48)
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:48)
В эту квартиру мы переехали буквально неделю назад и познакомиться ни с кем не успели. И вот однажды: утро, 9 нет еще, суббота. Просыпаюсь, никого не трогаю, кофе пью. Дзынь-дзынь в дверь. Открываю. На пороге лысый мужик в майке.

— Шуроповерт есть?
Ни «здравствуйте», ни «привет». Я аж подсел.
— Есть.
— Давай.
Тут я начинаю понимать, что что-то не то происходит. Говорю:
— Во-первых, доброе утро. Во-вторых, с какой стати?
— Ну мне надо шкаф собрать.
— Собирайте.
— Давай шурик.
— С какой стати, блин?
— А тебе что, сложно типа?
— До свидания.

Попадалась подобная история, как описание развода.

В новых домах, где никто толком никого еще не знает, на пороге нарисовывается чучело в (обязательно!) домашней одежде - треники, май1ка, тапочки. Просит перфоратор, дрель, шурик, болгарку (нужное подчеркнуть).

Говорит "Спасибо" и уходит.

Больше его вы не встречаете никогда :)

я сам так попался

[^]
Areyouredin
18.12.2019 - 16:43
7

Юморист

Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:47)
Не так давно искали с женой прогулочную коляску для своего дитятки. Наткнулись на объявление с хорошим предложением: коляска немецкая и по нашему карману.

Приехал к этой мадам: квартирка богатая, и сразу бросилось в глаза, что у нее в коридоре 3 коляски стоит. Оказывается, ребенок у нее один, а коляски для разных целей: одна — для дачи, другая — для машины, третья — для прогулок у дома. Сразу закрались подозрения.

Коляску предлагаемую осмотрел. Оказалась сильно изношенная: все подшипники разбиты, клепки болтаются, шита-перешита. Она для фото ее, конечно, вылизала, даже резину нагуталинила и в фотошопе немного преобразила.

Не купил, естественно. Домой приехал и залез в ее профиль, а там на продаже 3 коляски и 10 уже продано. © Bolshoi200

А я жил с такой дамочкой и чуть не женился, но вовремя соскочил. Она искала хорошие вещи по объявлениям типа "отдам даром" и продавала их через авито.
Самое поганое в том, что вживую с добрыми отдавателями и небогатыми покупателями приходилось общаться мне, т.к. в рабочее время не был привязан к рабочему месту и в выходные "всё равно заняться нечем".
Как же я был рад, когда смог наконец сказать, что не хочу больше с ней жить...

[^]
SDM970
18.12.2019 - 16:44
6

Ярила

Цитата (Red17 @ 18.12.2019 - 13:46)

про потерянную обувь, реально было,пришел за мелким,опа-ботинок нет, поискали,нет и все, весна была, ну в чем в дс ходил в том в машину и пошел..но ботинки то были и вопрос куда делись, мне чес слово пофиг,пошел новые купил, что тут скандалить и выискивать,но жена то другой человек, а может и правильно, пошла в сад, к главной,потом в охрану..ну и конечно увидели кто в них уходил..позвонили мамаше,мол ботинки как бы случайно не вы ребенку надели и в них ушли..и вот он ответ: да,ушли мы, так как свои не могли найти..да, и вам жалко чтоли,тепло уже,..честно не поверил ,не мог даже такое представить.
добавлю еще, изначально то ботинок у них и не было, .

так они чо, босиком ребенка в дс приводили?

Это сообщение отредактировал SDM970 - 18.12.2019 - 16:46

[^]
AntonioKiev
18.12.2019 - 16:46
13

Киевлянин

Еще помню ситуацию - стою на остановке маршрутки из Броваров на Киев, и тут подходит тетка-божий одуванчик с предъявой типа "Вы должны мне помочь занести мебель на этаж". После ответа о том, что я мол должен только партии и правительству за свое счастливое детство - обиделась и ушла в туман.

[^]
SDM970
18.12.2019 - 16:47
6

Ярила

Ну про таблетку каптоприла эт зря... без нее и сдохнуть можно (как минимум инсульт выхватить)

а врач на дому, который отдыхает, тут причем? иди в аптеку - они есть везде и полно круглосуточных....

[^]
AntonioKiev
18.12.2019 - 16:56
2

Киевлянин

Цитата (SDM970 @ 18.12.2019 - 15:47)

а врач на дому, который отдыхает, тут причем? иди в аптеку - они есть везде и полно круглосуточных....

Вот вот - знает что давление может скакать, можно и купить за свои, а не по соседям просить, благо стоит недорого.

[^]
Марракс
18.12.2019 - 16:59
1

Свиборг

Цитата (ParazitN @ 18.12.2019 - 13:02)
Да кругом такое пидарье.
Самое гнусное что они даже не понимают, как херово они поступают или пытаются поступить. Для них это естественно.
А почему? Потому что раньше общество быстро бы поставило на место этих гнид, а щас и общества-то нет как такового, каждый сам за себя.

Тут все сложнее. Для них это не совсем естественно.
Принцип двойного стандарта.
Ибо для тех кому естественно, сами поступают в аналогичных ситуациях.

Пример. Просят шуруповерт запросто, попросишь у них - также дают не заморачиваясь.

А эти хуже. Попробуй обратиться через день с подобной просьбой - хуй тебе!
И ты услышишь их возмущения за закрытой дверью.
К сожалению мы так устроены, что имеем свойство грести все под себя не считаясь с другими. И если не сдерживать - пиши пропало.

[^]
Red17
18.12.2019 - 17:06
1

Балагур

Цитата (SDM970 @ 18.12.2019 - 17:44)
Цитата (Red17 @ 18.12.2019 - 13:46)

про потерянную обувь, реально было,пришел за мелким,опа-ботинок нет, поискали,нет и все, весна была, ну в чем в дс ходил в том в машину и пошел..но ботинки то были и вопрос куда делись, мне чес слово пофиг,пошел новые купил, что тут скандалить и выискивать,но жена то другой человек, а может и правильно, пошла в сад, к главной,потом в охрану..ну и конечно увидели кто в них уходил..позвонили мамаше,мол ботинки как бы случайно не вы ребенку надели и в них ушли..и вот он ответ: да,ушли мы, так как свои не могли найти..да, и вам жалко чтоли,тепло уже,..честно не поверил ,не мог даже такое представить.
добавлю еще, изначально то ботинок у них и не было, .

так они чо, босиком ребенка в дс приводили?

Конечно не босиком,в каких то убитых на прочь кроссовках , а ушли в ботах,а кроссы в сумку положили и унесли с собой.

Это сообщение отредактировал Red17 - 18.12.2019 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх