Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
18.12.2019 - 13:57
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValeDer @ 18.12.2019 - 13:48)
Попадалась подобная история, как описание развода.

В новых домах, где никто толком никого еще не знает, на пороге нарисовывается чучело в (обязательно!) домашней одежде - треники, май1ка, тапочки. Просит перфоратор, дрель, шурик, болгарку (нужное подчеркнуть).

Говорит \"Спасибо\" и уходит.

Больше его вы не встречаете никогда :)

В Ташкенте такой развод был на мантышницы.
Тоже приходили спрашивали типа соседи типа только переехали.
Юмор в том что в Ташкенте соседей знают... (я знал свой дом полностью, и соседний процентов на 75) это когда жил на ТТЗ куда переехал в 98 году.
А двор детства знал свои 3 дома (буквой П стояли дома)
И пару соседних домов тоже процентов на 50

(на ттз была история когда такой проситель зашел просить к пенсионеру выпивохе, сказал что с соседнего подъезда, квартиру назвал... Неучел только что хозяин названной квартиры с тем пенсионером лучший друг, и тот у него сидит и вино пьет, пиздили они просителя не по детски (мужики даром что на пенсии, сил и умения у них было много)
(дядь Марс, здоровья тебе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrewod
12

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 18.12.2019 - 13:53)
Цитата
Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра

Вот где, блять, нагляк-то, ЗА СВОЙ СЧЁТ, сука. Вы, ебёна мать, в платёжки посмотрите, на циферки позырьте, которые там наебенены от души, шарами своими бесстыжими. Свой счёт у них, упырей, оказывается. Мож ещё поклониться нужно? благодетели ебаные.

Во во, ЗА СВОЙ СЧЁТ. Не смешите мои тапочки, УК спиздит на миллион, а потратится на рубль lol.gif

[^]
ssm
-2

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 18.12.2019 - 13:03)
У меня жир с экрана потек от большинства "историй".
Почему-то кажется что если не все, то часть из них просто выдуманы пикабушниками. Авторы всех историй поста оттуда

Уверен, что выдуманы 100% этих историй.
Лучше бы рассказали как утром просыпаешься в своем доме, а на соседнем участке многоэтажку строят и прям по меже. Или общий проезд себе огораживают. А то всякие небылицы пишут.

[^]
olhariver
6

Шутник

Себя таким образом ведут многие из вас(

[^]
ValeDer
18.12.2019 - 13:59
7

Grammar

Цитата (Свеклодар @ 18.12.2019 - 13:13)
Требование поделиться борщем возмутило больше всего.

Да вообще охуела. Ладно бы борщом, а то - борщем!

Тоже негодую :)

[^]
kocmonaft
18.12.2019 - 14:01
0

Системный анализатор

Цитата (Брайден @ 18.12.2019 - 13:35)
Насчет объявления о Магистратуре. Чота я не верю.

И правильно делаешь. Тот же фэйк, что и с ботинками в детском саду.
Куча скринов в инете, с слегка отличающимся текстом и знаками препинания.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 18.12.2019 - 14:47

[^]
va3610
18.12.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Arctic @ 18.12.2019 - 13:16)
даа.... в такую наглость не веришь лишь до тех пор пока самостоятельно на авито или юле что-то продавать не начнешь. Сообщения в стиле "возьму все за *цена в 3 раза ниже*, привезите по такому-то адресу в такое-то время" - обычное дело.

Интересно, может вывесить какое-нибудь объявление, для постебаться над жлобами?

[^]
Вальдымар
18.12.2019 - 14:03
6

Хохол хитрожопый

Вам, блять, смешно, а у меня теща такая хитровыебанная.
Ой, того нет, это надо, как жЫдь?
А у самих суммарный доход не хуже нашего. Она, сын, невестка.

Хорошо жена фишку рубит, и на провокации мамы уже не ведется.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 18.12.2019 - 14:06

[^]
SATYRATOR
8

Юморист

Я тут как то ноутбук продал!В идеальном состоянии.Написал в обьявлении характеристики.Приходит юноша посмотрел,купил.Проходит десять дней - звонок! blink.gif Он не тянет танки,лагает.В общем верните деньги!Я спрашиваю ты где был десять дней?

[^]
sasha000
5

яп всё ёб

Цитата (edmus @ 18.12.2019 - 13:23)
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:48)
В эту квартиру мы переехали буквально неделю назад и познакомиться ни с кем не успели. И вот однажды: утро, 9 нет еще, суббота. Просыпаюсь, никого не трогаю, кофе пью. Дзынь-дзынь в дверь. Открываю. На пороге лысый мужик в майке.

— Шуроповерт есть?

Ни «здравствуйте», ни «привет». Я аж подсел.

— Есть.

— Давай.

Тут я начинаю понимать, что что-то не то происходит. Говорю:

— Во-первых, доброе утро. Во-вторых, с какой стати?

— Ну мне надо шкаф собрать.

— Собирайте.

— Давай шурик.

— С какой стати, блин?

— А тебе что, сложно типа?

— До свидания.

Запер дверь. Доброе утро. © AlexAlpha

Какие мы нежные... lol.gif

Во-во. Да и вообще, мог бы сходить да собрать мужику шкаф, раз шурик жалко. Не перетрудился бы. Может у них принято так, а тут какой то лентяй и жадина въехал, и давай свои порядки устанавливать.

[^]
armor2
18.12.2019 - 14:05
13

Ярила

Работаю в сфере грузоперевозок, звонит клиент, надо груз перевезти масса 2600кг, у меня по паспорту 2200, думаю хер с ним не много, машина справиться, назначил цену, "вы че охерели? Че так много? Там ехать то 80км всего, 500р больше не дам" просто положил трубку

[^]
ElenkaZP
18.12.2019 - 14:06
8

Баба Лена

Забавно )) Но история про конечную это влажные мечты, конечно ))
Во-первых: оплачивают за проезд при входе. В подавляющем большинстве случаев.
А во-вторых не таких прям огромных денег тот билет стоит, чтоб водиле за лишний рубль крюк делать. Уверена, что выгоднее было высадить пассажира и не брать с него денег совсем, чем тратить топливо на доставку одной тушки.
Ну и в-третьих: у водителей маршруток есть маршрут, которого они обязаны придерживаться. А если он до конечной ехать не собирается, об этом на каждой остановке говорят, плюс табличку на лобовуху вешают.

А с полотенцесушителем была похожая история.

Поменялись соседи снизу и начали делать ремонт. Ну и трубы менять заодно. И как-то вечером приходит ко мне соседка:
– Вы завтра можете быть дома часов в 12? Мы будем трубу менять, с вашей спаять надо будет.

Ну я в прокладке труб не секу. Раз просят быть дома, знач технология такая. Нашла на работе подмену, осталась дома, жду.

Приходит сантехник, заводит часть соседской трубы в мою квартиру и начинает сварочным аппаратом чёт там делать. Оказалось, что он разбил порожек из плитки, который был сделан на полу для трубы, и теперь у меня офигенно красивый след от сварки на белой трубе. А у соседей ровненькая труба)))

Так потом эта сука ходила ко мне каждую неделю, выбивала денег за сварку. Рассказала ей, что из-за её ремонта потеряла часть зарплаты (так как отпрашиваться пришлось), плюс мне кафель разбили и труба теперь выглядит некрасиво. На что она мне удивлённо заявила: «ну вы же будуте трубы менять! Вот к вам в квартиру кусок хорошей трубы заходит, в него вкрутитесь и всё!»
Итого она так мне выела мозг, что проще было заплатить за сварку, чем пытаться что-то доказать. Ибо эта коза из той породы людей, которые никаких доводов не слушают, только с завидным упорством талдычат своё, пока не получат.

[^]
Внук
18.12.2019 - 14:07
23

Ярила

В УрГУ учился на заочке, лет 30 мне уже было. курю во дворе универа в курилке, стоят сыкухи-дневники
- дяденька, угости сигареткой
достаю пачку бонда
- а чё гавно то такое куришь?
пачку в карман убираю. завтра, говорю приходи, куплю для тебя парламент.

[^]
Kazec
18.12.2019 - 14:09
11
Статус: Online

Ярила

Часто попадаются по дороге на/с дачу: "А у меня денег только на автобус", говорю, что мне по пути и денег не надо, через одного начинается: "А вот по этой улице езжайте, а на дальнем конце города остановите" и прочее, тогда сразу на выход

[^]
Just13RUS
18.12.2019 - 14:10
6

Юрист-аферист

Цитата (ИванСамогон @ 18.12.2019 - 13:52)
Не знаю, помню тут один человек даром старый фотик отдавал, я ему пива и мальборо купи, так этот гаденыш ЯПовский ещё и брать не хотел! Кто не помню, встречался у м. Калужская. lol.gif
Пс: плёночный и сломанный, я их лениво собираю в коллекцию.

У меня дома пара штук валяется - могу посмотреть. Пива тоже не надо smile.gif

[^]
Orlon
18.12.2019 - 14:10
10

Шутник

Цитата (xba @ 18.12.2019 - 13:42)
Подарите ноутбук иначе не могу быть на ЯПе . Что вам жалко что ли ?

Не в упрек лично тебе, но таких сообщений я штук десять получил, когда на авито старенький vaio продавал)))

Из запомнившегося:
Сыну надо для работы, а денег нет.
Раз продаете, значит уже новый купили, а у меня денег на покупку Вашего нет, но бук очень нужен.
Если танки потянет, то готов принять в дар.
Привезите его ко мне в ебеня, я хочу на него взглянуть.

[^]
Вальдымар
18.12.2019 - 14:11
23

Хохол хитрожопый

Цитата (ElenkaZP @ 18.12.2019 - 14:06)

Итого она так мне выела мозг, что проще было заплатить за сварку, чем пытаться что-то доказать. Ибо эта коза из той породы людей, которые никаких доводов не слушают, только с завидным упорством талдычат своё, пока не получат.

Ахуеть.
Ты за ее трубу, за ее сварку заплатила?

А муж че?

[^]
Гэг
18.12.2019 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (grekmex @ 18.12.2019 - 14:57)
Цитата (ValeDer @ 18.12.2019 - 13:48)
Попадалась подобная история, как описание развода.

В новых домах, где никто толком никого еще не знает, на пороге нарисовывается чучело в (обязательно!) домашней одежде - треники, май1ка, тапочки. Просит перфоратор, дрель, шурик, болгарку (нужное подчеркнуть).

Говорит "Спасибо" и уходит.

Больше его вы не встречаете никогда :)

В Ташкенте такой развод был на мантышницы.
Тоже приходили спрашивали типа соседи типа только переехали.
Юмор в том что в Ташкенте соседей знают... (я знал свой дом полностью, и соседний процентов на 75) это когда жил на ТТЗ куда переехал в 98 году.
А двор детства знал свои 3 дома (буквой П стояли дома)
И пару соседних домов тоже процентов на 50

(на ттз была история когда такой проситель зашел просить к пенсионеру выпивохе, сказал что с соседнего подъезда, квартиру назвал... Неучел только что хозяин названной квартиры с тем пенсионером лучший друг, и тот у него сидит и вино пьет, пиздили они просителя не по детски (мужики даром что на пенсии, сил и умения у них было много)
(дядь Марс, здоровья тебе)

Это не этот Марс? У него ещё дочка блондинка была? shum_lol.gif

[^]
Тайлак
18.12.2019 - 14:13
-2

Ярила

жЫЫЫЫЫр!
С инсайдера упаковка салфеток для очистки монитора

[^]
барабаныч123
18.12.2019 - 14:21
12

Ярила

Цитата (ДимаСережа @ 18.12.2019 - 12:59)
наглость-второе счастье

однажды в ФСС сдавал отчет, тетка лезла передо мной. Я ей и сказал: Наглость еврею - второе счастье. А тетка корая у меня меня принимала - еврейка. Начала кудахтать мол что за фигня. Пришлось и ее осаживать. не ей же сказал.

[^]
Амбидекстр
18.12.2019 - 14:22
33

Ярила

Был я молод, был я весел
Ехал из Армавира в Краснодар на автобусе. Купил билет на второй ряд.
Сел. Подходит бабуля:- внучек, уступи место, аа? У меня в последнем ряду, укачивает меня. Но там внучка моя , рядом с ней поедешь.
Ну, думаю, пизда старая, ну врёт же. Но отказать несмог.
Пошёл назад, а там действительно девушка. И ехали они в Анапу.
В общем, я только через неделю в Краснодар попал. И ехал уже из Анапы.
Вот такая наглая бабуля. Подсуетилась))))

[^]
Omarhiam
18.12.2019 - 14:26
-9

Шутник

Цитата (PR0SPER0 @ 18.12.2019 - 13:53)
Цитата
Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра

Вот где, блять, нагляк-то, ЗА СВОЙ СЧЁТ, сука. Вы, ебёна мать, в платёжки посмотрите, на циферки позырьте, которые там наебенены от души, шарами своими бесстыжими. Свой счёт у них, упырей, оказывается. Мож ещё поклониться нужно? благодетели ебаные.

Ага, во всем УК виноваты, телевизор больше смотри! Управляшки лишь собирают бабки за коммунальные услуги (воду, тепло, свет, газ), которые потом все до единой копейки отдают поставщикам (энергосбыт, тепло, водоканал, лифт, домофонщики и т.п.) да еще из своего кармана оплачивает штрафы за просрочку, которую допускают неплательщики, с которых еще потом хуй че взыщешь! Единственные деньги, которые УК берет себе - посмотри в квитанции строчку "плата за обслуживание" - берется с кв.м. Из этих денег платится зарплата работникам, которых овердохуя надо, чтоб такие как ты поменьше возмущался, налоги и еще дохуя! Теперь залезь давай в карман к УК и посчитай, скока там осталось, граммотей диванный!

Это сообщение отредактировал Omarhiam - 18.12.2019 - 14:33

[^]
MamaLays
18.12.2019 - 14:28
11

Ярила

Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:11)
Цитата (Yngvarr @ 18.12.2019 - 13:05)
Мой небольшой случай..
Очередь 2 человека, я первый. Подходит пара, мужик и беременная, и просто без лишних слов, даже не "одарив" чернь взглядом, становится передо мной. Ни "извините", ни "спасибо". Я, конечно, пропустил, но пару мысленных проклятий им послал ))

Кстати да..
У меня тож был случай: попросилась "дама" лет под 50 такая - типа у нее булка и молоко вперед. На кассе был я только один. Но она прям такая вежливая. Так еще пакетик, не тот пакетик, еще шоколадку (на кассе всегда стоят) и очень долго искала мелочь в кошельке. Мои 10 продуктов из корзины + оплата по карточке вышла гораздо быстрее по времени.
После этого случая посылаю всех просящих нахер.

вспомнилось, как какой-то левый мужик тупо оттащил мои продукты на ленте, воткнул свою бутылку минералки и стоит с честным лицом. При этом мои покупки уже пробивались. Он реально думал, что я оплачу его газировку или два чека мне сделают? Мне пофик было, что он там думал. После работы уставшая была, этого уродца снесло волной, как я гавкнула.

[^]
ИванСамогон
18.12.2019 - 14:34
10

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Just13RUS @ 18.12.2019 - 14:10)
Цитата (ИванСамогон @ 18.12.2019 - 13:52)
Не знаю, помню тут один человек даром старый фотик отдавал, я ему пива и мальборо купи, так этот гаденыш ЯПовский ещё и брать не хотел! Кто не помню, встречался у м. Калужская.  lol.gif
Пс: плёночный и сломанный, я их лениво собираю в коллекцию.

У меня дома пара штук валяется - могу посмотреть. Пива тоже не надо smile.gif

Я не богат, но халяву не приемлю органически. Удумали мне тут, пива им не надо, ижтыж.

[^]
Amartp18
18.12.2019 - 14:34
1

Сын Божий

Цитата (ElenkaZP @ 18.12.2019 - 14:06)
А с полотенцесушителем была похожая история.

Поменялись соседи снизу и начали делать ремонт. Ну и трубы менять заодно.

Была такая же говнистая соседка снизу похожая на эту. Только она наоборот - противница любого ремонта. Меняешь полотенцесушитель - "Нет, не пущу вашего сантехника, он мне итальянский полотенцесушитель сожжет!". Еще долго пиздела что мол, из-за вашей корявой трубы полотенцесушителя ей пришлось трубы красить дорогой итальянской краской.
Как мы меняли канализационную трубу - это достойно отдельного рассказа. Вызвала ментов, управдома. Вой был страшный. Пиздела так же "Теперь у меня говном воняет из-за вашей неправильно установленной трубы. Зачем менять если все раньше работало?" Причем у самой стоит дорогущая итальянская сантехника, вот стерва. Благо переехала через пару лет и зато легче стало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх