Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poalnik
18.12.2019 - 13:15
191
Статус: Offline

Приколист

Как уже сто раз здесь обсуждалось, обочечники они конечно пидоры еще те. Но, блять, те кто их пускает обратно в ряд, пидоры еще бОльшие!
Причем обочесники бесят всех, все негодуют, стоят в пробке из-за них в два - три раза дольше, глядя с праведным гневом как они проезжают мимо подняв кучи пыли.
Но куда они деваются, когда обочина заканчивается? Правильно, влазят пред теми, кто сидя в свой жоповозке еще пять минут назад посылал им лучи поноса.
Тьфу бля... moderator.gif
ЗЫ: да шпальте наздоровье! Я знаю, что и здесь вас тоже более чем таких пидаров! Хоть статистику подведу.
ЗЫЫ: многие понять что ли не могут, что пробка не из-за обочечников, а из-за тех кто их пускает в ряд? Пускай они там на обочине уткнуться в тупик и всей колонной стоят и сношают друг друга до ночи, пока все нормальные водители не проедут.
Пару раз простоят, следующий раз будут как все ехать, по дороге.

Это сообщение отредактировал Poalnik - 18.12.2019 - 13:49

[^]
CTPAX
18.12.2019 - 13:15
40

Fuck the EU!

Моя мама всю жизнь работала в поликлинике, и я до сих пор помню бесконечные визиты бабок и звонки по телефону со стандартным вопросом «А когда принимает врач N?”
Регистратура у нас, хули... И приёмный покой.
Отец устал этих страждущих посылать. Скоро и я подрос, и тоже стал отсылать всех обратно в поликлинику, часто при этом грязно матерясь.
Я потом узнал, что добавляла нам проблем такая же бабка, которая в регистратуре работала и давала всем желающим наш телефон. Типа, это Любовь Николаевна, золотой человек, она всегда поможет, подскажет, так что звоните, приходите и не стесняйтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omarhiam
18.12.2019 - 13:16
6

Шутник

Работаю в управляющей компании, у которой в обслуживании 40+ домов, дислоцированных в одном микрорайоне. Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра во дворах таким образом, чтобы и доступность была для всех домов примерно одинаковая, и при этом парковки не занимать. Каждый год от жителей почти каждого из дворов поступают претензии о том, что "не там поставили елку"...

[^]
Arctic
18.12.2019 - 13:16
23

Хохмач

даа.... в такую наглость не веришь лишь до тех пор пока самостоятельно на авито или юле что-то продавать не начнешь. Сообщения в стиле "возьму все за *цена в 3 раза ниже*, привезите по такому-то адресу в такое-то время" - обычное дело.

[^]
DedCanLiv
18.12.2019 - 13:17
5

Пока еще землянин

Инсайдер, с тебя коробка Фэйри...

[^]
UlAlex
18.12.2019 - 13:17
20

Ярила

Верю: Жена-невролог, сейчас в отпуске (две недели) отдыхает, домашние дела.
Телефон разрывается от пациентов - не берет, особо умные, не дозвонившись до нее - звонят мне. Отвечаю, она на йоге и вообще в отпуске. Просят перезвонить когда освободится...

[^]
Domrych
18.12.2019 - 13:18
22

вскрываю консервы

Многие истории вполне реальные. Из жизни.
Продавал как то детский "квадрик" ну, по типу электромобиля.
Все работало, исправный, с новым аккумулятором.
Зарядное устройство при переезде где то похерили, купил новое, от мотоцикла, с клеммами "крокодил".
Цену поставил смехотворную, 1500 рублей. Мешал он мне в коридоре. В гараж не охота было нести, да и зачем?
Звонков - шквал.
Приехали одни.
-А, у вас тут кнопкой движение управляется, это не удобно, нас такое не устраивает, мы подумаем.
-я такой, тут делов переделать, на пять минут, но я не буду этим заниматься, вдруг следующим захочется ездить с кнопкой, не берете- ну ладно.

Приехала женщина лет тридцати пяти с двумя детьми, одному года два-три, другому лет 12.
Все их устроило, даже прокатились. Я помня притенении предыдущих, объяснил все про кнопку, что ее надо непрерывно жать, что бы он ехал, и это не всем нравится, хотите, замкну контакты, и квадрик будет ехать сам, без кнопки, при включении хода?
Те, не нет, не надо...
Попутно объяснил старшему пацану, что заряжать акб надо накинув зажимы на клеммы. Тот вроде понял.
Мадам слезно просит уступить за тысячу, де скать, яжемать, детям играть и все такое.
У меня уже болит голова, от звонков, я им отдаю этот квадрик за тысячу, почти цена нового акб, который я на него купил не так давно. Ну ладно думаю, доброе дело сделал. Ага.

Объявление удалил.

Потом звонки.
Первый от тех, кто смотрели сначала.
-Вы дома?
-Да, дома.
-Никуда не уходите, мы через десять, максимум пятнадцать минут, -у вас!
-Зачем?
-Как зачаем, мы у вас квадрик смотрели, хотим его купить!
-Я его продал.
-Как продали!? Кому, почему!? Мыже первые покупатели, мы же вам сказали, ЧТО МЫ ПОДУМАЕМ!!!
я им-До свидания.

Второй звонок поздно вечером.
-Вы мне продали бракованный квадрик.
-??? Что???
- У него проблема с кнопкой, ребенку не удобно ее жать, он разрядился, заряжаться не хочет.
-Про кнопку я говорил вам ранее, переделывайте ее теперь сами.
А по поводу зарядки, вы проверили как хорошо стоят зажимы на клемах, идет ли заряд?
-Мне это не надо, верните деньги!!!
Тут я закипел.
-Ок, выкиньте его нахуй на помойку и приезжайте за деньгами, жду!

Не приехала.

Это сообщение отредактировал Domrych - 18.12.2019 - 13:20

[^]
Artyr555
18.12.2019 - 13:18
-4

Ярила

Слишком жирно, разводняки на цены всегда бывают, ушлые это любят... но чтоб бесплатно, да и еще привез и тд ни разу не попадались.
Особенно про борщ и мурано

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 18.12.2019 - 13:18

[^]
Artyr555
18.12.2019 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Arctic @ 18.12.2019 - 13:16)
даа.... в такую наглость не веришь лишь до тех пор пока самостоятельно на авито или юле что-то продавать не начнешь. Сообщения в стиле "возьму все за *цена в 3 раза ниже*, привезите по такому-то адресу в такое-то время" - обычное дело.

Сколько раз продавали товар на авито? И какой?

[^]
andyhash
18.12.2019 - 13:21
102

Ярила

Как то был присяжным. Там мужика судили
Ему дали пожизненное.
А он такой мне-отсиди за меня! Тибе чиво... Жалко чтолиии!!?
Судья так ахуела от той наглости и вынесла приговор на казнь немедленно через утопление в жире.

[^]
TPAKTOPA
18.12.2019 - 13:22
0

Балагур

Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:16)
Работаю в управляющей компании, у которой в обслуживании 40+ домов, дислоцированных в одном микрорайоне. Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра во дворах таким образом, чтобы и доступность была для всех домов примерно одинаковая, и при этом парковки не занимать. Каждый год от жителей почти каждого из дворов поступают претензии о том, что "не там поставили елку"...

А может и вправду мешает эта елка? Фото есть?

[^]
edmus
18.12.2019 - 13:23 [ показать ]
-35
мыслитель
18.12.2019 - 13:23
48

Ярила

наблюдение - самые скандальные и жадные родители у тех детей, которых привозят на машинах от 2,5 и выше млн рублей. Именно эти родители с пеной у рта пытаются убедить всех что сдавать детям на новогодние подарки 150 рублей - очень дорого, именно они демонстративно дарят своим чадам супермегагигаподарок, когда всех остальных деток уже поздравил одинаковыми подарками дедушка Мороз.

Ну не понимают долбанутые мамашки и папашки, что приучая ребёнка к тому, что он "особеный" - они ему своими руками жизнь ломают.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 18.12.2019 - 13:23

[^]
Sergo123
18.12.2019 - 13:25
5

Ярила

Цитата (ParazitN @ 18.12.2019 - 13:02)
Да кругом такое пидарье.
Самое гнусное что они даже не понимают, как херово они поступают или пытаются поступить. Для них это естественно.
А почему? Потому что раньше общество быстро бы поставило на место этих гнид, а щас и общества-то нет как такового, каждый сам за себя.

воистину, только думается, что половина "историй из жизни" сочиняется дабы поразжигать. Только вот зачем это им? Чтобы от общества вообще и ошметков не осталось.

[^]
ParazitN
18.12.2019 - 13:27
15

Борзый скуф

Цитата (мыслитель @ 18.12.2019 - 14:23)
Ну не понимают долбанутые мамашки и папашки, что приучая ребёнка к тому, что он "особеный" - они ему своими руками жизнь ломают.

Кто ломает?
Мама-папа успешные и чадо будет.
Папа глава госконторы, сынуля о 20 годочках уже гениальный комм. директор или банкир.
Чо, ясно ж с кого пример берут и к чему стремятся.

[^]
edmus
18.12.2019 - 13:29
-5

Хохмач

Цитата (manowario @ 18.12.2019 - 13:04)
просто ПЦ, какие охуевшие люди... blink.gif

Зачем кто-то эту хуйню сочиняет и по интернету размазывает? Тут хочешь не хочешь, поверишь в план по одебиливанию и озлоблению населения.

Это сообщение отредактировал edmus - 18.12.2019 - 13:39

[^]
Omarhiam
18.12.2019 - 13:30
6

Шутник

Цитата (TPAKTOPA @ 18.12.2019 - 13:22)
Цитата (Omarhiam @ 18.12.2019 - 13:16)

А может и вправду мешает эта елка? Фото есть?

Нету, и бегать по микрорайону фотографировать не пойду. Елки мешают разве что на газонах машины ставить. А вообще, приходится с овермного народу общаться - психически больных людей в действительности на порядкок больше, чем показывают на ЯПе и в телевизоре вместе взятых. У нас в микрорайоне стабильно в год 2-3 человека с высоты самоубиваются + 1-2 школьника по неосторожности из-за выебонов перед друзьями.

[^]
штурман01
18.12.2019 - 13:30
2

Ярила

Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:46)

Я так понял: решили они сделать данное соединение у меня в квартире, чтобы не портить «фэншуй» в ванне соседа. В итоге, разумеется, сказал, что пусть пилят кто что хочет и когда хочет, но не у меня дома. © Redisport

вот бы мне такого соседа, я как раз хочу перенести полотенцесушитель чуть ближе к стене, я бы сказал, ок, если за счет соседа перенесете его как мне надо, разрешу!

[^]
ParazitN
18.12.2019 - 13:31
27

Борзый скуф

Цитата (Sergo123 @ 18.12.2019 - 14:25)
Цитата (ParazitN @ 18.12.2019 - 13:02)
Да кругом такое пидарье.
Самое гнусное что они даже не понимают, как херово они поступают или пытаются поступить. Для них это естественно.
А почему? Потому что раньше общество быстро бы поставило на место этих гнид, а щас и общества-то нет как такового, каждый сам за себя.

воистину, только думается, что половина "историй из жизни" сочиняется дабы поразжигать. Только вот зачем это им? Чтобы от общества вообще и ошметков не осталось.

Не думаю, что тут прям вот особо чего выдумано.
И сам лично сталкивался с подобными закидонами, не исключаю что есть и такие клинические случаи, которые тут описаны.

А то чот прям сидит жовто-блакитный писака в Госдепе и сочиняет на ЯП подобное чтоб чисто "поразжигать".

Оглянитесь вокруг, понаблюдайте за людьми в магазинах, на улице, на почте, еще где. Ага, на парковке тоже советую особенно возле домов под вечер, када "места делють".
Все друг друга ненавидят и готовы при первой же возможности у другого чего-нибудь да урвать.

Общества нет. Есть "электорат" блять. Безликая масса быдла, озлобленности и серости.

[^]
CTPAX
18.12.2019 - 13:32
0

Fuck the EU!

Цитата (UlAlex @ 18.12.2019 - 13:17)
Верю: Жена-невролог, сейчас в отпуске (две недели) отдыхает, домашние дела.
Телефон разрывается от пациентов - не берет, особо умные, не дозвонившись до нее - звонят мне. Отвечаю, она на йоге и вообще в отпуске. Просят перезвонить когда освободится...

Как я вас понимаю!

[^]
штурман01
18.12.2019 - 13:33
5

Ярила

Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:47)

— Тебе куда?

— «Океан».

— Может, пешком прогуляешься? Мне нужно в другую сторону.

— Ну тогда я заплачу меньше за проезд.

— Я же тебя почти довез.

— Так и я почти заплачу.

Мне показалось, что он в этот момент перебирал в голове все плохие слова, которые знал. © Sirmyan

странно что маршрутчик отказался, сколько там проезд, 20-30 руб. сколько он его не довез, процентов на 10 от пути (2-3 руб)? мог бы согласиться на оплату меньше, чтоб два квартала не ехать.

[^]
kocmonaft
18.12.2019 - 13:33
5

Системный анализатор

Цитата (HellMagic @ 18.12.2019 - 13:07)
Цитата (kocmonaft @ 18.12.2019 - 13:03)
У меня жир с экрана потек от большинства "историй"

такое чувство, что ты только родился.

А по дорогам не ездишь? так там вообще обоченники все как один рожают в туалете поносом, а еще у них дети малые в садике в другом городе - они за ними быстро едут, чтоб те не успели соскучиться. На этой теме столько историй жалобливых, что пиздец))

По дорогам езжу, но при чем тут обочечники, в посте про них историй нет. А в отношении тех что есть у меня возникают сомнения в их достоверности, хотя может мне везло и я не сталкивался с настолько охувшими людьми. Например история с обувью. Эти скрины давно гуляют в инете, только они с разных телефонов, в одном Артем, в другом Артур.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 18.12.2019 - 13:59

Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[^]
lnet
18.12.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (edmus @ 18.12.2019 - 13:29)
Цитата (manowario @ 18.12.2019 - 13:04)
просто ПЦ, какие охуевшие люди... blink.gif

Зачем, кто-то эту хуйню сочиняет и по интернету размазывает? Тут хочешь не хочешь, поверишь в план по одебиливанию и озлоблению населения.

Ну, о наглости или о мошенничестве лучше знать из чужого опыта.

По факту, да, мудаков полно. К сожалению.

[^]
Брайден
18.12.2019 - 13:35
11

Балагур

Насчет объявления о Магистратуре. Чота я не верю.

Это сообщение отредактировал Брайден - 18.12.2019 - 13:35

[^]
eStellar
18.12.2019 - 13:36
3

Ярила

Сферические клиенты в вакууме. Никогда таких не было.
Максимум на Авито в ЛС поторгуются или торг когда приедут брать на 15%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84577
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх