Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
1.09.2017 - 10:27
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 08:23)
RomanKu
Цитата
Ну, выливать на голову помои тоже не запрещено законом, одобряешь?

Вот и всё, что надо знать о зожиках. dont.gif gigi.gif
Скучно, товарисч, убого, без огонька и фантазии.
Сочувствую. Я понимаю, что ограниченные умственные способности не дают возможности подняться выше вот таких примитивных "гениальных" идей.
"Вылить на голову помои", "насрать на коврик", "наблевать в почтовый ящик"...
Не отказывай себе ни в чём. Дебилам всё можно.

Этот высер - это все, что нужно знать о курильщиках gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
1.09.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (skar2012 @ 1.09.2017 - 09:40)
ТС, такие как ты ЗАДОЛБАЛИ.

Ну и что, что ты куришь на своем балконе/лоджии - вся вонь поднимается выше твои соседи вынуждены нюхать это дерьмо.

Ты пойми наконец - ТЫ МЕШАЕШЬ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.

Если они будут высоко прыгать или громко слушать музыку - ты придешь и потребуешь прекратить - а почему им нельзя прийти к тебе и потребовать того же?

потому как ночами шуметь низя. а курить можно.

[^]
Cpfeiffer
1

Ярила

тс, если тебе нравится вонища - хоть скунсов разводи дома, хоть сри мимо унитаза, хоть приют кошачий организуй, хоть кури, ведь это твоя хата, только пожалуйста сам позаботься чтобы вонь не проходила к соседям, а вся осталась у тебя, не навязывай свои пристрастия другим.

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 1.09.2017 - 10:30

[^]
Заебаст
1

Ярила

вот я хрен его знает... У меня соседи курят на балконе каждые 15 минут, летом окно открыто естественно, и все задувает в комнату. сам покуриваю, но сами знаете, чужой дым зело вонюч и противен, такое ощущение курят сигареты вымоченные в говне).
По закону с автором согласен, искал специально, ограничений не нашел, в том числе и на курение на балконе.

[^]
Прутков
1.09.2017 - 10:30
4

Лучший детектив ЯПа

malex78
Цитата
не вводите людей в заблуждение.
вы курите - дым у меня в квартире.
я напишу заявление - вас накажут.

накажут второй раз - "рецидив"..

Мечтать не вредно, товарисч фантаст. Но совершенно бесполезно.

ЗЫ: если у вас "дым в квартире", - значит, у вас молоко убежало. Или котлеты подгорели.

[^]
Fromafar
1

Виконт

Цитата (malex78 @ 1.09.2017 - 10:25)
Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 10:23)
Цитата (взлетчик @ 1.09.2017 - 10:11)
Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 12:58)
Кто вам, таким, сказал эту несусветную чушь - что вселенная вертится только вокруг вас?  gigi.gif 
Тебе что-то "не нравится"? - принимай меры, ставь вытяжку, фильтры, кондиционеры, озонаторы, регулируй окна и всё такое.
И что вообще у вас за "квартиры" такие - что к вам любое гавно с такой лёгкостью залетает?

Я пошевелился - написал заяву участковому и в СЭС. Ибо люди слов не понимали нихуя. Год живем спокойно, спим летом с открытым балконом, белье теперь можно сушить стало на лоджии - красота.

Ога, а ещё в ООН и в Спортлото. lol.gif
Никакие "участковые и СЭС" ("СЭС", кстати, давным давно не существует)) - к курению в квартире, в том числе и на лоджии, - никакого отношения не имеют.
И купи уже коту новую лампу - а то старая много керосина жрёт.
Судя по тому, как тебя бомбит - ты любишь попесдеть помечтать.

накажут второй раз - "рецидив"..
за систематические нарушения вы в ближайшем будущем будете подметать улицы)) на общественно полезных началах. с сигареткой в зубах и чувством несломленности)) lol.gif

А как вы будете потом договариваться с соседями, если например вам придётся менять совместные стояки? Или какие-нибудь другие совместные соседские дела?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.09.2017 - 10:32

[^]
djnikolya1
1

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 1.09.2017 - 04:49)
Всем привет. У меня уже второй день жутко бомбит от ситуации, поэтому я хочу с вами ей поделиться, и послушать кто и что думает.
Живем мы в новостройке, все люди современные, поэтому, у нас есть в вотсапе чат, в котором обитают примерно 70% жильцов дома.
И вот вчера, один из жильцов пишет примерно следующее: «такая-то квартира, хватит курить, невыносимо уже, дышать нечем в квартире… выходите курить на улицу или не курите на балконе, нам воняет»
На что я, не смотря на то, что обращались собстна даже не ко мне пишу, мол, вы меня извините, но люди курят в своем доме, и, стало быть, полное право имеют курить хоть у себя на балконе, хоть в комнате, хоть в туалете. Это их квартира, там они могут хоть из глины лепить, хоть из стекла выдувать.
Нет, говорят мне, это неуважение к соседям. Пусть, типа, курят у себя где-нибудь в комнате, что бы не воняло. У нас же дети, травят их, понимаш ли.
Я говорю, что эту проблему нужно решать с вашей стороны. Никто не обязан думать о ваших детях, тем более, никого, кроме вас, они, по сути своей, и не должны заботить в принципе.
Берите, пеньте щели, создавайте сами для своих детей нужную атмосферу. С какого перепугу, соседи должны заботиться о ваших детях больше, чем вы?
На что пишут, мол, да нихера, если вы курите, вы обязаны! Организовать себе помещение, что бы никому не мешать, шоб не воняло другим людЯм.
Окей, был случай, когда сосед сверху являлся инвалидом без одной ноги. По хате он передвигался исключительно на костылях и очень громко. Ну, все могут, наверное себе это представить? Так что же, он наверное должен себе полы организовывать и звукоизоляцию, что бы вам шумно не было?
А почему бы не попросить меня телевизор не смотреть в спальне после 21 часа? Ведь у вас подо мной дети спят, я им мешаю. Давайте я нахер телик в другую комнату перенесу, и сам перееду куда-нибудь в туалет жить что бы никому не мешать?
Ну, конечно же, после этого всего главной аргументацией было, типа, «у тебя детей, видимо нет, были бы, ты бы понял и так не говорил!»
Так вот, я уверен, что среди яповчан тоже есть люди, которые встанут на сторону «нам воняет – сделайте сами что-то с этим!». Которые считают, что им кто-то что-то обязан. Тем более те, кто считает, что наличие в доме ребенка, двух или вообще целого табора – это пропуск в волшебную страну Вынамвседолжляндию, в которой даже соседские собаки обязаны не шкребать коготочками по ламинату, в те часы, когда их чадо отдыхает.
Я уже не говорю о законности таких высказываний, потому что закон о табакокурении, по сути, не оставляет для курильщика никакого другого безопасного для курения места, кроме своей же собственной хаты, а когда еще соседи указывают где именно ему курить – так это вообще жопа по-моему. Что думаете?

Тогда зачем выносить мусор, стирать одежду, смывать в туалете? Пускай воняет, ничего страшного нет...

[^]
ПростоКонь
-3

Ярила

Цитата (Feika @ 1.09.2017 - 10:21)
Курильщик, может курить там где это не запрещено, законом, так как он с каждой пачки платит налог, у нас в магазинах 3+ евро за пачку, а остальные соседи могут идти лесом, обо их свобода здорового образа жизни заканчивается там где начинается свобода курильщика.

Правильно глаголешь! cool.gif
Но вот если бы ты мне в окно курил с нижнего этажа, ЯП на полную слушал музыку вот из этих колонок. И в СТРОГО отведенное законом для этого время. Я ж за электричество плачу.
Подозреваю, что Раммштайн наскучит тебе очень быстро.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.09.2017 - 10:33

Соседи

[^]
Longenen
1.09.2017 - 10:31
0

Ярила

Ну начнем с того что тот инвалид - инвалид поневоле. И костыли его единственный шанс на передвижение

А ты, ТС просто наркоман. То что ты себе убил рецепторы и не чувствуешь вони того говна из "соуса" и соломы, что ты куришь, не оправдывает тебя

Нормальные в этом плане люди не желают нюхать твою вонь, и имеют на это полное право на чистый воздух, охраняемое законом. В своей квартире да, ты можешь хоть куриное говно по вене пускать, но если вонь от этого распространяется везде - это только твоя проблема.

Если я дохлую крысу напротив твоего окна повешу, тебе тоже не понравится наверное.. Ты будешь возмущаться. А ведь и у меня есть право делать что мне вздумается в своей квартире, не считаясь с твоим особо ценным мнением, так ведь?

Варианты есть
1) Вейп без запаха. Как вариант кальян.
2) Никотиновый пластырь
3) Снюс
3) Нарколог.

[^]
MMMMMMMMaaax
1

Приколист

если коротко по теме, то вот из-за таких авторов мы и не будет жить нормально.
Был тоже сосед с этажа ниже моего, кирили ппц всем семейством на балконе, и трындели по телефону, на мой балкон не выйти было, воняло как в курилке и в комнату тянуло. Слава хз кому, отъехал...

Афтар наверно срать будет на балконе и говорить нижним жильцам пускай пенят дыры и окна сами моют от стекающих нечистот, вот примерная аналогия с курением :)

Про инвалида да, он должен был сделать пол.

Уважать надо друг друга, а вы как скоты.

[^]
RomanKu
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 08:53)
Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 08:14)

Ну, выливать на голову помои тоже не запрещено законом, одобряешь?

Да ладно.
Цитата
Статья 8.1. КоАП РФ. Несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов

Кто вообще говорит о градостроительстве? blink.gif

[^]
Nagorny
1.09.2017 - 10:32
6

Шутник

Получается я могу свиней на балконе завести. Воняет? Так ты вытяжку ставь. А вообще скоро сигареты по 300р. будут стоить. Тогда и побросаете все. Проблема исчезнет.

[^]
lbp4000
2

Приколист

Ни кто никому ни чего не должен (в тексте ТС это жирной чертой проплывает)! А если воняет, то можно по дружески, по соседски попросить. Лично я попросил, сосед перестал курить там где курил. Дружелюбие - наше всё!

[^]
aekorzik
7

Балагур

Поскольку мое мнение мега-важно для всех, то напишу, что курить в толчке или на кухню в вытяжку гораздо хуже - дым пойдет по соседям.
Дым с балкона лично я ни разу не чувствовал. наверное обоняние плохое :(

а для всех бомбящих напишу, не охуели ли вы? ну допустим вам мешает дым с балкона. а ему мешает топот детей. какого хуя вы живете не в частном доме и мешаете человеку топотом? а сколько орут дети? лично я знаю сам у меня их двое.
и вот придет сосед и скажет, что надо было делать аборт или съезжать в коттедж. наверное, он пойдет в жопу.
но даже коттедж не решит проблему. лично у меня на даче (лично меня) бесят меломаны включающие свое гавно на полную громкость. куда дальше съезжать? в антарктиду?

лично мое мнение, что стало слишком много охуевших с завышенным ЧСВ. живем рядом - значит будем соблюдать правила общежития и находить компромисс. где курить и когда работать перфоратором.

[^]
Mahora
1.09.2017 - 10:33
3

Ярила

Цитата

Попробуй, напиши, фантазер

[^]
gluk35
1.09.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.09.2017 - 10:00)

странно конечно, наверное так в домах с газовыми колонками, я в реале такого не видел. Везде где жил была одна шахта или две - кухня, санузел.

Другой пример, старая хрущёвка начла шысятых годов. Центр города. Так вот, там не было горячей воды стояли титаны. Дровянные. только в конце семедесятых провели воду, а так титанами и пользовались. тоже дохерища таких домов.
Вот типовое здание для нашего города. опять же куча вентканалов.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 1.09.2017 - 10:35

Соседи

[^]
VictorYang
1.09.2017 - 10:34
1

Главный жрец прокрастинации

Моё мнение - курящему попросту нужно вентканалы прочистить в квартире. Ну или окно где-нибудь открывать, если с вент.каналами всё в порядке. Тогда дым будет идти не к соседям через розетки и неплоьности, а в вентиляцию. Это при условии, что вентиляция в доме спроектирована и построена верно. Если нет - беда, причем всему дому - всем соседям придётся нюхать чужие запахи.

[^]
guvijur
1.09.2017 - 10:35
3

Ярила

Меня тоже бесит, когда мне в квартиру табачный дым летит!
Какого, собственно говоря, полового органа?! Но со своими соседями я поступил так:
Живу я в коммунальной квартире, с длинным общим коридором, по краям которого дву кухни, а по центру есть область с общим балконом. Так вот, в холодное время года повадились соседи курить не на балконе, а в холле. Всё бы ничего, но какими-то сквозняками всё это дерьмо, которое остаётся после курильщиков в воздухе, начинает проникать в комнаты. Я несколько раз просыпался ночью от того, что воняет куревом, выхожу в холл, а там уже нет никого. Я повесил объявление с просьбой курить на балконе ибо нех.... Но курильщики же эгоисты большинством своим, поэтому его быстро сорвали и продолжили дальше. Когда я в очередной раз проснулся от запаха табака, то думать долго не стал, вышел в холл, подошёл к балконной двери и к уям собачьим с ноги выбил оргстекло из двери, оно треснуло пополам и осталось лежать на балконе. Естественно, что в коридоре с тех пор стало весьма прохладно и соседи начали возбухать, что типа кто это посмел. А с учётом того, что там кури и сосед, у которого дома маленький ребёнок, как у меня, а когда балкон открыт, то им сквозит, то возмущения были огого.... Но я поступил абсолютно симметрично и в духе эгоизма свойственного курильщикам, я сказал: "Я просил вежливо не курить в холле, но меня послали нах. Вот и вы идите нах." Окно вставили назад, но я сказал, что ещё раз проснусь ночью от запаха курева, то дверь на балкон вынесу нахер. Ну а как иначе.

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (vadbad @ 1.09.2017 - 09:24)
...

С этим согласятся обе стороны, хитрая ты жопа biggrin.gif

[^]
Tarbozaver88
1.09.2017 - 10:36
3

Ярила

Присоединюсь к антикуряжскому лагерю. Нереально бесят любители дымить на балконах, право наверное они на это имеют, однако я имею право этим говном не дышать. Окна не открыть: сначала курит дед со второго, потом выходит подымить алкаш с третьего и т.д. в итоге не воняет только часа в 4 утра. Живешь в общественном доме - позаботься, чтоб то, что ты творишь у СЕБЯ дома, у ТЕБЯ дома и оставалось. Кто-то уже удачно привел пример: до тех пор, пока я не знаю что ты делаешь у себя дома - всё в порядке, иначе - dont.gif .

[^]
malex78
1.09.2017 - 10:36
-2

Мастер

Цитата (Mahora @ 1.09.2017 - 10:33)
Цитата

Попробуй, напиши, фантазер

пробовал. писал, Фома Неверующий))

[^]
apollion
1.09.2017 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (MrDinky @ 1.09.2017 - 09:18)
Цитата (apollion @ 1.09.2017 - 05:09)

По поводу курения - один ебанутый сосед, все о здоровьем моем заботится, иногда меня спрашивает не бросил ли я курить. Какое его собачье дело?

Я бы на вашем месте остерегался этого соседа.
Мож он задумал вас на органы пустить, так что лучше курите от греха подальше. dont.gif

Ла нет, он припизднутый. По молодости он накоманил, наверно из-за этого все загоны.

[^]
ПростоКонь
1.09.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 1.09.2017 - 10:36)
Присоединюсь к антикуряжскому лагерю. Нереально бесят любители дымить на балконах, право наверное они на это имеют, однако я имею право этим говном не дышать. Окна не открыть: сначала курит дед со второго, потом выходит подымить алкаш с третьего и т.д. в итоге не воняет только часа в 4 утра. Живешь в общественном доме - позаботься, чтоб то, что ты творишь у СЕБЯ дома, у ТЕБЯ дома и оставалось. Кто-то уже удачно привел пример: до тех пор, пока я не знаю что ты делаешь у себя дома - всё в порядке, иначе - dont.gif .

Кстати говоря, а есть закон, запрещающий ссать с балкона на курящих соседей этажом ниже? cool.gif
А если и есть, то поливать водой, наверно, точно нету. gigi.gif

[^]
Гон
1.09.2017 - 10:38
4

Ярила

яп запретил еще гандоны Б/у в в окна выбрасывать
живу на первом, - заебали пидоры гандоны брасать. потом на деревьях висят.
Кто их собирать должен?
в чем вообще прикол что либо в окна выбрасывать

[^]
aekorzik
1.09.2017 - 10:39
0

Балагур

Цитата (Nagorny @ 1.09.2017 - 15:32)
скоро сигареты по 300р. будут стоить. Тогда и побросаете все. Проблема исчезнет.

нашел чему радоваться. с тем же успехом мог написать, что налогов новых навводят и сдохнем все с голода. проблема решена! ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122384
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх