Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhny
1.09.2017 - 10:04
-2
Статус: Offline

Приколист

Тс, ты глупое создание. Я бы набил лицо курящим соседям и заставил бы их больше никогда не курить. Что значит моя хата, что хочу то и делаю? Иди в свой дом и там делай что хочешь, а многоэтажный дом это общага, где надо соблюдать правило общежития, хотя кому я это тут объясняю

[^]
msconfig47
1.09.2017 - 10:05
2

Ярила

А почему я со своим ребёнком должен подниматься в подъезде домой и вдыхать мерзкий дым от сигарет? И уроды с нижнего этажа так же курят в окна и дым затягивает к нам в окно. Ебло сломать бы им.
Сам к стати раньше курил.
Но это всё бесполезно. Надо переезжать в частный дом, подальше от этого говна.

[^]
ПростоКонь
1.09.2017 - 10:05
6

Ярила

Я думаю, что ты и бычки вниз бросаешь, а потом у кого-то в лучшем случае вот такие дырки в сеточках. Или это их квартиры, пусть из проволоки делают? cool.gif
Тебе, скорее всего, просто повезло, что эти соседи не над твоей головой. В этом случае ты бы быстро научился курить на улице.
И, кстати, бросай, а то от рака сдохнешь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.09.2017 - 10:16

Соседи

[^]
Susam
1.09.2017 - 10:06
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Так шашлык то, на балконе жарить можно?

[^]
BORSIG
1.09.2017 - 10:07
-2

Ярила

С автором солидарен!!!

[^]
Feika
1.09.2017 - 10:07
1

Ярила

Как не курящий, мне тоже не приятен табачный дым, но когда курят трубку, мягкий вишневый аромат то отношения меняються.

[^]
Fromafar
1.09.2017 - 10:09
-1

Виконт

Цитата (sarmatian @ 1.09.2017 - 09:54)
А я поддержу соседей ТСа. Меня бесят люди, которые курят на балконах. Из-за них окна приходится закрывать, а кондиционера у меня нет. Так и бегаешь весь день - закрыл - запарился - открыл - завоняло - закрыл.  mad.gif

Так значит надо купить кондиционер? Они сейчас недорогие.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.09.2017 - 10:09

[^]
malex78
6

Мастер

курить вредно. всем советую избавится от дурной привычки поскорее.

ТС, ты обычный нытик. такие мучения себе доставлял..."бомбило тебя два дня"..
соседи имеют право курить у себя в квартирах.
так пусть и курят в квартирах. запираются и курят в вытяжку.
а когда эти уебки дымят и весь дым (тяга - есть такое понятие) затягивает в окна квартиры этажом выше - это скотство.
то же самое курение на лестничных площадках

квартиры они видите ли свои жалеют... да и дети там маленькие.
а курение на лестнице - это пиздец какая тяга. никакие уплотнители на дверях не спасают.

ЗЫ. сам курил 20 лет. бросил без страданий, слава Богу. Чего и всем желаю.

[^]
Ramzes13
0

Ярила

ТС не поверишь но и в частном секторе бывают проблемы.

[^]
bubusik
1.09.2017 - 10:10
0

Шутник

А давайте все некурящие на балконах будут оставлять помои с запашком или дохлых кошек. Посмотрим кто будет кричать, что воняет. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.(М. Бакунин) Надо не сраться, а договариваться мирно с соседями! Не получается, применить ответные санкции))).

[^]
взлетчик
1.09.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 12:58)
Кто вам, таким, сказал эту несусветную чушь - что вселенная вертится только вокруг вас? gigi.gif
Тебе что-то "не нравится"? - принимай меры, ставь вытяжку, фильтры, кондиционеры, озонаторы, регулируй окна и всё такое.
И что вообще у вас за "квартиры" такие - что к вам любое гавно с такой лёгкостью залетает?

Я пошевелился - написал заяву участковому и в СЭС. Ибо люди слов не понимали нихуя. Год живем спокойно, спим летом с открытым балконом, белье теперь можно сушить стало на лоджии - красота.

[^]
AnGolus
1.09.2017 - 10:14
1

Балагур

Ну я так подозреваю, у хомо сапиенс издревне было принято помогать матерям и детям своего племени, а как известно соседи, ближе родственников (если брать восточные обычаи), и относиться к ним нужно соответственно.. Детей нет, но яб прислушался...

[^]
pro100chel
1.09.2017 - 10:14
1

Похуист

У меня сосед сверху курит, пепел и бычки в окно кидает. Один раз его бычок ко мне на подоконник упал и дымит. Я дым почуял офигел, как будто кто-то в квартире закурил, сам то некурящий. Залетел бы в окно, мог бы пожар устроить, я видел как в соседнем доме от бычка балкон горел. После этого предупредил его, что в следующий раз ребра сломаю, не то что курить, дышать трудно будет. Вроде исправился.

[^]
ИринаЯ
1.09.2017 - 10:16
2

Ярила

ну во-первых как показывает жизнь - инициатива ебет инициатора, простите за мой французский, не стоит лезть в вопрос который ну никак не касается тебя
во-вторых ты те имеешь право делать замечание, а вот тебе ответить не могут? и сразу куча возмущений
я вообще удивлена что тебя сразу не послали на йух, ибо не фиг лезть куда не просят

[^]
Val
1.09.2017 - 10:19
4

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 1.09.2017 - 04:49)
Всем привет. У меня уже второй день жутко бомбит от ситуации, поэтому я хочу с вами ей поделиться, и послушать кто и что думает.
Живем мы в новостройке, все люди современные, поэтому, у нас есть в вотсапе чат, в котором обитают примерно 70% жильцов дома.
И вот вчера, один из жильцов пишет примерно следующее: «такая-то квартира, хватит курить, невыносимо уже, дышать нечем в квартире… выходите курить на улицу или не курите на балконе, нам воняет»
На что я, не смотря на то, что обращались собстна даже не ко мне пишу, мол, вы меня извините, но люди курят в своем доме, и, стало быть, полное право имеют курить хоть у себя на балконе, хоть в комнате, хоть в туалете. Это их квартира, там они могут хоть из глины лепить, хоть из стекла выдувать.
Нет, говорят мне, это неуважение к соседям. Пусть, типа, курят у себя где-нибудь в комнате, что бы не воняло. У нас же дети, травят их, понимаш ли.
Я говорю, что эту проблему нужно решать с вашей стороны. Никто не обязан думать о ваших детях, тем более, никого, кроме вас, они, по сути своей, и не должны заботить в принципе.
Берите, пеньте щели, создавайте сами для своих детей нужную атмосферу. С какого перепугу, соседи должны заботиться о ваших детях больше, чем вы?
На что пишут, мол, да нихера, если вы курите, вы обязаны! Организовать себе помещение, что бы никому не мешать, шоб не воняло другим людЯм.
Окей, был случай, когда сосед сверху являлся инвалидом без одной ноги. По хате он передвигался исключительно на костылях и очень громко. Ну, все могут, наверное себе это представить? Так что же, он наверное должен себе полы организовывать и звукоизоляцию, что бы вам шумно не было?
А почему бы не попросить меня телевизор не смотреть в спальне после 21 часа? Ведь у вас подо мной дети спят, я им мешаю. Давайте я нахер телик в другую комнату перенесу, и сам перееду куда-нибудь в туалет жить что бы никому не мешать?
Ну, конечно же, после этого всего главной аргументацией было, типа, «у тебя детей, видимо нет, были бы, ты бы понял и так не говорил!»
Так вот, я уверен, что среди яповчан тоже есть люди, которые встанут на сторону «нам воняет – сделайте сами что-то с этим!». Которые считают, что им кто-то что-то обязан. Тем более те, кто считает, что наличие в доме ребенка, двух или вообще целого табора – это пропуск в волшебную страну Вынамвседолжляндию, в которой даже соседские собаки обязаны не шкребать коготочками по ламинату, в те часы, когда их чадо отдыхает.
Я уже не говорю о законности таких высказываний, потому что закон о табакокурении, по сути, не оставляет для курильщика никакого другого безопасного для курения места, кроме своей же собственной хаты, а когда еще соседи указывают где именно ему курить – так это вообще жопа по-моему. Что думаете?

Пока есть такие балбесы как ТС у нас в стране и будет бардак. Проблема в том, что у нас много в стране мудаков, которые не думают о последствии своих действий и банально не уважают окружающих их людей. Это и парковщики на газонах и на съездах с тротуаров (как с коляской женщина долна сойти с тротуара, если мудак поставил своё корыто?), это и ездуны по тротуарам, это и ёбнутые курильщики в лифтах, подъездах, туалетах. Это и собачники засерающие все газоны и выгуливающие своих блоховозов без намордников и поводков.
Про курение в туалете - в многоквартирном доме вентиляция устроена таким образом, что если курить в туалете, то вонь будет ещё у пары человек. Большинство новостроек оснащены общим балконом. Вот если на нём курить, то никому мешать не будешь. Только бычки не надо кидать, проще пепельницу завести на этом общем балконе.
Буквально на днях было в моём доме. Кто-то на первом этаже кампот не донёс и разъебал банку 3 литровую на входе в лифт. И что думаете убрали они за собой? А вот хер. Не барское это дело. Пусть уборщица работает. В итоге больше 100 человек из-за одного косорукого ходили 3 дня по липкому полу.
Сам курил, несколько лет назад, доводилось курить и в туалете (был молод и глуп). Но если бы мне соседи сказали, что воняет, я бы без выебонов перестал смолить дома.
Соответственно, не хуй курить в туалете. Хочешь блядь свободы - покупай блядь не квартиру, а дом и там хоть сри на крыльце, хоть кури на толчке.

Это сообщение отредактировал Val - 1.09.2017 - 10:24

[^]
Fromafar
1.09.2017 - 10:19
3

Виконт

А давайте проверим у всех некурящих батареи отопления, а то права на чистый воздух у них есть, а как прикрутить тёплый пол на общий стояк или батарею на балкон вынести, это всегда пожалуйста. Тут они вспоминают про то, что их квартира их собственность, где можно делать что угодно.
Мои некурящие соседи вырезали у себе в квартире байпасы, накрутили дополнительных батарей на балконе и по сути воруют тепло у соседей, зато не курят.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.09.2017 - 10:26

[^]
Feika
1.09.2017 - 10:21
2

Ярила

Курильщик, может курить там где это не запрещено, законом, так как он с каждой пачки платит налог, у нас в магазинах 3+ евро за пачку, а остальные соседи могут идти лесом, обо их свобода здорового образа жизни заканчивается там где начинается свобода курильщика.

[^]
Sergeyev1111
1.09.2017 - 10:21
2

Хохмач

Одни не хотят испытывать дискомфорт от запаха дыма, другие не хотят испытывать дискомфорт от сдерживания себя в курении.

1:1

[^]
Unotwelcome
1.09.2017 - 10:23
5

Ярила

Любой мудак, которому укзывают на его мудачество, начинает истерично верещать "имею право!"

ТС мразь, которая видимо никогда не сталкивалась с такой же быдлотой как он сам. Желаю ему почаще спать в окружении скачущих детей, скребущихся собак и орущих телевизоров за картонной стенкой.

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 1.09.2017 - 10:24

[^]
Прутков
1.09.2017 - 10:23
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (взлетчик @ 1.09.2017 - 10:11)
Кто вам, таким, сказал эту несусветную чушь - что вселенная вертится только вокруг вас?  gigi.gif 
Тебе что-то "не нравится"? - принимай меры, ставь вытяжку, фильтры, кондиционеры, озонаторы, регулируй окна и всё такое.
И что вообще у вас за "квартиры" такие - что к вам любое гавно с такой лёгкостью залетает?

Я пошевелился - написал заяву участковому и в СЭС. Ибо люди слов не понимали нихуя. Год живем спокойно, спим летом с открытым балконом, белье теперь можно сушить стало на лоджии - красота.

Ога, а ещё в ООН и в Спортлото. lol.gif
Никакие "участковые и СЭС" ("СЭС", кстати, давным давно не существует)) - к курению в квартире, в том числе и на лоджии, - никакого отношения не имеют.
И купи уже коту новую лампу - а то старая много керосина жрёт.
Судя по тому, как тебя бомбит - ты любишь попесдеть помечтать.

[^]
malex78
1.09.2017 - 10:24
-2

Мастер

Цитата (Feika @ 1.09.2017 - 10:21)
Курильщик, может курить там где это не запрещено, законом, так как он с каждой пачки платит налог, у нас в магазинах 3+ евро за пачку, а остальные соседи могут идти лесом, обо их свобода здорового образа жизни заканчивается там где начинается свобода курильщика.

хуй угадал..
помимо своих ПРАВ гражданин имеет еще и ОБЯЗАННОСТИ
и вот в обязанности его входит - не причинять вред другим людям.

в данном случае вред есть. поэтому "похуистом быть опасно"
поверьте, штрафы лечат)
да и сама по себе административка ой как наказывает провинившегося..

[^]
ПростоКонь
1.09.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Val @ 1.09.2017 - 10:19)
Буквально на днях было в моём доме. Кто-то на первом этаже кампот не донёс и разъебал банку 3 литровую на входе в лифт. И что думаете убрали они за собой? А вот хер. Не барское это дело. Пусть уборщица работает. В итоге больше 100 человек из-за одного косорукого ходили 3 дня по липкому полу.

Когда у меня в подъезде в холода сильно потянуло из окон, я пошел и купил уплотнитель. cool.gif

[^]
Mahora
1

Ярила

Цитата
Даже если запретят курение на балконах, что "рассматривают" уже лет эдак 20 - хрен докажешь.
С соседями надо дружить, хочешь покурить - заведи привычку выходить, перед подъездом - никто слова ни скажет. И меньше уходит, и с годами своя тусовка перекурщиков собирается)
И не сахарный, не растаешь

Щаз, ради тебя привычки заводить. Не сахарный, не растаешь

Это сообщение отредактировал Mahora - 1.09.2017 - 10:28

[^]
malex78
-6

Мастер

Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 10:23)
Цитата (взлетчик @ 1.09.2017 - 10:11)
Кто вам, таким, сказал эту несусветную чушь - что вселенная вертится только вокруг вас?  gigi.gif 

Ога, а ещё в ООН и в Спортлото. lol.gif
Никакие "участковые и СЭС" ("СЭС", кстати, давным давно не существует)) - к курению в квартире, в том числе и на лоджии, - никакого отношения не имеют.
И купи уже коту новую лампу - а то старая много керосина жрёт.
Судя по тому, как тебя бомбит - ты любишь попесдеть помечтать.

не вводите людей в заблуждение.
вы курите - дым у меня в квартире.
я напишу заявление - вас накажут.
накажут второй раз - "рецидив"..
за систематические нарушения вы в ближайшем будущем будете подметать улицы)) на общественно полезных началах. с сигареткой в зубах и чувством несломленности)) lol.gif

[^]
Andrew73881
1.09.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (xJKx @ 1.09.2017 - 09:35)
Если б моему ребенку пришлось дышать клубами дыма с соседнего балкона, я б курящему соседу неадеквату сигарету в глотку забил, вместе с зубами.
Ты живёшь не в частнике , а в многоквартирном доме, потому уважай соседей.

судя по твоей аватарке - твой ребенок привык дышать клубами дыма другого сорта, да ? свой "косяк" забей себе в глотку, наркоман.

и собственность "частная", а много там квартир или мало - это вопрос к делу не относящийся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122384
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх