Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esn98
1.09.2017 - 09:21
3
Статус: Offline

Ярила

Вы живете в многоквартирном доме. Никто не обязан дышать Вашим дымом. Постройте себе собственный дом и там курите сколько хотите. Хотите жить в аромате пепельницы - я не против, живите. Но я не хочу. Я не астматик и не аллергик, но почему я должен испытывать дискомфорт в точно такой же собственной квартире, как и Ваша?

[^]
Loopata
1

Хохмач

жил на втором этаже
иногда переебать соеда хотелось с ноги за сигаретный дым что заносит в мою комнату с его балкона
перехал в новую квартиру
пока проблема стоит не так остро соседей мало да и этаж 7 ой и квартира торцевая
выход? да хз....

Это сообщение отредактировал Loopata - 1.09.2017 - 09:21

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 08:58)
Цитата (apollion @ 1.09.2017 - 08:02)

Все вытяжки подключены именно к этим каналам. Отдельные каналы для каждой квартиры - это где такое?

В хрущёвках. брежневках. до 9 этажей.
Всегда были отдельные вентканалы в каждую квартиру.

ага и под это на этаже отводили целую комнату gigi.gif
отдельные вентканалы на квартиру видел только в современных малоэтажных домах с газовым поквартирным отоплением

[^]
Spawn1318
1.09.2017 - 09:23
0

Приколист

выход есть cool.gif

Соседи

[^]
gluk35
1.09.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Сват @ 1.09.2017 - 09:17)
Прикольно.
Т.е. неудобства от соседа я должен убирать сам?

У меня сосед сверху сука стряхивал пепел постоянно вниз,попадая на белье,которая развешивала моя мать.
Разговоры,уговоры не помогали.

Пришлось.....Все после этого закончилось.
Так вот по вашему,я должен был позаботиться о козырьке над бельем,как бы мои проблемы,что пепел ко мне прилетает.
А если я врублю музыку на полную катушку в 2 часа ночи,то соседи сами виноваты,что внизу живут и не сделали антишумовую прослойку?

Здесь,мне кажется,выяснить,где граница,когда начинается перебор

тут сосед не прав. он мусорит. А вот курить он мог.

[^]
vadbad
1.09.2017 - 09:24
3

Приколист

...

Соседи

[^]
maxim48
1.09.2017 - 09:25
6

Шутник

Пожелание конкретно ТСу.
Искренне желаю с балкона снимать накануне постиранные вещи насквозь пропахшие сигаретным дымом!Возможно даже детей укладывать на такое постельное белье.
Вариантов хренова куча!

[^]
gluk35
1.09.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.09.2017 - 09:21)

отдельные вентканалы на квартиру видел только в современных малоэтажных домах с газовым поквартирным отоплением

Какую комнату? вентканалы в капитальной стене. ты толщину этой стены представляешь? сделать вентканал там не проблема.
Кстати очень легко это увидеть, пройди по разным этажам одного стояка, вентрешёка в разных метсах.

[^]
russkoePole
1.09.2017 - 09:26
4

Приколист

Конечно курить в своей квартире твоё право. Но ты не представляешь, какая у меня некурящего постоянно в квартире вонь стоит из-за курящего соседа. Целый день развлекаюсь тем, что то открываю, то закрываю окно, как почувствую запах. Надоело, если честно.

[^]
Verevkin
1.09.2017 - 09:27
4

Продавец времени

Цитата (zolotit @ 1.09.2017 - 04:54)
Курить - здоровью вредить! smile.gif
ТС, выпей новопассит, перестанет жутко бомбить.
На балконе курить можно, но если сделали замечание, не надо истерить.

Надо просто вежливо, с улыбкой, послать хуесоса нахуй.
Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!!!

Соседи

[^]
Nikolaha
1

Ярила

а по мне, так правильно, хоть и сам человек курящий.
И не понимаю я этой черты характера, моя хата с краю, хочу и делаю, что хочу.
Дом-это по сути общежитие и люди живут вместе, а не каждый сам по себе.
По логике автора каждый может делать что он хочет, а на соседей насрать. Не по людски это как-то.
А если я барабанщик и буду ебашить каждый день до усрачки? Если ты занимаешься чем-то громким или куришь, то должен делать это так, чтоб другим не мешать. Люди разные, кто-то ночью пахал, а днем поспать хочет, а тут сосед еблан на барабанах хуярит или дети орут до усрачки. Если у тебя есть источник постоянного шума или вони, то сделай у себя дома нормальную звукоизоляцию или вытяжку нормальную.
Звукоизоляция должна проводиться в месте источника шума, а не вокруг, равно, как и источники запаха. И только дурак этого не понимает.
Это как в автобусе пердануть до дури, дышите люди или с противогазами ездите.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (esn98 @ 1.09.2017 - 09:21)
Вы живете в многоквартирном доме. Никто не обязан дышать Вашим дымом. Постройте себе собственный дом и там курите сколько хотите. Хотите жить в аромате пепельницы - я не против, живите. Но я не хочу. Я не астматик и не аллергик, но почему я должен испытывать дискомфорт в точно такой же собственной квартире, как и Ваша?

Не дай ололах такого соседа, который сам творит что хочет, то небе мозг выест.

[^]
PROтивник
-3

Ярила

Я бы не обращал внимания. Вообще. Тем более, если обращались не ко мне.
Когда курю, стараюсь другим не мешать, но если кто вякнет, специально задушу дымом.

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 09:25)
Цитата (HomoVulgaris @ 1.09.2017 - 09:21)

Какую комнату? вентканалы в капитальной стене. ты толщину этой стены представляешь? сделать вентканал там не проблема.
Кстати очень легко это увидеть, пройди по разным этажам одного стояка, вентрешёка в разных метсах.

можешь мне назвать серию дома? я таких ни когда не видел

[^]
VASAych
1.09.2017 - 09:29
3

Юморист

Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2017 - 04:59)
Ну ты выпей сегодня, чтобы не бомбило. Можно настойки валерианы, можно что с градусами...
А дальше нормативную базу почитай, нежный ты наш.
Курить в своей квартире ты можешь хоть приклеившись к потолку, аки паук. Но чтобы это соседям не мешало.
Конкретно, насчет куреня в окно/балкон... Режим работы вентиляции в квартирах - удаление воздуха через вентблоки в санузлах и кухнях, приток через окна.
Дальше сам построй логическую цепочку...

П. С. Я тут что подумал.
Мне срать в окно нравится, и ссать с балкона. По логике - ТС это проблема соседей - я же сру/ссу в своей квартире. А говно/ссанина под окном - удобрение для газона... faceoff.gif

про цепочку - добавлю. курил как то на кухне - соседям пахло через вентиляцию ) сейчас курить хожу на улицу. там пятачок удобный, со скамейкой, верандой, ветерок свежий. благодать.
а вообще некурящие местами борзеют от своей правоты. короткий пример. сижу на своем этом пятаке, курю. идет тетка. видит что я курю. приближается - я не курю, просто сижу с сигаретой, жду когда пройдет, дабы не портить ей обонятельный чуйства. и к слову есть там у нас тротуар, по которому можно спокойно идти дальше. неееет, бля, надо пройти через меня и высказать мне что я охуел, уйти на 15 м от каждого подъезда, и сидеть курить. где люди ходят. люди! Не ходите мимо курящих, когда есть другие дороги. Нам похер, особенно когда букву закона соблюдаешь.
(На картинке красные линии - тротуар)

Это сообщение отредактировал VASAych - 1.09.2017 - 09:48

Соседи

[^]
RomanKu
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 08:23)
RomanKu
Цитата
Ну, выливать на голову помои тоже не запрещено законом, одобряешь?

Вот и всё, что надо знать о зожиках. dont.gif gigi.gif
Скучно, товарисч, убого, без огонька и фантазии.
Сочувствую. Я понимаю, что ограниченные умственные способности не дают возможности подняться выше вот таких примитивных "гениальных" идей.
"Вылить на голову помои", "насрать на коврик", "наблевать в почтовый ящик"...
Не отказывай себе ни в чём. Дебилам всё можно.

Забыл добавить в список "курить под окнами людей"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (gooold @ 1.09.2017 - 09:20)
Пойду мангал разожгу на открытом балконе. По мнению многих курящих я вполне вправе это сделать. (Сарказм если что)

Да разжигай, болезный. Всем насрать.
Можешь даже воткнуть себе в нос куриную кость, и плясать вокруг мангала национальные пляски племени Мумба-Юмба.
Твой балкон - твои правила. gigi.gif

ЗЫ: только тут один товарищ из темы сразу выльет тебе на голову помои, а другой - придёт выписывать тебе направление к стоматологу.
Но вы, зожики, наверняка меж собою как-нибудь разберётесь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.09.2017 - 09:45

[^]
madmozgmax
1.09.2017 - 09:30
0

Шутник

Меня тож заебали курильщики, правда эти дебилы на лесенке курят меж этажей. Старая дверь была не особо герметична, вентиляшка работает отлично и тянет хорошо, из за этого и проблемы).
Пару раз говорил - не хотите в своей квартире вонять, идите на улицу. Помогает не надолго, хотел уже пиздить для закрепления эффекта, но ситуацию осложняет, что это старые тупые бабы лет по 30-40 (пивные клуши, рспхи убогие, хрен поймешь скок ей, на вид 40, а по факту 25), ББПЕ конеш хорошо, но не в этой ситуации.
Запилил новую дверь за 30тыщ, с 2 уплотнением и уплотнителем магнитным как у холодильника, вроде помогло.
Так угадайте к о первый прибежал с криками, когда мне в воскресенье проем расширяли под дверь перфом? Крику было у меня дитятки спят и прочая муйня (ага те дитятки на которых слышно на весь подьезд как матом орет постоянно, да так что я таких слов не слышал. Надо записать и в опеку слить), . Перфили от силы 10минут в 4 часа дня, кирпич. Была послана, из за тебя тупая шкура вонючая и ставлю новую дверь, воняет у тебя из рта, что аж у меня в квартиру тащит сдохнуть можно. Обиделась чего то кошелка старая.
З.ы. сам бывший курильщик, а последние 5 лет на пару.

Это сообщение отредактировал madmozgmax - 1.09.2017 - 09:30

[^]
Heckfy223
2

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 1.09.2017 - 05:07)
Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2017 - 07:59)
Ну ты выпей сегодня, чтобы не бомбило. Можно настойки валерианы, можно что с градусами...
А дальше нормативную базу почитай, нежный ты наш.
Курить в своей квартире ты можешь хоть приклеившись к потолку, аки паук. Но чтобы это соседям не мешало.
Конкретно, насчет куреня в окно/балкон... Режим работы вентиляции в квартирах - удаление воздуха через вентблоки в санузлах и кухнях, приток через окна.
Дальше сам построй логическую цепочку...

И чё, дымить, привстав на цыпочки в вытяжку? Сигаретный дым им мешает, а выхлопы автомобильные не мешают? Тады надо и автотранспорт в городах запретить. Судя по логике противников курения.

А если ваши соседи, поставят двигатель дома или на балконе, выхлопную трубу выведут в вытяжку или через балкон на улицу. Как вы будете себя чувствовать? Так что есть разница между ездящими машинами и работающими рядом с вашим жильём. Я думаю разница большая.

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Просто нужно менять законодательство и запретить курение в многоквартирных домах вообще, в любом месте. Я думаю скоро к этому придем - тенденция такая давно имеется.

[^]
V1945
1.09.2017 - 09:31
4

Ярила

Желаю автору СКРИПАЧА ну или барабанщика за стенкой для лучшего понятия данного вопроса...

Это сообщение отредактировал V1945 - 1.09.2017 - 09:32

[^]
AGS17
1.09.2017 - 09:34
2
Статус: Online

Ярила

Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виноват, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.

Весной едем в лифте с соседом, живущим над нами. Сосед начинает дико извиняться, типа вчера поздно вечером дети шумно играли и наверное мешали спать. Я говорю, что поздно ложусь и не обращал внимания на шум, а девчонки мои уже крепко спали и они уже не слышали.
До этого над нами жила неадекватная семейка, у которой каждый вечер были шумные скандалы. То же как-то переносили.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 1.09.2017 - 09:35

[^]
xJKx
1.09.2017 - 09:35
0

Юморист

Если б моему ребенку пришлось дышать клубами дыма с соседнего балкона, я б курящему соседу неадеквату сигарету в глотку забил, вместе с зубами.
Ты живёшь не в частнике , а в многоквартирном доме, потому уважай соседей.

[^]
PROтивник
1.09.2017 - 09:37
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.09.2017 - 09:30)
Просто нужно менять законодательство и запретить курение в многоквартирных домах вообще, в любом месте. Я думаю скоро к этому придем - тенденция такая давно имеется.

Чё вы приебались к курильщикам? У одного бельё НА УЛИЦЕ прованивается - это же сколько надо курить? Роте солдат дуть только на это бельё в безветренную погоду. А в соседней квартире чтобы чуствовалось - это вообще пиздец, надо пять пачек выкурить и не проветривать!!
Отебитесь от нас, курильщиков, по хорошему! Ведь если мы начнём реально курить везде - хер вы чо сделаете.

[^]
Feika
1.09.2017 - 09:38
4

Ярила

Цитата (xJKx @ 1.09.2017 - 09:35)
Если б моему ребенку пришлось дышать клубами дыма с соседнего балкона, я б курящему соседу неадеквату сигарету в глотку забил, вместе с зубами.
Ты живёшь не в частнике , а в многоквартирном доме, потому уважай соседей.

А если ребенок после 22 по потолку бегает в сандалях? По вашему суждению, нужно ноги ребенку оторвать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122384
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх