Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.08.2016 - 11:54
4
Статус: Offline

Гойдофоб

Gelo59
Цитата
Ваш ребенок-ваша проблема! И не нужно "осчастливливать" окружающих...

Вы, главное, за своими проблемами следить не забывайте, а то есть такие, которым все должны, а они - никому.

Cheh13
Цитата
Другие тоже имеют право на тишину, нормальный перелет и условия.

Все, на что вы имеете право во время полета, написано в сопровождающих билет документах.

[^]
gad322
23.08.2016 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (voolya @ 23.08.2016 - 11:32)
ТС сам молодец такой, больную жену потащил в 11-часовой перелет. Акклиматизация на ослабленный организм может так повлиять, лечить замучаешься.
К тому же еще такой момент - это нормально в закрытом пространстве самолета свои вирусы распространять? Те же мамашки ему спасибо не скажут, когда от его сопливой жены дети по приезду разболеются.
А если это не простуда, а что-то более серьезное, типа обострения хронического заболевания или отравление - вдвойне молодец. На Кубе же обострение лечить удобнее.

Ну я не совсем дибил, у жены хронический синусит и когда резко холодает (в начале июня в МСК было очень холодно) - всегда насморк. Это не заразно и не опасно в поездке.

[^]
Cheh13
8

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 11:13)
Недалеко от дома можно отдыхать хоть до пенсии. Почему вы считаете для себя возможным решать, кто где должен отдыхать? Только потому, что детские вопли и беготня не то что бесят, а реально до сумасшествия доводят?

Свобода одних заканчивается там где начинаются права другого. Не сумели воспитать ребенка, сидеть дома и воспитывать, хоть до пенсии. Не умеете занять в дороге, так научитесь. Ребенок не должен мешать другим!

[^]
JOHNQ
6

Ярила

Цитата (vinkin @ 23.08.2016 - 10:38)
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить.
Люди летают по разным причинам с детьми, а еще есть гипперактивные дети.
Я вот люблю детей, они меня не раздражают.
В поездах тоже бывают едут малыши и груднички, а что им делать если очень надо.
Я помню когда мы переезжали из одного города в другой, на руках сын годовалый, ему было очень тяжело и из-за жары и постоянно укачивало. Плакал по ночам, а что поделаешь?
Мы молодая семья денег на купе не было так и ехали.

Спать малой не мог и мы в проходе стояли, натянув одеяло, а в нем сын как в гамаке качался. Руки отсохли, но только так спал. И знаете люди вокруг все таки относились с пониманием.

Все понимаю, но есть ли необходимость ехать с годовалым малышом на отдых в другую страну???

Из лично увиденного.
1) В столовой ребенку стало плохо, блеванул, бывает. Но вот мамаша постаралась забить только что освободившийся желудок ребенка картошкой-фри и и какими то цветастыми пирожными. Т.е. ребенка вырвало и вместо приема щадящей пищи она его опять напичкала.
2) Мама с папой кушают, ребенок рядом ползает по полу. Тянет какую то гадость в рот и облизывает руки. Родители видят и умиляются со своего ребеночка...
3) На пляже мама, свекровь или мама мамы, годовалый ребенок и пацан лет 5-7. То что они задалбывали всех в поисках теньках - это хрен с ним. У меня волосы встали дыбом когда мамаша уронила лепешку гезлеме в песок, подняла, отряхнула и дала годовалому ребенку... Этим вечером мы сидели на веранде, а в другом конце корпуса раздавался истошный плач младенца - это был номер того семейства и подозреваю что малыш плакал из-за болей в животе.

Вот что делать с такими родителями??? А потом появляются отзывы об отелях типа еда г**вно, мы отравились и все такое.

В поезде часто езжу. Иногда про некоторых детей узнаешь только когда они проходят мимо. Т.е. ведут себя тихо ну или их родители их одергивают когда начинают шуметь, а иногда сам выходишь из поезда, а голова продолжает гудеть... Бывало и укачивало некоторых, но это если можно так сказать норма, взрослых тоже бывает укачивает.

[^]
Cat75
2

Юморист

ТС, бизнес-класс тебя спасет.

Детям до 2х лет хрен объяснишь что надо потерпеть, посидеть и т.п. тут уж ничего не поделаешь.
Дети постарше возрастом, если ведут себя плохо, это конечно минус родителям надо воспитывать. Если плачут, блюют и т.п., то тоже что поделаешь, организму то детскому не прикажешь не страдать от перепадов давления качки и т.п.

Вы, кто не любит когда дети рядом, не задумывались что потом пенсию то вы за их счет будете получать и лечиться от болячек старческих тоже.

А оставить ребенка на попечение бабушек и дедушек в душном городе, когда родители на море купаются... Совсем звери что ли. Вас мамки также оставляли?

[^]
Narkozzz
23.08.2016 - 11:56
8

Гойдофоб

OxoTHuK
Цитата
Овуляшка, твой голос услышан, взвешен и послан нахуй.

Да мне похуй, я ржу с истеричек, а дети как летали - так и будут летать. Мыло и веревка есть в хозмаге - не дай этому жестокому миру окончательно расшатать свою психику.

[^]
wellspring
23.08.2016 - 11:56
1

Ярила

Cat75
Цитата
ТС, бизнес-класс тебя спасет.

и он его не спасет - там тоже летают дети, у которых может заложить уши, и они могут начать орать.

[^]
mazat
23.08.2016 - 11:57
3

Балагур

Как появились дети, с женой отдыхаем порознь, так как оба понимаем, что с детьми отдых не отдых. И такой летишь один, весь кайф портят такие вот семьи, которые с детьми. Так что я согласен с ТС.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
antonaa
3

Ярила

согласен. невоспитанные дети показывают уровень культуры и адекватности родителей. и это касается не только полетов. я со своими постоянно летаю на море, ибо итак на севере полгода зима - 40-50. но они у меня как солдаты. уже привыкшие как надо себя вести в самолете, аэропорту и т.п.

[^]
gad322
2

Весельчак

Цитата (Akkanakh @ 23.08.2016 - 11:40)
моего двоюродного брата (уже покойного) с рождения два раза в год на поезде до Благовещенска, а оттуда на самолете до Москвы (часов 7-8) возили на поддерживающее лечение в какой-то московский институт. С этим он прожил более 20 лет. Без этого он не прожил бы года. И, будучи ребенком больным, наверняка первые годы жизни в дороге плакал. По мнению ТС его надо было в багаж сдавать, и лучше по частям?

Да, явно всех орущих детей везли на Кубу на лечение. Я думаю, если ребенок плачет от того, что он больной и едет лечиться мама всем спокойно может объяснить и пассажиры войдут в положение.

[^]
Overmaind
0

Ярила

Причём мелкие дети не запомнят нихуя! Зачем их тащить?!
В два года ездил с бабкой и дедом в Москву, в три - с родителями в Сочи. Помню, что в Москве салюта испугался, а в Сочи - галька на пляжу. И всё. Было это в начале 80-х, если кому доставил неудобство - простите меня, люди deg.gif

Это сообщение отредактировал Overmaind - 23.08.2016 - 11:58

[^]
bourgeois
23.08.2016 - 11:58
10

Шутник

Радует, что большинство адекватных людей. А путешествовать или нет - выбор каждого. У нас однозначно семейный отдых. И не на 2 недели. С чего вы вобще взяли на сколько летят с детьми?

Меня могут раздражать тупые люди. А уж такие встречаются как с детьми, так и без. И как правило, они полные эгоисты. А тут какое-то очередное разжигание ненависти.

Мне кажется, с той регулярностью, что появляются тут темы, то пытаются пролоббировать чайлд-фри полеты. Мало того, что спаивают население, так и бездетных пытаются выставить в более выгодном свете. Но это если верить в большую политику.

Видимо ТС сам еще не совсем повзрослел и ему не дали 10 часов фоткаться в салоне и сообщать всем в интернетах, какой это был прекрасный полет. Ведь именно так он и читал обычно от других.

Да, у меня есть дети. Да, они путешествуют с нами. Да, редко кого-то беспокоят. Нет, нам не наплевать на окружающих. Да, бывали полеты по 10 часов.

Не знаю к чему вобще ЭТО на данном ресурсе.

Это сообщение отредактировал bourgeois - 23.08.2016 - 12:31

[^]
Lara948399
23.08.2016 - 11:58
3

Ярила

Я в таких ситуациях полностью на стороне возмущающихся. Дети - это маленькие люди, и их поведение зависит исключительно от родителей. Не можешь воспитать своего ребенка так, чтобы из-за него не страдали окружающие - держи его в изоляции. Что за поветрие такое - он маленький, ему все можно! Я по башке бы таким родителям давала. Подрастает такое вот чудо, а уверенность в том, что ему все позволено никуда не исчезает. Недавно в супермаркете любовалась на плоды такого воспитания. Вбежали штук пять онижедетей лет 10-11, принялись бегать по торговому залу и орать. Одна из продавщиц сделала им замечание - ноль внимания. Оказались рядом со мной в какой-то момент. Орали невыносимо, пришлось гаркнуть. Притихли сразу. Унеслись к кассе, а потом и вовсе исчезли. Вид у меня совсем не гренадерский, но подействовало же. Почему, интересно, все остальные терпели молча?

[^]
stondr
23.08.2016 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 23.08.2016 - 11:54)
Цитата
Я летала и ездила в транспорте, где были дети. Я не встречала ни разу "Яжемать", которая бы ничего не делала для успокоения ребенка.

Я таки однажды встретила такую, которая даже мой дзен победила. В электричке напротив меня сидела. Пацанёнку её около двух лет было. Бледный какой-то и несчастный. Она ему мороженку купила и скормила, чуть ли не насильно впихивая. Через некоторое время ребёнка стошнило, мать успела пакетик подставить, но немного рвотных масс попало на пол, и пахнуть в вагоне от этого лучше не стало. Как только ребёнка перестало тошнить, мамашка снова принялась пичкать его мороженым... Ребёнка стошнило, мать успела сунуть ему под нос пакетик с предыдущей порцией. К этому времени мне уже тоже хотелось пакетик puke.gif Видимо, мамашке зачем-то очень надо было, чтобы ребёнок ехал с полным желудком, ибо она снова купила мороженое и принялась запихивать его в ребёнка... И так полтора часа alik.gif

лютый пиздец. moderator.gif таких мамашей. Три мороженных за полтора часа блюющему ребенку. Она явно решила от него поскорее избавиться.

[^]
Maktub
23.08.2016 - 12:00
0

Ярила

Ненавижу маленьких ублюдков. Впрочем, больших тоже.

[^]
Bockscar77
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 11:07)
OxoTHuK
Цитата
Я в своем советском детсве был на море 1 раз, в Сочи. Я нихуя не помню о той поездке, кроме того, что вернулся с воспалением легких. А так каждое лето деревня с бабушкой. При том, что родители регулярно ездили на юг отдыхать. И ниче так оздоравливался в деревне, ни тонзилитов ни прочей хуйни.

До тебя не доходит, что не у каждого есть бабушка в деревне? А сейчас ДАЛЕКО не у каждого.

Это их личные проблемы.
Есть бабло на такой отдых, значит могли бы и эту проблему решить.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 11:57)
Да, явно всех орущих детей везли на Кубу на лечение.

короче, все понятно
Дело в Кубе
Если бы они летели в Сыктывкар, это бы не было проблемой вообще. А тут доооооо...
Автор, скажи, а в твоем самолете только дети были неадекватны? Причем почти все? Бездетных взрослых, бухающих, воняющих, громко разговаривающих и вообще бесящих не наблюдалось?
Если нет, то поздравляю - ты чайлдфри cool.gif
Зря женился, короче lol.gif

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Насяшка
Тебе просто ебанутая попалась. alik.gif
Значит мне везло больше.

Кстати, я вот щас приведу список того, что бесит меня:
1. Перегар от мужиков в транспорте
2. Запах пота и немытого тела.
3. Громкий мат.
4. Люди с лишним весом (конкретное ожирение), особенно если сидят рядом в жару. Крайне неприятно и бесят.
5. Жрущие люди в транспорте.
6. Бухающие люди в транспорте.
7. ... и прочие неприятные личности.
Что делать-то будем?
Мне вот это не нравится. cheer.gif
Решим мою проблему? cool.gif

П.с. Меня еще красивые и эффектные бабы бесят. Они мою самооценку понижают.
Предлагаю расстрелять всех нахуй, чтобы мне комфортно жилось lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 23.08.2016 - 12:01

[^]
flsrdfn
1

Приколист

Вот тебя внуки любить то не будут! Нудного такого)))

[^]
voolya
3

Ярила

Цитата (mazat @ 23.08.2016 - 11:57)
Как появились дети, с женой отдыхаем порознь, так как оба понимаем, что с детьми отдых не отдых. И такой летишь один, весь кайф портят такие вот семьи, которые с детьми. Так что я согласен с ТС.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А неадекватные бухарики в самолете не портят? Толстые жирдяи, которые в кресле не умещаются? Вечные "ссыкуны", которые сразу после взлета занимают очередь в туалет и стоят в проходе часами? Да мало ли, что может мешать в поездке.
Терпимее надо быть. Ну и, конечно, уважительно относиться к другим, стараясь по-минимуму доставлять неудобства окружающим.
Опять же, мне, например, без своей семьи отдыхать некомфортно.

[^]
MADPATRIOT
23.08.2016 - 12:01
8

Ярила

Цитата (vinkin @ 23.08.2016 - 10:38)
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить.
Люди летают по разным причинам с детьми, а еще есть гипперактивные дети.
Я вот люблю детей, они меня не раздражают.
В поездах тоже бывают едут малыши и груднички, а что им делать если очень надо.
Я помню когда мы переезжали из одного города в другой, на руках сын годовалый, ему было очень тяжело и из-за жары и постоянно укачивало. Плакал по ночам, а что поделаешь?
Мы молодая семья денег на купе не было так и ехали.

Спать малой не мог и мы в проходе стояли, натянув одеяло, а в нем сын как в гамаке качался. Руки отсохли, но только так спал. И знаете люди вокруг все таки относились с пониманием.

в Моем детстве гиперактивность лечилась хорошим подзатыльником)

[^]
Shakal2
23.08.2016 - 12:02
3

Весельчак

Полностью согласен с ТС. Бесят такие кадры с детьми. Но есть еще хуже феномен - ебанутые курицы которые на 8-9 месяце на отдых едут !!!!

[^]
skomoroh58
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 23.08.2016 - 14:51)
моему в октябре 3, по причинам описанным автором, мы с женой решили не летать пока, т.к. ребенку в данном возрасте не фига не объяснишь, + ему пофиг где отдыхать, + мы сами с ним нормально не отдохнем...

доча с внуком каждый год летает. то с чуть больше года. то чуть больше 2х, 3х. плечи по 4+4 часа. внук нормально, не ноет.
я уже лет восемь по 12 перелётов за отпуск, плечи от 2х до 11 часов, дети как-то не раздражают. чё-та я или их не замечаю или действительно не всё так ужасно.
правда летаю не чартерами.

[^]
mamiya
2

Ярила

Единственное с чем соглашусь - ипанизм тянуть ребенка в 1,5 - 2 года с собой на отдых. Но бывают ситуации когда без вариантов.
я вот переезжал . машины нет. я на газеле со шмотками и котом. Жена с малыми на автобусе - так как он в пути 9 часов. а поезд 13
как-бы вариантов то и не было.
так что ТС - ситуации разные бывают

[^]
SOBROTHER
23.08.2016 - 12:03
11

опытный котяра ЯПа

Я вот не совсем понимаю людей, которые говорят "а ты в детстве таким разве не был" и т.д., призывают к терпению и прочему обтеканию. Вот я в детстве таким не был, ибо родился я в совке и у моего отца был хороший военный ремень. Признаюсь, познал я его рано, но видимо это и помогло мне культурно себя вести даже в маленьком возрасте. Пусть на самолетах я и не летал, но в ездил на поездах еще совсем маленьким. И беситься и мешать окружающим - даже в мыслях не было. Да и у других детей тоже не было. И я совсем не понимаю, насколько надо не дружить с головой, чтобы летать на самолете в экзотические страны с инфантом или, как апофеоз тупости - с личинкой.
Во-первых, маленький ребенок может там элементарно сдохнуть после укуса какого нибудь экзотического комара или медузы, ввиду собственного малого веса и еще слаборазвитого иммунитета.
Во-вторых, очевидно, что такой ребенок будет мешать отдыхать не только родителям, но и другим людям, если ребенок воспитывается в духе "до 18 можно всё, а после 18 - то, что не запрещено уголовным кодексом".
В-третьих, если вы отдыхаете с главой семейства, то есть неиллюзорный шанс, что лицо его после отдыха будет такое, словно он не отдохнул в Египте, а на день ВДВ прошелся по дворам Купчино ночью, в платье. Почему? Да потому, что за действия непутевого ребенка и базар матери-овуляторши отцу семейства нередко приходится рассчитываться своим здоровьем, т.к. он глава семьи и несет ответственность за их действия.
Сам видел в поездках и полетах очень мало семей, которые понимали, что доставляют неудобства поведением своих детей, извинялись и т.д. Чаще видел бешеных мамаш, ставящих горшки для своих личинок в проходе самолета и бухих быдло-отцов, которые на замечания реагировали в стиле "че там надо,
щас всем пере...бу". Также есть особо одаренных особи, которые не могут дать орущему кишечнику соску, чтобы он заткнулся, т.к. они его от соски отучают. Видимо, мир перевернется, если это отучение спланировать заранее или дать соску на 4 часа. Не даете соску - дайте сиську. Не даете сиську -дайте жесткий брутальный отеческий сосок.
В общем, как-то так. Детей люблю, но не люблю быдло-родителей и их помет. Кому надо, тот меня поймет)

Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх