Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
23.08.2016 - 11:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elation @ 23.08.2016 - 11:37)
Что-то не помню, чтобы раньше были онижедети и онижематери. Это мутации что-ли новомодные?

Ну так раньше воспитание было классическое, а теперь то японское, то еще хер знает какое туземное. Вот и результат.
У меня сестра так ребенка воспитывала. С детства можно было все! Хочешь кричи, хочешь бегай. А теперь ему пять лет, и явно вырисовывается неуправляемое существо. Теперь сестра голову чешет, а как его успокоить-то?

Это сообщение отредактировал Йохан - 23.08.2016 - 11:42

[^]
HeroInside
6

Ярила

кстати, единственное в чем можно обвинить автора это в непристойных выражениях в адрес всех детей... а так поймите, что адекватные люди не против детей в самолетах, если их родители ими заниматься, а не считают что их дети это центры вселенных и все должны им поклонятся.
можно до бесконечности спорить что полезнее для ребенка море или загород, но если уж решили отвезти свое чадо на море - выберите море поближе, что бы стресса вашему ребенку и окружающим нанести поменьше.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Elation
Цитата
Это мутации что-ли новомодные?

Люди нервные стали, экология плохая. Раньше спокойнее были.

[^]
Akkanakh
4

Приколист

моего двоюродного брата (уже покойного) с рождения два раза в год на поезде до Благовещенска, а оттуда на самолете до Москвы (часов 7-8) возили на поддерживающее лечение в какой-то московский институт. С этим он прожил более 20 лет. Без этого он не прожил бы года. И, будучи ребенком больным, наверняка первые годы жизни в дороге плакал. По мнению ТС его надо было в багаж сдавать, и лучше по частям?

[^]
Маграт
23.08.2016 - 11:41
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (OxoTHuK @ 23.08.2016 - 11:35)
Каждый пупом земли себя считает, а уж дите свое так вообще богом. Поэтому и я не вижу смысла мендальничать. Я в подобных ситуациях подробно рассказываю, что случится с овуляшкой и ее тюфяком-мужем, если они не угомонят своих детей. Обычно этого хватает 99% случаев.

Пупами земли тут вы себя считаете.
С чего вы взяли, что все должны молиться на ваш комфорт и покой?
Не нравится ор детей - надень наушники. cool.gif
Все проблемы очень просто решаются, но вы почему считаете, что вокруг должны стоять гробовая тишина. cranky.gif
Я летала и ездила в транспорте, где были дети. Я не встречала ни разу "Яжемать", которая бы ничего не делала для успокоения ребенка.
Я вообще в транспорте музыку слушаю. cheer.gif

[^]
roryrem
23.08.2016 - 11:41
-1

Весельчак

Вот тут рядышком, в тему http://www.yaplakal.com/forum2/topic1437423.html

[^]
LexaO
23.08.2016 - 11:42
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 11:30)
HeroInside
Цитата
и да, нахуярится он скорее всего в аэропорту или еще раньше..

По наблюдениям, нахуяриваются в аэропорту чаще все же бездетные пассажиры. Но если такое пьяное туловище пытаются не пустить в самолет - то поляпа защитников встают за право пьяного быдла ехать с людьми в одном салоне.

Наверное разочарую Вас, но лично был свидетелем как мамашка 4-х летнего (нримерно) мальчугана, бухала с неадекватами весь перелет, а он стоял рядом с ней и периодически пытался хоть что-то попросить- был послан собственной мамашей.

[^]
Nesvetay
23.08.2016 - 11:42
0

Весельчак

Я ничего не имею против орущих детей, они меня не раздражают, но для их здоровья не очень хорошо резко менять климатическую зону.

[^]
valyot
23.08.2016 - 11:43
8

Ярила

Цитата (hilka @ 23.08.2016 - 11:37)
особенно бесит когда пинают в спинку сиденья, а мамы не реагируют, как будто так и надо

Я просто поворачиваюсь и спокойно говорю, что вырву ноги если не прекратит, иногда хватает злого взгляда, как зыркну deg.gif

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

HeroInside
Цитата
если их родители ими заниматься, а не считают что их дети это центры вселенных и все должны им поклонятся.

Ебанутых родителей - абсолютный минимум, обычно у истеричек вообще все родители и дети ебанутыми кажутся.

[^]
skomoroh58
2

Ярила

только начал читать, может и повторю кого.
но, ТС, назвался груздем ...
"Этим летом летал в на Кубу в свадебное, 11 часов в самолете-скотовозке,"

или ты рассчитывал, что все "в гамне, а я тут такой весь в белом"?
для тех, кто не любит толкаться в общественном транспорте, такси существует. в самолётах есть первый и бизнес классы.
ведь поселившись в отельчик две звезды, ты не ожидаешь приветственные шампанское и фрукты.

для особо ранимых, но бюджетных в твоём случае неплохо подошли бы стаканчик крепкого алкоголя или беруши.
а уж в путешествии медового месяца сам Б... велел быть на позитиве.

[^]
Кохечка
7

Приколист

Летела этой зимой в Тай, в обратный путь летела рядом с нами через проход семья - причем в 3 х поколениях сразу: мамо-папо, дочь-зять, и годовалый младенец. 9 часов лету. Думали щас я напишу, как меня заколебал младенец? А вот и нет, все это семейство пересаживалось постоянно между собою, можь у них фенхуй какой я не знаю. Так вот каждый раз когда мамо вставала и выкорячивала свою оппу в проход, от нее стояло такое амбре грязных трусов, что, блядь, я даже не помню чо там с младенцем и как он орал ) Мойте писку перед полетом товарищи и меняйте трусы - думайте о людях )))

[^]
RusAngel
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Ничего, за 3 месяца лета с погодой повезет уж 2 недели точно.

Ну во-1 не за 3, а дай бог за 2, и то не каждый год так везёт, а во-2, у некоторых отпуска ставятся в график ещё осенью. Я заранее угадаю эти две недели? Ну и в-3, а с чего ты решил, что отпуск 1 раз в год - этого достаточно?

Цитата
Резкая смена климата для ребенка вредна.

Ой какой частый изумительный бред. :) Аклиматизация и взрослому не полезна.:) Ну давайте все будем дома сидеть.

Цитата
Море или речка дитю гоубоко похуй.

И снова бред, или уже откровенное враньё. Или попытка выдать желаемое за действительное.
Для ребёнка очень большая разница: плескаться в надувном лягушатнике, или в речной воде +22, или же в большом море +28.
Про пользу морской воды и воздуха слышал? Или на даче это тоже есть? :) Ну это так уже, до кучи.

Цитата
По вашему на морях не водятся насекомые и прочая живность? Та я вас удивлю - дохуя.

И снова враньё. Давай не будем сравнивать обилие насекомых в нашей средней полосе и на югах. Другие там тоже, прикинь, бывали, и лапшу на уши трудно повесить.

Цитата
Не надо детьми прикрывать своё "я хочу на море".

Не надо прикрывать детьми свою нетерпимость к другим.
А я, да - я хочу на море. И дети мои тоже хотят на море. Изумительно как у нас интересы совпали, да?

[^]
cherepyiiika
3

Юморист

Цитата (Нгуен @ 23.08.2016 - 10:43)
С лечинками до 3 лет лучше на дачу ездить...А на большие перелеты--ни сам не отдохнешь..и других изъебешь по полной.... dont.gif moral.gif

Ну видимо ты и был личинкой в эдаком возрасте. У меня сестра с моей племяшкой с 9 месяцев ездят на моря. Ребенок тихий. Сейчас ей скоро 2 годика будет и она вполне, умственно, развита для своих лет. Понимает что можно, что нельзя. Все зависит от воспитания. Я в пять лет один летел из Якутии в Калугу.
П.С. Хз как так получилось, бортовики не проверили меня

[^]
OxoTHuK
-9

Приколист

Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 11:30)
Цитата (OxoTHuK @ 23.08.2016 - 11:22)

Не надо детьми прикрывать своё "я хочу на море".

А кто прикрывает?
Я хочу на море.
И мне вот как-то все равно на ваше мнение.
Не поверите, но родители тоже очень хотят отдыхать, покупаться и поваляться на пляже.
И да, детям море полезно, несмотря на акклиматизацию и смену часового пояса.
Морской воздух и соленая вода+ горячий песок очеееень положительно влияют на иммунитет ребенка, да и на взрослого тоже.

Это тебе врач сказал, или на женском форуме прочла? Моря есть и ближе, чем куба. Еще раз, тащить ребенка 11 часов в самолете - это садизм и к ребенку и к окружающим. 2 недели на море, для иммунитета ребенка не играют никакой роли. Он только аклиматизацию заканчивает на 5-7 день, и 3 месяца в деревне гораздо полезнее 10 дней на сковородке, на пляже. Для пользы от моря, ребенку там надо провести минимум месяц, иначе только вред.
А если вам хочется отдыхать, то оставьте детей бабушке. Отдохнете гораздо лучше. Если бабушки отказываются сидеть со своими внуками, у меня для вас плохие новости

[^]
AndreyK1
3

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 23.08.2016 - 11:13)
Бля пиздец, у самого дочка 4 месяца завтра будет, на следующий год собираемся на море. Будет чуть больше года ей. Естественно никаких дальних перелетов и заграницы, исключительно выбор между Сочи Крым.

Вот теперь сижу и думаю, стоит мне еще годик обломаться с морем лишь бы таким как ТС неудобства не доставить. Я всего то 12 лет назад там был последний раз, а супруга вообще не была Да и ребенку полезно. Ни дачи ни теток с кем оставить у меня нет.

С одной стороны мне будет жутко неудобно доставлять дискомфорт окружающим, но хули я могу сделать, это ребенок, ему не объяснишь. Лететь мне 2 часа. Терпимей надо быть. Сам часто летаю. В основном малыши плачут только на взлете и как правило весь полет сопят спокойно. А вот подвыпившие уебки, которые любят попиздеть весь полет напрягают конкретно, особенно если их несколько.

Но и тут есть выход. Можно залипнуть в фильм, аудиокнигу, музыку, беруши одеть и поспать. Чет дохуя нервных последнее время, одному сосиски на АЗС не нравятся, другому дети в самолете. мы так то в обществе живем, а не в поле, никуда не денешься. Выдыхать надо чаще.

а в этой теме только летящие дети виноваты, те кто их засирает никода не напишет что то типа - я сел бухущим в самолет и снял туффффли которые воняли на весь сало потом я уснул и захрапел так что все охуели вокруг....... коментатор напишет скорее всего следущее - я вот летел 11 часов в свадебное путешествие с возлюбленной уснул и меня разбудил ОРУЩИЙ УЕБОК 2 ЛЕТ!!!! РОДИТЕЛЯМ СРОЧНО ТАБЛИЧКИ НА ЛОБ, и ваабще какого хуя ваши дети летают со мной на одном самолете, мои права ужимают!!!! АААААА вот как то так
толпа взрослых скулящих дядь и тёть которые в детстве так же срались и ссались, орали и дрались как эти дети в самолетах, которых кто то в свое время тоже терпел, теперь жалуются на таких же как они 20 лет назад....... круговорот людей в природе....

[^]
Йохан
23.08.2016 - 11:44
10

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 11:41)
Пупами земли тут вы себя считаете.
С чего вы взяли, что все должны молиться на ваш комфорт и покой?
Не нравится ор детей - надень наушники. cool.gif

Ага. А не нравится, что по спинке сиденье колотят - сядь на пол, да?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

LexaO
Цитата
Наверное разочарую Вас, но лично был свидетелем как мамашка 4-х летнего (нримерно) мальчугана, бухала с неадекватами весь перелет, а он стоял рядом с ней и периодически пытался хоть что-то попросить- был послан собственной мамашей.

Я сказал "чаще", а не "всегда и только".

[^]
Шкодная
3

Ярила

есть такие люди -
1. суперэгоисты. Их Эго не способно пожертвовать хоть долей своего комфорта ради кого то. Такие люди становятся социопатами, чайлдфри и ненавидят всех и вся.
2. Болезненно-совестливые. В детстве их за все постоянно ругали - испачкался, не туда пошел, не туда наступил, не так посмотрел, ругали и били. В результате сформировали гипертрофированное чувство вины и зависимость от мнения окружающих - ни дай боже что то сделать не так, чтобы тебя не осудили. Какой ужас! и если кто то ведет себя по другому и на мнение окружающих им насрать - то это вызывает возмущение и отторжение -так нельзя
3. Люди-быдло, которым действительно на все насрать. Их не ругали в детстве, они расширяют свою зону комфорта за счет других и им все-рав-но.

И вот такие люди встречаются в самолетах и поездах, маршрутках и что называется "в людях". И им друг друга не понять и не правы и те и другие. Категорию 3 надо ставить на место, забирая их долю комфорта- зеркаля их ими же поступками, и вызывая милицию-стюардессу-проводницу, чтобы их привлекли к соблюдению Правил пользования и поведения.

Грубо говоря, есть правила поведения пассажиров во время перелетов- и пассажир обязан их соблюдать. Ознакомиться с ними заранее и Требовать мотивировано их соблюдения. Если никто не имеет право орать у вас над ухом и бить вас в спину - требуйте. Если в правилах ничего не обозначено- заранее к этому подготовьтесь.

[^]
rozmarin
23.08.2016 - 11:45
6

Приколист

У меня дочка, так вот... ребенка в принципе можно взять куда угодно, но я не очень это люблю. Ребенку год, но я даже в магазин стараюсь ходить без нее, оставляю вечером мужу и иду, отдыхать с ней точно не поеду в ближайшие пару лет. Это ж епануться можно, все будут отдыхать, а я буду возиться с ребенком, покорми, уложи, поиграй, вот подрастет дочь, оставим маме моей и вперед на юга.

[^]
gobender
1

Балагур

Нужно разделать, невоспитанных чертей, как правило родители полные бараны, такие же как тупорылые собаководы, ничего им не докажешь. И просто младенцев, причины у людей лететь разные.
Капризных и не послушных отпрысков ненавижу и тоже хочется из выбросить вместе с родителями.

[^]
VGarev
1

Весельчак

Согласен с ТС. Ну есть места, где малым не место, где они приносят массу дискомфорта другим людям... Никогда не понимал такого...

[^]
Adothariel
4

Смерть в чебуречной

Да уж, заебывают мамаши и папаши с малолетними пиздюками, орущими громче Монсеррат кабалье в лучшие годы!

Я все понимаю - может возникнуть необходимость переехать в другой город с ребенком, даже в другую страну. Но какого хера тащить детей по 1-2 года с собой в тропическое путешествие??? да и вообще в отпуск на самолете??? У взрослых-то уши закладывает даже в дримлайнерах, а в воздушных ямах желудок к темечку подскакивает, что уж про ребенка говорить? Ясен хрен, он будет орать от дискомфорта.

И да, всем защитникам "онижедетей" - а почему другие пассажиры должны страдать? Они, кстати, за свои деньги летят на отдых и рассчитывают в свой законный отпуск получить от этого отдыха только положительные эмоции!

Ну и последнее - дети не виноваты, виноваты долбоебы-родители, которые ради собственного удовольствия готовы на все, \даже на то, чтобы их ребенок в течение несокльких часов охуевал от происходящего в самолетах.

ЗЫ: сам первый раз в 6 лет полетел на ТУ-154, до сих пор помню ощущения неприятные от заложенных ушей. Пялился себе в иллюминатор и ждал, пока отпустит.

[^]
Dimetr007
23.08.2016 - 11:46
0

Приколист

Ехал как-то в поезде и как обычно попался маленький спиногрыз с горе мамашей! Как выяснилось позже ехали от бабушки, ну и малой наелся фруктов всяких видимо! Его как скрутило, орал на весь вагон! Сбежался весь вагон, нашли какие-то таблетки и успокоился малой! )

[^]
Маграт
23.08.2016 - 11:46
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Йохан @ 23.08.2016 - 11:44)

Ага. А не нравится, что по спинке сиденье колотят - сядь на пол, да?

Часто колотили?
Или просто часто в интернетах про это слышал? cool.gif

OxoTHuK
Еще раз, для закрепления.
Никто никому ничего не обязан.
Если я сочту нужным полететь на Кубу, то я туда полечу и полечу в том составе семьи, который сочту оптимальным.
Вы когда напиваетесь и воняете перегаром на весь транспорт, у стоящих рядом людей спрашиваете их согласие?
Вы, взрослые дядечки, тоже дохуя кому мешаете, и что?
Вас этот момент как-то волнует?

Это сообщение отредактировал Маграт - 23.08.2016 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх