Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vohmenog
23.08.2016 - 11:30
13
Статус: Offline

Ярила

ТСа плюсану. Ехал недавно в поезде. Лично я, когда возил своего ребенка - выходил с горшком в тамбур или к туалету. Здесь мамашка устроила отхожее место прямо в купе. На мое предложение пройти в тамбур - стандартный ответ - ОНИЖЕДЕТИ. Блядь, как же заебли такие ОНИЖЕМАТЕРИ moderator.gif

[^]
DimDimbl4
23.08.2016 - 11:31
10

Приколист

Цитата (Бердчанин @ 23.08.2016 - 11:21)
Цитата (mediabes @ 23.08.2016 - 10:46)
Счаз закидают шпалами  smile.gif  Но ИМХО, Не в такой грубой форме, но в чем-то ТС прав. А именно, тащить маленьких детей в длительные перелеты-переезды, глупо. Сами привыкли к крикам и он (дитенок) ваш, это ваша и только ваша радость. Зачем заставлять других людей терпеть крики, плач, сопли и т.д. радости от вашего чада. Тем более, что эти другие люди вообще то отдыхать хотели,  и именно за отдых заплатили деньги. А вы им сюрприз в виде громких детей....  smile.gif
Да и никакой радости маленький ребенок от такого отдыха не получит. Только стресс и усталость. И родители тоже.
Есть, кстати, и чудо какие спокойные дети. Таких хоть с рождения таскают по отдыхам и даже турпоходам.

А вот у нас нет мам, читай бабушек, ни у жены, ни у меня. А вот ребенок есть и скоро мы отпразднуем его двухлетие. Но отдыхать хочется, и не на Алтае и даже не в Крыму. Поэтому мы взяли ребенка с собой и в Тайланд в этом марте и в Узбекистан через неделю летим. Может это мне так везет по жизни и с ребенком, но семичасовой перелет в Тай и обратно такой же мы перенесли спокойно. Егошка спал почти всю дорогу, а когда не спал смотрел мультики на планшете или играл в детские игрушки на телефоне (ну в смысле я играл, а он смотрел и показывал где волк а где зайчик).
И нечего на цветы пенять - виноват садовник.

так это же и хорошо, когда в силу характера, воспитания и грамотного подхода родителей к перелёту/переезду/ожиданию в очереди и т.д. и т.п., ребенок ничем не досаждает людям непричастным. Плохо другое - многие тут отметились с позицией, читай: срать мне на всех кто вокруг, мы тут с дитём центр Вселенной, идите нах кому не нравится, быдло и хамы, и вообще агенты педерастического запада

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 23.08.2016 - 11:32

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 11:31
6

Бди!

Chelentano
Цитата
ТС не особо впечтлительный. ТС нормальный как раз. нервная система как у ленивца - это как раз редкость, так чтоб все похуй. равно как и не каждый может стать просветленным дзенбуддистом.

Да ладно... lol.gif Обычный истероид, который решил тут "выговориться". Был бы дзенбуддистом этого визга здесь не было бы.
gad322
Цитата
Я против того, чтобы родители брали их в дальние поездки,

Ты реально думаешь, что хоть кому-то не похуй на твои желания? Я, например против, чтобы со мной рядом летела явно заразная женщина. Но тебе ведь было похуй, что ты куче народу можешь испоганить отпуск вашими бациллами, оплочено жы!

[^]
voolya
23.08.2016 - 11:32
7

Ярила

ТС сам молодец такой, больную жену потащил в 11-часовой перелет. Акклиматизация на ослабленный организм может так повлиять, лечить замучаешься.
К тому же еще такой момент - это нормально в закрытом пространстве самолета свои вирусы распространять? Те же мамашки ему спасибо не скажут, когда от его сопливой жены дети по приезду разболеются.
А если это не простуда, а что-то более серьезное, типа обострения хронического заболевания или отравление - вдвойне молодец. На Кубе же обострение лечить удобнее.

Это сообщение отредактировал voolya - 23.08.2016 - 11:33

[^]
valyot
23.08.2016 - 11:33
11

Ярила

Когда у меня дочка была маленькая и мы ехали в автобусе например с больницы домой, ехать то не далеко, всего 15 минут, но если она начинала плакать, я со стыда сгорала, так как понимала, какое неудобство я доставляю окружающим.

[^]
Никнейм123
23.08.2016 - 11:34
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

"Нет денег на бизнес" пишется короче

[^]
drunkard
2

Хохмач

Даже за первые 2 строчки зелень.

[^]
СевероЗапад
0

Ярила

Когда то я не любил дождь. Ни погулять, не солнцу порадоваться, холодно и все угрюмо мне тогда казалось. Но как можно отказаться от дождя? Решил к нему привыкнут. Привык так, что самое любимая погода, -это дождь)

[^]
Никнейм123
23.08.2016 - 11:35
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (valyot @ 23.08.2016 - 11:33)
Когда у меня дочка была маленькая и мы ехали в автобусе например с больницы домой, ехать то не далеко, всего 15 минут, но если она начинала плакать, я со стыда сгорала, так как понимала, какое неудобство я доставляю окружающим.

Это противоположная крайность. Тоже не есть гуд. Здоровый похуизм должен присутствовать,но в меру

[^]
Cheh13
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 23.08.2016 - 10:47)
Ну ты и тварь.
Некоторых детей туда на лечение везут.
Ехай своим самолетом.

Ага, еще в Северную Корею на лечение отвези.

[^]
OxoTHuK
0

Приколист

Цитата (motya @ 23.08.2016 - 11:25)

это только вы думаете, что кто-то что-то чем-то прикрывает
а люди просто едут отдыхать, и им глубоко насрать, что ты об этом думаешь. Равно как и тебе на их желание отдыхать.
Социум он такой cool.gif

[

Вот именно, что всем на всех насрать. Каждый пупом земли себя считает, а уж дите свое так вообще богом. Поэтому и я не вижу смысла мендальничать. Я в подобных ситуациях подробно рассказываю, что случится с овуляшкой и ее тюфяком-мужем, если они не угомонят своих детей. Обычно этого хватает 99% случаев.

А тех, кто тащит грудничков в дальние поездки я считаю дегенератами, и никто меня не переубедит. Для организма ребенка подобное путешествие такой же стресс, как для взрослого под артобстрел попасть.

[^]
motya
23.08.2016 - 11:36
11

почётный сруль

Цитата (valyot @ 23.08.2016 - 11:33)

в самолете на второй час тебе стало бы ровно похуй, мне кажется lol.gif

Цитата
Я в подобных ситуациях подробно рассказываю, что случится с овуляшкой и ее тюфяком-мужем, если они не угомонят своих детей

едрить ты воинственный пупс shum_lol.gif bravo.gif

[^]
AndreyK1
-4

Ярила

Цитата (DimDimbl4 @ 23.08.2016 - 11:08)
Цитата (Angelberth @ 23.08.2016 - 10:45)
Ну виноваты не дети, а дебилы-родители. Мне в голову не придет тащить ребенка в год-полтора на Кубу. Да, черт побери, даже в Грецию/Тунис и то не придет в голову. Перелет достаточно длительный, ребенок выебет мозг и мне, и жене, и окружающим, именно своим "пить-есть-срать-скучно-душно-холодно".

Согласен, у дебилов-родителей и дети - дебилы, без малейших основ воспитания. В 5-6 лет визжать, истерить и доёбывать всех окружающих можно только под печатью наследственного долбоебизма. То же можно сказать о тех, кто орущих младенцев с собой по заграницам возит, повесь себе что-ли на голову табличку - "бабушек, дедушек нет, оставить не с кем".

а вы в 5 лет молча сидели бы 11 часов в самолете? надевали ли ваши родители таблички во время вашего отдыха не море? (если вы конечно когда либо отдыхали на море или выходили из квартиры)

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (valyot @ 23.08.2016 - 17:33)

Думаешь, им от твоего стыда сразу легче становилось? why.gif
Общественный транспорт - это ни фига не комфортно. Кто-то толкается, от кого-то плохо пахнет, у кого-то сумка так и норовит колготки зацепить... Детский плач - это лишь одно из обстоятельств, которые можно потерпеть.

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Цитата (valyot @ 23.08.2016 - 10:33)

Валя, ну честно...это какие-то комплексы. Нормальные люди поймут. А стыдится всяческих долбоебов ... why.gif

[^]
voolya
23.08.2016 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Ivanova @ 23.08.2016 - 11:21)
Цитата
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить

А ничего, что годовалому малышу очень тяжело переносить 11-ти часовой полет, чтобы мамаша погрела пузо на Кубе? Что поближе негде?
faceoff.gif

Мне, например, из моих ебеней что на Кубу лететь, что в Таиланд, что в Турцию - всюду ааафигенно долго.... И зима 9 месяцев в году, а ребенка на солнце погреть и фруктами покормить хочется. Что делать, летаем. Хорошо, дочь уже подросла, хоть горшок можно с собой не возить, но с двух лет в дальних поездках - никаких проблем. Раскраски, планшет, мультики, книжки... Надеюсь, не обеспокоили таких, как ТС.

Это сообщение отредактировал voolya - 23.08.2016 - 11:47

[^]
Taxist86
8

Шутник

Лови зеленку!
Летели на Кипр - 2+6 часов, еще 4 часа в таможенном обезьяннике. Это реально пиздец. Накуя было тащить туда малденцев в люльках, мы так и не поняли.

Это сообщение отредактировал Taxist86 - 23.08.2016 - 11:37

[^]
HeTAHKuCT
5

люблю вас, но не всех и... не очень.

Я не хочу судить..., но у меня есть дальний родственник с проблемами в развитии. Ему шесть лет и на лечение его приходится возить по 2-3 раза в год (самолётом) по России и за границу. Да он может выть, вырываться и бегать и ему объяснить что-то просто невозможно. Его родители очень сочувствуют окружающим, но другого выхода (альтернативы перелёта) просто нет.
Так что не всегда присутствует "невоспитанность".

[^]
Youg86
6

Юморист

Была подобная ситуевина) летел с Тёщей в Уфу, а за нами такая вот маманя, какую ТС описал) Ребёнок по спинке стучал, так Тёща на него так гаркнула, что даже мамаша эта ничего не сказала)))

[^]
hilka
10

Ярила

особенно бесит когда пинают в спинку сиденья, а мамы не реагируют, как будто так и надо

[^]
Elation
6

Балагур

Что-то не помню, чтобы раньше были онижедети и онижематери. Это мутации что-ли новомодные?

[^]
Narkozzz
23.08.2016 - 11:38
0

Гойдофоб

OxoTHuK
Цитата
и никто меня не переубедит

Да всем похуй на тебя и твое мнение. Понавырастало истеричек. Не можешь пережить тяготы и лишения общественного транспорта - не пользуйся им. Никто же тебя из самолета не выкидывает за потные подмышки и перегар?

[^]
DiSm
23.08.2016 - 11:39
11

Неполживый

Вчера в магазе стою, передо мной женщина с пацаном лет 8, а на соседней кассе енщина с двумя девочками лет 8 так же. Пацан просит мороженное, мама говорит, что не купит, типа денег налички впритык. Ну ладно, пацан вкурил. Стоит дальше. Девочки начали просить мороженное, мамаша отогшла от кассы, возвращается с двумя пломбирами простыми самыми и обе девочки синхронно впадают просто в пиздецкую истерику, что мороженное не то. Я блять в жизни не видел, чтобы так орали. Мне кажется, если бы человеку руку пилили ржавой пилой, он бы так не орал. Уборщица из подсобки выглянула даже.

Случай второй. Зашел в аптеку за бинтами. Впереди мама с ребенком грудным. в руках памперс извините обосраный...она там что то покупать пытается, руки заняты. В конечном итоге памперс со шлепком падает на пол, разумеется, по закону бутерброда, начинает пованивать. Мамаша хапает покупку, там таблетки какие то. Говорит щас приду, посажу ребенка в коляску и уберу. Уходит. Я уже бинты купил. расплатился, запашок усиливается, мамаши нет. Ладно, вышел, пошел дальше. За угол захожу, там продуктовый. У входа коляска, я по своим делам в магаз, там мамаша с ребенком уже что то покупает. Говно пускай сотрудник аптеки убирает

[^]
valyot
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 11:36)
Цитата (valyot @ 23.08.2016 - 10:33)
Когда у меня дочка была маленькая и мы ехали в автобусе например с больницы домой, ехать то не далеко, всего 15 минут, но если она начинала плакать, я со стыда сгорала,  так как понимала, какое неудобство я доставляю окружающим.

Валя, ну честно...это какие-то комплексы. Нормальные люди поймут. А стыдится всяческих долбоебов ... why.gif

Что поделать, я такой интроверт, не люблю когда на меня люди внимание обращают dead.gif

[^]
INSPEKTOR
7

Бди!

OxoTHuK
Цитата
Я в подобных ситуациях подробно рассказываю, что случится с овуляшкой и ее тюфяком-мужем, если они не угомонят своих детей. Обычно этого хватает 99% случаев.

Еще одно рэмбо клавиатурное shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94201
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх