Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.08.2016 - 11:47
1
Статус: Offline

Гойдофоб

OxoTHuK
Цитата
11 часов в самолете

Вообще не лучшие 11 часов в жизни любого человека, садитесь на автобус и езжайте на дачу - лечите нервы.

[^]
Gelo59
12

Приколист

Ваш ребенок-ваша проблема! И не нужно "осчастливливать" окружающих...

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

Цитата
Этим летом летал в на Кубу

на пизду\в хуй...

Ничего, своих заведёт - посмотрим, как будет за ними смотреть.

[^]
KSF95
17

Ярила

Цитата (jaguartm @ 23.08.2016 - 10:46)
ТС. Будут дети, перечитай свой пост. Голова на место встанет. И сам скажешь себе какой ты был мудак

А что изменится, у меня не было детей пятнадцать лет назад, я думал как ТС, сейчас у меня двое и ждем третьего. Я, блят, поддерживаю каждое слово написанное этим несчастным!

[^]
OxoTHuK
23.08.2016 - 11:48
-6

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 11:38)
OxoTHuK
Цитата
и никто меня не переубедит

Да всем похуй на тебя и твое мнение. Понавырастало истеричек. Не можешь пережить тяготы и лишения общественного транспорта - не пользуйся им. Никто же тебя из самолета не выкидывает за потные подмышки и перегар?

Ну твое мнение тоже глубоко похуй. Кстати советую пользоваться дезодорантом, чтоб не воняло, и пить качестенные напитки, в умеренных количествах, чтоб перегара не было.

[^]
mile4ka
13

Шутник

ТС я с тобой полностью согласна!!!И это проблема не только в самолете\поезде, а везде!!Ваш ребенок это ВАША проблема и если он МЕШАЕТ другим это ВАША ПРОБЛЕМА потому что ЭТО ВАШ РЕБЕНОК!!Почему когда люди заводят собаку, то ее воспитание это забота хозяина, и если ВАША собака доставляет неудобства другим то это становится ВАШЕЙ проблемой, а не "ну она же маленькая и хорошая и дома никого не кусает и иди нахуй",а когда люди заводят детей то их невоспитанность списывается на общество и "онижедети"!Невоспитанные мелкие получаются из невоспитанных больших дебилов!!!Кому то явно не дают пиздюлей в детстве и воспитываю так что он один пуп земли!!!!

[^]
wellspring
8

Ярила

gad322
Вы в детстве были "нормальным ребенком" или "невоспитанным истеричным хамоватым маленьким ублюдком", которого до определенного возраста держали в загончике? Почему Вы не пишите про "рыгающих, блюющих, толкающих кресло" взрослых? Добавьте сюда перегарище или парфюм, от которого глаза слезятся (вот на днях летела - это ахтунг какой-то был). С этими все нормально? Или как Вы справляетесь с блюющими взрослыми? Почему Вы пишите про детей, но то, что вести себя их не научили взрослые -ни слова, кроме "онажмать"?
Еще перелеты переносят все по-разному. Если у ребенка заложило уши, он начал плакать, но на отдыхе он себя хорошо ведет - как, разрешаете с таким ребенком лететь? А еще - можно лететь с ребенком 1-2 года, если это выход из ситуации - например, не столько отдых, сколько бегство от климата? Можно?
Почему Вы не пишите, какой Вы... замечательный - упираетесь своими коленками во впереди стоящее кресло, которое, судя по описанию далеко от комфортного и все Ваши перемещения очень ощутимы? Или кто Вы тут по Вашей классификации определений?

[^]
Robbi63
9

Юморист

Есть такое мнение детских психологов- какие нормы поведения в ребенка заложили до 7-и летнего возраста, с тем он и пойдет всю свою оставшуюся жизнь на бессознательном уровне. Лет до 3-х, детей на дальние расстояния возить и правда не рекомендуется, причем врачами многих специализаций. Вредно. Смена климатических зон, состава воздуха, влияния солнца и т.д. и т.п. А вот после трех лет, поведение ребенка зависит на 90%, от родителей и степени их влияния на свое дитя. Самый ужасный перелет у меня был из Москвы в Лос-Анжелос, в окружении пяти еврейских хасидских семей. У них, как я потом узнал, ребенку не запрещается ничего. Точнее все разрешается. И за весь перелет, я не смог глаза сомкнуть, был неоднократно обсыпан всевозможным мусором, крошками, бумажками, да всем чем угодно. Если кто-то скажет мне, что это тоже воспитание- соглашусь. Только это воспитание, основанное на пренебрежительном отношении ко всем окружающим. К слову сказать, мой товарищ летевший со мной одним рейсом, только вдалеке от этих шумных рядов, тоже имел в соседях семью в которой было двое детей, мальчик и девочка пяти и семи лет. Мать-американка, отец русский. Так вот он сказал, что все это время дети читали, спали и играли тихо и спокойно, и лишь один раз девочка похныкала, прищемив палец и была так же тихо успокоена мамой. Все зависит от родителей. Для сомневающихся добавлю, что своих детей имею, и все это проходил. Если ребенок ведет себя плохо и капризничает от того, что что-то болит или плохо себя чувствует-это одно, и очень даже успокаивается. Если же капризничает просто таки бесится- вина родителей.

[^]
nubio
23.08.2016 - 11:49
4

Весельчак

По теме вроде бы верно все, но бля что за выражения то? Ублюдки, личинки... нельзя ж так то

[^]
Cheh13
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 11:11)
Angelberth
Цитата
А в годик зачем ему "право на отдых на Кубе"?

Он отдыхает вместе с семьей. Семья летит отдыхать на Кубу - имеют право. Просто есть нервнобольные долбоебы, завсегдатаи бесконечных тем "А что вас больше всего бесит".
Даже не представляю, как такие впечатлительные особы переживают непрерывный стресс жизни.

Другие тоже имеют право на тишину, нормальный перелет и условия. Детей воспитывать надо, а то понарожают, а дальше делать не знают что с ребенком. Родить дело не хитрое, вот воспитать и сделать человека, вот где подвиг.

[^]
skomoroh58
-1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 23.08.2016 - 14:40)
нормально все пишешь, уебанов полно кругом, и реально уебаны с детьми орущими и бегающими - сильно раздражают, помню один раз с дуру со своим мелким и женой поехали на детский спектакль, бля такого пиздеца я не видел нигде, человек 500 в одном месте и из них человек 300 бегующие и орущие пиздюки, которым похуй на все, больше я на такие мероприятия ни ногой, правда и мой уже вырос, сам везде ездит теперь

бляяя, у меня внук любит побегать и поорать (ещё нет 3,5).
да Яп ему с удовольствием дал побегать и поорать на ДЕТСКОМ спектакле.
пущай выплёскивает энергию.

ты ж не в консерваторию на концерт классической музыки пошёл.

не люблю долбоёбов.

[^]
acidas
23.08.2016 - 11:50
1

Приколист

ТС прав! На йух детей с самолёта, надо на них еще доп сбор ввести, если на перелёт личинку берут до 3х лет.

Кто летает с детьми и портит окружающим отдых - минусуйте!
Хули, если не умеете детей воспитывать, идите на хуй!

Это сообщение отредактировал acidas - 23.08.2016 - 11:56

[^]
motya
23.08.2016 - 11:50
1

почётный сруль

Цитата (Gelo59 @ 23.08.2016 - 11:47)
Ваш ребенок-ваша проблема! И не нужно "осчастливливать" окружающих...

ваши нервы - точно так же ваша проблема, ни разу не ебущая окружающих.
У тебя здоровые зубы? вес не шкалит? не храпишь? с потоотделением норм все? ноги не воняют? Ты живой вообще? gigi.gif

[^]
Йохан
23.08.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 11:46)
Цитата (Йохан @ 23.08.2016 - 11:44)

Ага. А не нравится, что по спинке сиденье колотят - сядь на пол, да?

Часто колотили?
Или просто часто в интернетах про это слышал? cool.gif

Ну летаю периодически в командировки. Ну и кроме самолетов сиденья также и в автобусах, и в поездах имеются.
Бывает и взрослые по сиденью колотят отвлеченно cool.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 23.08.2016 - 11:51

[^]
FCSMDenis
0

Приколист

Я так понял, что ТС просто акценты расставил не совсем верно в своем посте.
ИМХО, как я понял ситуацию:
1) Кричащие дети - не самое страшное. Есть беруши, наушники и так далее.
2) Бегающие по салону дети - тоже не смертельно. Не постоянно же они кроссы устраивают.
А вот то, что расстояние между сиденьями в экономе - лютый пиздец, это и есть источник всех бед. Ибо спинку не откинешь, колени упираются в передистоящее кресло, неудобно ни разу, хрен повернешься. Да еще и ребенок в спинку долбится сзади. Было бы места побольше - Вы бы и не знали, что за Вами ребенок сидит. Ну или узнали бы это только при посадке, а дальше - в зависимости от капризности ребенка.
Если бы в этом плане хоть чуть комфортнее (с пространством свободным) - никто бы на детей кричащих не гнал.
Вывод - во всем виноваты авиакомпании :)

[^]
Lisana
14

Ярила

А я согласна с автором. Летели также на отдых. Ребенку в салоне самолета меняли пармерс. Бл это невыносимо. Потом он орал всю дорогу , и ни мама ни папа его даже не пытались успокоить. Видимо ждали , когда он доорется до грыжи и от бессилия заснет. Я не против детей, я против ебанутых родителей.

Это сообщение отредактировал Lisana - 23.08.2016 - 11:59

[^]
term2002
4

Хохмач

Цитата (OxoTHuK @ 23.08.2016 - 11:35)
Цитата (motya @ 23.08.2016 - 11:25)

это только вы думаете, что кто-то что-то чем-то прикрывает
а люди просто едут отдыхать, и им глубоко насрать, что ты об этом думаешь. Равно как и тебе на их желание отдыхать.
Социум он такой  cool.gif

[

Вот именно, что всем на всех насрать. Каждый пупом земли себя считает, а уж дите свое так вообще богом. Поэтому и я не вижу смысла мендальничать. Я в подобных ситуациях подробно рассказываю, что случится с овуляшкой и ее тюфяком-мужем, если они не угомонят своих детей. Обычно этого хватает 99% случаев.

А тех, кто тащит грудничков в дальние поездки я считаю дегенератами, и никто меня не переубедит. Для организма ребенка подобное путешествие такой же стресс, как для взрослого под артобстрел попасть.

заебца. годовалый пиздюк орет, а ты такой, весь в белом:
- "заткните его быстро или я вас порву!"
И салон самолета стоя аплодирует, а годовалый пиздюк, перестает орать и получает запор до конца полета, что бы не вонять.

Бро, за угрозы моей семье, я б тебе кадык выгрыз.

Лучше слушать как орут дети, чем как орут взрослы ужратые организмы, а таких больше в разы.

Это сообщение отредактировал term2002 - 23.08.2016 - 11:55

[^]
Маграт
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (acidas @ 23.08.2016 - 11:50)
ТС прав! На йух детей с самолёта, надо на них еще доп сбор ввести, если на перелёт личинку берут до 3х лет.

тебя до 18 в багаже перевозили? lol.gif

Йохан
Бывает, конечно, но с моей стороны всегда хватало замечания.
Как-то до ругани ни разу не доходило.

Это сообщение отредактировал Маграт - 23.08.2016 - 11:54

[^]
stondr
7

Весельчак

Цитата (vohmenog @ 23.08.2016 - 11:30)
ТСа плюсану. Ехал недавно в поезде. Лично я, когда возил своего ребенка - выходил с горшком в тамбур или к туалету. Здесь мамашка устроила отхожее место прямо в купе. На мое предложение пройти в тамбур - стандартный ответ - ОНИЖЕДЕТИ. Блядь, как же заебли такие ОНИЖЕМАТЕРИ moderator.gif

надо было в тот же горшок сходить.
У меня тоже есть дети, но горшок в купе - это нонсенс. И памперсы менять в купе тоже. Плюсую. Встречал "Яжмать"ей которые реально переходят границы. Иногда приходится супруге объяснять, что некоторые такие вещи - перебор. Мне самому не шибко приятно своим детям опу вытирать. Люблю. Терплю, не возмущаюсь. Но заставлять такое терпеть посторонних - это жесть!!! В туалет и там менять памперсы, мыть опы, разглядывать анализы и т.д.

[^]
Narkozzz
23.08.2016 - 11:52
8

Гойдофоб

Adothariel
Цитата
И да, всем защитникам "онижедетей" - а почему другие пассажиры должны страдать?

Слушай, пассажиры общественного транспорта страдают от кучи вещей - от потного жирдяя на соседнем кресле, уложившего свой жир на общий подлокотник, от забитой багажной полки, где уже нет места для твоего чемодана, от пьяного мудака, которого рвет на взлете, от панически боящейся летать бабы, истерично визжащей на каждой воздушной яме.

Цитата
за свои деньги летят на отдых и рассчитывают в свой законный отпуск получить от этого отдыха только положительные эмоции!

Ты всего лишь оплатил кресло в самолете, окружающим людям ты за обеспечение положительных эмоций ничего не платил.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 11:52
8

Бди!

OxoTHuK
Цитата
Это тебе врач сказал, или на женском форуме прочла? Моря есть и ближе, чем куба. Еще раз, тащить ребенка 11 часов в самолете - это садизм и к ребенку и к окружающим. 2 недели на море, для иммунитета ребенка не играют никакой роли. Он только аклиматизацию заканчивает на 5-7 день, и 3 месяца в деревне гораздо полезнее 10 дней на сковородке, на пляже. Для пользы от моря, ребенку там надо провести минимум месяц, иначе только вред.

Может быть ты врач? Или так, воспоминания сопливого детства, когда тебя родители тупо сбагривали подальше

[^]
OxoTHuK
23.08.2016 - 11:53 [ показать ]
-39
Насяшка
23.08.2016 - 11:54
6

Ярила

Цитата
Я летала и ездила в транспорте, где были дети. Я не встречала ни разу "Яжемать", которая бы ничего не делала для успокоения ребенка.

Я таки однажды встретила такую, которая даже мой дзен победила. В электричке напротив меня сидела. Пацанёнку её около двух лет было. Бледный какой-то и несчастный. Она ему мороженку купила и скормила, чуть ли не насильно впихивая. Через некоторое время ребёнка стошнило, мать успела пакетик подставить, но немного рвотных масс попало на пол, и пахнуть в вагоне от этого лучше не стало. Как только ребёнка перестало тошнить, мамашка снова принялась пичкать его мороженым... Ребёнка стошнило, мать успела сунуть ему под нос пакетик с предыдущей порцией. К этому времени мне уже тоже хотелось пакетик puke.gif Видимо, мамашке зачем-то очень надо было, чтобы ребёнок ехал с полным желудком, ибо она снова купила мороженое и принялась запихивать его в ребёнка... И так полтора часа alik.gif

[^]
IVAN0V
1

Ярила

Чувак, у тебя свадебное путешествие, а ты желчью брызжешь....

Да и молод ты еще видимо

[^]
4etkaya
5

Хохмач

Полностью согласна с ТС!
Есть воспитанные дети, которые прилично себя ведут в самолетах, поездах, автобусах и пр. А есть блять исчадие ада, с тупорылыми родителями.
Вот например последняя поездка в Египет, сзади нас сидели родители с сыном лет 3-4 (не такой уж и маленький, чтоб не понимать что можно делать, что нельзя), так этот ребетенок стучал ногами в спинку моего кресла как по барабану, и еще тянулся руками к моей голове, чтобы подергать за волосы. Блин, мамаша сначала вообще никак не реагировала, потом ее замечания были ему просто до одного места, ему это нравилось, ржал так противненько, пока муж не рявкнул на ребенка, что если он не прекратит, тот выкинет его из самолета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх