Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaxap
23.08.2016 - 12:03
3
Статус: Offline

Приколист

Пожалуй ТС в чем то прав. Летели из Перми в Симферополь, много малышей и группа подростков, видимо в лагерь, было весело. :)
А на пляже спиногрызы швыряющиеся песком и камнями во все окружающее и воющие громче прибоя в шторм это шедеврально. rulez.gif

[^]
KSF95
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 23.08.2016 - 11:48)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 11:38)
OxoTHuK
Цитата
и никто меня не переубедит

Да всем похуй на тебя и твое мнение. Понавырастало истеричек. Не можешь пережить тяготы и лишения общественного транспорта - не пользуйся им. Никто же тебя из самолета не выкидывает за потные подмышки и перегар?

Ну твое мнение тоже глубоко похуй. Кстати советую пользоваться дезодорантом, чтоб не воняло, и пить качестенные напитки, в умеренных количествах, чтоб перегара не было.

А я рекомендую подмышки брить и во время полёта вообще не бухать. Высота и перепады давления однако часто дают очень странные реакции на выпивший организм. А потом героев показывают по ТВ

Это сообщение отредактировал KSF95 - 23.08.2016 - 12:04

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Shakal2 @ 23.08.2016 - 12:02)
Полностью согласен с ТС. Бесят такие кадры с детьми. Но есть еще хуже феномен - ебанутые курицы которые на 8-9 месяце на отдых едут !!!!

откуда ты знаешь, на каком? ты дохтур?
мне давеча один тоже сказал такой сочувственно, глядя на живот "А у вас двойня, судя по всему" lol.gif
может, она вообще домой от бабушки летит. Или рожать в клинику. Тебя спросить забыла cool.gif
чем тебе беременные-то мешают?

[^]
Archie
23.08.2016 - 12:04
4

Юморист

так ведь самолетом на дальние расстояния это не ограничевается. Это может быть, например, третьяковская галерея! Вот объясните мне, зачем тащить туда ребенка 2-3-4х лет?? Он же уже через 20 минут будет ныть.

[^]
vitaly1111
1

Ярила

Как-то летел, так мне грудничка подержать передавали, пока мама сиську готовила к кормежке ))
Я так понял они из больнички домой летели, поэтому не ныл. В смысле я не ныл, ребенок-то орал всю дорогу.

[^]
Хитрожопик
10

Наблюдатель за человеками

Цитата (ZloiStrelok @ 23.08.2016 - 10:44)
у ТСа наверное 4,5 см и самомнение на 45 см мамона! Дерьмо человек - не мелочись, летай в бизнес-классе

А если, извините, у меня нет лишних денег, я обязан 11 часов вопящих мне в ухо пиздюков слушать? То есть "захлопни ебало и терпи, коли ты второго сорта", так что ли?
Искренне желаю тебе соседей сверху и чтобы их говнюк каждый день молотил пятками по полу, устраивая бесконечные забеги и прыгал с кровати до 12 ночи!

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 23.08.2016 - 12:04

[^]
CHATskii
4

Ярила

Цитата

Какого хера, ты берешь в отпуск маленького сатану, если знаешь, что он у тебя будет орать всю дорогу? Неужели весь самолет должен 11 часов слушать этот рев?

2 раза в год жена летает с ребёнком в теще. Ребенок бывает орет, да. Его возрасте не объяснишь что надо не двигаться и молчать особенно когда ребенку 6 месяцев было, да и сейчас когда дочке 1,5 года.

ТС нытик , мамкин сынок. У него нет детей. Хотел бы я услышать его, когда у него они будут, хотя я сомневаюсь что будут.
Хуею на такими постами, когда бездетный нытик начинает сопли лить.

[^]
redline2
8

мастер Йода

я другие темы тс посмотрел,

автору темы надо пропить магний Б6

[^]
DMV2014
10

Хохмач

Я так понимаю мнение разделилось на два лагеря. Первый те у кого есть дети, и кто будет летать по любому (это те кто плюсует посты) и второй те у кого нет детей и им чужие мешают (те кто минусует посты).

От себя, детей четверо, от года до 19, летали и ездили когда хотели и как хотели, неудобств не доставляли, дети были заняты в дороге рисованием, чтением или играми с родителями. Но ты меня ТС извини, но называть чужих детей "зверенышами" "Чертями" и "Выродками" как минимум не этично.

Мое мнение, бесит, лечите нервы. не можете совладать с эмоциями, избавьте себя от присутствия кого либо рядом. Как было сказано выше, летайте бизнесом.

Сугубо ИМХО. Еще раз повторюсь у самого 4, и летали и летать будем создавая наименьшие неудобства для окружающих.

[^]
RusAngel
23.08.2016 - 12:05
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (JOHNQ @ 23.08.2016 - 11:55)
Из лично увиденного.
1) В столовой ребенку стало плохо, блеванул, бывает. Но вот мамаша постаралась забить только что освободившийся желудок ребенка

Сразу вспоминается анекдот про поручика Ржевского, когда он кушал рыбу не той вилочкой. :)
Тут наверное то же самое: в десятый раз пересказанная история приобретает ну совсем уж страшнейшие подробности, хотя изначально наверное проблема заключалась в той же маленькой вилочке. :)

[^]
Baya05
1

Шутник

Я за детей,а у автора просто в жизни все плохо вот он и срывается на малых.Реагировать на детей можно по разному,но нужно четко знать ,что это единственные существа не желающие ни кому зла.

[^]
Bockscar77
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (mamiya @ 23.08.2016 - 12:02)
Единственное с чем соглашусь - ипанизм тянуть ребенка в 1,5 - 2 года с собой на отдых. Но бывают ситуации когда без вариантов.
я вот переезжал . машины нет. я на газеле со шмотками и котом. Жена с малыми на автобусе - так как он в пути 9 часов. а поезд 13
как-бы вариантов то и не было.
так что ТС - ситуации разные бывают

В поезде можно было выкупить им отдельное купе, а не издеваться над собственными женой и детьми. Не говорю уже о других пассажирах.

[^]
Маграт
23.08.2016 - 12:06
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (motya @ 23.08.2016 - 12:03)

чем тебе беременные-то мешают?

Как чем?
В беременных же личинка будущая сидит, как это может не бесить? lol.gif

Ржачная тема, некоторые особо нервные просто жгут напалмом shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 23.08.2016 - 12:06

[^]
AleXanDq
5

Приколист

Да, ТС - ты безчеловечный, ГАНДОН!!! причем не просто ГАНДОН, а ГАНДОНИЩЕ и уебище редкое.
то есть из твоей логики маленких детей с собой в поездку брать нельзя, а сука, больную и заразную жену перевозить самолетом среди кучи людей - можно. кстати, как она там у тебя, ветеренарку на границе нормально прошла, пропустили?
тебе, блять, мало место, ты подвинуться решил, а то что за тобой не один, а ДВА (мамаша+дитя) человека на одном месте седят и им еще теснее,чем тебе до тебя не дошло?! нет же назло, хуйло начал соваться, так еще и замечание еме не понравилось.
мое мнение ТС ты с себя начни, прежде чем на других перекидываться и осуждать, по-моему ты не меньшее эгоистичное ХУЙЛО чем годовалый ребенок, которы, как ты выразился, постоянно ОРЕТ. но только он орет потому что по другому еще не умеет+он слабый и беззащитный, а ты здоровый взрослый мужик,который плачется что его обидели детки.
и да, представь себе, не у всех есть бабушки-дедушки-тети-дяди с которыми можно оставить детей, а тем более год-два. и люди которые едут отдыхать с ними такие же как и ты они тоже заебались и хотят отдохнуть в другом месте. а не в квартире-городе-селе. поэтому свою ненависть к детям засунь своей жене заместо градусника и пыхти молча.

[^]
Shokoladka
3

Приколист

Прав ТС, сама сколько возмущаюсь, но мало кто понимает. Это результат воспитания таких мамаш как: Ой, пусть кушает как может, потом вытру, мне так проще. Эй так ПРОЩЕ! Понарожают, а воспитанием заниматься мозгов нет, это же сложно, нудно... -" жарко-холодно-срать хочу". Ваш ребёнок не должен быть проблемой для остальных. Если он не умеет себя вести в общественных местах, то это не остальные должны уйти, а вы не вытаскивайте свое чадо в эти места. Единственное, что я могу понять, это ребенок болен, психически не здоров, инвалид, тут да!

[^]
retrostyle
2

Балагур

ТС, полностью с тобой согласен! Дети нипричем совершенно (это надо понимать), а их тупые безмозглые родители-эгоисты и похуисты - мудаки.

Минусите, я все сказал.

[^]
Narkozzz
23.08.2016 - 12:07
1

Гойдофоб

Хитрожопик
Цитата
А если, извините, у меня нет лишних денег, я обязан 11 часов вопящих мне в ухо пиздюков слушать?

Не обязан, но должен понимать покупая билет в эконом, что шанс на орущих детей идет в составе билета.

[^]
CHATskii
2

Ярила

Цитата

Итак, уважаемые яповцы, простите за простыню, но хочется узнать ваше мнение. Это я такой нечеловечный гандон

Да, ты гондон. И да, если случиться чудо и у тебя появиться ребенок, перечитай пост или попробуй объяснить маленькому ребенку что бы он сидел и молчал хотя бы час. gigi.gif

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 10:55)
Цитата (Angelberth @ 23.08.2016 - 11:47)
Можно просто в отпуск его с собой не брать. Ведь и сам толком не отдохнешь с мелким, и окружающим пздц как мешаешь отдыхать.

А куда его деть? На передержку отдать, как собаку?

А год - другой без Сейшел обойтись никак?
О чем думали, когда рожали?
Можешь себе отдых позволить, позволь и няньку круглосуточную на эти пару недель.
Вообще для ребёнка смена климата до трёх лет чревата последствиями. Поэтому на ближайшее море на машине максимум.

[^]
SebastPerey
2

Ярила

Цитата (jaguartm @ 23.08.2016 - 10:46)
ТС. Будут дети, перечитай свой пост. Голова на место встанет. И сам скажешь себе какой ты был мудак

На твой пост отвечу так ,мне не надо становится пидорасом что бы понять что гомосятина не моё.Если мысль не уловишь,не парься...

Это сообщение отредактировал SebastPerey - 23.08.2016 - 12:08

[^]
Lisana
2

Ярила

Молодые родители , а объясните необходимость отдыха с ребенком до 4-х лет на море ( кроме показаний врача)?

Это сообщение отредактировал Lisana - 23.08.2016 - 12:08

[^]
ravend
23.08.2016 - 12:08
3

Юморист

Пока мелкие были ваще тока по озёрам гоняли . Подросли . полетели , поехали. всё гуд . нет проблем ни нам , ни бездетным авторам постов подобного типа. А вот для мелких троллей- непосед от 1,5 до 5 лет есть таблетки "тенатен" и яжематерям стоит их давать своим ненаглядным перед 11 часовыми перелётами. Если бабушки в отказ пошли посидеть.
ps
А вообще детей нужно любить и беречь, и заводить в кол-ве от 2 человечков. по причине того, что кто то должен делать отчисления в пенс фонд и кормить нас на пенсионном одре,кто то должен ходить с ружом и охранять гр нашей старости от бармолеев и прочей нечести.. и тп . так что аффтор сначала заведи . потом суди.
Но в целом с детьми на отдых .. нах нах... потом лечить их от ротовирусной и простуд от кондёров....пол года .

[^]
Videoserg
3

Ярила

Цитата (AleXanDq @ 23.08.2016 - 12:06)
Да, ТС - ты безчеловечный, ГАНДОН!!! причем не просто ГАНДОН, а ГАНДОНИЩЕ и уебище редкое.
то есть из твоей логики маленких детей с собой в поездку брать нельзя, а сука, больную и заразную жену перевозить самолетом среди кучи людей - можно. кстати, как она там у тебя, ветеренарку на границе нормально прошла, пропустили?
тебе, блять, мало место, ты подвинуться решил, а то что за тобой не один, а ДВА (мамаша+дитя) человека на одном месте седят и им еще теснее,чем тебе до тебя не дошло?! нет же назло, хуйло начал соваться, так еще и замечание еме не понравилось.
мое мнение ТС ты с себя начни, прежде чем на других перекидываться и осуждать, по-моему ты не меньшее эгоистичное ХУЙЛО чем годовалый ребенок, которы, как ты выразился, постоянно ОРЕТ. но только он орет потому что по другому еще не умеет+он слабый и беззащитный, а ты здоровый взрослый мужик,который плачется что его обидели детки.
и да, представь себе, не у всех есть бабушки-дедушки-тети-дяди с которыми можно оставить детей, а тем более год-два. и люди которые едут отдыхать с ними такие же как и ты они тоже заебались и хотят отдохнуть в другом месте. а не в квартире-городе-селе. поэтому свою ненависть к детям засунь своей жене заместо градусника и пыхти молча.

Слышь, умник. Ты чего раскудахтался? Если родители перекладывают свои проблемы на других - это не есть гуд. Летишь с дитем - позаботься заранее, чтобы причинять минимум дискомофрта другим. Все?

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Shokoladka
Цитата
Прав ТС

В чем прав? Он везет больную жену и возмущается орущими детьми. Алё, орущий ребенок никого простудой не заразит и отпуск не изгадит!

Мне вот в самолетах не нравится, когда впередисидящий спинку откидывает - это уменьшает мое персональное пространство. И че? Имеет право.

[^]
brfox
3

Шутник

Просто родители не занимаются воспитанием "онижедетей", а гиперактивные это те что ремня не получали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх