Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyaPlus
23.08.2016 - 12:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 12:07)
Молодые родители , а объясните необходимость отдыха с ребенком до 4-х лет на море ( кроме показаний врача)?

жисть одна, ты проживаешь в вонючем мегаполисе, где что бы подышать воздухом вместо смога нужно ехать 5 часов на машине lol.gif
с первым ребенком три года ни куда не ездили, со вторым наверное 6 месяцев спокойно путешествовали, а в три он со мной в горы полезет rulez.gif Но я чтоп не травить душу всяким чилфридикам путешествую на машине.

[^]
Zalu
1

Приколист

У меня дочери 3 года когда ее везут куда-то обычно берут планшет с играми и мультиками и все.

[^]
С2H5OH
7

Восставший из бана-2

Почитал комменты - довольно часто на ТСа наезжают довольно по быдлячему: "Та у него ребееенка неет, не смог..., не будет..", такое ощущение что если ребенок есть - ну неебацца, все, хЭрой мля cranky.gif Очень похоже на тех понторезов из роликов СХ - "тачки нет, сперва добейся!!11"...
Фублядь, кузьмичи ебанные
Неужели просто нельзя хотя бы сделать вид, что самим за чадо громкое немного неудобно перед людьми, попытаться успокоить - так нет, блядь, они будут себя бить в грудь "ДА это мой РЕБЕЕНОК!!!! У него ВОЗРАААСТ!!! Пошел НАХУЙ!! СНачала роди!!"" и так далее...

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 12:15
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:13)
Lisana
Цитата
Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Нет, я думаю, что взрослые хотят отдыхать, а ребенок всегда при них.

А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?
Пару лет без заграницы?

[^]
unDrei
11

Ярила

Как же мне это знакомо, ТС agree.gif В ту же сторону летал, только 12 часов почему-то. Были нормальные воспитанные дети у адекватных родителей и были ебанутые от отсутствия воспитания малолетние черти, от которых даже многое повидавшие стюардессы были в полном ахуе. В общем, 100% отражение сущности родителей. Самый атас была реакция одних из "родителей", спящих в наушниках, на многочисленные замечания: "Идите все нахуй, этожедети, пусть хоть по головам у всех ползают, главное подальше от нас, чтобы нам не мешали спать". Это произнесло полностью обтаттуированное хуйло, которое внаглую забило на предложение стюардов привести кресла в вертикальное положение при взлете, опустив его через 3 секунды как тот отошел. И жена у него такая же была уебищная - с короткой стрижкой под бокс и вся в тату. В то же время рядом сидели интеллигентного вида родители и их сын, спокойно читавший комиксы, игравший в приставку, спавший, гулявший за руку по салону с отцом.
ИМХО. Если ребенок еще нихуя не понимает и орет (грудничок), ему вообще нечего делать в подобных местах без исключительной надобности, если постарше, то ОБЯЗАН быть настолько воспитанным, чтобы пребывать в обществе людей. Если нет, то у него говно собачье, а не родители, и из него Человек вряд ли получится.

Это сообщение отредактировал unDrei - 23.08.2016 - 12:17

[^]
HeTAHKuCT
6

люблю вас, но не всех и... не очень.

Молодые родители , а объясните необходимость отдыха с ребенком до 4-х лет на море ( кроме показаний врача)?

Попытаюсь объяснить.
Моя дочь с 2.5 лет регулярно (кроме 2014 года - не получилось отдохнуть) бывает на море. Летаем туда обычно на 21-28 дней. Этого хватает ей для того, чтобы очень неплохо "поднять иммунитет" и позволило избавиться от "хронических соплей" (не помню точный диагноз).
...и да. Она большую часть времени в самолёте спит. Если бы стала пинать чужое кресло - получила бы от меня внушение. Слава богу я имею возможность контролировать её поведение.

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 23.08.2016 - 12:18

[^]
CHATskii
-3

Ярила

Посиди года 2 дома с ребенком. Попробуй хоть месяц - завоешь. И кто сказал что все по отпускам - по делам, ребенка к бабушкам и дедушкам везут.

[^]
Lisana
23.08.2016 - 12:16
1

Ярила

Lisana
Цитата

Это хотелки родителей и не более.

Ребенку будет гораздо комфортнее в своей полосе. При том турбазы , санатории в изобилии по всей РФ( при отсутсвии дач и бабушек в деревне). Вырастите дитя, а потом хоть на Северный Полюс

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

frost43
Цитата
Судя по оценкам коментариев, адекватных людей, разделяющих точку зрения ТСа все таки большинство.

Человек, у которого больная нервная система не может быть адекватным. Адекватный человек учитывает окружающие факторы. Вот скажи мне, адекватный, что толку с того, что у тебя жопа от детей в самолете пригорает? Их перестанут пускать? Нет. Они перестанут плакать и орать? Нет. Так в чем твоя адекватность, если ты бесишься от неизбежного? Это как туче кулаком грозить - туче похуй.

[^]
Пионерка
4

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 11:57)
Цитата (Akkanakh @ 23.08.2016 - 11:40)
моего двоюродного брата (уже покойного) с рождения два раза в год на поезде до Благовещенска, а оттуда на самолете до Москвы (часов 7-8) возили на поддерживающее лечение в какой-то московский институт. С этим он прожил более 20 лет. Без этого он не прожил бы года. И, будучи ребенком больным, наверняка первые годы жизни в дороге плакал. По мнению ТС его надо было в багаж сдавать, и лучше по частям?

Да, явно всех орущих детей везли на Кубу на лечение. Я думаю, если ребенок плачет от того, что он больной и едет лечиться мама всем спокойно может объяснить и пассажиры войдут в положение.

ТС, ты не в курсе, но на Кубе хорошая и дешевая медицина. У них много методик по работе с детским ДЦП. Подруга вкалывала как проклятая, чтобы первенца туда раз в два года возить. Так что, да ты гандон.

[^]
Dicorp
4

Ярила

Проебан просто основной момент- воспитание. И это не только в самолете. В магазине, в кино, в общественных местах, банально на улице.
Родителям просто глубоко насрать и похуй на своих детей..ну главное что бы не попали под машину итд. А что и как они делают - фиолетово.

Я когда квартиру покупал, принципиально искал окна НЕ во двор. Ибо пожив на съемной 3 годика с детской площадкой под окнами где до 11 ночи носились стаи орущих пиздюков, понял что такого я больше не выдержу.

[^]
Маграт
23.08.2016 - 12:17
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я еще не родитель, но могу объяснить тремя банальным причинами:
1. Просто хочется на море родителям, а ребенка не с кем оставить.
2. Хочется полететь на отдых вместе с детьми.
3. Лететь все же быстрее, чем ехать на поезде или на личном авто.

Я не говорю про Кубу, на Кубу я бы не полетела с ребенком, но даже лететь в Крым, Турцию, Тунис и тд более 2-х часов.
За это время ребенок может начать плакать, от этого никто не застрахован.

Lisana
Некоторые хотелки родителей лучше удовлетворять.
Я до июня этого года очень давно не была в отпуске.
Я физически ощущала потребность сменить обстановку и переключиться.
Иначе стресс и нервное перенапряжение дали бы о себе знать гораздо худшими последствиями.
Так что я могу понять родителей, которые летят отдыхать и пусть это называется "хотелки".

Это сообщение отредактировал Маграт - 23.08.2016 - 12:20

[^]
Lisana
-3

Ярила

Цитата (CHATskii @ 23.08.2016 - 12:15)

Посиди года 2 дома с ребенком. Попробуй хоть месяц - завоешь. И кто сказал что все по отпускам - по делам, ребенка к бабушкам и дедушкам везут.

расскажи мне как это shum_lol.gif )))) Речь в топике ТС шла именно об отдыхе!

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Lisana
Цитата

Ну да, и? А вы не по своим хотелкам летите 11 часов на море вместо 2х?

Цитата
Ребенку будет гораздо комфортнее в своей полосе.

В смысле пока ребенок в среднюю школу не пойдет - родителям отдыхать на даче или в квартире?

Цитата
Вырастите дитя, а потом хоть на Северный Полюс

Разберемся уж как-нибудь.

[^]
KolyaPlus
3

Балагур

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 12:12)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:09)
Lisana
Цитата

Как только вы объясните в общем необходимость отдыха на море после многочасового перелета - я тут же конкретизирую про детей до 4-х лет.

Он прям сидит и просится : ПАпа вывези меня в Египет в июле, где +45 жары в тени, где без кондея в номере находиться невозможно. Я так хочу поесть ховна и поблевать на закате с видом на море shum_lol.gif Так?

у некоторых вон по трое детей, это полжизни ни куда не ездить? что бы нидай бох не затронуть чью то ранимую душенку lol.gif

[^]
snegovikof
23.08.2016 - 12:18
1

Балагур

Если не устраивает общественный транспорт-езжайте на такси.В конце концов есть сонники,закинулся и в люлю.

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Я считаю так - хочешь лететь с детьми - лети. Хочешь в бизнес-класс - иди. Свободные люди в свободной стране. Нечего другим навязывать своё мнение. А то одни - эгоисты, а другие нет?
А поведение детей зависит от поведения родителей. Почти не видел неадекватных детей, хотя летаю постоянно.
Правда чартеры в Турцию/Египет сразу отвергаю на корню.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Lisana
Цитата
Речь в топике ТС шла именно об отдыхе!

Да, отдыхать надо. Вот заразная жена ТС в самолете у вас претензий не вызвала.

[^]
fLo0
23.08.2016 - 12:19
1

Приколист

Есть ебанашки, а есть нормальные родители.
ТС наткнулся на первых, вот и всё.

[^]
Пионерка
23.08.2016 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 12:16)
Lisana
Цитата

Ребенку будет гораздо комфортнее в своей полосе. При том турбазы , санатории в изобилии по всей РФ( при отсутсвии дач и бабушек в деревне). Вырастите дитя, а потом хоть на Северный Полюс

И куда тогда деть рекомендации врачей вывозить детей на море?
То, что им вредно или полезно - это ваши измышлизмы.

[^]
Никантарэ
23.08.2016 - 12:20
4

Ярила

Отчасти понимаю автора.
Но! Никто не знал что дети будут орать всю дорогу. Моя например 3 перелета из 4 просто спала и смотрела мультики. 4 раз конечно устроила пиздец так что ни я ни жена угомонить не могли... А престарелая мадам сидящая сзади заебала просьбами угомонить ребенка прекрасно видя, что у нас не получается..
Более того родителей они заебывают истериками каждый день не давая банально выспаться а тебя лишь один перелет.
В третих ну куда двигаться если сзади сидит мать с ребенком на коленях??!!!
И в четвертых бабушкам зачастую нафиг не впилась такая ответственность, да и дети не хотят с ними оставаться..

[^]
wellspring
0

Ярила

элементарно - климат. Летом у нас жара, влажность. Весной и осенью - дым. Беременные и с детьми, кто может уезжают. А вообще - нефиг ездить кому бы то ни было отдыхать - мало ли кому помешают. А так - сидят каждый в своей клетушке и радуются тишине. Или дурным соседям

[^]
zhivaz
2

Шутник

алкашам насрать на детей, детям насрать на алкашей, авиаперевозчику насрать и на алкашей и на детей. круговорот насрать в небе)
//самый пиздец который со мной случался - это по возвращению из клозета, обнаружить свое кресло обоссаным blink.gif

[^]
term2002
23.08.2016 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (Shokoladka @ 23.08.2016 - 12:06)
Прав ТС, сама сколько возмущаюсь, но мало кто понимает. Это результат воспитания таких мамаш как: Ой, пусть кушает как может, потом вытру, мне так проще. Эй так ПРОЩЕ! Понарожают, а воспитанием заниматься мозгов нет, это же сложно, нудно... -" жарко-холодно-срать хочу". Ваш ребёнок не должен быть проблемой для остальных. Если он не умеет себя вести в общественных местах, то это не остальные должны уйти, а вы не вытаскивайте свое чадо в эти места. Единственное, что я могу понять, это ребенок болен, психически не здоров, инвалид, тут да!

да ты очнись, тут 0-2 годовалых говорят, какое там еще воспитание? Им только рот скотчем залепить можно или снотворным накачать, что бы ГАРАНТИРОВАННУЮ тишину получить.

[^]
KolyaPlus
23.08.2016 - 12:21
0

Балагур

Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 12:15)
Lisana
Цитата

А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?
Пару лет без заграницы?

а зачем? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх