Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
23.08.2016 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 12:17)
Я еще не родитель, но могу объяснить тремя банальным причинами:
1. Просто хочется на море родителям, а ребенка не с кем оставить.
2. Хочется полететь на отдых вместе с детьми.
3. Лететь все же быстрее, чем ехать на поезде или на личном авто.

Я не говорю про Кубу, на Кубу я бы не полетела с ребенком, но даже лететь в Крым, Турцию, Тунис и тд более 2-х часов.
За это время ребенок может начать плакать, от этого никто не застрахован.

Я родитель и могу сказать:
1. Такая ситуация у многих.
2. Прежде всего надо думать о ребенке, а не о своих хотелках.
3. Акклиматизация бывает даже у взрослых. Что говорить о детях

Лететь можно в Евпаторию на детский курорт , а не в отель 4* в Египте. Там в самолете все с детьми, даже поговорить будет о чем)))

[^]
tarasca
4

Приколист

Цитата (DMV2014 @ 23.08.2016 - 12:04)
Я так понимаю мнение разделилось на два лагеря. Первый те у кого есть дети, и кто будет летать по любому (это те кто плюсует посты) и второй те у кого нет детей и им чужие мешают (те кто минусует посты).

От себя, детей четверо, от года до 19, летали и ездили когда хотели и как хотели, неудобств не доставляли, дети были заняты в дороге рисованием, чтением или играми с родителями. Но ты меня ТС извини, но называть чужих детей "зверенышами" "Чертями" и "Выродками" как минимум не этично.

Мое мнение, бесит, лечите нервы. не можете совладать с эмоциями, избавьте себя от присутствия кого либо рядом. Как было сказано выше, летайте бизнесом.

Сугубо ИМХО. Еще раз повторюсь у самого 4, и летали и летать будем создавая наименьшие неудобства для окружающих.

так ТС сразу оговорился, что были и нормальные дети, такие, видимо, как у вас: чем-то занимались, проблем не доставляли. он про остальных.

и про то, что надо всем невъебись как лететь на кубу с малышами - чушь полная. на лечение? к теще? куда еще там надо вот прям срочно? может и надо - но 1-2 случая на самолет. остальные - просто эксплуатируют терпение людей.

у меня ребенок тоже был гиперактивный - я знаю, чего стоит не дать ему носиться и орать. его надо всё время, ВСЁ время занимать чем-то: играми, рисованием, разговорами, сказками, кривыми рожами, да чем угодно. да, утомляет. утомляет, если понять, что вокруг люди, и им по большому счету не обязательно так же любить вашего ребенка и терпеть все от его шума-гама.

а насчет нервов... если бы все так же следили за своими детьми, как вы, и сами бы еще окружающих уважали - может и меньше было таких "нервных". ну и про флегматиков и холериков не забываем: что одному по хер, может привести к нервному срыву. и контролировать свои эмоции им сложнее. а ТС контролирует: не набил же никому морду, и скандал в самолете не устроил. тут высказался - и молодец.

[^]
Пионерка
-2

Ярила

Цитата (fLo0 @ 23.08.2016 - 12:19)
Есть ебанашки, а есть нормальные родители.
ТС наткнулся на первых, вот и всё.

Есть социапаты, а есть нормальные пассажиры.
Судя по всему ТС относится к первой категории.

А так, молодец ТС. Хорошо говно на вентилятор бросаешь. Столько социапатов выскочило с "правдным" гневом.

[^]
skomoroh58
23.08.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 23.08.2016 - 15:11)
почему не обратился к бортпроводнику с просьбой принять меры и обеспечить твой комфорт, а сидел и колотился от злобы. Пусть бортпроводник требует соблюдения тишины и покоя.

не оплачено.

[^]
Ящерица
6

когнитивный диссонанс

Цитата (Catherine5 @ 23.08.2016 - 12:11)
Я понимаю, что ОНИЖЕДЕТИ, но на то и существуют рядом родители, которые должны объяснить ребёнку, как можно себя вести, а как нет. Мы тоже часто на отдыхе наблюдаем различные похожие ситуации. Как-то в небольшую столовую в Анапе, столиков на 10, вошло семейство с детьми. Мало того, что дети начали бегать между столиками, где и пройти-то можно с трудом, я всё боялась, что они меня сшибут с ног пока я несу поднос, но когда они все уселись за стол, то один из детей начал периодически издавать вопли, как Тарзан в джунглях. Посетители все вздрагивали, а родители спокойно ели и даже замечания своему чаду не сделали. Настолько привыкли.

Они на отдых отдыхать приехали, а не за детьми следить. На окружающих плевать. Это норма.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Александр83 @ 23.08.2016 - 12:11)

Так вот! Вывод: Пока не стукнет детям 5-6-7 лет летать с ними нафиг не надо) А все, кто говорит,что детям нужно дышать морем и жрать белый песок, идут лесом!
ЗЫ: я первый раз полетел на море, когда мне было лет 14-15. И ничего, выжил как то

agree.gif Полностью согласна!

[^]
frost43
5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:16)
frost43
Цитата
Судя по оценкам коментариев, адекватных людей, разделяющих точку зрения ТСа все таки большинство.

Человек, у которого больная нервная система не может быть адекватным. Адекватный человек учитывает окружающие факторы. Вот скажи мне, адекватный, что толку с того, что у тебя жопа от детей в самолете пригорает? Их перестанут пускать? Нет. Они перестанут плакать и орать? Нет. Так в чем твоя адекватность, если ты бесишься от неизбежного? Это как туче кулаком грозить - туче похуй.

Проблема не в детях, а в их родителях.
Адекватность онижеродителей просто зашкаливает. Вот потому что им глубоко похуй на окружающих и имеем периодически на ЯПе такие темы от "счастливчиков", которым повезло лететь одним рейсом с ними.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Ящерица
Цитата
А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?

Потерпите - расскажете. У меня двое детей, я терплю уже 3 года и честно говоря заебался уже терпеть. Через год точно куда-нибудь полечу.

[^]
tixar
23.08.2016 - 12:24
2

Весельчак

Пишу с акаунда мужа . Роди своего гадёныша спиногрыза . И тогда узнаешь по чём фунт лиха . Посадишь свою бабу с выродком дома , будешь в одну харю летать и ездить . Пока гадёнышу не исполнится 18 а бабе твоей 50 .

[^]
Никантарэ
1

Ярила

Цитата (zhivaz @ 23.08.2016 - 12:20)
алкашам насрать на детей, детям насрать на алкашей, авиаперевозчику насрать и на алкашей и на детей. круговорот насрать в небе)
//самый пиздец который со мной случался - это по возвращению из клозета, обнаружить свое кресло обоссаным blink.gif

Ну хоть не обосранным.. shum_lol.gif

[^]
БелокураяЖоз
-1

Повар ЯПа 2015

Меня вот дебилы раздражают, которые считают, что весь мир должен заботиться об их комфорте.
Можно таких с бабушками оставить и на отдых, в автобус, магазин, да лучше вообще никуда не выпускать?

[^]
Galimberti
23.08.2016 - 12:25
7

Шутник

Ахахаха) Ну и повезло же ТСу))) Сразу вспомнил историю, как пошел с девушкой на Ночной сеанс Хоббита в IMAX на 01.00 (кто в курсе, продолжительность фильма порядка 3-х часов, тоесть до 4 утра фильм). И как я был рад, когда на заднем ряду от меня тупые родителя притащили своего 5-летнего чада для просмотра фильма... На 40 минуте фильма начал плакать, елозить, на весь зал говорить как ему скучно, надоело, хочет домой и т.д. Родители пытались его убаюкать!!!!!!! Чтобы ребенок СПАЛ в кинотеатре под все это стерео!!!!! В общем фильм был испорчен всему залу, а это человек 150 где-то... Вот такие они, современные родители с онижедети...

Ах да, к слову, стоимость 1 билета на тот момент была 1000 рублей... Премьера... 150 к рублей зрителей в топку изза 2-х тупых родителей...

Это сообщение отредактировал Galimberti - 23.08.2016 - 12:29

[^]
Маграт
23.08.2016 - 12:25
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 12:22)

Лететь можно в Евпаторию на детский курорт , а не в отель 4* в Египте. Там в самолете все с детьми, даже поговорить будет о чем)))

А какая разница куда лететь?
Практически каждый отель заграницей адаптирован под детей: детские площадки, игровые зоны, анимация.
Смысл тухнуть в Евпатории, если кто-то хочет в другую страну?
Почему людям не найти компромисс?

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 12:26
1

Бди!

Цитата (Videoserg @ 23.08.2016 - 11:10)
Все нормально ТС написал, чего на него накинулись??? Если что, у самого спиногрыз 5 лет. И таки да, уже ездили в поездки и летали самолетами. Старались ребенка занять - игры, книжки. мультики. И по этой причине бесят псевдородители, которые свои проблемы перекладывают на окружающих.

У тебя спиногрыз? Не говори ничего больше, ты не отец, а осеменитель faceoff.gif

[^]
Narkozzz
23.08.2016 - 12:26
5

Гойдофоб

frost43
Цитата
Проблема не в детях, а в их родителях.

Да нет никакой проблемы, есть некоторые неудобства пользования общественным транспортом, которых дохуя и больше. Дети - лишь одно из них, меня вот больные вирусными заболеваниями куда больше в самолетах беспокоят, чем дети.

Цитата
Адекватность онижеродителей просто зашкаливает

Чем там зашкаливает? Дети плачут - родители стараются их успокоить, вот и вся история. Страшные истории про "онижеродителей" - это исключения.

[^]
IlyaFF
23.08.2016 - 12:27
3

Юморист

Когда был СССР, никому в голову не подило летать 11 часов хер знает куда, к морю.
Во первых было чёрное море, часть летала туда. Те кто жил ближе к дальнему востоку летали на дальний восток, там широты такие же как в Сочи и так же тепло.
Те кто не летал никуда без проблем ехали в ведомственный пансионат-саторий своей полосы на речку и отдыхали там не хуже.
Сейчас вбивают в голову людям, что отдых это только море и только олинклюзед и надо 2 недели жрать и бухать. Короче, несите ваши денежки.

На самом деле, отдых это интересное времяпрепровождение с близкими людьми. Это укрепляет семью и расширяет кругозор. Не даром в СССР был так популярен пеший туризм, от всяких турбаз было не протолкнуться и стоило это гроши. Сейчас то на этих базах бухалово и шлюхи.
Я всю юность провел в походах с друзьями и мне нахер не нужны были моря и кокосы. Когда плывёшь на байдарке среди девственной природы и видишь на берегу волка, который с интересом провожает тебя взглядом, это бесценно, какие тут кубы-шмубы.

[^]
СукаАпасный
4

Юморист

Я тож не люблю невоспитанных детей, но афтар быдлан. Не нравиться тебе, пиздуй сука частным самолетом, а нет денег молчи в тряпочку.

[^]
С2H5OH
-6

Восставший из бана-2

Цитата (tixar @ 23.08.2016 - 12:24)
Пишу с акаунда мужа . Роди своего гадёныша спиногрыза . И тогда узнаешь по чём фунт лиха . Посадишь свою бабу с выродком дома , будешь в одну харю летать и ездить . Пока гадёнышу не исполнится 18 а бабе твоей 50 .

Родила теперь бесишься? lol.gif lol.gif Ну и дура, прости...
Что, времени много - там борщ закипает gigi.gif
Не понимаю таких "особей" - нарожают, потом сами охуевают, а окружающие терпилы, ДОЛЖНЫ понять..ну или хотя бы своих вырастить...
Логики-0, что за быдло то а...

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (KolyaPlus @ 23.08.2016 - 12:21)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 12:15)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:13)
Lisana
Цитата
Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Нет, я думаю, что взрослые хотят отдыхать, а ребенок всегда при них.

А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?
Пару лет без заграницы?

а зачем? why.gif

Написала же: ради ребёнка.

[^]
serjharrison
23.08.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)
Это я такой нечеловечный гандон или все таки есть в моих словах доля правды? Конечно, кто-то скажет, у тебя детей нет, потом поймешь

Первый вариант.

Мало того, что у тебя детей нет, ты еще забыл (вернее сейчас кичишся тем, что "правильнее" себя ведешь, чем дети), что сам был ребенком. И все были детьми....

Такой подход бывает обычно у тех людей, которые из детского возраста не вышли, будучи уже в возрасте.

Я хер его знает, летаю от 9 до 12 часов за перелет - никаких неудобств дети не представляют. Стюардессы очень выдержанно относятся к детям.

Пей бром, летай первым классом (хотя там дети тоже есть), купи бизнессджет.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 23.08.2016 - 12:30

[^]
pil0975
2

Балагур

А простое решение вопроса в виде таблетки Драмина кто то уже предлагал? обе дочки летают только с таблеткой - зашли - пристегнулись - уснули - снижаемся - разбудили - вышли. В чем проблема? У таблетки побочек минимум - спасает реально

[^]
dobrovolskiy
2

Приколист

Цитата (БелокураяЖоз @ 23.08.2016 - 12:24)
Меня вот дебилы раздражают, которые считают, что весь мир должен заботиться об их комфорте.
Можно таких с бабушками оставить и на отдых, в автобус, магазин, да лучше вообще никуда не выпускать?

Никто не должен заботиться о моем комфорте. Меня не должны зайобыывать своими выходками ваши чада. Также, как и мое чадо не должно зайобывать окружающих. О своем комфорте я позабочусь сам.

[^]
Lisana
23.08.2016 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:17)
Lisana
Цитата
Это хотелки родителей и не более.

Ну да, и? А вы не по своим хотелкам летите 11 часов на море вместо 2х?

Цитата
Ребенку будет гораздо комфортнее в своей полосе.

В смысле пока ребенок в среднюю школу не пойдет - родителям отдыхать на даче или в квартире?

Я взрослый человек и сама принимаю решение. Когда вы прёте своих детей за тридевять земель они не могут послать вас найух ( а многие бы так и сделали))))

Вы думаете им комфортно, или может они что-то вспомнят из этих поездок?

ДА на даче ! Как минимум до 3-х, 4-х лет. Ну или летите на детские курорты, где воздух для детей, где питание привычное, где перепадов температур таких нет.

Могу сделать только один вывод : Вы больше любите себя, нежели своих детей

Это сообщение отредактировал Lisana - 23.08.2016 - 12:30

[^]
Stavka100
2

Балагур

Джордж Карлин - найух детей biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=NNz45lL8_-Q

[^]
Arhelon
5

Хохмач

Цитата
...я такой нечеловечный гандон...- самоопределился.
...штук 20 мелких зверенышей...
Да ты Гандон, с заглавной буквы...
Хрена вы минусите. Одна фраза :..завёл ребёнка.. определяет ТСа.

Я не понимаю!!! Не понимаю вас, дорогие ЯПовцы! Почему вы одни комменты минусите, а другие, аналогичные по сути, мажете зеленкой? Вот этого за что заминусили?

А по сути... Сколько там ТС летел? 11 часов? Я как-то в паровозе 6 суток ехала из Западной Сибири в Самару (Куйбышев) зимой. Под нижними сиденьями проводники хранили уголь - не факт, что дадут на следующей станции. Детей в вагоне было человек 10-12 всех возрастов. А под Нижним Тагилом одна малолетняя умница рожать взялась. Она к маме на Украину собралась на сносях, чем-то ей и муж и Абакан-город ближе к родам не понравились. И ничё! Никто не говнился, зверенышами детей не обзывали, дуре этой малолетней нашли и пеленок и горячей воды грели, пока рожала. Проводница простынями отгородила "купе" от остального вагона. Орала малолетняя мамка на весь вагон, между прочим. А-а-а! До кучи, паровоз в степи остановили. А когда она разродилась, прислали скорую к паровозу на каком-то полустанке, так ее сотня человек провожали в машину. И денег надавали, и каких-то шмоток, и, до кучи банок с икрой... Девочку пообещала назвать Мариной в честь проводницы нашего вагона.
Тока... было это, конечно, в прошлом веке, году этак в 1986. Давно... Но, точно помню, детей зверенышами не называли.

Это сообщение отредактировал Arhelon - 23.08.2016 - 12:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94205
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх