Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihaylovich7
23.08.2016 - 12:08
1
Статус: Offline

Приколист

заведи своих отпрысков и кошмарь окружающих, сразу вспомнишь каким ты в детстве был!

[^]
GoldyVixen
23.08.2016 - 12:08
-1

Лисица

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 11:57)
Цитата (Akkanakh @ 23.08.2016 - 11:40)
моего двоюродного брата (уже покойного) с рождения два раза в год на поезде до Благовещенска, а оттуда на самолете до Москвы (часов 7-8) возили на поддерживающее лечение в какой-то московский институт. С этим он прожил более 20 лет. Без этого он не прожил бы года. И, будучи ребенком больным, наверняка первые годы жизни в дороге плакал. По мнению ТС его надо было в багаж сдавать, и лучше по частям?

Да, явно всех орущих детей везли на Кубу на лечение. Я думаю, если ребенок плачет от того, что он больной и едет лечиться мама всем спокойно может объяснить и пассажиры войдут в положение.

Ребёнок плачет в кресле один, а мама ходит между рядами и объясняет пассажирам... Ты так это видишь? gigi.gif

[^]
RusAngel
23.08.2016 - 12:09
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (DMV2014 @ 23.08.2016 - 12:04)
От себя, детей четверо, от года до 19, летали и ездили когда хотели и как хотели, неудобств не доставляли, дети были заняты в дороге рисованием, чтением или играми с родителями. Но ты меня ТС извини, но называть чужих детей "зверенышами" "Чертями" и "Выродками" как минимум не этично.

Я вообще от этого завожусь с пол-оборота. Попробовал бы мне в лицо кто-то так сказать про моего ребёнка... хотя хз... затевать драку на глазах у ребёнка - тоже не вариант. Но без последствий бы не оставил.

[^]
ТоптуновПотапов
2

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)
Итак, я не люблю детей - нет, я не чайлдфри или какой-нибудь мизантроп, я просто не люблю невоспитанных истеричных хамоватых маленьких ублюдков, а также младенцев орущего возраста

нет нет, ты именно тот от чего/кого открещиваешься.

Маленькому ребенку невозможно запретить орать, срать и хотеть есть. Потому что в его мировоззрении нет понятия "нельзя хотеть" и это не упущение воспитания - это единственный способ поведать маме, что его что-то беспокоит. Жарко/холодно/живот болит/голоден - ответ один.

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Lisana
Цитата
Молодые родители , а объясните необходимость отдыха с ребенком до 4-х лет на море ( кроме показаний врача)?

Как только вы объясните в общем необходимость отдыха на море после многочасового перелета - я тут же конкретизирую про детей до 4-х лет.

[^]
DmitryZh
3

Шутник

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)
...невоспитанных истеричных хамоватых маленьких ублюдков, а также младенцев орущего возраста...мелких зверенышей...1-2 годовалые черти...ублюдки постарше...маленького сатану...мелкими засранцами....

я такой нечеловечный гандон.

Вся суть поста.

Автор - бездетная истеричка, но все еще есть вероятность, что отцовство вправит ему мозги в адекватное русло и ему станет стыдно за этот высер.

[^]
Shakal2
0

Весельчак

Цитата (motya @ 23.08.2016 - 12:03)
Цитата (Shakal2 @ 23.08.2016 - 12:02)
Полностью согласен с ТС. Бесят такие кадры с детьми. Но есть еще хуже феномен - ебанутые курицы которые на 8-9 месяце на отдых едут !!!!

откуда ты знаешь, на каком? ты дохтур?
мне давеча один тоже сказал такой сочувственно, глядя на живот "А у вас двойня, судя по всему" lol.gif
может, она вообще домой от бабушки летит. Или рожать в клинику. Тебя спросить забыла cool.gif
чем тебе беременные-то мешают?

Да тем что ебанутые на всю голову эгоистки - и летят они не к бабушке и не рожать а НА ОТДЫХ. Мозгов нет, о будующем дите не думаяет - только и мыслей понежиться у моря. А потом внезапные роды, осложнения, тысячные счета, присылай МЧС за мной самолет !!!!

[^]
Videoserg
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 23.08.2016 - 12:07)
Цитата

Итак, уважаемые яповцы, простите за простыню, но хочется узнать ваше мнение. Это я такой нечеловечный гандон

Да, ты гондон. И да, если случиться чудо и у тебя появиться ребенок, перечитай пост или попробуй объяснить маленькому ребенку что бы он сидел и молчал хотя бы час. gigi.gif

Да вашу ж мать! Ну, у меня есть ребенок, и что? и летали, и катались. И обязательно заранее продумывали, чем занять его в поездке. Ну. что вякнешь?

[^]
Ficus
-3

Ярила

Чувак, ничего нельзя поделать. Дети - цветы жизни, и трогать их нельзя. А их мамаши - это вообще святое, это невинные мадонны во плоти. Вот 2016 лет назад в Палестине жил великий государственный деятель Ирод, вот он знал, как поступать с маленькими засранцами. А сейчас так постиупать уже нельзя, наступили времена толерантности. Терпи. Ну или отомсти - роди и ты тоже маленького засранца, чтобы он тоже орал и бросался своими какашками в окружающих.

[^]
akcakal
7

Подниматель пингвинов

Поэтому я родился сразу взрослым,половозрелым электриком.

[^]
stondr
23.08.2016 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (Lara948399 @ 23.08.2016 - 11:58)
Я в таких ситуациях полностью на стороне возмущающихся. Дети - это маленькие люди, и их поведение зависит исключительно от родителей. Не можешь воспитать своего ребенка так, чтобы из-за него не страдали окружающие - держи его в изоляции. Что за поветрие такое - он маленький, ему все можно! Я по башке бы таким родителям давала. Подрастает такое вот чудо, а уверенность в том, что ему все позволено никуда не исчезает. Недавно в супермаркете любовалась на плоды такого воспитания. Вбежали штук пять онижедетей лет 10-11, принялись бегать по торговому залу и орать. Одна из продавщиц сделала им замечание - ноль внимания. Оказались рядом со мной в какой-то момент. Орали невыносимо, пришлось гаркнуть. Притихли сразу. Унеслись к кассе, а потом и вовсе исчезли. Вид у меня совсем не гренадерский, но подействовало же. Почему, интересно, все остальные терпели молча?

Я своим пытаюсь донести,что если им нужно относиться к другим так же, как они хотят,чтобы относились к ним. Им это еще сложно понять,поэтому приходится разбирать на примерах:
1. Если ты хочешь, что бы тебе не мешали спать - учись не мешать другим.
2. Если ты не хочешь, чтобы взрослые орали и тебя пугали - не ори сам.

как-то так...
и еще... Стараюсь не создавать ребенку лишние рамки...
Пример. Потягивания в людном месте. Для здоровья суставов, профилактики отеков и т.д. есть смысл почаще потягиваться, разминать руки, спину и т.д. Дети делают это подсознательно, а многие люди думают, что это не культурно и т.д. и как солдаты сидят по струнке и боятся пошевелиться,не дай богкто-то тебя некультурным посчитает...
Или не прыгать по улицам... Типа неприлично. Мне 35,супруге 32, мы досих пор иногда за ручку в припрыжку носимся по улицам. нам весело. Мы счастливы, мы всем улыбаемся, никому не мешаем и нам пох, что другим кажется,что так низя.

Вот от таких рамок и надуманных стереотипов ребенка стараюсь оградить.

[^]
Videoserg
23.08.2016 - 12:10
4

Ярила

Все нормально ТС написал, чего на него накинулись??? Если что, у самого спиногрыз 5 лет. И таки да, уже ездили в поездки и летали самолетами. Старались ребенка занять - игры, книжки. мультики. И по этой причине бесят псевдородители, которые свои проблемы перекладывают на окружающих.

[^]
Bockscar77
23.08.2016 - 12:11
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 12:07)
Молодые родители , а объясните необходимость отдыха с ребенком до 4-х лет на море ( кроме показаний врача)?

Спалить на солнце, отравить хреново намытыми фруктами или грязными руками или утопить нафиг. Зачем же ещё?

[^]
Catherine5
1

Приколист

Я понимаю, что ОНИЖЕДЕТИ, но на то и существуют рядом родители, которые должны объяснить ребёнку, как можно себя вести, а как нет. Мы тоже часто на отдыхе наблюдаем различные похожие ситуации. Как-то в небольшую столовую в Анапе, столиков на 10, вошло семейство с детьми. Мало того, что дети начали бегать между столиками, где и пройти-то можно с трудом, я всё боялась, что они меня сшибут с ног пока я несу поднос, но когда они все уселись за стол, то один из детей начал периодически издавать вопли, как Тарзан в джунглях. Посетители все вздрагивали, а родители спокойно ели и даже замечания своему чаду не сделали. Настолько привыкли.

[^]
Александр83
11

Шутник

ТС! Я С тобой!
Но есть маленькое но:

Я тот самый, который в этом году взял своих двух дочерей (1 год и 6 лет) в Грецию! И это был АД!! Старшая молодец: считала, читала, и смотрела свои мульты! А вод младшая... Ухххх, дала жару.
Лететь нам 4 часа.
2 часа ползала по мне и жене, а вот потом, когда время уже приближалось к ее дневному сну, она начала орать так,что слышал даже пилот.
Ну через 10мин всёже уснула.

Так вот! Вывод: Пока не стукнет детям 5-6-7 лет летать с ними нафиг не надо) А все, кто говорит,что детям нужно дышать морем и жрать белый песок, идут лесом!
ЗЫ: я первый раз полетел на море, когда мне было лет 14-15. И ничего, выжил как то

ЗЫЗЫ: ВСЕ В ДЕРЕВНЮ! НА ОЗЕРО! АйДА!!

Это сообщение отредактировал Александр83 - 23.08.2016 - 12:13

[^]
GoldyVixen
23.08.2016 - 12:12
1

Лисица

Морской воздух - хорошая профилактика насморка и прочих ОРЗ.

[^]
Alejo
3

Раздолбатор

Странная проблема. 1 л балантайна и мне вообще пох кто там бегает по самолету, кто орет.

[^]
dobrovolskiy
7

Приколист

Все в точку. Сам папа. Но нужно делать так, что бы не мешать остальным. Сам стараюсь так поступать, но и к себе хочется такого же отношения. С какого то хуя родители думают, что то, что вытворяет их чадо - это прекрасно и должно всех забавлять. Но это не так. То, что вы считаете милыми шалостями ваших детей, не обязательно так же воспринимается окружающими.
Вчера. Продуктовый магазин. Пара с ребенком, ребенку пару лет. Между полками полтора метра прохода и малыш таскает за собой машинку на веревке. пацан двигается хаотично, ясен хер, что его больше интересует траэктория движения его грузовичка, а люди... Ну и хуй с ними. Но и родителям тоже на это посрать. Стоят выбирают, поглядывают, что там творит их дитятко и умиляются. Я тоже был вынужден пересекать эту полосу препятствий, переступать через натянутые веревки, параллельно думая, что бы малыш не стартанул мне в ноги, а я его ненароком не уебал с колена. Родители улыбались, а как же малыш тормознул дядьку здорового, это ж весело.
Йоб вашу медь, с какого хуя вы решили, что мне это тоже интересно? Сгребите его под свое крыло, уберите ебаный грузовик, скупитесь и пиздуйте на плошадку.
Я зашел в магазин купить продуктов и мне ваши семейные игрища не интересны вааще. И тем более я не хочу принимать в них участия.
И это просто вчерашний пример.
В общем следите за своими детьми и не доставляйте неудобств окружающим.

[^]
Lisana
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:09)
Lisana
Цитата

Как только вы объясните в общем необходимость отдыха на море после многочасового перелета - я тут же конкретизирую про детей до 4-х лет.

Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Он прям сидит и просится : ПАпа вывези меня в Египет в июле, где +45 жары в тени, где без кондея в номере находиться невозможно. Я так хочу поесть ховна и поблевать на закате с видом на море shum_lol.gif Так?

[^]
maygli
23.08.2016 - 12:13
3

Приколист

ну вопервых не стоит летать чартером. до Парижа а там на Кубу. спокойно и народ почти без детей. Летал именно таким маршрутом. Второе тс а не попробовать ли полет Дубай-Индия, вот там точно хана. Самолет забитый индусами, детей до хрена и индусам на них пох, делают что хотят, плюс сами индусы свиньи рыгают, пердят, ручную кладь не убрать, тк чумаданы они почти любого размера берут в салон. вот где реально хочется выйти на лету) И это Эмирейтс, стюардессы вообще бедные не знают что делать с этой вакханалией, т. к. их почти не слушают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Narkozzz
23.08.2016 - 12:13
1

Гойдофоб

Lisana
Цитата
Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Нет, я думаю, что взрослые хотят отдыхать, а ребенок всегда при них.

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 12:14
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (AleXanDq @ 23.08.2016 - 12:06)
Да, ТС - ты безчеловечный, ГАНДОН!!! причем не просто ГАНДОН, а ГАНДОНИЩЕ и уебище редкое.
то есть из твоей логики маленких детей с собой в поездку брать нельзя, а сука, больную и заразную жену перевозить самолетом среди кучи людей - можно. кстати, как она там у тебя, ветеренарку на границе нормально прошла, пропустили?
тебе, блять, мало место, ты подвинуться решил, а то что за тобой не один, а ДВА (мамаша+дитя) человека на одном месте седят и им еще теснее,чем тебе до тебя не дошло?! нет же назло, хуйло начал соваться, так еще и замечание еме не понравилось.
мое мнение ТС ты с себя начни, прежде чем на других перекидываться и осуждать, по-моему ты не меньшее эгоистичное ХУЙЛО чем годовалый ребенок, которы, как ты выразился, постоянно ОРЕТ. но только он орет потому что по другому еще не умеет+он слабый и беззащитный, а ты здоровый взрослый мужик,который плачется что его обидели детки.
и да, представь себе, не у всех есть бабушки-дедушки-тети-дяди с которыми можно оставить детей, а тем более год-два. и люди которые едут отдыхать с ними такие же как и ты они тоже заебались и хотят отдохнуть в другом месте. а не в квартире-городе-селе. поэтому свою ненависть к детям засунь своей жене заместо градусника и пыхти молча.

Да не вопрос, купи ребёнку отдельный билет и всем комфортно.
А насчёт жена больная: больные везде.

Есть деньги на отдых -найди и на няню круглосуточную.
А орать на таких будут и дальше, потому что считаться нужно не только со своими хотелками, но и с окружающими.

[^]
frost43
1

Шутник

Судя по оценкам коментариев, адекватных людей, разделяющих точку зрения ТСа все таки большинство.
Что не может не радовать.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.08.2016 - 12:12)

Морской воздух - хорошая профилактика насморка и прочих ОРЗ.

Где на Кубе, в Тайланде? В Египте или Турции ?

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата (Глюка @ 23.08.2016 - 12:18)
BabyBoy
Цитата
Недалеко от дома можно отдыхать хоть до пенсии. Почему вы считаете для себя возможным решать, кто где должен отдыхать? Только потому, что детские вопли и беготня не то что бесят, а реально до сумасшествия доводят?

А почему кто-то считаем возможным для себя решать, слушать мне вопли весь полет или нет?
Это эгоизм взрослых - им хочется отдохнуть на море, детям пофиг, как выше уже отписались, им и в бассейне на даче хорошо. Но мама с папой хотят на море, вот и прут за собой выводок, наплевав на окружающих.
Я и так летаю не в те места, куда детей таскают, и не чартерами, но все равно находятся мамашки с мелкими, иногда даже грудничками. НЕ поверю, что им полезнее на моле титьку сосать, а не дома в спокойной обстановке

То есть у вас это - не эгоизм, а у них - эгоизм?
Есть отели только для взрослых. Перелёт - да, как повезёт.
Но тут простое правило - в обществе приходится доплачивать за комфорт. Не летай чартерами, не летай дешевыми компаниями, не летай экономом. В обычном бизнесе эмиратских линий на А380 кресло раскладывается в полноценную кровать. Никто не стучит, никто не кричит. А на втором этаже вообще есть бар, где можно потусоваться. Детей там не заметил. Пользуйтесь на здоровье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94203
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх