Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
23.08.2016 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шкодная @ 23.08.2016 - 11:17)
а что делать с гражданами, взрослыми гражданами, которые
дышат рядом перегаром или бухают
разговаривают матом
храпят
громко чавкают и пахнут неприятно
выясняют отношения и обсуждают громко подробности своей личной и интимной жизни
Ребенка можно занять чем то - дать интересный предмет, свой телефон в игрушку поиграть, журнал с ручкой порисовать - он и выключится. А взрослого "урода" хрен выключишь

Да ладно. Есть универсальный выключатель. fight.gif

[^]
Князь
23.08.2016 - 11:20
1

Кво

motya
Цитата
вообще автор походу адовый везунчик
ни в самолетах, ни в поездах мне не попадалось так, чтобы аж во множественном числе носились ебанутые орущие дети.

Мотька, аналогично. Но я не летаю отдыхать чартерами, мож поэтому)

[^]
MaxSaint
23.08.2016 - 11:20
8

Весельчак

Цитата (Pit1973 @ 23.08.2016 - 10:39)
летай бизнес-классом или терпи.

А кто Вам сказал, что в бизнес-классе детей не бывает или если они там есть, они там не плачут?
Яркий пример сам видел с неделю назад на рейсе Бургас-Москва. На 18 кресел бизнес-класса было 2 инфанта (грудничка) которые голосили весь полет.
И кстати, сейчас очень мало стало самолетов, где эконом и бизнес разделены жесткой перегородкой, обычно простая шторка. И в первые ряды эконома обычно сажают как раз с грудными детьми. Поэтому шум от них в бизнес-классе ох как слышно. Бизнес-класс совсем не панацея в данном случае.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 23.08.2016 - 11:21

[^]
Бердчанин
23.08.2016 - 11:21
11

Приколист

Цитата (mediabes @ 23.08.2016 - 10:46)
Счаз закидают шпалами smile.gif Но ИМХО, Не в такой грубой форме, но в чем-то ТС прав. А именно, тащить маленьких детей в длительные перелеты-переезды, глупо. Сами привыкли к крикам и он (дитенок) ваш, это ваша и только ваша радость. Зачем заставлять других людей терпеть крики, плач, сопли и т.д. радости от вашего чада. Тем более, что эти другие люди вообще то отдыхать хотели, и именно за отдых заплатили деньги. А вы им сюрприз в виде громких детей.... smile.gif
Да и никакой радости маленький ребенок от такого отдыха не получит. Только стресс и усталость. И родители тоже.
Есть, кстати, и чудо какие спокойные дети. Таких хоть с рождения таскают по отдыхам и даже турпоходам.

А вот у нас нет мам, читай бабушек, ни у жены, ни у меня. А вот ребенок есть и скоро мы отпразднуем его двухлетие. Но отдыхать хочется, и не на Алтае и даже не в Крыму. Поэтому мы взяли ребенка с собой и в Тайланд в этом марте и в Узбекистан через неделю летим. Может это мне так везет по жизни и с ребенком, но семичасовой перелет в Тай и обратно такой же мы перенесли спокойно. Егошка спал почти всю дорогу, а когда не спал смотрел мультики на планшете или играл в детские игрушки на телефоне (ну в смысле я играл, а он смотрел и показывал где волк а где зайчик).
И нечего на цветы пенять - виноват садовник.

[^]
Ivanova
8

Мизантроп

Цитата
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить

А ничего, что годовалому малышу очень тяжело переносить 11-ти часовой полет, чтобы мамаша погрела пузо на Кубе? Что поближе негде?
faceoff.gif

[^]
Матрос1984
9

злой ёж

Цитата (Козлодуев @ 23.08.2016 - 11:14)
Цитата (vinkin @ 23.08.2016 - 14:38)
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить.
Люди летают по разным причинам с детьми, а еще есть гипперактивные дети.
Я вот люблю детей, они меня не раздражают.
В поездах тоже бывают едут малыши и груднички, а что им делать если очень надо.
Я помню когда мы переезжали из одного города в другой, на руках сын годовалый, ему было очень тяжело и из-за жары и постоянно укачивало. Плакал по ночам, а что поделаешь?
Мы молодая семья денег на купе не было так и ехали.

Спать малой не мог и мы в проходе стояли, натянув одеяло, а в нем сын как в гамаке качался. Руки отсохли, но только так спал. И знаете люди вокруг все таки относились с пониманием.

я один не понимаю нахера годовалого малыша тащить на отдых на Кубу??

Для понта,что бы потом родственникам ,знакомым ,коллегам и прочим говорить,вот, мы нашего масенького на Кубу свозили. Всего годик ему ,а уже мир посмотрел.И гордо взирать ожидая реакции. Это кстати почти точная цитата коллеги женского пола.Не Куба только была

[^]
Окороб
4

Весельчак

Действительно, такую дальнюю дорогу с маленькими детьми не стоит лететь. То, что маленькие дети орут, это не они, ни их родители не виноваты. Сложно успокоить маленького ребёнка, если его что-то беспокоит. Когда старшие дети безобразничают, то здесь конечно виноваты родители. А так, что возмущаться? Приходится терпеть.

[^]
stondr
3

Весельчак

Еще 4 года назад ТС ябыл бы двумя руками за тебя и неистово плюсовал бы....
Но потом у меня появились дети и я узнал,что:
1. Иногда ты просто не знаешь из-за чего орет чадо.Или знаешь, но ничего, сделать не можешь. Ну вот режутся у ребенка зубы и что? Да он на руках будеторать не переставая и ничего с этим поделать низя, будь ты хоть какой человек и понимающий и т.д. Дети иногда орут. Это данность.
2. Я стал терпимее относится к детским визгам. Они орут, носятся и т.д. потому что они молодые. Они еще не забыли как это радоваться каждой минуте жизни. Им не объяснить как это можно 11 часов просто просидеть в кресле. Это примерно так же как взрослому не понять как можно 11 часов без остановки носится взад и вперед без остановки. Да взрослый от такой активности через пару часов уже сдохнет.
3. Про воспитание и темперамент. У одних и тех же родителей при одном и том же воспитании и прочих равных могут быть разные дети. Один будет сидеть и рисовать, а второй будет носиться и орать. Так что не все дети поддаются дрессировке. Вернее заставить,сломать и обязать сидеть и не рыпаться можно, но это вредно для здоровья.
4. Бабушки и дедушки вариант не всегда рабочий. У нас как минимум 2 семьи, где это не вариант. Одни переехали в другой город, у других просто не берут родители детей.

Мое отношение к этому такое: Я объясню ребенку, что мешать другим не хорошо, но бывает много но....

Терпения тебе ТС...

[^]
OxoTHuK
23.08.2016 - 11:22
9

Приколист

Цитата (RusAngel @ 23.08.2016 - 11:15)
Цитата (Angelberth @ 23.08.2016 - 11:12)
Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 11:08)
Уважаемые, а детей родителям куда сдавать?
В питомник?
В камеру хранения на время отпуска?

Да никуда не сдавать. Поехать в отпуск на дачу, в деревню. Свежий воздух, птички поют, собаки лают, рыбалка для папы в километре от дачного домика - на велосипеде, опять же, проедется, полезно. Если у ребенка температура или еще чего не дай бог - сорвались в город уехали.

А ничего что даже на самой распрекрасной даче есть насекомые и может водиться другая живность, нет моря и морского воздуха, может не быть других детей, с которыми бы ребёнок поиграл, может внезапно погода испортиться или тупо с солнцем не повезти? И это даже в пределах лета, а об остальных месяцах я вообще молчу.

Ничего, за 3 месяца лета с погодой повезет уж 2 недели точно. Резкая смена климата для ребенка вредна. Море или речка дитю гоубоко похуй. По вашему на морях не водятся насекомые и прочая живность? Та я вас удивлю - дохуя. И часто гораздо более опасные, чем на родных просторах.

Не надо детьми прикрывать своё "я хочу на море".

[^]
pavel68rus
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2016 - 10:47)
Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 10:45)
Цитата
если ты завел ребенка, сделай так, чтобы он был цветком жизни не только для тебя, но и для окружающих.

Рот ему скотчем заклеить, чтоб он не плакал и на плед его не вырвало?

Можно просто в отпуск его с собой не брать. Ведь и сам толком не отдохнешь с мелким, и окружающим пздц как мешаешь отдыхать.

Точно

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Глюка @ 23.08.2016 - 12:18)
А почему кто-то считаем возможным для себя решать, слушать мне вопли весь полет или нет?
Это эгоизм взрослых - им хочется отдохнуть на море, детям пофиг, как выше уже отписались, им и в бассейне на даче хорошо. Но мама с папой хотят на море, вот и прут за собой выводок, наплевав на окружающих.
Я и так летаю не в те места, куда детей таскают, и не чартерами, но все равно находятся мамашки с мелкими, иногда даже грудничками. НЕ поверю, что им полезнее на моле титьку сосать, а не дома в спокойной обстановке

С какого перепугу я должен отдыхать на даче в бассейне только из-за того, что Вы истеричка? Можете объяснить?

[^]
Chelentano
23.08.2016 - 11:23
16

Балагур

Цитата (Tornth @ 23.08.2016 - 10:45)
ТС, конечно, излишне впечатлительный, но, Боже.. 11 часов на самолете с маленькими детьми??..

ТС не особо впечтлительный. ТС нормальный как раз. нервная система как у ленивца - это как раз редкость, так чтоб все похуй. равно как и не каждый может стать просветленным дзенбуддистом.
так что да. это проблема таких же родителей - долбоебов, которые в хуй не ставят окружающих. и попробуй сделай замечание этому малолетнему дебилу - вой этих родителей будет до небес, как же. его ребенок - это блядь венец творения, полное совершенство и наследний принц вселенского престола.
предвосхищая вопросы - у меня двое, и они меня слушают, во первых , во вторых- они просто не будут вести себя как дикари и срать на головы окружающим.

[^]
gad322
23.08.2016 - 11:23
1

Весельчак

Цитата (ZulussDed @ 23.08.2016 - 11:13)
Бля пиздец, у самого дочка 4 месяца завтра будет, на следующий год собираемся на море. Будет чуть больше года ей. Естественно никаких дальних перелетов и заграницы, исключительно выбор между Сочи Крым.

Вот теперь сижу и думаю, стоит мне еще годик обломаться с морем лишь бы таким как ТС неудобства не доставить. Я всего то 12 лет назад там был последний раз, а супруга вообще не была Да и ребенку полезно. Ни дачи ни теток с кем оставить у меня нет.

С одной стороны мне будет жутко неудобно доставлять дискомфорт окружающим, но хули я могу сделать, это ребенок, ему не объяснишь. Лететь мне 2 часа. Терпимей надо быть. Сам часто летаю. В основном малыши плачут только на взлете и как правило весь полет сопят спокойно. А вот подвыпившие уебки, которые любят попиздеть весь полет напрягают конкретно, особенно если их несколько.

Но и тут есть выход. Можно залипнуть в фильм, аудиокнигу, музыку, беруши одеть и поспать. Чет дохуя нервных последнее время, одному сосиски на АЗС не нравятся, другому дети в самолете. мы так то в обществе живем, а не в поле, никуда не денешься. Выдыхать надо чаще.

2 часа - не 11.
Встречное предложение. Я вот в Крыму 10 лет не был, а в Сочи так и не разу. Вот, думаю, поеду туда в следующем году номер сниму, буду тагилить до утра, люблю музыку погромче, караоке там. Ну я же давно не был на ЧМ. Или потерпеть, вести себя по человечески? Повтрюсь - я понимаю, что дети будут плакать и от этого никуда не деться. Я против того, чтобы родители брали их в дальние поездки, против отсутствия воспитания для детей постарше!

[^]
Насяшка
23.08.2016 - 11:24
7

Ярила

Цитата
расстояние между креслами - яповский йух не помещается

Онижедети, накипело-наболело... Мне одной интересно, зачем автор свой йух между креслами пытался засунуть? sm_biggrin.gif

[^]
Козлодуев
23.08.2016 - 11:25
7

Ярила

Цитата (vinkin @ 23.08.2016 - 14:38)
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить.
Люди летают по разным причинам с детьми, а еще есть гипперактивные дети.
Я вот люблю детей, они меня не раздражают.
В поездах тоже бывают едут малыши и груднички, а что им делать если очень надо.
Я помню когда мы переезжали из одного города в другой, на руках сын годовалый, ему было очень тяжело и из-за жары и постоянно укачивало. Плакал по ночам, а что поделаешь?
Мы молодая семья денег на купе не было так и ехали.

Спать малой не мог и мы в проходе стояли, натянув одеяло, а в нем сын как в гамаке качался. Руки отсохли, но только так спал. И знаете люди вокруг все таки относились с пониманием.

А то, что с вами не спал весь вагон - это похер?? А если бы в соседнем купе ехали пьяные дембеля - вас бы это напрягало? ВОт так же весь вагон напрялся от плача вашего чада.
Своих детей любить легко..

[^]
motya
23.08.2016 - 11:25
-1

почётный сруль

Цитата (OxoTHuK @ 23.08.2016 - 11:22)

это только вы думаете, что кто-то что-то чем-то прикрывает
а люди просто едут отдыхать, и им глубоко насрать, что ты об этом думаешь. Равно как и тебе на их желание отдыхать.
Социум он такой cool.gif

Цитата (Козлодуев @ 23.08.2016 - 11:25)
А то, что с вами не спал весь вагон - это похер?? А если бы в соседнем купе ехали пьяные дембеля - вас бы это напрягало? ВОт так же весь вагон напрялся от плача вашего чада.
Своих детей любить легко..

собсна, и что он должен был сделать? пешком идти?
Дембелям ты тоже пойдешь скажешь, что они заебали? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 23.08.2016 - 11:26

[^]
Narkozzz
23.08.2016 - 11:26
4

Гойдофоб

gad322
Цитата
Я против того, чтобы родители брали их в дальние поездки, против отсутствия воспитания для детей постарше!

Про воспитание я согласен полностью, а про поездки - как только усвоишь, что самолет - это обычный общественный транспорт, а не колесница богов, так сразу попустит. Ты еще в плацкарте на запах курочки и яичек истерику закати.

[^]
SurMaster
23.08.2016 - 11:27
-9

Ярила

Летай в бизнесе. Нищеброд? Не можешь обеспечить себе комфорт? Сиди дома.
Не защищаю онжеребенков и онажематерей, но и ТСа не поддерживаю. Люди все разные, хватает и быдла и нормальных.
Тема обсасывалась в разных вариациях миллион раз. Шпала за очередной срач.

Это сообщение отредактировал SurMaster - 23.08.2016 - 12:21

[^]
Йохан
23.08.2016 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.08.2016 - 11:24)
Цитата
расстояние между креслами - яповский йух не помещается

Онижедети, накипело-наболело... Мне одной интересно, зачем автор свой йух между креслами пытался засунуть? sm_biggrin.gif

Ну так 11 часов лететь! Не только ж детей надо чем-то занимать cool.gif

[^]
HeroInside
23.08.2016 - 11:28
8

Ярила

Цитата
Вам не надоело решать за других, что для них будет лучше?
Если я хочу на Кубу, то я поеду на Кубу.
Мне плевать кто и что думает на этот счет.

явный пример не адеквата, который не сделает замечание своему ребенку, который колотит ногами в кресло, но с агрится на любого кто сделает замечание его ребенку... и да, нахуярится он скорее всего в аэропорту или еще раньше..

[^]
Маграт
23.08.2016 - 11:30
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (OxoTHuK @ 23.08.2016 - 11:22)

А кто прикрывает?
Я хочу на море.
И мне вот как-то все равно на ваше мнение.
Не поверите, но родители тоже очень хотят отдыхать, покупаться и поваляться на пляже.
И да, детям море полезно, несмотря на акклиматизацию и смену часового пояса.
Морской воздух и соленая вода+ горячий песок очеееень положительно влияют на иммунитет ребенка, да и на взрослого тоже.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

HeroInside
Цитата
и да, нахуярится он скорее всего в аэропорту или еще раньше..

По наблюдениям, нахуяриваются в аэропорту чаще все же бездетные пассажиры. Но если такое пьяное туловище пытаются не пустить в самолет - то поляпа защитников встают за право пьяного быдла ехать с людьми в одном салоне.

[^]
Князь
2

Кво

Я сознательный авиа пассажир - когда один летаю, всегда от людей подальше отсаживаюсь, чтоб не мешать запахом сивухи из дьюти. С кем летел - всем привет.

[^]
dynkan
6

Ярила

Вот у меня друзья, дочке годик, понимали что перелет даже в Турцию будет тяжким для нее, полетели одни, дочку оставили маме на недельку. Дочке исполнилось два годика, полетели уже вместе. Если бы не было кому оставить ребенка, просто подождали бы еще годик. Я считаю они правы, чего мучить ребенка, себя и окружающих? why.gif

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (HeroInside @ 23.08.2016 - 11:28)
Цитата
Вам не надоело решать за других, что для них будет лучше?
Если я хочу на Кубу, то я поеду на Кубу.
Мне плевать кто и что думает на этот счет.

явный пример не адеквата, который не сделает замечание своему ребенку, который колотит ногами в кресло, но с агрится на любого кто сделает замечание его ребенку... и да, нахуярится он скорее всего в аэропорту или еще раньше..

Дада, я нажираюсь в говно еще в момент покупки билетов на самолет.
И детей у меня 12 штук и все крайне голосистые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94201
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх