Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.08.2016 - 11:12
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 11:08)
Уважаемые, а детей родителям куда сдавать?
В питомник?
В камеру хранения на время отпуска?

Да никуда не сдавать. Поехать в отпуск на дачу, в деревню. Свежий воздух, птички поют, собаки лают, рыбалка для папы в километре от дачного домика - на велосипеде, опять же, проедется, полезно. Если у ребенка температура или еще чего не дай бог - сорвались в город уехали.

[^]
Sanchozz
23.08.2016 - 11:12 [ показать ]
-11
OxoTHuK
7

Приколист

Цитата (Сяха @ 23.08.2016 - 10:59)
Вожу своих троих в отпуск всегда вместе! И буду так же продолжать. Хочу чтобы они увидели насколько мир разнообразен и прекрасен.

А по теме: мешают дети - лети бизнес-классом и не выёбывайся - огорчу!

А ты не в курсе, что осознанные воспоминания у людей возникаот с 4 лет. Ты много помнишь из своего дошкольного детства, или лето, велик, речка, я качюсь на санках с горки? Для ребенка что Китай, что африка, он разницы и не вспомнит, года через 2.

[^]
gad322
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 11:03)
gad322
Цитата
Какого хера, ты берешь в отпуск маленького сатану, если знаешь, что он у тебя будет орать всю дорогу?

Встречный вопрос - какого хуя ты летишь на самолете зная, что там будут дети? Дети 1-4 лет очень активные, если они не аутисты - они не смогут несколько часов спокойно сидеть в кресле. И это не значит, что их надо лишать права на отдых.
Это просто неизбежная данность авиаперевозок, как закладывание ушей при посадке, турбулентность, шум, долгий пусть от зала ожидания до кресла в салоне самолета. Смирись или не летай. Нашлись тут тонкие душевные организации, нахуй.

Дык ведь разве же нормальное состояние это "не орать"? Может я буду петь бухие песни, курить и говорить - не нравится - летите бизнесом. Ну и про бизнес - это только алкашка, еда и больше пространства. И никто не обещает, что там не будет детей.

[^]
ZulussDed
23.08.2016 - 11:13
8

Балагур

Бля пиздец, у самого дочка 4 месяца завтра будет, на следующий год собираемся на море. Будет чуть больше года ей. Естественно никаких дальних перелетов и заграницы, исключительно выбор между Сочи Крым.

Вот теперь сижу и думаю, стоит мне еще годик обломаться с морем лишь бы таким как ТС неудобства не доставить. Я всего то 12 лет назад там был последний раз, а супруга вообще не была Да и ребенку полезно. Ни дачи ни теток с кем оставить у меня нет.

С одной стороны мне будет жутко неудобно доставлять дискомфорт окружающим, но хули я могу сделать, это ребенок, ему не объяснишь. Лететь мне 2 часа. Терпимей надо быть. Сам часто летаю. В основном малыши плачут только на взлете и как правило весь полет сопят спокойно. А вот подвыпившие уебки, которые любят попиздеть весь полет напрягают конкретно, особенно если их несколько.

Но и тут есть выход. Можно залипнуть в фильм, аудиокнигу, музыку, беруши одеть и поспать. Чет дохуя нервных последнее время, одному сосиски на АЗС не нравятся, другому дети в самолете. мы так то в обществе живем, а не в поле, никуда не денешься. Выдыхать надо чаще.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 23.08.2016 - 11:14

[^]
RusAngel
-2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Нгуен @ 23.08.2016 - 10:43)
С лечинками до 3 лет лучше на дачу ездить...А на большие перелеты--ни сам не отдохнешь..и других изъебешь по полной.... dont.gif moral.gif

Так я тебе даже больше скажу: отдых на море с детьми - это отдых в первую очередь для детей - и к этому надо быть морально готовым. Для родителей это больше труд, чем отдых. Но вот ведь вся проблема в том, что детям морской климат тоже полезен, а не только одному тебе любимому. Проще конечно всё на бабушек-дедушек спихнуть и съебаться бухать в оллинклюзив, но тут уже вопрос спокойствия собственной совести.

ТСу ш.п.а.л.у как альтернативно одарённому контрацептиву, и пофиг. Доставать может один ребёнок в салоне, ну два, ну четыре-пять максимум - большего "чуда" я пока что нигде не видел. А если у тебя аж 20 человека "мелкие зверёныши" и "малолетние ублюдки", то с большей долей вероятности проблема не в них.

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Глюка @ 23.08.2016 - 12:09)
До трех лет можно недалеко от дома отдыхать. И детскому организму полезнее.
Я свою первый раз раз в семь лет вывезла за границу. До этого речка у бабушки. И живая, знаете ли. Да и раньше как-то дети обходились и все живы были.

Если введут самолеты без детей - доплачивать готова за такую услугу. А то при долгих перелетах а еще и со стыковками, детские вопли и беготня не то что бесят, а реально до сумасшествия доводят.
Даже дальние ряды, подальше от вопиллеров, и те не всегда спасают.

Недалеко от дома можно отдыхать хоть до пенсии. Почему вы считаете для себя возможным решать, кто где должен отдыхать? Только потому, что детские вопли и беготня не то что бесят, а реально до сумасшествия доводят?

[^]
OxoTHuK
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 11:07)
OxoTHuK
Цитата
Я в своем советском детсве был на море 1 раз, в Сочи. Я нихуя не помню о той поездке, кроме того, что вернулся с воспалением легких. А так каждое лето деревня с бабушкой. При том, что родители регулярно ездили на юг отдыхать. И ниче так оздоравливался в деревне, ни тонзилитов ни прочей хуйни.

До тебя не доходит, что не у каждого есть бабушка в деревне? А сейчас ДАЛЕКО не у каждого.

У меня тоже не было. Мы дачу снимали каждое лето.

[^]
Murmansk01
23.08.2016 - 11:14
42

Шутник

выскажусь
1. У меня своих детей 3-е
2. Мои дети привычные летать с маленького возраста и прекрасно знают, что много воды напиться перед взлётом это плохо, что в самолёте они не одни, что лучшее в самолёте - это лечь и спать
3. Мы стараемся не доставлять проблем соседям, в связи с чем и стараемся взять места там, где меньше всего будем мешать, например первый ряд

Теперь об остальных:
1. Огромное кол-во народа не может совладать со своими детьми, например в последний перелёт (5 часов) моих спящих детей настойчиво побоват тормошить чужой ребенок и когда я его вежливо отодвинул, на меня набросилась "яжемать" с криками чего я его трогаю... и когда была послана в очередное путешествие, очень была обижена, но что характерно ребенка не отвела ... пришлось посылать громко и в чётко сформулированную сторону...
2. Скажите почему в наших самолётах 90% энурезники ????? или чем объяснить острое желание бежать в туалет каждые 10 минут полёта ???? Если Вы Энурезник , какого лешего вы берёте места у иллюминатора ? может лучше сесть у прохода и не мешать остальным ?
3. Если Вы летите с ребёнком можно не бухать перед вылетом и во время полёта ?
4. Я конечно понимаю "онижедети" но извините переодевать ребёнка на соседнем кресле и заботливо рассматривать содержимое памперса , это же дибилизм чистой воды... есть же туалет идите и переоденьтесь
5. Женская грудь - это конечно красиво (ну бывает) , но когда со словами "этожеребеноконохочетесть" вываливать на столик сиськи ... это Дибилизм2....
Хотите покормить и не взяли бутылочку, сядьте у окна укройтесь пледиком/курткой и покормите, а не гордо размахивайте сиськами возле прохода...
6. Ребёнку в полёте тяжело, подготовьтесь, возьмите в дьютике леденцов и конфеток, а не бухло и парфюм.... ребенок будет отвлечён и легче перенесёт полёт... опять же возьмите планшет и мультики ...

Короче... летать с детьми можно и нужно (особенно с Севера, море же ни чем не заменишь) , а вот подготовиться к полёту и подумать о соседях - это обязанность сознательных родителей, а "яжематьонижедети" это диагноз... его надо лечить....

ЗЫ... Помнится в бытность трансаэро, пассажирам с детьми выделяли места строго в носу самолёта и выдавали игровые наборы... не поверите дети играли на полу все вместе и ни кому не мешали....

[^]
Козлодуев
15

Ярила

Цитата (vinkin @ 23.08.2016 - 14:38)
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить.
Люди летают по разным причинам с детьми, а еще есть гипперактивные дети.
Я вот люблю детей, они меня не раздражают.
В поездах тоже бывают едут малыши и груднички, а что им делать если очень надо.
Я помню когда мы переезжали из одного города в другой, на руках сын годовалый, ему было очень тяжело и из-за жары и постоянно укачивало. Плакал по ночам, а что поделаешь?
Мы молодая семья денег на купе не было так и ехали.

Спать малой не мог и мы в проходе стояли, натянув одеяло, а в нем сын как в гамаке качался. Руки отсохли, но только так спал. И знаете люди вокруг все таки относились с пониманием.

я один не понимаю нахера годовалого малыша тащить на отдых на Кубу??

[^]
Narkozzz
-7

Гойдофоб

LexaO
Цитата
Больше всех возмущены обладатели орущих и невоспитанных детей? Может больше времени и внимания уделять собственным детям?

Да просто нервно-больные уебки все одинаковые, они все выводят так, что дескать вот этот вот вопиющий случай их бесит, а на самом деле бесит их вообще все на свете. Холодный суп доводит до белого каления, муха в комнате вызывает истерику, проехавшая за окном машина вызывает конвульсии.

[^]
AJIENA
11

Ярила

Цитата (motya @ 23.08.2016 - 11:08)

Цитата (AJIENA @ 23.08.2016 - 11:06)
когда мелкий в транспорте (берём поезд, не летала с ним, с маленьким) начинал плакать или укачиваться, - я выходила и таскала его на руках, и что-то рассказывала или пела. потому что мне как-то было понятно, что другим людям ор и плач моего чада - нафиг не нужно!

КУДА выходила? blink.gif

в поезде-то? - в коридор, в рабочий тамбур, - где не курят. что удивило-то?

[^]
RusAngel
23.08.2016 - 11:15
-9

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Angelberth @ 23.08.2016 - 11:12)
В питомник?

Да никуда не сдавать. Поехать в отпуск на дачу, в деревню. Свежий воздух, птички поют, собаки лают, рыбалка для папы в километре от дачного домика - на велосипеде, опять же, проедется, полезно. Если у ребенка температура или еще чего не дай бог - сорвались в город уехали.

А ничего что даже на самой распрекрасной даче есть насекомые и может водиться другая живность, нет моря и морского воздуха, может не быть других детей, с которыми бы ребёнок поиграл, может внезапно погода испортиться или тупо с солнцем не повезти? И это даже в пределах лета, а об остальных месяцах я вообще молчу.

[^]
RUSCTAPbIU
18

А шо с еблом?

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 14:31)
Какого хера, ты берешь в отпуск маленького сатану, если знаешь, что он у тебя будет орать всю дорогу? Неужели весь самолет должен 11 часов слушать этот рев?

Жена чуть приболела перед поездкой,

Слушай, а какого хуя ты взял с собой больную жену? Ты че решил весь самолет заразить? Неужели у нас мало в стране всяких больниц или хосписов на крайняк? cool.gif

[^]
Borrisska
7

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)
Итак, уважаемые яповцы, простите за простыню, но хочется узнать ваше мнение. Это я такой нечеловечный гандон или все таки есть в моих словах доля правды?

Это ты такой нечеловечный гандон

[^]
Kariba
6

Балагур

где то я уже подобное читал....)))

Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[^]
motya
4

почётный сруль

вообще автор походу адовый везунчик
ни в самолетах, ни в поездах мне не попадалось так, чтобы аж во множественном числе носились ебанутые орущие дети.
Все в нашей Нарнии не как у людей lol.gif

[^]
Angelberth
23.08.2016 - 11:16
3

адвокат дьявола

Цитата (ZulussDed @ 23.08.2016 - 11:13)
Вот теперь сижу и думаю, стоит мне еще годик обломаться с морем лишь бы таким как ТС неудобства не доставить. Я всего то 12 лет назад там был последний раз, а супруга вообще не была Да и ребенку полезно. Ни дачи ни теток с кем оставить у меня нет.

С одной стороны мне будет жутко неудобно доставлять дискомфорт окружающим, но хули я могу сделать, это ребенок, ему не объяснишь. Лететь мне 2 часа. Терпимей надо быть.

Так ТС вроде об этом и пишет. Одно дело Сочи/Крым, другое - 11 часов полета до Кубы. Два часа потерпеть или 11.

[^]
Melok81
23.08.2016 - 11:16
9

Ярила

Груднички, есть груднички, тут не уговоришь и не объяснишь, только терпеть и понимать. А вот те, которые уже на своих двоих резво передвигаются и вытворяют лютую хуету, никак не одёргиваемые своими, как правило, мамашами - это пиздец. ТСу надо было раскладывать сидушку на полную и когда мамаша начнёт орать, поторговаться с ней, либо её спиногрыз затыкается и перестаёт долбить в кресло, либо ты будешь лежать у них на коленях и ниипёт. Вот только так.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 23.08.2016 - 11:17

[^]
Шкодная
23.08.2016 - 11:17
9

Ярила

а что делать с гражданами, взрослыми гражданами, которые
дышат рядом перегаром или бухают
разговаривают матом
храпят
громко чавкают и пахнут неприятно
выясняют отношения и обсуждают громко подробности своей личной и интимной жизни
Ребенка можно занять чем то - дать интересный предмет, свой телефон в игрушку поиграть, журнал с ручкой порисовать - он и выключится. А взрослого "урода" хрен выключишь

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

gad322
Цитата
Дык ведь разве же нормальное состояние это "не орать"?

Тишина, 10 метров личного пространства, регистрация и посадка за 30 секунд - это все заебись. Только этого нет. Самолет - общественный транспорт, такой же, как автобус или электричка, со всеми его ограничениями. Орущие дети - далеко не худшее, что происходит на борту самолета, очереди в туалет и невозможность принять удобную позу в течение 11 часов куда хуже.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 23.08.2016 - 11:15)
вообще автор походу адовый везунчик
ни в самолетах, ни в поездах мне не попадалось так, чтобы аж во множественном числе носились ебанутые орущие дети.
Все в нашей Нарнии не как у людей lol.gif

В самолете на Кубу, я вообще сомневаюсь, что больше 2-3 детей именно мелких будет. Большинство родителей все же в адеквате. Да и недешево. Вот чартер в Турцию в былые времена - там запросто адовый трэш и пиздец, потому что и на море хочется, и ребенка вроде как с собой надо брать.

[^]
Klansmen
23.08.2016 - 11:18
5

...

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)
Это я такой нечеловечный гандон или все таки есть в моих словах доля правды?

Нормально ты все сказал.

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Angelberth @ 23.08.2016 - 11:12)
В питомник?

Вам не надоело решать за других, что для них будет лучше?
Если я хочу на Кубу, то я поеду на Кубу.
Мне плевать кто и что думает на этот счет.
Ездите на отдых на дачи, там так тихо, хорошо, там нет орущих детей.
Нахера вы ломитесь в переполненные истерящей детворой самолеты?

В моей жизни только пару раз было, когда в поезде орали дети.
Опять же, мамы что-то с ними делали, успокаивали и тд.
В самолете так вообще было тихо и мирно.
А вообще, я некоторым людям советую купить плеер и слушать музыку- очень нервы бережет cheer.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 23.08.2016 - 11:20

[^]
Глюка
10

Ярила

BabyBoy
Цитата
Недалеко от дома можно отдыхать хоть до пенсии. Почему вы считаете для себя возможным решать, кто где должен отдыхать? Только потому, что детские вопли и беготня не то что бесят, а реально до сумасшествия доводят?

А почему кто-то считаем возможным для себя решать, слушать мне вопли весь полет или нет?
Это эгоизм взрослых - им хочется отдохнуть на море, детям пофиг, как выше уже отписались, им и в бассейне на даче хорошо. Но мама с папой хотят на море, вот и прут за собой выводок, наплевав на окружающих.
Я и так летаю не в те места, куда детей таскают, и не чартерами, но все равно находятся мамашки с мелкими, иногда даже грудничками. НЕ поверю, что им полезнее на моле титьку сосать, а не дома в спокойной обстановке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94195
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх