Пусть в задницу идет после этого:
У меня нет претензий к моей стране, к моей Родине. И сейчас, когда говорят: «Я против войны», то я их спрашиваю: «А мне вы разрешите высказаться на этот счёт? Оставляете мне такое право?» Тогда я скажу. Я против поражения в этой военной операции. Если армия, огромное число подготовленных военными академиями людей вместе с гражданской властью решили, что нужно это сделать, значит, в этом возникла кровная, жизненная необходимость. Значит это – вопрос жизни и смерти, а не как один мой коллега заявил: амбиции, мол. Ничего себе, амбиции – встать, ощетиниться и пойти! А сколько перед этим мы их и уговаривали, и упрашивали, и даже денег давали – мы же соседи, не делайте так, мы родные люди! А нам в ответ – никогда мы не будем братьями!
При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru
Я поездил по заграницам, судьба дала мне такую возможность. Мне нравилась Европа, нравилась Америка. Но за это я деньги платил! И у меня не возникало желания остаться и пользоваться этим всегда. Мне комфортно дома. Я здесь «сочинился», я здесь себя выстрадал, я здесь себя уронил, поднял, отмыл, вылечил, спас, вознёс! Конечно, благодаря людям. И в том числе, благодаря моей стране и моей власти.
При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru
Вот и пусть сидит, на хрен ему Шенген?
По идее всех подобных «Патриотов» Европа и не должна больше пускать.
Для этого достаточно понять, что они говорили про войну.
Были ЗА, - ну ок, въезд закрыт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ