-4

Всем привет, форумчане! Уже более 10 лет читаю ЯП, но только сегодня решил зарегестрироваться. Мне интересно знать ваше мнение о проекте, потому что последние несколько дней мне кажется, что я занимаюсь какой-то херней.
Познакомьтесь: Пакстер.
Маленький инопланетный хомяк, который пытается понять людей.
Вот его самая недавняя теория:
‘Если человек говорит “я сейчас”, значит у меня есть примерно 1–7 дней, прежде чем он действительно что-то сделает.’
Это такой добрый контент, без грязи и цинизма, который основан на наивном непонимании иноплатнетного хомяка, привычек и чувств людей. Контент, в основном создается для детей, в планах сделать короткий мультик, в ближайший месяц (вернее не мультик, а трейлер к его истории.
Просто когда я вижу какой контент сейчас в основом смотрят в сети, мне иногда действительно становится немного не по себе (особенно, когда подобный контент появляется в гаджетах детей. "кастрированные слова", типа норм, ок, кринж, brainrots (от которого тупеют даже ИИ) и всякая подобная дичь, которую тут не перечислить.
В общем, просто хотелось сделать что то доброе и полезное, мотивирующее к действию, но мягко, без давления.
Знаю, что 40см-Яповчане, больше любят другие посты, но все же ... Критика - тоже Фидбек. Рассказать о моем проекте в одном посте будет сложно ( да и нужно ли?), просто интересно, как люди относятся к подобному контенту. К посту добавлю пару постов из тг канала, для наглядности. Всем спасибо за внимание.