Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RasmuSS
29.09.2013 - 12:33
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tigroid @ 29.09.2013 - 13:27)
Цитата (RasmuSS @ 29.09.2013 - 13:16)
Женщины, вы боролись за равноправие? Да. Получили его? Да. Можете голосовать, носить мужскую одежду, претендовать на какие либо руководящие должности, никто вам и слова не скажет.

Так с какой стати беременным кто то должен уступать место? Хоть ОДНА женщина уступила место мужику, который ночную смену отпахал и засыпает на ходу? Это вам не в офисе теплом сидеть весь день на мягком стуле и иметь возможность приготовить чай когда захочеш. Любой, кто сидит, мужчина или женщина, оплатил проезд за свои деньги, не за ваши. К тому же, никто вас не заставлял беременеть, так?

И при всем при этом беременные ведут себя в транспорте так, будто могут претендовать на чужое. Вы можете вызвать такси, вас может отвезти куда либо муж на машине. Нет ни того, ни другого? В этом точно не виноваты сидящие в транспорте. ИДИ ИЩИ СВОБОДНОЕ МЕСТО. Звучит жестоко конечно, но это не значит, что я не прав.

Особенно забавляют люди в теме, постящие в пользу беременных, знаете как это называется? Двойные стандарты и лицемерие.

Да заберите вы уже себе это ваше равноправие.
Некоторые мужчины, что равноправие, что домострой понимают так - пусть они корячатся, а я никому ничего не должен.

Равноправие есть только одно. Его нельзя "не так понять". Если ктото хочет себе каких то уступок\льгот ли врожде того - это уже не равноправие. Не?

Добавлено в 12:36
Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 13:31)
gregor15
Путаете гордыню и тщеславие с робостью и элементарным воспитанием.
В жизни не попрошу уступить мне место, потому что вероятность нарваться на хама выше, чем на воспитанного человека.
Кому совесть позволяет сидеть - пусть сидят. Им, видать, нужнее))

Т.е. ты сейчас пытаешся пристыдить дригих за то, что они поступают не так, как хочется тебе?

[^]
Аманта
29.09.2013 - 12:36
8

рыжая лисичка

Женщины, вы боролись за равноправие? Да. Получили его? Да. Можете голосовать, носить мужскую одежду, претендовать на какие либо руководящие должности, никто вам и слова не скажет.

Так с какой стати беременным кто то должен уступать место? Хоть ОДНА женщина уступила место мужику, который ночную смену отпахал и засыпает на ходу? Это вам не в офисе теплом сидеть весь день на мягком стуле и иметь возможность приготовить чай когда захочеш. Любой, кто сидит, мужчина или женщина, оплатил проезд за свои деньги, не за ваши. К тому же, никто вас не заставлял беременеть, так?

И при всем при этом беременные ведут себя в транспорте так, будто могут претендовать на чужое. Вы можете вызвать такси, вас может отвезти куда либо муж на машине. Нет ни того, ни другого? В этом точно не виноваты сидящие в транспорте. ИДИ ИЩИ СВОБОДНОЕ МЕСТО. Звучит жестоко конечно, но это не значит, что я не прав.

Особенно забавляют люди в теме, постящие в пользу беременных, знаете как это называется? Двойные стандарты и лицемерие.

Какой-то мелкий процент женщин борется за равноправие с мужчинами во всем, так теперь всех женщин под одну гребенку.

"Так с какой стати беременным кто то должен уступать место?"

А с какой тогда стати уступать старикам, инвалидам? Пусть стоят себе. Никто никому ничего не должен (дожили)

А по поводу, не заставлял беременеть... Вообще смех) Вы ведь тоже как-то появились на свет) Рождение ребенка - это обязательный период в жизни каждой семьи, и не всегда в этой семье есть возможность разъезжать на такси или приобрести личный автотранспорт.

"Хоть ОДНА женщина уступила место мужику, который ночную смену отпахал и засыпает на ходу?" Судя по вашим же словам, никто этого мужика не заставляет работать в ночную. Сам виноват, что работает на такой работе. Пусть ищет работу с более удобным графиком.

ЗЫ: я так понимаю, против выступают в большинстве те, у кого еще нет своей семьи.

[^]
tigroid
29.09.2013 - 12:41
5

Карликовое животное

Цитата
Равноправие есть только одно. Его нельзя "не так понять". Если ктото хочет себе каких то уступок\льгот ли врожде того - это уже не равноправие. Не?

Еще раз - вы о равноправии говорите, только когда это выгодно вам. Я знаю больше мужчин, которые орут о равноправии и что они никому в таком случае ничего не должны, чем женщин, которым оно реально нужно.
Не в нашей стране. У нас есть стайка взбесившихся домохозяек, которые считают себя феминистками. Есть домашние женщины, которым и так хорошо. А есть адекватные, которым, что равноправие, что патриархат - один хуй, мужики все равно будут недовольны.

Добавлено в 12:43
Цитата
"Так с какой стати беременным кто то должен уступать место?"

Можно я отвечу? Хотя бы с той стати, что ты вылез из того же места из которого вылезет будущий ребенок той беременной и надо иметь хоть какое-то уважение. Тут большую часть послушать - дети для них святое, хоть свои, хоть чужие. Но что-то на деле этого не видно.

[^]
Marenga
29.09.2013 - 12:47
3

Evil

RasmuSS
Я никого не стыжу. Каждый руководствуется своей совестью в поступках. По ним и отдача будет.
Мне глубоко пофигу, что не уступают место мне, я постою. А вот когда моей сестре на 8м месяце ни одна мужчина не уступила - было весело. Наблюдали с ней за спящими джентельменами, которым невыносимо смотреть, как женщина стоит, и улыбались.

[^]
tigroid
29.09.2013 - 12:48
5

Карликовое животное

Кстати, вот случай недавно был. Девушка с коляской пытается зайти в маршрутку. Угадайте, кто подорвал свою жопу помочь ей подержать ребенка и затащить коляску? Я и еще одна молодая девушка.
А мужчины что? У них равноправие! Да и хер с вами, ладно, только потом не говорите, что женщины вас уважать перестали. Гаденько это ваше равноправие выглядит, не по-человечески как-то.

[^]
Асвейг
29.09.2013 - 12:52
5

Юморист

Как же уже надоели эти разговоры про равноправие. Кто? Скажите кто из присутствующих женщин просит равноправия?! У вас списки есть с перечнем?
Да рады мы дома сидеть, детей воспитывать и мужа ублажать, только один вопрос: вы то не загнетесь когда вкалывать одному придется?
Ну и конечно полные вагоны шахтеров в Москве едущих со смен, и конечно же женщины только в офисах пьют чай, это женский максимум работы......

А во общее перескажите свой пост дословно своей матери и жене, думаю они оценят............

[^]
DrinkingBeer
29.09.2013 - 12:53
1

Ярила

Я в общественном транспорте уже давно не сажусь.
Во-первых, и так на работе жопу отсидел до мозолей. А если не сидел, а вкалывал, тогда упаду на сиденье - значит засну. Просплю остановку. А во-вторых, все равно какая-нибудь старушка сгонит. Даже если не сгонит, а будет недалеко стоять, мне будет стыдно и все равно придется жопу поднимать. Так смысл садиться?
Мне проще постоять несколько остановок, зато без ругани и давления на мозг, а посидеть я и дома смогу.

ЗЫ Все сраное советское воспитание :)

Это сообщение отредактировал DrinkingBeer - 29.09.2013 - 12:54

[^]
Dyana
29.09.2013 - 12:54
0

Шутник

Нечасто пользуюсь общественным транспортом, еще реже везло в нем посидеть, но это ладно, не в этом счастье. А вообще, по себе заметила, что гораздо приятнее помогать нормальным, адекватным людям любого пола и возраста, а не тем, кто считают себя центром вселенной, думают, что все им должны и обязаны и смотрят на окружающих свысока, таким и помогать не хочется. Всем нормальным - пожалуйста, и место уступить, и коляску помочь донести, и помочь поймать сорванную ветром шляпу и т.д.))))

[^]
eldis
29.09.2013 - 12:57
3

Приколист

Редко мужчины предлагают помочь затащить в -вытащить из транспорт(а) детскую коляску. Обычно стоят и наблюдают как мамочка пыхтит и изображает из себя Шварцнегера, спасибо, что не комментируют.

Это сообщение отредактировал eldis - 29.09.2013 - 13:01

[^]
magnumv
29.09.2013 - 12:57
2

Ярила

"нормальных мужчин не осталось" я эту фразу с детства слышу обычно от быдло женщин или быдло девушек) можно смело перефразировать о том что женщин нормальных тоже нет, но это примерно одинаковый процент, каждый найдет себе достойную пару:)

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 13:01
1

--

Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 12:31)
gregor15
Путаете гордыню и тщеславие с робостью и элементарным воспитанием.
В жизни не попрошу уступить мне место, потому что вероятность нарваться на хама выше, чем на воспитанного человека.
Кому совесть позволяет сидеть - пусть сидят. Им, видать, нужнее))

А откуда мне знать, устали вы, смену отпахали, токсикоз у вас или температура, если внешних признаков нет?

А уступать КАЖДОЙ женщине, только потому что она женщина (оставлю свои выпады про наличие вагины, дабы не перегибать палку) - слишком жирно.
Правы те, кто говорит - вот мужик ночную смену отпахал, в рабочей одежде, грязный, небритый едет, засыпая. А она выспалась, бежит в теплый офис просиживать колготки и трепаться с коллегами, и вполне вероятно глянет на него и подумает - "С утра нажрался, подлец"

Поэтому, уважаемые дамы, если по вам не видно, что надо уступить - просите уступить, корона не упадет! Но ради бога, нк трогайте уставших мужчин...
.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 29.09.2013 - 13:02

[^]
СИБИРЯК154
29.09.2013 - 13:01
2

СВОЛОЧЬ

"беременная девушка" faceoff.gif - никого это словосочетание не шокирует?

[^]
tigroid
29.09.2013 - 13:02
1

Карликовое животное

Цитата (eldis @ 29.09.2013 - 13:57)
Редко мужчины предлагают помочь затащить в -вытащить из транспорт(а) детскую коляску. Обычно стоят и наблюдают мамочка пыхтит и изображает из себя Шварцнегера, спасибо, что не комментируют.

Причем эти же мужчины отберут у девушки отвертку весом в 100 грамм, чтобы прикрутить болтик, типа не женская это работа rulez.gif

[^]
ГенГеныч
29.09.2013 - 13:03
1

Ярила

В общественном транспорте не сажусь. И в общественный транспорт не сажусь тоже, ибо там можно встретить много озабоченных.
Беременные - они не в себе, их беречь надо...
И вообще - описанная проблема из большого города, среди охреневших друг от друга людей. Будьте добрее или расселяйтесь, ибо так жить нельзя...

Уступи место или "Беременность головного мозга"

[^]
Marenga
29.09.2013 - 13:05
7

Evil

Цитата (paparazzo @ 29.09.2013 - 12:01)
А откуда мне знать, устали вы, смену отпахали, токсикоз у вас или температура, если внешних признаков нет?

А уступать КАЖДОЙ женщине, только потому что она женщина (оставлю свои выпады про наличие вагины, дабы не перегибать палку) - слишком жирно.
Правы те, кто говорит - вот мужик ночную смену отпахал, в рабочей одежде, грязный, небритый едет, засыпая. А она выспалась, бежит в теплый офис просиживать колготки и трепаться с коллегами, и вполне вероятно глянет на него и подумает - "С утра нажрался, подлец"

Поэтому, уважаемые дамы, если по вам не видно, что надо уступить - просите уступить! Но ради бога, нк трогайте устпвших мужчин...
.

Вт именно, откуда мне знать, что он смену отпахал? У нас работяги не выглядят уставшими бомжами в робах, душевых при цехах есть, раздевалки/переодевалки тоже.
И кстати многие идут под газом. С утра с пивом. На работу, с работы - с пивом.
Если так рассуждать, как вы, то выходит крайне неприглядная картина.
Никто никому ничего не должен? Да не вопрос.

Уже не буду упоминать тот момент, как меняется любая женщина ,если сделать ей комплимент. Но мы же все просто хабалки, которым обязаны уступать места в транспорте)))

ЗЫ. Наличие куя не означает, что вы мужчина. Вероятнее всего, вы просто куйня©

Это сообщение отредактировал Marenga - 29.09.2013 - 13:07

[^]
tigroid
29.09.2013 - 13:05
4

Карликовое животное

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.09.2013 - 14:01)
"беременная девушка" faceoff.gif - никого это словосочетание не шокирует?

Меня раньше шокировало, но так уж сложилось, что у нас слово "женщина" скорее считается ругательством. Если тебя назвали женщиной на улице - нужно срочно принимать меры, молодую и красивую так не назовут.

[^]
Vasilik
29.09.2013 - 13:10
-1

Ярила

В пизду всех пенсионегров, и беременных девушек. Пусть дома сидят и не мешают остальным гражданам заниматься делами.

С уступанием мест это чисто советский заёб. В европах такого нет, а на востоке, женщины и мужчины ездят в разных частях автобуса.
Порабы забыть эти ебаные правила. Как в метро незнаю, в автобусах и трамваях, для всех калечных предусмотрены передние места. Куда они могут сесть по закону, а не по понятиям.

Это сообщение отредактировал Vasilik - 29.09.2013 - 13:11

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 13:10
3

Шутник

Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 14:05)

Ну вот видите, вы уже на оскорбления перешли. И ведете себя так, будто я неправ.

Это сообщение отредактировал RasmuSS - 29.09.2013 - 13:10

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 13:11
0

--

Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 13:05)

Вт именно, откуда мне знать, что он смену отпахал? У нас работяги не выглядят уставшими бомжами в робах, душевых при цехах есть, раздевалки/переодевалки тоже.
Если так рассуждать, как вы, то выходит крайне неприглядная картина.
Никто никому ничего не должен? Да не вопрос.

Уже не буду упоминать тот момент, как меняется любая женщина ,если сделать ей комплимент. Но мы же все просто хабалки, которым обязаны уступать места в транспорте)))

10й раз повторяю - спросить.
Примерный диалог:
- мужчина уступите пожалуйста место, я больна/беременна/ноги не держат!
- ой, вы знаете, я с ночной смены с завода, дико устал.. пусть вон парень уступит.
Парень: садитесь, пожалуйста!

Просто говорите, просите! А нарватся на хамство можно везде, это не причина попросить. Один нахамит, второй рядом уступит. Но если по вам не видно, что вам нужно уступить, то попросите вежливо.
Сколько раз замечал, если вежливо попросить, уступят, чем зло молча смотреть, и прочее. Тем более не грубить, типа хам, глаза разуй - я беременна!

Это сообщение отредактировал paparazzo - 29.09.2013 - 13:12

[^]
apollion
29.09.2013 - 13:14
2

Ярила

Что-то сплошные девушки у автора. Одна беременная, вторая - тоже.
И все еще девушки. Не иначе святой дух постарался.

[^]
is2
29.09.2013 - 13:17
4

Приколист

О чем пост? О мелких домыслах автора? Будьте мужиками, больше нагрузки на ноги, простата будет целее. Я всегда стою, и после тренировки, и после тяжелого трудового дня, сползаю по стенке, но держусь :) И да, я постоянно вижу стоящих женщин, или вы забыли, что уступать надо не только беременным, но и просто женщинам, старикам! И Сидят мужичонки, делают вид, что спят. Противно. Жена когда ездила на транспорте беременной, все время ей девушки место уступали, мужчинки делали вид, что не замечают.

[^]
Ханука
29.09.2013 - 13:17
2

Весельчак

Цитата (eldis @ 29.09.2013 - 13:57)
Редко мужчины предлагают помочь затащить в -вытащить из транспорт(а) детскую коляску. Обычно стоят и наблюдают как мамочка пыхтит и изображает из себя Шварцнегера, спасибо, что не комментируют.

Не совсем в тему:
В моем доме сделали очень дурацкий пандус. Настолько дурацкий, что если колесо чуть-чуть не туда заедет, то коляска с самого верха может полететь вниз. Поэтому подниматься нужно предельно осторожно.
И вот после прогулки я так поднималась, а под парадной сидела компания парней лет по 15-17. Смотрели как я поднимаюсь и вслух обсуждали смогу ли я подняться или вместе с коляской вниз упаду. Речи о помощи вообще не шло.
А вы говорите место в транспорте уступить...

[^]
tigroid
29.09.2013 - 13:19
3

Карликовое животное

Цитата (apollion @ 29.09.2013 - 14:14)
Что-то сплошные девушки у автора. Одна беременная, вторая - тоже.
И все еще девушки. Не иначе святой дух постарался.

Святой дух уже давно читает гендерные срачи на ЯПе и ржет - идея создать два разных пола дала довольно забавный результат.

[^]
rm2811
29.09.2013 - 13:21
1

Ярила

Как то ехал в троллейбусе домой после суточной тяжёлой смены (гроза, бля, первую половину ночи провёл с трубкой телефонной, а вторую половину таки пришлось и самому в "ебеня" ехать в грязь и говнище, связь всё таки, она всегда должна быть).
Еще и продуктов закупил домой два тяжеленных пакета.
Присел на свободное место, думаю, ну хоть теперь расслаблюсь маленько.
Хуя там. Подходит какая-то тётка лет под 50 и говорит - Уступи мне место! Я женщина всё таки, а ты тут расселся!
Ага, вот прям так. Почти слово в слово!
А я уже на "автопилоте", ругаться не хотелось (наругался за сутки).
Встал таки, ёманарот.
Ну а чо? Нахуй надо было послать? Если она к полтиннику думать не научилась - так и теперь мой мат её не вразумит.

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 13:26
0

Шутник

Конечно послать надо было. У подонков - нет пола или возраста. Они есть везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85206
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх