Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
29.09.2013 - 13:30
4
Статус: Offline

--

Цитата (rm2811 @ 29.09.2013 - 13:21)
Как то ехал в троллейбусе домой после суточной тяжёлой смены (гроза, бля, первую половину ночи провёл с трубкой телефонной, а вторую половину таки пришлось и самому в "ебеня" ехать в грязь и говнище, связь всё таки, она всегда должна быть).
Еще и продуктов закупил домой два тяжеленных пакета.
Присел на свободное место, думаю, ну хоть теперь расслаблюсь маленько.
Хуя там. Подходит какая-то тётка лет под 50 и говорит - Уступи мне место! Я женщина всё таки, а ты тут расселся!
Ага, вот прям так. Почти слово в слово!
А я уже на "автопилоте", ругаться не хотелось (наругался за сутки).
Встал таки, ёманарот.
Ну а чо? Нахуй надо было послать? Если она к полтиннику думать не научилась - так и теперь мой мат её не вразумит.

Вот,и я не люблю таких, которые считают, что тот факт, что она женщина, дает ей определенные привилегии! Причем и хамить начала! Могла и культурно попросить!

Просто растет, и выросло поколение женщин, которые считают, что всем им вокруг должны только потому, что они женщины. Это неправильно!

Помню экзамен сдавал в ВУЗе, две местных студенческих бляди тоже. Все идут по очереди, они мне начинают строить глазки, мол пусти нас раньше, мы же девушки! Не пустил, ибо наглость! Другие подруги в обшей очереди-то.

[^]
Аманта
29.09.2013 - 13:30
4

рыжая лисичка

Цитата (rm2811 @ 29.09.2013 - 14:21)
Как то ехал в троллейбусе домой после суточной тяжёлой смены (гроза, бля, первую половину ночи провёл с трубкой телефонной, а вторую половину таки пришлось и самому в "ебеня" ехать в грязь и говнище, связь всё таки, она всегда должна быть).
Еще и продуктов закупил домой два тяжеленных пакета.
Присел на свободное место, думаю, ну хоть теперь расслаблюсь маленько.
Хуя там. Подходит какая-то тётка лет под 50 и говорит - Уступи мне место! Я женщина всё таки, а ты тут расселся!
Ага, вот прям так. Почти слово в слово!
А я уже на "автопилоте", ругаться не хотелось (наругался за сутки).
Встал таки, ёманарот.
Ну а чо? Нахуй надо было послать? Если она к полтиннику думать не научилась - так и теперь мой мат её не вразумит.

вот такие реально бесят. Стометровку до автобуса осилить могут, а как постоять - так место им надо уступить. Из -за таких вот оборзевших потом поклеп на всех женщин.

[^]
Syawa
29.09.2013 - 14:07
2

Ярила

Понравилась фраза в диалоге ТС с телкой "вы как настоящий мужчина и тд"

Образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу настоящего мужчины.”

Отсюда

Это сообщение отредактировал Syawa - 29.09.2013 - 14:10

[^]
Vasilik
29.09.2013 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Syawa @ 29.09.2013 - 14:07)
Образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу настоящего мужчины.”

Отсюда

Золотые слова. А ключевое слово - Манипуляция. Я стараюсь игнорировать манипуляции, но зачастую мне хочется давать в ебало манипулянтам.

[^]
Syawa
29.09.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Vasilik @ 29.09.2013 - 14:11)
Цитата (Syawa @ 29.09.2013 - 14:07)

Отсюда

Золотые слова. А ключевое слово - Манипуляция. Я стараюсь игнорировать манипуляции, но зачастую мне хочется давать в ебало манипулянтам.

Если хочется дать в ебло-значит манипуляция работает.

Самый лучший вариант: слышите словосочетание "настоящий мужчина" из уст очередной ТП ,включайте режим мозга Hibernation и ищите пути отвалить из диалога. cool.gif

[^]
armi15
29.09.2013 - 14:31
5

Приколист

Так то все так, вот только со мной тоже случай был. Время 21/00, я стою на автобусной остановке, и со мной еще девушка, беременная. Зашли мы с ней в полный народу пазик, обилетились, но ни один человек не пропустил ее! Не то что бы уступить место! а у нее уже серьезный срок, 8-9 месяцы, живот огромный! Автобус то дернется, то еще кака-нибудь ерунда, а если кто-то из близстоящих на ее пузо упадет! Выдавят же ребенка! (Такой был случай с моей подругой)
Я попросила мужчину подняться, и уступить место, на что его, как оказалась, спутница мне прошипела - ты беременная что ли?
Ну и тут началооось))) все начали возмущаться, кричать, но другой мужчина уступил место. Но как только все увидели эту девушку с пузенью все заткнулись!
dont.gif

[^]
Marenga
29.09.2013 - 14:36
1

Evil

paparazzo
Я не обломаюсь постоять. Даже если меня мутит и если мне плохо. Это я.
Кто сидит, тому нужнее, повторюсь.

Насчет вообще помощи в целом - я уже молчу. Будет женщина переть сумки - фиг кто поможет.

[^]
bakaslon
29.09.2013 - 14:40
1

Хохмач

Моя жена на 8-9 месяцах сидеть почти не могла, пузо мешалось, так в транспорте её чуть ли не силой старались усадить...

[^]
Marenga
29.09.2013 - 14:41
4

Evil

Цитата (RasmuSS @ 29.09.2013 - 12:10)
Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 14:05)

ЗЫ. Наличие куя не означает, что вы мужчина. Вероятнее всего, вы просто куйня©

Ну вот видите, вы уже на оскорбления перешли. И ведете себя так, будто я неправ.

Я не оскорбляю. Это был ответ на "вагиноносительниц". Не вам конкретно ,а тем, кто это употребил.

[^]
Rash
29.09.2013 - 14:51
2

Хохмач

Цитата (Аманта @ 29.09.2013 - 11:36)
А по поводу, не заставлял беременеть... Вообще смех) Вы ведь тоже как-то появились на свет) Рождение ребенка - это обязательный период в жизни каждой семьи, и не всегда в этой семье есть возможность разъезжать на такси или приобрести личный автотранспорт.

"Хоть ОДНА женщина уступила место мужику, который ночную смену отпахал и засыпает на ходу?" Судя по вашим же словам, никто этого мужика не заставляет работать в ночную. Сам виноват, что работает на такой работе. Пусть ищет работу с более удобным графиком.

шедеврально.
кроме, как "я %уею не по детски" и сказать нечего.
если мужик работает для семьи в 3-и смены, то он сам виноват, пусть ищет другую работу и не пи$дит, а если женщина ездит не на такси, то не всегда есть возможность приобрести личный автотранспорт. неудобную обувь и одежду женщины носят исключительно ради мужского блага, чтобы они радостно и с песнями стояли скромно в уголке. при этом пялиться на женщину они не должны, это не культурно. когда клуша в возрасте, жизнерадостно размахивая мегатонными авоськами над головами, несется к свободному месту, калеча по пути вдвешников и прочих культуристов, это выводит из себя и милых феечек, которые не думают, что фразы типа "мужчина всегда должен..." воспитают из них со временем такого же монстра. воспитатели в детских садиках - женщины, учителя в начальных классах - женщины, в старших, в подавляющем большинстве случаях - женщины, но поколение хамов, в наше время, воспитало почему то общество.

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 14:52
2

--

Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 14:36)
paparazzo

Насчет вообще помощи в целом - я уже молчу. Будет женщина переть сумки - фиг кто поможет.

Каждому своё.

Я просто давно не ездил ОТ, ибо авто, иногда маршруткой пользуюсь.

Кстати есть еще такие, что берут верхнее место в поезде, а потом просят кого-либо уступить им нижнее. Иногда требуют! Из той же оперы.
Просто часто в командировки езжу, сталкивался.

[^]
Аманта
29.09.2013 - 15:04
6

рыжая лисичка

Rash, шедевриально, когда человек, будучи в здравом уме, пишет, что нефиг беременеть, сама виновата. А про мужика, работающего в ночную, я писала конкретно одному человеку, исходя с его слов.

Ясень пень, хамам и хамкам уступать не хочется никому, будь они даже беременные, инвалиды или трижды пенсионеры. Но когда про скромных беременных девушек пишут, типа сама виновата, нечего было беременеть, езди на такси или стой как все - это уже перебор.

Это сообщение отредактировал Аманта - 29.09.2013 - 15:40

[^]
Marenga
29.09.2013 - 15:05
3

Evil

paparazzo
Я вообще пешком похожу, благо, все позволяет. Транспорт не переношу физически, а если доводится ездить - стараюсь не отсвечивать. Раздражают бабки, требующие места, причем не у парней, что вы! Никогда! Исключительно у девушек, еще и нахамят вдогонку. Потому мне проще постоять.

А насчет мест в поезде - согласна. Я платила именно за это место, и буду на нем ехать. При покупке билета выбирать места не возбраняется вроде бы...

[^]
tigroid
29.09.2013 - 15:10
3

Карликовое животное

Marenga
От парня ведь можно и в челюсть получить. А кобыла здоровая, которая расселась тут, понимаешь, промолчит из скромности smile.gif

[^]
Marenga
29.09.2013 - 15:11
0

Evil

tigroid
Та я уже поняла по комментариям)))

[^]
EvSonia
29.09.2013 - 15:12
3

Ярила

Редко езжу общественным транспортом, в основном до работы хожу пешком (полчаса медленным пингвиньим шагом %)), а в декрет только через месяц (на 7 месяце).
Пару раз попадала в метро, будучи уже с заметным животом (от 4 месяца), так мужчина рядом стоящий подорвался, паренька лет 18-20 попросил мне уступить.
Мне было даже как-то не по себе...
Хотя не могу сказать, что это не приятно, когда о тебе заботятся незнакомые люди)

А вообще, я рада, что мне редко приходится ездить куда-то... не дай бог не уступят упаду ещё или зажмут. Проверять наше население на сознательность мне не хочется.

Был как-то случай, когда я заходила в магазин, на входе было 2 двери, я ПЕРВАЯ открыла наружнюю, зашла в тамбур и внезапно внутреннюю открыла пожилая женщина, т.к. я первая прошла, думала, пропустит меня... а вот хер там. Она стала пролезать вместе со мной в дверной проём и весьма и весьма неприятно приложила животом о ручку. Благо, ничего не случилось. В этот момент у меня в голове ничего кроме "Старая идиотка!" не было. В который раз убеждаюсь, что во время менопаузы некоторых лучше всего изолировать от общества.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 29.09.2013 - 15:19

[^]
Аманта
29.09.2013 - 15:21
1

рыжая лисичка

Цитата (EvSonia @ 29.09.2013 - 16:12)
Редко езжу общественным транспортом, в основном до работы хожу пешком (полчаса медленным пингвиньим шагом %)), а в декрет только через месяц (на 7 месяце).
Пару раз попадала в метро, будучи уже с заметным животом (от 4 месяца), так мужчина рядом стоящий подорвался, паренька лет 18-20 попросил мне уступить.
Мне было даже как-то не по себе...
Хотя не могу сказать, что это не приятно, когда о тебе заботятся незнакомые люди)

А вообще, я рада, что мне редко приходится ездить куда-то... не дай бог не уступят упаду ещё или зажмут. Проверять наше население на сознательность мне не хочется.

Был как-то случай, когда я заходила в магазин, на входе было 2 двери, я ПЕРВАЯ открыла наружнюю, зашла в тамбур и внезапно внутреннюю открыла пожилая женщина, т.к. я первая прошла, думала, пропустит меня... а вот хер там. Она стала пролезать вместе со мной в дверной проём и весьма неприятно приложила животом о ручку. Вот вам и благородная старость.

я вот тоже старалась пешком ходить, если недалеко надо было) Но когда приходилось ехать на другой конец города, было не по себе от мысли о предстоящей поездке. Как сейчас помню: не успеешь зайти в автобус, сразу ловишь на себе неприятные взгляды, в которых читается: "Только не в мою сторону - только не ко мне". И в какую сторону не пойдешь, все сразу синхронно в окно)

[^]
averse
29.09.2013 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (leon911 @ 29.09.2013 - 01:23)
Уступать или нет место в общественном транспорте - это дело каждого , захотел - уступил , не захотел не уступил ... почему ?? Да очень просто , вы платите деньги за место и тут дело чисто вашей морали ....

интересно! всю жизнь считала,что за место платят как минимум в маршрутке! в поезде и самолете билеты с номером места. А вот про обычный транспорт не слышала такого,чтоб за место платили!!! Там вроде только сам проезд оплачиваешь.

[^]
Кныш
29.09.2013 - 15:30
8

Ярила

Феминистки, говорите? Что за долбоебизм для оправдания своей убогости, чмошники?

У меня грыжа на позвоночнике, сломанное колено. Кто ломался, тот знает, как ноет этот проклятый перелом каждый сезон, в дождливую погоду(. Про ночные смены тоже всё описано, а ведь еще часто бывает давление и от одного запаха в автобусе крепишься не сблевать.

Но... Я не имею права сесть, пока в транспорте есть молодые мамаши с детьми, пожилые, бабушки и дедушки, это ваши матери и отцы, видимые инвалиды и вижимые приболевшие. Иногда на человеке лица нет, весь белый стоит, тут уже сама рука тянется к чмошнику и стаскивает его с сиденья. Люди не звери, они всё видят.

Даже не сомневайтесь, вас будут чморить не только в общественном транспорте, но и там, где вы проживаете и срете на людей вокруг, игнорируя порядочных. Вам нигде не будет покоя, вас везде будут травить.

[^]
averse
29.09.2013 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (Noksh @ 29.09.2013 - 03:14)
Когда вижу беременных или лиц пожилого возраста - всегда уступаю. Также уступаю место, если человек с тростью, повязками, например, донор крови.
Есть и просто наглые лица, в основном тетки средних лет, которые не просят уступить место, а с презрением указывают. В таких случаях тоже уступаю, так как не хочу поднятие ора на весь вагон о некудышной молодежи (мне 27).
Еще заметил одну вещь: такие тетки не подходят к людям сомнительной внешности (гопарям), а подходят к опрятным (я всегда в костюме на работу езжу), дабы не быть посланными в очень грубой форме на 3 буквы.

ага! и бабки,те самые,что бегут стометровку до автобуса,расталкивая всех тележкой и локтями,сгоняю с криком на весь салон какую-нить девушку,а парню побояться подойти! замечала такое не раз! больше всего в таких ситуациях бесило,что поднимался дикий базарный ор!!! собственно по этому никогда не садилась в транспорте.

[^]
Rash
29.09.2013 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (Аманта @ 29.09.2013 - 14:04)
Rash, шедевриально, когда человек, будучи в здравом уме, пишет, что нефиг беременеть, сама виновата. А про мужика, работающего в ночную, я писала конкретно одному человеку, исходя с его слов.

Ясень пень, хамам и хамкам уступать не хочется никому, будь они даже беременные, инвалиды или трижды пенсионеры. Но когда про скромных беременных девушек пишут, типа сама виновата, нечего было беременеть, езди на такси или стой как все - это уже перебор.

но Вы же не могли не заметить, что я не стою с плакатом - "Скромных и беременных девушек - на %уй!!!" несмотря на то, что до черта ТП скандирует с сидячих мест - "Все мужики - козлы!!!"
неизвестно почему, но от мужчины требуют быть джентельменом, при этом женщина ни кому, ни чего не должна. почему то женщина и без воспитания, и без привитых морально-этических ценностей считает себя леди, принцессой, богиней и срет только бабочками.
Вы, пожалуйста, не кидайтесь в крайности, прочитайте еще раз внимательно все комментарии, если у вас токсикоз или гормональный всплеск, то отложите чтение на потом. если Вы последуете моему совету, то заметите, что большинство мужчин, даже при наличии свободных мест не спешат садиться (представляете, как их бабьё за@бало)

[^]
manstopper
29.09.2013 - 16:08
1

Хохмач

Было дело, в пору славной студенческой поры ехал в трамвае с очередной кроводачи (сдачи крови в донорском пункте) и что-то сильно приколбасило. Обычно практически никаких проявлений не было, а тут накрыло. Как раз сессия была, может из-за этого. Стою, башка кружится, потею как обезьян smile.gif Ну, кто сдавал кровь - знает. Видать морда была дюже белой, поэтому сидящая рядом бабуля забеспокоилась. Не уступить-ли тебе место, милок?! Чой-то ты тово, херово выглядишь! И тут же одумалась, а чего это Я уступать-то буду, когда вокруг полно молодых да здоровых. В общем, бабуля энергично взялась за зачистку жизненного пространства для меня biggrin.gif Правда мне уже выходить надо было, так что не воспользовался освобожденными местами.

[^]
Аманта
29.09.2013 - 16:10
3

рыжая лисичка

Цитата (Rash @ 29.09.2013 - 17:02)
Цитата (Аманта @ 29.09.2013 - 14:04)
Rash, шедевриально, когда человек, будучи в здравом уме, пишет, что  нефиг беременеть, сама виновата. А про  мужика, работающего в ночную, я писала конкретно одному человеку, исходя с его слов.

Ясень пень, хамам и хамкам уступать не хочется никому, будь они даже  беременные, инвалиды или трижды пенсионеры. Но когда про скромных  беременных девушек пишут, типа сама виновата, нечего  было беременеть, езди на такси или стой как все -  это уже перебор.

но Вы же не могли не заметить, что я не стою с плакатом - "Скромных и беременных девушек - на %уй!!!" несмотря на то, что до черта ТП скандирует с сидячих мест - "Все мужики - козлы!!!"
неизвестно почему, но от мужчины требуют быть джентельменом, при этом женщина ни кому, ни чего не должна. почему то женщина и без воспитания, и без привитых морально-этических ценностей считает себя леди, принцессой, богиней и срет только бабочками.
Вы, пожалуйста, не кидайтесь в крайности, прочитайте еще раз внимательно все комментарии, если у вас токсикоз или гормональный всплеск, то отложите чтение на потом. если Вы последуете моему совету, то заметите, что большинство мужчин, даже при наличии свободных мест не спешат садиться (представляете, как их бабьё за@бало)

А видели меня сидящей и скандирующей: "Все мужики-козлы"? Еще раз повторю, тот комментарий, который Вас так задел, адресован конкретному человеку на его не совсем суразные реплики. Лично я считаю, уступать место всем женщинам смысла нет, но есть категория людей, который уступать место нужно. Кстати, а знаете, сколько беременных ходят пешком, только из-за того, чтобы не выслушивать "всякое" в транспорте?

[^]
makguru
29.09.2013 - 16:19
1

Ярила

Парни, вы прежде чем писать в теме вообще ЧТО ТО вообще - блин, хоть бы подумали..
Не, бабы слабый пол и порой молчать им лучше, чем говорить, но не сейчас..
Будьте умными помолчите..

[^]
URFO
29.09.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 15:36)
paparazzo

...поправлю, прет женщина сумки и пущай себе прет, ибо от помощи она откажется.

В родном подъезде все порываюсь бабушке помочь закинуть сумища до двери. Не доверяет, ну, вдруг картошку там украду :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85114
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх