Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
29.09.2013 - 21:00
0
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Marenga

ну дык про беременных (когда видно), пожилых, инвалидов и маленьких речь не идет, разговор за остальных людей, остальным можно не уступать?

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 21:02
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 21:57)
orionz
Я не сижу в транспорте. Западло. Стыдно сидеть, если люди старше меня, беременные или больные стоят.
А вы сидите, сидите)))

Спасибо что разрешила, а то ведь до этого нас совесть так мучала, что на стены лезли. Пристыдила так пристыдила, аж все покраснели, ага.

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 21:09
0

--

Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 20:57)
orionz
Я не сижу в транспорте. Западло. Стыдно сидеть, если люди старше меня, беременные или больные стоят.
А вы сидите, сидите)))

Так никто и не спорит, что беременным и т.д. надо уступать!

Речь о том, что они попросить не могут. Либо вторая крайность - на шару, здоровые бабищи хотят сидя ехать - не беременные, не уставшие, просто женщины.

[^]
ColorFlow
29.09.2013 - 21:11
0

Шутник

Цитата (RasmuSS @ 29.09.2013 - 14:10)
Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 14:05)

ЗЫ. Наличие куя не означает, что вы мужчина. Вероятнее всего, вы просто куйня©

Ну вот видите, вы уже на оскорбления перешли. И ведете себя так, будто я неправ.

не обращай внимания. это колхозанка. порядочная девушка не позволит себе таких высказываний, да и ход мыслей у неё будет иной

[^]
Аманта
29.09.2013 - 21:11
3

рыжая лисичка

Цитата (paparazzo @ 29.09.2013 - 22:09)
Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 20:57)
orionz
А вы сидите, сидите)))

Так никто и не спорит, что беременным и т.д. надо уступать!

Речь о том, что они попросить не могут. Либо вторая крайность - на шару, здоровые бабищи хотят сидя ехать - не беременные, не уставшие, просто женщины.

Ну как никто не спорит? Тут один товарищ утверждал, что беременные сами виноваты, что беременны, поэтому им никто ничего не должен.

[^]
Marenga
29.09.2013 - 21:14
2

Evil

orionz
Опа, уже не о них разговор? Тут же как раз о них было, мол, сами виноваты, и тд... Просить? Это низко, чтобы об очевидном еще и просить. Проще уж постоять. Меня не корежит самой предложить. Поинтересоваться, в конце концов. В общем, вопрос воспитания.
По поступкам заслуги.

ColorFlow
Ну, вероятно и колхозанка. Кто же тогда те "герои", которые говорят о вагиноносительницах"? Ах да, воспитанные джентльмены, не иначе))

[^]
СабаК
29.09.2013 - 21:15
0

Добрый

Бывает просто тупо пашешь несколькими десятками дней, домой поздно едешь, вроде пусто, уселся и спишь, так как от конечной и до конечной, но обязательно бабулька найдется, которая не то, что просить, сразу наваливается всем телом, хотя мест предостаточно, но туда же надо идти пять шагов.

[^]
Аманта
29.09.2013 - 21:20
3

рыжая лисичка

Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 22:14)
orionz

ColorFlow
Ну, вероятно и колхозанка. Кто же тогда те "герои", которые говорят о вагиноносительницах"? Ах да, воспитанные джентльмены, не иначе))

Напомнило, сегодня где-то увидела:

Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как матом ругнулась, так ''Ты же девушка''... dont.gif

[^]
orionz
29.09.2013 - 21:22
0

Цитата
Опа, уже не о них разговор?

лично я разговор никуда в сторону не уводил, читай мои мессаги коль сомневаешься ёпть

[^]
Marenga
29.09.2013 - 21:25
1

Evil

Аманта
Этапять!)

СабаК
Хамство не имеет возраста и пола. Трамвайные бабки - это отдельная статья, тут какбе о беременных разговор шел...

orionz
Я повторюсь - по поступкам заслуги. Хотите сидеть - сидите. Но у вас тоже есть матери, вероятно жены и дай бог будут или есть дочери. Вы хотите к ним такого отношения? Тогда все в ваших руках.

[^]
AAnisimov
29.09.2013 - 21:25
-1

Юморист

Выстегивает когда бапца начинает гундеть что не уступили.
У нас равноправие в стране. Эмансипация, все дела... Равноправие, так во всем.
И не обязан я вам объяснять что у меня лучевая закончилась два месяца назад и я стоять не могу. Сколько гнойных сучьих взглядов я перетерпел пока не выкарабкался... Хоть табличку на лбу носи... Каждая пизда от 5-ти лет считает что я ОБЯЗАН подорваться при виде ее...
Просто мужик имеет равные права с бабой. Накипело. Беременные и старики не в счет.

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 21:27
1

Шутник

Цитата (orionz @ 29.09.2013 - 22:22)
Цитата
Опа, уже не о них разговор?

лично я разговор никуда в сторону не уводил, читай мои мессаги коль сомневаешься ёпть

Так она по ходу темы одних, обвиняет в том, что сказали другие. Думает что никто не заметил. "Вагиноносительниц" мне приписала.

[^]
varvar600
29.09.2013 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Jus @ 28.09.2013 - 11:35)
Сел я, значится, вчера в метро. Народу было довольно много, хоть станция и конечная, но тем не менее, свободные места были. В частности, справа от меня. Слева села худощавая девушка, еще левее, у самого конца, мужчина лет 40.
Проехали мы буквально одну остановку, как девушка, сидящая рядом со мной, резко вскакивает с места заранее уступая место беременной девушке, только вошедшей в вагон, язвительно прокомментировав глядя на мужчину "я постою, мужчина пусть посидит, правильно?". И с чувством собственного достоинства встала напротив этого, немного опешившего, пытавшегося ответить что-то вроде "да я даже заметить ее не успел" мужичка.
Ну да ладно, едем. Теперь мне удалось повнимательнее разглядеть попутчицу: уже давненько крашенные в блонд волосы, небрежно уложены сзади и торчащие по бокам, впалые глаза и щеки, покрытое мелкими морщинками лицо. Возможно я придираюсь или мыслю стереотипно, но судя по ее внешнему виду, одежде, тому, как она говорила, складывалось впечатление, что она одна в поле воин против целого мира шовинистов.
Едем дальше. беременная девушка, занявшая место неспокойной попутчицы, предложила последней сесть, так как между беременной девушкой и мужчиной "не пожелавшим уступить место" оказалось достаточно свободного места, на что блондинка ответила что-то вроде "нет уж, я-то как раз постою", мол, не места ради, за принципы стою. Место справа от меня было все еще свободно.

Проехали еще немного, беременная девушка вышла, мужчина встал, а блондинка села снова. Тут эта особа снова выдает:
- А что вы, мужчина, смотрите на меня как на врага народа? Если вы настоящий мужчина, вы должны были сразу уступить место не только мне или ей, но и вообще любой девушке (не дословно, но смысл 100% передан), ведь...
- Да я ее даже заметить не успел, - робко оправдывался 40-летний мужичок...
- Да какая разница? Вот я на 12 неделе, у меня еще живота не видно, вот вы должны были...
- Вам что, поговорить не с кем?

Можно сказать, что на этом их диалог закончился, странная дама попыталась вставить еще пару фраз, но поняв, что ее уже никто не слушает, быстро прекратила тщетные попытки. Место освобожденное тем мужчиной так и не было никем занято, как и то, что справа от меня. Дама, с чувством собственно достоинства, стала копаться в телефоне, возможно сообщая собеседнику "какие мужики козлы" и "как я одного проучила".

К чему я, собственно, все это пишу. Кругом полно постов о том, как мужчины "враз засыпают когда входит беременная девушка", про мужское бескультурье и т. д.
Так вот, уважаемые дамы, за свое 5-стаж езды в общественном транспорте я ни разу не видел, чтобы стояла беременная девушка, или девушка с ребенком. Не случилось бы этого и сейчас, элементарно потому что места БЫЛИ.
Никто вам НЕ ДОЛЖЕН уступать место за то, что вы девушка. Может этот мужик едет со 24-часовой смены, его ноги не держат, откуда вам знать?
Вы беременна и по вам не видно? Подойдите к любому мужчине, попросите уступить, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО уступят.
Не надо разводить сцены на ровном месте, вас это не красит.
Фух, прям легче стало, спасибо за внимание и удачных вам попутчиц ;)

© gretham

Ты мудак!всегда уступал и буду уступать,независимо от своей усталости,состояния и прочих состояний души и тела.это воспитание,это ты мужчина,а не баба.а ты похоже баба.
p.s.: был случай в моей жизни.третья неделя в гипсе,левая рука.два перелома,гипс по всей поверхности.пятница,трамвай,время после обеденное.одну остановку сидя проехал,сзади несколько работяг и студентов сидят.останавливаемся на остановке.залезло много народа,и последней(ее оттолкнули) бабулька с авоськами лезла.ни одна сволочь не помогла.я встал,кое-как одной рукой ее сумки поднял,усадил на свое место,выгнав студента-пидараса,который уже теплое место занял,и мы поехали дальше.после чего мужик один встал и предложил сесть,после чего послан был далеко.как говориться доказывать что-то сложно и не хочу,но уступить девушке,женщине,бабушке можно и нужно,и не важно какая ситуация.если только сам не безногий и безрукий.
поколение пепси мля.хотя э тоже родом с 87 года.но воспитание и уважение к старшим есть,было и будет.

[^]
ColorFlow
29.09.2013 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Аманта @ 29.09.2013 - 22:20)
orionz

ColorFlow

Напомнило, сегодня где-то увидела:

Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как матом ругнулась, так ''Ты же девушка''... dont.gif

что за вселенская глупость тащить за раз пять пакетов? надо пять раз по пакету ) или два раза по 2 и 3 пакета. эх дамы..

[^]
varvar600
29.09.2013 - 21:32
3

Ярила

Цитата (AAnisimov @ 29.09.2013 - 22:25)
Выстегивает когда бапца начинает гундеть что не уступили.
У нас равноправие в стране. Эмансипация, все дела... Равноправие, так во всем.
И не обязан я вам объяснять что у меня лучевая закончилась два месяца назад и я стоять не могу. Сколько гнойных сучьих взглядов я перетерпел пока не выкарабкался... Хоть табличку на лбу носи... Каждая пизда от 5-ти лет считает что я ОБЯЗАН подорваться при виде ее...
Просто мужик имеет равные права с бабой. Накипело. Беременные и старики не в счет.

еще мудак один.от куда вы беретесь такие?

[^]
orionz
-2

Цитата
Но у вас тоже есть матери, вероятно жены и дай бог будут или есть дочери. Вы хотите к ним такого отношения? Тогда все в ваших руках.

да схуяли я должен относиться ко всем незнакомым людям у которых есть вагина, также как отношусь ко своей матери или своей супруге? Нахуя вы мне такие нужны, можешь пояснить?

[^]
Marenga
1

Evil

RasmuSS
Не приписывайте мне того, чего не было.
Мне было откровенно лень искать автора этого выражения, и я "просто оставила это здесь".
Если вас задело, видимо, вы сами чувствуете, что в чем-то виноваты.

[^]
AnTim
29.09.2013 - 21:33
0

Ярила

Просить? Это низко, чтобы об очевидном  еще и просить. Проще уж постоять. Меня не корежит самой предложить. Поинтересоваться, в конце концов. В общем, вопрос воспитания.

Поверьте, то что для вас является "очевидным", не обязательно является таковым для остальных.

Например факт, что беременным в транспорте лучше сидеть - опровергается некоторыми женщинами в этом топике на своём примере.

Это сообщение отредактировал AnTim - 29.09.2013 - 21:34

[^]
orionz
29.09.2013 - 21:34
-1

Цитата

еще один пиздализ которого воспитали в однополой семье "мама и бабушка", откуда вы такие? Подкаблучники?

[^]
Marenga
29.09.2013 - 21:36
3

Evil

AnTim
Поэтому я спрашиваю. Никто насильно не усаживает их.

orionz
Мужское движение заполонило просторы мужских умов..

[^]
varvar600
29.09.2013 - 21:37
4

Ярила

Цитата (orionz @ 29.09.2013 - 22:34)
Цитата

еще один пиздализ которого воспитали в однополой семье "мама и бабушка", откуда вы такие? Подкаблучники?

я рос,воспитывался в нормальной семье,где есть Пама,Мама,и все остальные.просто уважение должно быть к противоположному полу.Вам этого не понять.
и пиздализ это ты.а я,просто мужчина,который уважает женщин.и забыл добавить,даже цветы дарю не только по праздникам,а когда сам желаю.а это почти каждую неделю.

Это сообщение отредактировал varvar600 - 29.09.2013 - 21:39

[^]
orionz
29.09.2013 - 21:41
-2

Цитата
я рос,воспитывался в нормальной семье,где есть Пама,Мама

а вырос пиздализом, понятно, дальше можешь не продолжать

Цитата

я просил пояснить а не высер в комментах залепить

[^]
Marenga
29.09.2013 - 21:42
4

Evil

orionz
А что пояснять? Тут уже сказали об элементарном уважении. Но для вас это подкаблучничество и пиздолизательство. О чем тут говорить?
Вам хочется сидеть и не быть никому должным? Ради бога, вас никто не заставляет. Просто все сделали свои выводы.

[^]
orionz
29.09.2013 - 21:44
0

Цитата
А что пояснять? Тут уже сказали об элементарном уважении.

уважение нужно заслужить или ты мне хочешь предложить уважать людей "по факту"?

[^]
varvar600
29.09.2013 - 21:45
4

Ярила

Цитата (orionz @ 29.09.2013 - 22:41)
Цитата
я рос,воспитывался в нормальной семье,где есть Пама,Мама

а вырос пиздализом, понятно, дальше можешь не продолжать

Цитата

я просил пояснить а не высер в комментах залепить

дурак ты.и это не лечится.а спорить с дураком себе дороже.у каждого свое понимание этой жизни.у вас одно,у меня другое.вас так воспитали,вы так и живите.но за словами следить нужно.

Добавлено в 21:47
Цитата (Marenga @ 29.09.2013 - 22:42)
orionz
А что пояснять? Тут уже сказали об элементарном уважении. Но для вас это подкаблучничество и пиздолизательство. О чем тут говорить?
Вам хочется сидеть и не быть никому должным? Ради бога, вас никто не заставляет. Просто все сделали свои выводы.

не спорьте с ним,это глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85114
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх