Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexs1973
30.09.2013 - 06:07
1
Статус: Offline

Приколист

Да недоеб у неё хронический, по ходу

[^]
Surprise
30.09.2013 - 06:10
3

Шутник

Ну не знаю, сама была беременная и вот много раз ездила, уже с очень заметным животом в автобусе и было такое, что никто не уступал. Тоже самое сейчас с ребенком. Не спорю, что ребенок не грудничок уже, как-никак 4 года, но все равно иногда приходилось и стоя ездить. Особенно испытываешь весь кайф жизни, когда живешь в отдаленном районе города и едешь с пакетами и битком набитом автобусе... mad.gif
Сама место стараюсь уступать всегда, хотя согласна с предыдущими авторами, что иногда хрен поймешь толстая или беременная)))

[^]
kibergod
30.09.2013 - 06:31
1

Весельчак

Цитата (Jus @ 28.09.2013 - 17:35)
Никто вам НЕ ДОЛЖЕН уступать место за то, что вы девушка. Может этот мужик едет со 24-часовой смены, его ноги не держат, откуда вам знать?
Вы беременна и по вам не видно? Подойдите к любому мужчине, попросите уступить, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО уступят.
Не надо разводить сцены на ровном месте, вас это не красит.
Фух, прям легче стало, спасибо за внимание и удачных вам попутчиц ;)

© gretham

Автор текста ебнулся, именно из-за того факта, что перед тобой девушка и нужно уступать место.

Это сообщение отредактировал kibergod - 30.09.2013 - 06:37

[^]
Googgi11
30.09.2013 - 07:27
1

Ярила

Имею возможность уже год наслаждаться травмой спины (грыжа, компрессионка и маленький пучёк побочек). В целом жизни не особо мешает, но иногда болит. Иногда болит сильно.

И случаются конфузы с "молодой человек, могли бы и уступить!". Мог бы. Да не всегда могу.

[^]
Googgi11
30.09.2013 - 07:29
3

Ярила

Цитата (kibergod @ 30.09.2013 - 06:31)
Цитата (Jus @ 28.09.2013 - 17:35)
Никто вам НЕ ДОЛЖЕН уступать место за то, что вы девушка. Может этот мужик едет со 24-часовой смены, его ноги не держат, откуда вам знать?
Вы беременна и по вам не видно? Подойдите к любому мужчине, попросите уступить, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО уступят.
Не надо разводить сцены на ровном месте, вас это не красит.
Фух, прям легче стало, спасибо за внимание и удачных вам попутчиц ;)

© gretham

Автор текста ебнулся, именно из-за того факта, что перед тобой девушка и нужно уступать место.

Почему?

Почему мужик который едет с суточной смены на автопилоте должен уступать место девушке да ещё к примеру на каблучках которая едет в офис сидеть попой на стуле 8 часов и красить ногти?

Наоборот. С его стороны не уступить это дополнительная забота о возникновении геморроя у девушки.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 30.09.2013 - 07:37

[^]
subwriter
30.09.2013 - 07:38
0

Юморист

Цитата (Googgi11 @ 30.09.2013 - 07:29)
Почему мужик который едет с суточной смены на автопилоте должен уступать место девушке да ещё к примеру на каблучках которая едет в офис сидеть попой на стуле 8 часов и красить ногти?

Щас тут девушки разъяснят все про каблучки и для кого они носятся.

[^]
SlegSpirt
30.09.2013 - 07:54
0

Ярила

Цитата (heee @ 28.09.2013 - 13:44)
Да бабам лишь бы доебаться, бывают такие которым уступишь из за живота а они обижаются потому просто жирные, уступишь плохо, не уступишь плохо, обычная женская логика, лишь бы доебаться до мужика

Если бабу не ебсти-классика в общем...

так и есть.
уступишь - ой да не надо постою, или вы что!!! меня немощщной и старой посчитали??!!!

[^]
TrueLyaLya
30.09.2013 - 07:58
1

Принцесса

Ехала я как то раз со станции переливания крови (донор я). А станция у нас в городе одна в пром.зоне, и добраться туда в определенное время можно только на трамвае. (Хотелось бы уточнить, что за дотации у нас не платят и даже до того как перестали платить компенсацию на питание денег все равно не давали ибо в кассе их никогда не было, так что кушать и ездить приходилось за свои средства). Так вот к чему это... Запрыгнула я в трамвай после того как из меня пол литра выкачали, бледная как смерть с перевязанной в районе вены рукой (По такой повязочке в районе этой промзоны легко узнать донора). Народу мало, но мест свободных нет. Встала я тихонечко у окошка дабы сразу за проезд заплатить пока меня кондуктор глазами не разодрала. Только деньги отдала чувствую что пришел ко мне писец. (А дело было летом, жара. Я в сарафанчике, о чем потом пожалела). В глазах почти мгновенно потемнело, чувствую как меня вниз тянет, потом боль в коленках и какие то голоса. Очнулась уже только на конечной, с разодранными коленками. А "суть" собственно такая, хотите получить место - падайте в обморок. Порадовало только одно, я когда падала у меня все из сумки вывалилось и по трамваю раскатилось (в том числе кошелек). Все собрали, ни чего не пропало. Спасибо кондуктору.

[^]
061Dobermann
30.09.2013 - 07:58
0

Ярила

попроси и тебе уступят место - все просто

[^]
Mextli
30.09.2013 - 08:18
6

Весельчак

Написала. Отправила. Стерла.
Эта тема возникает постоянно, ни нас не воспитали, ни наши дети не будут воспитанными. Все что-то требуют, никто не хочет ничего давать взамен. Меня даже били в живот на 7м месяце беременности, когда прорывались к свободному месту. Теперь не уступаю ни одной бабке, только беременным. Но сына учу уступать всем женщинам, независимо от пола и возраста.

Это сообщение отредактировал Mextli - 30.09.2013 - 08:23

[^]
Ратислав
30.09.2013 - 08:43
2

Ярила

Ну хер его, я че-т всегда женщинам места в ОТ уступаю. И даже особо не занимаю места. Я, правда, редко на нем езжу )

[^]
Асвейг
30.09.2013 - 08:44
3

Юморист

Цитата (subwriter @ 30.09.2013 - 08:38)

Смотрю мой пост про каблуки как то задел всех))))
Я на самом деле считаю, что каблуки вообщее не повод для уступания места, если ты так оделась, значит ты была готова ко всему, просто если все таки вернуться в реальность, едущих с суточной смены не так уж и много.....
Да и вообще, а женщины не могут с суточных смен ехать? Я когда в больнице работала, иногда такие сутки были, бегаешь как заведенная, спишь по два часа, по дороге домой засыпаешь стоя и ноги плохо держат, и вот скажите пожалуйста куда бы меня послали, если бы я в 20 лет просила мне место уступить потому что стоять не могла?

[^]
Lenna84
30.09.2013 - 08:47
5

Шутник

Я как-то на первом месяце попросила одну даму уступить мне место, она отказала. Ныть про свой первый месяц, тошноту и головокружение чёт не захотелось. Стоя доехала. Это к слову про "просите - уступят".

Зато в другой раз мне с головокружением (с похмела) по моей просьбе уступила место молодая девушка. Так то.

Получите разрыв шаблона.

[^]
rijaiaro
30.09.2013 - 09:26
1

Шутник

когда ездила с пузом всегда уступали. По закону подлости, именно когда пуза еще не видно ноги подкашиваются и голова кружится, но стоило намекнуть и место свободно. С пузом проще. Может я такая симпатичная была или мужчины мне такие попадались, но стоило зайти в вагон, сразу кто-то вскакивал. Было приятно.
С дочкой сейчас иногда попадаю в метро, буквально пару остановок проехать. Она не любит сидеть, приходится убеждать людей, что мне не нужно освобождать место.

И заметила, женщины, девушки место уступают чаще именно показательно. Не будет мужчины сидящего, хрен кто уступит. Бывают исключения, но редко.
Отказываюсь всегда от такого. Оно мне нужно, что бы дочка росла на таких примерах истеричных язв.
Мужчины встают чаще и почти всегда, если я отказываюсь, то не садятся обратно)))

Это сообщение отредактировал rijaiaro - 30.09.2013 - 09:26

[^]
KdeV
30.09.2013 - 09:42
1

Балагур

А я вообще не понял почему женщины место не могут уступить? Здоровая, так в чём проблема?
Если тебе тяжело стоять - подойти и попроси уступить. Я уступил бы обязательно даже если просящему 17 лет. Мало ли человеку плохо. Всяко бывает. А если как пишут выше, мол не гоже ещё просить, так значит и не очень надо. Людям язык даан для коммуникации, а догадоваться никто не обязан.
Но чтобы избегать таких ситуаций я обычно встаю еще когда поезд подъезжает к станции, а сидячие места на исходе.
Мне не тяжело как правило стоять. А остальные пусть целлюлитом обрастают.

Это сообщение отредактировал KdeV - 30.09.2013 - 09:59

[^]
KdeV
30.09.2013 - 09:50
1

Балагур

Цитата (Асвейг @ 30.09.2013 - 09:44)

Я на самом деле считаю, что каблуки вообщее не повод для уступания места, если ты так оделась, значит ты была готова ко всему, просто если все таки вернуться в реальность, едущих с суточной смены не так уж и много.....
Да и вообще, а женщины не могут с суточных смен ехать? Я когда в больнице работала, иногда такие сутки были, бегаешь как заведенная, спишь по два часа, по дороге домой засыпаешь стоя и ноги плохо держат, и вот скажите пожалуйста куда бы меня послали, если бы я в 20 лет просила мне место уступить потому что стоять не могла?

Для кого они носятся? Мне то какое дело. Они носятся для неё. Чтобы на неё мужики пялились. Так что сама виновата.

[^]
paparazzo
30.09.2013 - 09:53
0

--

Цитата (Karbond @ 30.09.2013 - 01:37)
Да и сидящие пассажиры не обязаны вертеть головой на 360 градусов на каждой станции выискивая нуждающихся сесть.

Вот именно, можно просто не заметить.... или думать о своем, сидеть в телефоне

[^]
Garik499
30.09.2013 - 09:59
5

Ярила

Желаю автору и таким как он, чтобы в транспорте с их девушками, женами, матерями и бабушками поступали соответствующе.
Сам в транспорте никогда не сажусь, мне и постоять не трудно. А те нытики которые ноют об усталости и что им необходимо посидеть и мужчинами то не имеют право называться.
ЗЫ Ловлю минуса от недомужиков

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.09.2013 - 10:02

[^]
Boyarsky
30.09.2013 - 10:18
0

Весельчак

Уступая место инвалидам, вы намекаете на то, что они неполноценны, а беременным — на то, что заметили их беременность...© Красная Бурда

[^]
Листик
30.09.2013 - 11:05
0

Приколист

Цитата (Aladja @ 28.09.2013 - 22:34)
Ребята, какое равенство, какие этические моменты? Читать противно!  Есть элементарные нормы этикета регламентирующие данную проблему: когда женщина стоит- мужчина встает.

Интересно про какие нормы этикета вы говорите. Россия это по-моему единственная страна в мире где с какого то перепугу девушкам/женщинам в общественном транспорте положено уступать место (не путать с беременными, пожилыми и инвалидами).
Я вот по "европам" поездил и не разу не видел, чтобы женщинам даже пожилым уступали. Сам пару раз их старушкам пытался уступать, но они на меня как на ненормального смотрели, не понимали, чего я от них хочу:)
Ах, да про джентльменов. Сообщаю вам, что джентльмены (представители мужского рода аристократии в позапрошлых веках), садились после дам только, потому что их дамы не могли без посторонней помощи усесться на стул, ввиду пышности и объемистости их платьев. А не потому что на всех стульев не хватало dont.gif .
Да, и вообще я не понимаю, что такого тяжелого для здоровой девахи простоять в вагоне метро 15-20 минут? Может вам скоро и ходить по улице этикет не позволит, пусть мужчины на руках таскают, ну а чё? sm_biggrin.gif Ах, да каблуки, но вас никто и не заставляет их носить на работу, покупайте для работы удобную мягкую обувь.

Это сообщение отредактировал Листик - 30.09.2013 - 11:09

[^]
Асвейг
30.09.2013 - 11:26
5

Юморист

Цитата (Листик @ 30.09.2013 - 12:05)
Да, и вообще я не понимаю, что такого тяжелого для здоровой девахи простоять в вагоне метро 15-20 минут? Может вам скоро и ходить по улице этикет не позволит, пусть мужчины на руках таскают, ну а чё? sm_biggrin.gif Ах, да каблуки, но вас никто и не заставляет их носить на работу, покупайте для работы удобную мягкую обувь.

Блин, это пять!!!! sm_biggrin.gif
Что мешает здоровой девахе постоять, когда я, не очень здоровый лоб посижу? Блин, ну вы бы слова подбирали бы что ли аккуратнее, а то с каждым новым постом, стеб про то что мужчины слабый пол, кажется все реальнее..........

Сразу скажу, я Не считаю что мужчины должны уступать место любой женщине, хотя, конечно в моем воспитании есть такой пунк, но я прекрасно понимаю что у всех по разному и ситуации разные. Я никогда не смотрю на мужчин с презрением, например стоя в автобусе с дочкой или в вагоне метро, мне фиолетово, мы с ней "здоровые девахи" и можем спокойно стоять. Я действительно считаю что сейчас этикет и нормы морали в этой части используются только как ФЛИРТ, и я почти никогда не сижу в транспорте, только если достаточно места, ну и в маршрутке, да и если стоишь, вероятность что ты выйдешь в час пик на нужной станции в разы возрастает)))))))

Мне просто, чем больше вы оправдываетесь, используя для этого оскорбления, тем в моих глазах вы все больше недомужчины.....
И я очень рада, что в моей жизни таких мужчин нет......

[^]
Googgi11
30.09.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 30.09.2013 - 08:44)

Может. Все мы можем ехать уставшие. Речь не о том.

Речь то идёт о том, что девушке надо уступать просто потому, что она девушка. И неебёт кто ты, что ты и как ты себя чувствуешь.

А так конечно всякое бывает.

Я вот однажды настолько уставший был, что еле стоял (в прямом смысле, шатался). Конечно хрен кто уступит молодому человеку, даже если по нему видно что 1,5 суток не спал и отнюдь не по причине веселья.

В итоге я заснул СТОЯ (а точнее просто выключился в одну секунду) и упал на людей. Немного их травмировав.

[^]
Googgi11
30.09.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 30.09.2013 - 11:26)

Что мешает здоровой девахе постоять, когда я, не очень здоровый лоб посижу? Блин, ну вы бы слова подбирали бы что ли аккуратнее, а то с каждым новым постом, стеб про то что мужчины слабый пол, кажется все реальнее..........

Сразу скажу, я Не считаю что мужчины должны уступать место любой женщине, хотя, конечно в моем воспитании есть такой пунк, но я прекрасно понимаю что у всех по разному и ситуации разные. Я никогда не смотрю на мужчин с презрением, например стоя в автобусе с дочкой или в вагоне метро, мне фиолетово, мы с ней "здоровые девахи" и можем спокойно стоять. Я действительно считаю что сейчас этикет и нормы морали в этой части используются только как ФЛИРТ, и я почти никогда не сижу в транспорте, только если достаточно места, ну и в маршрутке, да и если стоишь, вероятность что ты выйдешь в час пик на нужной станции в разы возрастает)))))))

Мне просто, чем больше вы оправдываетесь, используя для этого оскорбления, тем в моих глазах вы все больше недомужчины.....

Какие оскорбления?

Я вот то же никогда не понимаю, зачем одевать 12 см каблуки, а потом ныть, что ноги болят.

Более того, не скажу за всех мужчин. Но большинству абсолютно пофиг на каблуках девушка или нет. Обувь это вообще последнее на что мы смотрим. Так что одевается это даже не ради нас, а ради понта среди себе подобных.

Когда моя одевает каблуки перед тем как мы поедем, я всегда её предупреждают (если такое привидеться), что нужно будет много ходить и об удобстве лучше подумать заранее (это же и касается удобной одежды по погоде). А нытья потом я не приму, так как предупреждал и не раз. Так, что всё по честному.

[^]
Листик
30.09.2013 - 12:27
1

Приколист

Цитата (Асвейг @ 30.09.2013 - 11:26)

Что то не совсем понял смысл ваших высказываний. Вы вроде и согласны с тем, что мужчины не должны уступать девушкам место в транспорте, но в тоже время откровенно язвите по этому поводу в сторону тех же мужчин которые сидят при вашем присутствии.
Да, я и сам считаю, что мужчины должны поменьше сидеть в автотранспорте. Но раздражает меня не это. А то, что женщины считают, что ИМ что то там должны, выдумывают какие то там нормы этикета ими же придуманные.

[^]
Асвейг
30.09.2013 - 13:15
3

Юморист

Цитата (Листик @ 30.09.2013 - 13:27)
Что то не совсем понял смысл ваших высказываний. Вы вроде и согласны с тем, что мужчины не должны уступать девушкам место в транспорте, но в тоже время откровенно язвите по этому поводу в сторону тех же мужчин которые сидят при вашем присутствии.
Да, я и сам считаю, что мужчины должны поменьше сидеть в автотранспорте. Но раздражает меня не это. А то, что женщины считают, что ИМ что то там должны, выдумывают какие то там нормы этикета ими же придуманные.

Это потому что, используя ваш пост, я как бы обобщала всех отписавшихся про "бабц", "вагиноносительносительниц" ну и тех кто пишет что раз беременна, сама виновата......
Мне вообщее кажешься что это проблема больше в головах, видно все таки что то там свербит и кажешься что все смотрят на мужчин с презрением и только и хотят что бы они подчинялись.
Очень сильно сомневаюсь в состоятельности этой теории, хотя бы потому что за уже более 10 лет ежедневных поездок на общественном транспорте я НЕ разу не видели и не слышала что бы женщина говорила мужчине что он должен ей уступить..
Вот к девкам молодым приставали, а к мужикам не разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85113
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх