Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
29.09.2013 - 16:43
0
Статус: Offline

Evil

URFO
Да знаю, иногда до смешного доходит)) Сами же и виноваты ,что не помогают. Эх...

[^]
anti4ek
29.09.2013 - 17:11
0

Ярила

уступаю беременным и с детьми
а вот пенсионерам.. ну зачем и куда они едут в будни в час пик?? именно в это время??

[^]
Rash
29.09.2013 - 17:24
2

Хохмач

Цитата (Аманта @ 29.09.2013 - 15:10)
Кстати, а знаете, сколько беременных ходят пешком, только из-за того, чтобы не выслушивать "всякое" в транспорте?

давайте не будем "меряться письками"
беременных в транспорте в сотни раз меньше, чем ошалевшего от вседозволенности бабья.

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 17:35
1

Шутник

В любом общественном транспорте, эликтрички или автобусы, есть места "для инвалидов или пассажиров с детьми", и находятся они как раз у дверей.
Объясните мне на пальцах, что мешае беременным обращаться к сидящим там? Зачем протискиваться куда то в середину. Сколько обеременных видел, все втискиваются в середину. Подошла, показала на знак_наклейку на окне, или под потолком, и попросила встать. Государство выделило специальлно для вас места в транспорте. С какой стати вы уже 11 страниц права качаете?

Это сообщение отредактировал RasmuSS - 29.09.2013 - 17:38

[^]
Syawa
29.09.2013 - 17:40
2

Ярила

Беременной на поздних месяцах уступлю место,не пойму отчего вы спорите даже-это же очевидно.Еще упадет ,не дай бог,сознание потеряет,это нелегко!

Но если честно-я не припоминаю,когда я видел беременную на 8 месяце в транспорте.

Инвалиды-святое.Остальные идут накуй.

пс: нет ничего более омерзительного,чем мужик с услужливым выблядским личиком, уступающий здоровой девке место в транспорте,исподлобья смотрящий снизу-вверх на госпожу.
Мы то знаем,что эта падла позорит весь мужской род не от выскоморальных побуждений,а из выдрессированного с детства инстинкта служить бабам.И бабы это знают.

Это сообщение отредактировал Syawa - 29.09.2013 - 17:41

[^]
anisimau
29.09.2013 - 18:03
1

Шутник

Из детства:
когда мне было лет 12-13 я занимался в спортивной школе футболом и как-то на тренировке удосужился вывихнуть коленную чашечку (это уже потом стало известно, а на тренировке, как обычно-- "помазали зеленкой" и отпустили с миром и отсутствием жалоб)..
Дело было в начале сентября, в школе я учился во вторую смену, а на тренировки ездил в первую. В этот день на стадион я приехал пройдя через школу и получив учебники ((2 здоровых для меня в то время пакета), школа от футбольной секции находилась примерно в часе езды (для Минских: занимался футболом в школе "Динамо", а жил в Малиновке, год был примерно 1998-1999))..
Так вот, с жуткой болью в ноге, с двумя пакетами книг (один, к слову-- порвался) захожу в автобус и сажусь на свободное место. Примерно через несколько остановок заходит бабулька из разряда "пахать на тебе можно и нужно, но пенсионное уже на руках" и начинает мне втирать то, что она чуть-ли не из последних сил едет, а я вот-такой весь плохой и невоспитанный (ну, ситуация в общем-то достаточно тривиальная).. Уступил.. Лечил ногу около 3-х месяцев и с осложнениями (до сих пор погоду предсказываю лучше доплеровского метеорадара). Врачи говорили, что если бы меня после травмы отвезли в больницу-- было бы все гораздо проще, а так-- простоял в автобусе, под нагрузкой и т п..

По итогу-- уже 15 лет я вспоминаю ту нуждающуюся в свободном месте"бабульку"...

После этого случая я начал уступать место только тем, кому это действительно нужно: пожилые люди, девушки в маршрутках при отсутствии свободных сидячих мест, отцы/мамы с маленькими детьми, но никогда "55лет+1день" тёткам, которые визуально могут несколько акров земли вспахать не вспотев и при этом требуют уступить место используя при этом всеобщее порицание объекта, не уступившего это самое место ей. Ей же нужнее, а мы "молодее и здоровее"...

Это сообщение отредактировал anisimau - 29.09.2013 - 18:05

[^]
LaikHory
29.09.2013 - 18:03
2

Приколист

Зачем обобщать? Неадекватов ведь полно! На меня как-то обиделась женщина моего возраста. Я видите-ли должна была уступить место ей с "ребенком" на вид лет четырнадцати. Я, насколько помню, лет с семи место должна была уступать вообще всем...
А один раз в поликлинике мужик лет 60-70 меня пытался догнать по лестнице и не пустить сдать без очереди кровь. Я опаздывала ко времени, и была на 7-м месяце, живот был очень даже виден... И сдавать мне нужно было глюкозотолерантный тест. Он вне очереди, точно по времени сдается. Я кричу "Можно на глюкозотолерантный?" выбежала медсестра, меня за один рукав тянет в кабинет, а этот мудак за другой не пускает. Чуть куртку не порвал...
Бывает. А однажды меня "чайдфри", наверное, в сильном подпитии, оттолкнула от конвейера кассового животом на стеллаж, чтобы пролезть к кассе со своей бренди-колой. Я ей " у меня только баржоми и печенье, зачем толкаться?" а она "у меня давление, я не могу стоять в очереди" )))))
Но и места всегда уступали и мужчины и женщины.

[^]
Ария13
29.09.2013 - 18:33
0

Шутник

в карме, вроде даже грех, делать то о чем тебя не просят, все правильно ссказал, а сука тот кто не хочет уступать осознанно, а не случайно

[^]
СашкЪ
29.09.2013 - 18:43
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Syawa, ведь ты же можешь быть адекватным, зачем опять городишь какую-то хрень? во-первых я в метро езжу регулярно и блин раз в год, не чаще, вижу, что девушке кто-то место уступит просто так (не беременной и не своей). во-вторых, если это и делают, то только из соображений пофлиртовать, мне кажется.

сама уступаю беременным, инвалидам и пожилым, но считаю, что мне НИКТО не обязан. относительно молодые девушки и женщины должны принимать равенство в этом вопросе, а если ты стоишь на неудобных каблуках или еще там что - ну так это твои проблемы.

[^]
makell
29.09.2013 - 18:48
0

Свідомий)))

Цитата (SaFrol @ 28.09.2013 - 10:01)
Да нехрен садится и уступать не надо будет dont.gif

в общественном редко езжу, но стараюсь не садиться, проблем с неадекватами меньше

[^]
valkrevskih
29.09.2013 - 19:15
2

Шутник

Дорогие мужчины или лица мужского пола или может еще как... не знаю даже как вас и назвать)) Охренели совсем??? Пусть попросят и тогда я уступлю... Самим не смешно? А насчет совести я совсем промолчу. Лично я когда беременная ездила в автобусе битком набитом с огромным животом, который трудно было не заметить место редко кто уступал, а ЛИЧНО Я ПРОСИТЬ О ТОМ ЧТОБЫ МНЕ КТО-ТО УСТУПИЛ МЕСТО как то стесняюсь, поэтому и приходилось стоять, и это касается не только автобуса, а также верхней полки в поезде, БЫЛО И ТАКОЕ. Так что ПОЗОР ВАМ!! dont.gif

[^]
Аманта
29.09.2013 - 19:15
2

рыжая лисичка

Цитата (RasmuSS @ 29.09.2013 - 18:35)
В любом общественном транспорте, эликтрички или автобусы, есть места "для инвалидов или пассажиров с детьми", и находятся они как раз у дверей.
Объясните мне на пальцах, что мешае беременным обращаться к сидящим там? Зачем протискиваться куда то в середину. Сколько обеременных видел, все втискиваются в середину. Подошла, показала на знак_наклейку на окне, или под потолком, и попросила встать. Государство выделило специальлно для вас места в транспорте. С какой стати вы уже 11 страниц права качаете?

во-1, попробуйте пробиться до этих мест в час пик)
во-2, а если эти места заняты пенсионерками и инвалидами?

[^]
ППП3П
29.09.2013 - 19:56
0

Приколист

Я всегда уступаю места пожилым,девушкам ну или тучным дамам,так как им тоже тяжело. В мои 26 лет у меня варикоз.Бывает за 12 часов на работе так набегаешься,что в общественном транспорте просто отворачиваюсь к окну.

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Аманта @ 29.09.2013 - 20:15)
Цитата (RasmuSS @ 29.09.2013 - 18:35)
Объясните мне на пальцах, что мешае беременным обращаться к сидящим там? Зачем протискиваться  куда то в середину. Сколько обеременных видел, все втискиваются в середину. Подошла, показала на знак_наклейку на окне, или под потолком, и попросила встать. Государство выделило специальлно для вас места в транспорте. С какой стати вы уже 11 страниц права качаете?

во-1, попробуйте пробиться до этих мест в час пик)
во-2, а если эти места заняты пенсионерками и инвалидами?

Ну смотри, я ежжу с конечной остановки, на каждый автобус пассажиров раза в полтора больше чем сидячих мест, с этой остановки я никогда не ежжу стоя. За несколько лет только ДВА раза ко мне подошла женщина с ребенком и беременная, попросили занять место, занял. Один раз я сам предложил девушке с ребенком место занять (но только потому, что посчитал ее симпотичной). За все остальное время что я видел беременных или с детьми НИ ОДНА никкому не подшла не попросила. К чему я все это? Вы, женщины, сами себе гордые буратины в такой ситуации. Никто кроме вас самих не обязан заботиться о вас, так что, раз неможете через свою гордость переступить - ненадо ля-ля про "не настоящий мужчина" и "ну и пусть сидит - я постою".

Тем двоим занял только потому, что я сам все равно бы ехал сидя. А когда просят уступить - прямо говорю нет, не хамалю, не матерю, не развожу скандал, посто "нет". Я ублюдок?

P.S. как то какой то мужик попытался пристыдить за то что не уступаю, вот он сразу был послан прямым текстом, буркнул что то на тему морали и заткнулся.

[^]
konica
29.09.2013 - 20:18
5

Хохмач

автор открой старый журнал крокодил и ты увидишь – это идет еще с совка. нас не научили вежливо просить и общаться. нас научили публично гнобить под видом праведного гнева и не только в карикатурах но и на пионерских линейках комсомольских собраниях. увы интеллигентного общения у нас еще долго не будет. оно конечно есть, но мало. а так будь готов услышать от пожилой бабули не уступите пожалуйста а совести у него нет. а там и помоложе подобную тему перехватывают.

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 20:22
0

Шутник

Цитата (konica @ 29.09.2013 - 21:18)
автор открой старый журнал крокодил и ты увидишь – это идет еще с совка. нас не научили вежливо просить и общаться. нас научили публично гнобить под видом праведного гнева и не только в карикатурах но и на пионерских линейках комсомольских собраниях. увы интеллигентного общения у нас еще долго не будет. оно конечно есть, но мало. а так будь готов услышать от пожилой бабули не уступите пожалуйста а совести у него нет. а там и помоложе подобную тему перехватывают.

О том и речь. Считают, что другой пол им обязан. И стоят всю дорогу. Вот и пусть стоят, зато гордые!

[^]
Аманта
29.09.2013 - 20:24
3

рыжая лисичка

RasmuSS, тут дело не в гордости, а как раз-таки в боязни наткнуться на грубость. Об этом писали выше и не только я.

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 20:25
1

--

Цитата (konica @ 29.09.2013 - 20:18)
будь готов услышать от пожилой бабули не уступите пожалуйста а совести у него нет. а там и помоложе подобную тему перехватывают.

Я об этом и писал, так меня успели загнобить... язык не отвалится попросить культурно, и настроение не испортится.

А на неадекватов внимания не обращать.

[^]
RasmuSS
29.09.2013 - 20:29
1

Шутник

Цитата (Аманта @ 29.09.2013 - 21:24)
RasmuSS, тут дело не в гордости, а как раз-таки в боязни наткнуться на грубость. Об этом писали выше и не только я.

Вот тебе похожая ситуация - парню нравится девушка, но он стесняется ей признаться, боится что отвергнет.
Судя по по логике твоей и других дам в теме, девушка эта - сущий дьявол в юбке, потому что сама первая не признается парню. Да как она посмела?! И тут все начинают метать в нее какахи, мол такая сякая.
Ты и другие дамы в теме ведете себя примено как те метатели.

Пример совершенно идентичный.

[^]
orionz
29.09.2013 - 20:39
0

не признаю религиозных убеждений

тема скатилась в то, что бабам должны только за то что они бабы, и это дескать априори, тьфу...

[^]
Аманта
29.09.2013 - 20:44
2

рыжая лисичка

Цитата (RasmuSS @ 29.09.2013 - 21:29)
Цитата (Аманта @ 29.09.2013 - 21:24)
RasmuSS, тут дело не в гордости, а как раз-таки в  боязни наткнуться на грубость. Об этом писали выше и не только я.

Вот тебе похожая ситуация - парню нравится девушка, но он стесняется ей признаться, боится что отвергнет.
Судя по по логике твоей и других дам в теме, девушка эта - сущий дьявол в юбке, потому что сама первая не признается парню. Да как она посмела?! И тут все начинают метать в нее какахи, мол такая сякая.
Ты и другие дамы в теме ведете себя примено как те метатели.

Пример совершенно идентичный.

Честно, не поняла, что Вы написали.
Вы лучше с откровенными хамками в транспорте ругайтесь, чем бочки катить на тех, кто стесняется в силу своих причин попросить уступить место.

[^]
paparazzo
29.09.2013 - 20:44
1

--

Цитата (orionz @ 29.09.2013 - 20:39)
тема скатилась в то, что бабам должны только за то что они бабы, и это дескать априори, тьфу...

Если женщина так считает, то она не женщина, а тупая пизда!

Женщина сделает так, что ей уступят. Самый простой способ - состроить глазки, вежливо назвать причину. Быдло не будет требовать без причины и с причиной, а тупо стоять, потом сразу хамить! А ТП вежливо требовать без причины, при отказе аргумент будет - "я же женщина! Мне все должны" (а не - я больна, я беременна, у меня сумки тяжелые)

[^]
Marenga
29.09.2013 - 20:53
2

Evil

Милые мужчины! Сидите! Сидите, не вставайте! Вы у нас уставшие, после трех смен, вы у нас больные, вы у нас - слабый пол!
Сидите, дорогие! Мы постоим. Нам несложно, на самом-то деле)

[^]
orionz
29.09.2013 - 20:56
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Милые мужчины! Сидите! Сидите, не вставайте!

слава яйцам, если что можно говорить, что ты разрешила? :)

[^]
Marenga
29.09.2013 - 20:57
2

Evil

orionz
Я не сижу в транспорте. Западло. Стыдно сидеть, если люди старше меня, беременные или больные стоят.
А вы сидите, сидите)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85114
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх